Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Aura
✖[Nocturna9]✖ как позитивно =]]

Такое ощущение, что тут все дипломированные психологи сидят..]
Дракулина
Цитата(Izuil @ 7 Декабрь 2008, 04:12) *

Я общался с разными людьми. Я наблюдал за ними. Я не спешил делать выводов. Откровенная беседа помогала понять причину и следствие. нужно понять самого человека, увидеть его насквозь и поставить себя на его место. Обычно все судят со своего вразумления, что в корне не правильно, и осуждают сделав поспешные выводы. Но даже что бы понять, нужно терпение и снисходительность. Конечно гораздо проще раскритиковать и послать. Но это в случае обыкновенной тупости....

Неужели ты перестал выпендриваться! smile.gif
PhAntOmEttA
Цитата(Aura @ 14 Декабрь 2008, 14:01) *

✖[Nocturna9]✖ как позитивно =]]
Такое ощущение, что тут все дипломированные психологи сидят..]

Ну по образованию я психолог XDDDDDDD и очень позитивная кстати - смертельное горе развивает оптимизм !!

Стемлюсь улыбаться, как и все обычные люди ;))
PhAntOmEttA
Цитата
✖' date='15 Декабрь 2008, 21:44' post='111275']
ну этож и правильно)) smile.gif

Да !! давайте с оптимизмом смотреть на мир - я не понимаю, почему таких как нас называют какими-то угрюмыми и гипердепрессивными....

ну не просто конечно нам - раз мы такие - но нельзя же зацыкливаться !! bounce.gif
!LAN$ELOT!
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 00:32) *

Да !! давайте с оптимизмом смотреть на мир - я не понимаю, почему таких как нас называют какими-то угрюмыми и гипердепрессивными....

ну не просто конечно нам - раз мы такие - но нельзя же зацыкливаться !! bounce.gif

кому это "НАМ"? - Психологам-декадентам средневековья? biggrin.gif
!LAN$ELOT!
Цитата
✖' date='16 Декабрь 2008, 17:27' post='111461']
а при чем здесь средневековье? blink2.gif ?

это из другой темы equal.gif
оказывается, что декаданс- это средневековье.. Да-да.
PhAntOmEttA
?[Nocturna9]?
просто !LAN$ELOT! всё не может успокоиться, хотя я объясняла 600 раз - декаданс 19 века - это возрождение средневековых традиций, одежды и т.п. поэтому и назвали вчесть него - королева Виктория назвала !!

Ну ладно - не буду оффтопить -

НАМ - это таким же как тот, кто считает, что обычные люди на него не похожи +)))))))))))))))

Ая и есть обычный человек !! ;))
Aura
Нет, лучше стану кардиологом =]]
Психология - не мое.

✖[Nocturna9]✖, я и так на позитиве -=]
PhAntOmEttA
Цитата
Психология - не мое.

Ага - понимаю - я тоже терпеть не могу, но учусь на психолога.... XDD
Кролик Имбецил
PhAntOmEttA
Декаданс - литературный стиль такой

В 19 веке европейская и особенно французская литература была названа декадансом сначала враждебно настроенными критиками, а затем этот термин был использован и самими авторами. Данный термин относился к авторам конца 19 века, которые были связаны с движениями символизма и эстетизма и которые также сочетали в своём творчестве элементы более раннего движения романтизма с его несколько наивным взглядом на природу. Некоторые из этих авторов находились под влиянием традиции готического романа и поэзии и прозы Эдгара Аллана По. Идея декаданса восходит к 18 веку, кМонтескьё, а далее, после Дезире Нисарда — французского писателя и критика (фр. Dйsirй Nisard) — она была подхвачена критиками как термин для оскорбления Виктора Гюго и романтизма в целом. Более позднее поколение писателей-романтиков, как например Теофиль Готье и Шарль Бодлер, использовали это слово как знак почёта, как символ отрицания того, что они считали «банальным прогрессом». В 1880-х годах группа французских писателей называла себя декандентами. В Британии главной фигурой декаданса был Оскар Уайльд.

При чем здесь королева Виктория? Ты хоть не пали так свои пробелы в образовании
PhAntOmEttA
Цитата
При чем здесь королева Виктория?

как это при чём ?? ;)) Эпоха носит название викторианской !! XDD
Берсиния
..хм...в последнее время очень жестоко...и этим все сказано...
Child of Liberty
Как бы мы не отноились к людям и как бы не относились к нам они,мы все равны.Только пренадлежым к разным субкультурам. К "обычным людям" я отношусь безразлично,я не могу их не ненавидить и не нелюбить. В нашем небольшом городе готов всего двое, ЭМО 4или 5, панков около 8-9 человек.Вся остольная молодёж пракуристы,реперы и те кто фанатеет от попсы.Канфликтов не возникает.
PhAntOmEttA
Цитата
мы все равны

Child of Liberty - согласна !! у нас эмо много, но яя кним нормально отношусь - плохо относилась 2 года назад, когда меня саму пару раз за эмо не приняли.... уж и не знаю за что XDDDD
eternity
Цитата(Берсиния @ 17 Декабрь 2008, 22:04) *

..хм...в последнее время очень жестоко...и этим все сказано...

Ах, ну и чем это всё, по-твоему, кончится?..
Берсиния
ничем...ничем это не кончится...я сама по себе жестока...к кому-то конкретно жестокость не проявляю...ни к каким другим субъкультурам...а ко всей массе в общем...
Чеширский Кот
Ты смотри, будешь такой брутальной, яйца вырастут
Берсиния
негде вырастать блин))...
Кролик Имбецил
Потому что там бетонная песда. Очень брутально
PhAntOmEttA
надо бы как-то это дело разоффтопить....

кто-нибудь сталкивался с таким, что вас принимали за сатаниста или колдуна - у меня много знакомых на это жаловалсиь - ну и как потом тоносится к "обычным" людям
GLobus
А вы, гуталиновые малыши, не задумывались, каково это остальным людям, когда вы презрительно поголовно обзываете их всех обывателями, быдлом и гопниками? Причем по-крысиному, за спиной, когда никто не слышит.
PhAntOmEttA
GLobus
я так вообще никогда не делаю - мне по фиг какой человек - я и сама себя считаю довольно-таки обычной - и выгляжу как все - и общаюсь абсолютно со всеми - у меня вообще высокий уровень толерантности - иногда и вплоть до беспринципности - если не веришь - почитай предыдущие мои посты здесь - я уже 600 раз писала про это

"обычные" специально взяла в кавычки - что бы подчеркнуть, что не мы особенные, а скорее уже они - тк у таких как я восприятие человечества как правило обобщённое - типа "все мы люди", а вот у этих людей явно комплексы - раз они увидев человека в чёрном и с длинными волосами сразу начинают его в чём-то таком подозревать....
Gonzal
Цитата(Берсиния @ 23 Декабрь 2008, 23:13) *

ничем...ничем это не кончится...я сама по себе жестока...к кому-то конкретно жестокость не проявляю...ни к каким другим субъкультурам...а ко всей массе в общем...

ты срешь на лицо неготам? это жестоко confused.gif
Aura
GLobus многие так делают - не замечал?]
Valtiel~Kara
Цитата(GLobus @ 27 Декабрь 2008, 07:39) *

А вы, гуталиновые малыши, не задумывались, каково это остальным людям, когда вы презрительно поголовно обзываете их всех обывателями, быдлом и гопниками? Причем по-крысиному, за спиной, когда никто не слышит.

Просто существуют отдельные категории людей, возрастные, которые готовы "раздуть из мухи слона". Например, те же бабульки. Как они в свое время ругали на женщинах брючные костюмы, ну или джинсы сами по себе, то и сейчас демонстративно обсуждают увиденный объект с пирсингом или в черном шмоте. (о гуталине речь не идет, на такое всякий будет пялиться, но с жалостью)
И уже совсем другое дело, как к этому относиться: например, наивно полагать, что они "боятся". Просто предыдущие поколения зачастую не способны воспринимать новые веяния, и это нормально.

Что касается самой темы, то сам по себе вопрос до одури глуп. Что значит, к обычным?! Половина готегов отличается только тем, что малюется до безобразия и напускает на себя вид вселеннского мученика. Но это смешно, а не интересно, имхо. Так что сами они такие же обычные, но с понтом на оригинальность и отрешенность от сего мира.
Night Sky
Цитата(Valtiel~Kara @ 27 Декабрь 2008, 20:10) *

Половина готегов отличается только тем, что малюется до безобразия и напускает на себя вид вселеннского мученика. Но это смешно, а не интересно, имхо. Так что сами они такие же обычные, но с понтом на оригинальность и отрешенность от сего мира.

+ 100 up.gif
eternity
Имхо, - любое априорное фиксированное "отношение" не слишком-то мудро... Всё ведь зависит от ситуации, а не от принадлежности/не прин. к той или иной субкультуре.
Corpse Satan's
никому не доверяю,даже себе иногда.
elithabeth
Цитата(Corpse Satan's @ 29 Декабрь 2009, 03:55) *

никому не доверяю,даже себе иногда.

I spy

biggrin.gif
Дракулина
Цитата(Valtiel~Kara @ 27 Декабрь 2008, 20:10) *

Что касается самой темы, то сам по себе вопрос до одури глуп. Что значит, к обычным?! Половина готегов отличается только тем, что малюется до безобразия и напускает на себя вид вселеннского мученика. Но это смешно, а не интересно, имхо. Так что сами они такие же обычные, но с понтом на оригинальность и отрешенность от сего мира.

Странно, если у большенства "напускной вид", может они хотят чтобы их боялись, ведь готов так боятся остальнае люди и большенство субкультур тоже? И с другой стороны, если настоящие готы такие страшные и мрачные, то почему их не боятся те кто под них косит? Почему настоящие готы спускают это позерство?
mr.White
Цитата(Дракулина @ 2 Январь 2009, 19:56) *

Странно, если у большенства "напускной вид", может они хотят чтобы их боялись, ведь готов так боятся остальнае люди и большенство субкультур тоже? И с другой стороны, если настоящие готы такие страшные и мрачные, то почему их не боятся те кто под них косит? Почему настоящие готы спускают это позерство?

Чёт я ни разу не слышал, чтоб кто-то из других субкультур боялся готов.
А если чувак размалёван и идёт по улице, то как бы его боятся не от того, что страшно, а от того, что чувак ёбнутый, а ёбнутых бояться нужно! equal.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Что касается самой темы, то сам по себе вопрос до одури глуп. Что значит, к обычным?! Половина готегов отличается только тем, что малюется до безобразия и напускает на себя вид вселеннского мученика

Ну у меня в имидже не присутствует - меня никто из прохожих не боится ;))
Но тем не менее почему-то считают необычным человеком....
Valtiel~Kara
Цитата(Дракулина @ 2 Январь 2009, 17:56) *

Блин..вот скажите мне, какой адекватный и мало-мальски просвещенный человек будет бояться готов? Оставим в покое бабушек - это другая история. Но большинство людей прекрасно знает о том, что де есть такие мрачные создания в черном шмоте и крестах - так смысл им их бояться?!
P.S. Мне кажется, что многие готы просто принимают скрытую насмешку и удивление за страх(общеизвестно, что люди склонны выдавать желаемое за действительное). Я тоже, видя размалеванное чучело с траурной миной "реагирую", как и любой нормальный человек. Но вряд ли это можно назвать "страхом" xd

Цитата(PhAntOmEttA @ 3 Январь 2009, 01:13) *

Ну у меня в имидже не присутствует - меня никто из прохожих не боится ;))
Но тем не менее почему-то считают необычным человеком....

Я же написала - половина, о вас речи не велось. )
Дракулина
Цитата(Valtiel~Kara @ 3 Январь 2009, 17:50) *

Блин..вот скажите мне, какой адекватный и мало-мальски просвещенный человек будет бояться готов? Оставим в покое бабушек - это другая история. Но большинство людей прекрасно знает о том, что де есть такие мрачные создания в черном шмоте и крестах - так смысл им их бояться?!
P.S. Мне кажется, что многие готы просто принимают скрытую насмешку и удивление за страх(общеизвестно, что люди склонны выдавать желаемое за действительное). Я тоже, видя размалеванное чучело с траурной миной "реагирую", как и любой нормальный человек. Но вряд ли это можно назвать "страхом" xd
Я же написала - половина, о вас речи не велось. )

Просто о готах ходит дурная слава связанная с мистикой. Поэтому их часто сторонятся.
Чеширский Кот
Цитата(Дракулина @ 5 Январь 2009, 22:59) *

Просто о готах ходит дурная слава связанная с мистикой. Поэтому их часто сторонятся.

Чушь собачья.

Готы выглядят "не как все", и часто не просто "не как все", а ещё и очень вызывающе. Плюс наличие "агрессивной" атрибутики (шипы, заклёпки, цепи и т.д.) приводит к следующим выводам:

1. Поскольку мало кто из обывателей общается или часто видит готов, они не знают чего от них ожидать, проще говоря страх неизвестности

2. Выглядит облачение странно, мрачно, агрессивно - т.е. пугающе, страх всего необычного, чёрного, металлического и острого

3. СМИ постаралось последнее время при содействии нашего правительства выставить готов не в лучшем свете (наркоманы, убийцы, маньяки, сектанты, вандалы, сатанисты, развратники)

D@RK_SOLOMON
Мне лично кажется,что все-таки человека легче определить по его принадлежности к той или иной субкультуре,но зачастую из-за этого нельзя разглядеть каких-то его особых качеств.Поэтому я считаю,что обычный человек преследует лишь культ личноти,обостряя свои моральные качества и доказывая людям свою независимость...За это я проявляю к обычным людям уважение smile.gif
Aura
Какой же Вы распрекрасный гот!
Дракулина
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Январь 2009, 21:35) *

Чушь собачья.

Готы выглядят "не как все", и часто не просто "не как все", а ещё и очень вызывающе. Плюс наличие "агрессивной" атрибутики (шипы, заклёпки, цепи и т.д.) приводит к следующим выводам:

2. Выглядит облачение странно, мрачно, агрессивно - т.е. пугающе, страх всего необычного, чёрного, металлического и острого

Если бы ты только бы знал какие зачастую происходят казусы, когда не боятся готов.
Хотя, я их никогда не боялась и если бы были у нас нормальные готы, думаю, я бы с ними подружилась и постаралась бы тоже стать готесой.
Чеширский Кот
Цитата(Дракулина @ 8 Январь 2009, 16:31) *

Если бы ты только бы знал какие зачастую происходят казусы, когда не боятся готов.
Хотя, я их никогда не боялась и если бы были у нас нормальные готы, думаю, я бы с ними подружилась и постаралась бы тоже стать готесой.

Ой, нифигасебе... Сорь.

А кто ты, если не секрет?
Valtiel~Kara
Цитата(Дракулина @ 8 Январь 2009, 14:31) *

Стараться сильно придется...особенно, если готесой.
AnttiElf
Все зависит собственно от этих самых "обычных людей",точнее сказать от их отношения ко мне самому.есть люди в моем окружении совершенно обычные,ничего не понимающие в плане готики,но при этом они не пытаются спорить,осуждать,срать в душу,а принимают все как есть,от них чувствуется тепло, и доброжелание.Вот к таким людям отношусь весьма душевно.что касается противоположной стороны,в моем городишке таких через чур многовато,((((( игнорирую,стараюсь незамечать,честно говоря испытываю призрение... devil.gif в общем максимум нигатива...
Дракулина
Цитата(Чеширский Кот @ 8 Январь 2009, 22:36) *

Ой, нифигасебе... Сорь.

А кто ты, если не секрет?

Не поверишь, я отнашусь к редкой субкулбтуре, состоящей из одного человека! Я - нейтрал.
С какой-то стороны, просто любопытный человек, который хочет знать о многом, но не относит себя ни к одному конкретному направлению. Стараюсь узнать что хорошо а что плохо, что нравится а что не нравится в том или ином сообществе или обществе, ни кого при этом не осуждаю и не учу жить, а сама учусь жизни среди всего разнообразия этого Мира. Стараюсь быть со всеми в хороших отношениях, но не терять себя. Мое кредо, чтобы быть своим среди леса, стань егерем, чтобы быть своим среди егерей, стань кустом.
Вот так и стараюсь быть похожим на всех, со своей"начинкой" )))
Иногда попадаю в каверзные ситуации за отсутствием информации или из-за своего вида, но редко и не шибко серьезно)

Цитата(Valtiel~Kara @ 9 Январь 2009, 00:09) *

Стараться сильно придется...особенно, если готесой.

Были бы готы... остальное приложится)))
RaYnor
Цитата
Дракулина Дата Сегодня, 16:20

Стараюсь быть со всеми в хороших отношениях,

Прям таки со всеми, не получиться - закон жизни.

Цитата
Все зависит собственно от этих самых "обычных людей",точнее сказать от их отношения ко мне самому

А готы бля не обычные люди?
PhAntOmEttA
Цитата
А готы бля не обычные люди?

хаха.... я про то же....

видимо, по признанию самих готов - нет XDD
Onsoul
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 14:18) *

"отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним)."

Положительно отношусь thumbsup.gif . Если спрашивают то могу, что нибудь рассказать. Они же не с факелами подходят и спрашивают :).
Люций
Эх, все спорите, а я вот вам сейчас как заверну о высокихъ чувствахъ в окаменеломъ сердце...

На сколько она обычна или не обычна мне не ведомо, но Елену Темникову из группы серебро считаю почти идеаломъ женской красоты!

Глупо, но фото ее на моем рабочемъ столе держалось рекордное время по сравнению с другими - 4 месяца. Такая внешность дается от природы единицам.

Смешно, но не зная ее характеръ и личностные качества, я в нее тайно влюбленъ. Но уже не тайно smile.gif
NISLOVA
Цитата(Люций @ 10 Январь 2009, 21:09) *

Эх, все спорите, а я вот вам сейчас как заверну о высокихъ чувствахъ в окаменеломъ сердце...

На сколько она обычна или не обычна мне не ведомо, но Елену Темникову из группы серебро считаю почти идеаломъ женской красоты!

Глупо, но фото ее на моем рабочемъ столе держалось рекордное время по сравнению с другими - 4 месяца. Такая внешность дается от природы единицам.

Смешно, но не зная ее характеръ и личностные качества, я в нее тайно влюбленъ. Но уже не тайно smile.gif

Не парься, она свой человек!
Onsoul
Цитата(NISLOVA @ 10 Январь 2009, 18:31) *

Не парься, она свой человек!

В каком месте, NISLOVA?

Она действительно симпотична :)
NISLOVA
Цитата(Onsoul @ 10 Январь 2009, 21:42) *

В каком месте, NISLOVA?
Она действительно симпотична :)

Она миланхолик!
Aura
А при чем же тут меланхолик?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.