RussianQuaker
26 Январь 2009, 15:08
Хм... а что тут по-твоему слушают?
Кролик Имбецил
26 Январь 2009, 15:30
RussianQuaker
Ты не поверишь, но готик/индастриал сцену (не в твоем понимании готики). Зайди в раздел музыка для ознакомления. Там даже тема есть "что слушаем?"
Kveldsulf
26 Январь 2009, 15:39
Цитата(PhAntOmEttA @ 24 Январь 2009, 22:38)

А это чё - ты определение готов сформулировал ?? ;))
А чё - ты лучше знаешь?
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 Январь 2009, 14:58)

RussianQuaker
здесь очень мало народу в тяжеляк врубается
Да хуйня, полфорума металлистов
CarnageShow
26 Январь 2009, 15:43
Кролик Имбецил просто надо из интернетов удалить статьи, наподобие
этой
RussianQuaker
26 Январь 2009, 16:07
Цитата
Ты не поверишь, но готик/индастриал сцену
Нууу, тяжёлая музыка и есть. Чем тебя не устраивает?
Цитата
(не в твоем понимании готики)
Готический метал не любим, смотрю, да? Только полноценную готику? :)
Цитата
Да хуйня, полфорума металлистов
Поправка - готические металлисты: Epica, Him, Draconian, NightWish, Tristania, Cradle Of Filth :)))))
CarnageShow
26 Январь 2009, 16:17
Цитата
Нууу, тяжёлая музыка и есть. Чем тебя не устраивает?
Ты правда дурак или прикидываешься?
Цитата
Готический метал не любим, смотрю, да? Только полноценную готику? :)
Что такое полноценная готика?
Цитата
Поправка - готические металлисты: Epica, Him, Draconian, NightWish, Tristania, Cradle Of Filth :)))))
чем они готические?
Kveldsulf
26 Январь 2009, 19:52
Цитата(RussianQuaker @ 26 Январь 2009, 16:07)

Митол - он митол и есть, какие бы маркетинговые ярлыки на него не вешали. Да и ты не полфорума однозначно
Scarlet Sky
26 Январь 2009, 21:21
Цитата(CarnageShow @ 26 Январь 2009, 15:43)

просто надо из интернетов удалить статьи, наподобие
этойДа, она устарела)))
Теперь есть мореу готы, perkey готы, и herki готы
Valtiel~Kara
27 Январь 2009, 00:46
Цитата(RussianQuaker @ 26 Январь 2009, 16:07)

Да епрст, когда же вы наконец поймете, что Nightwish, Epica и прочая хрень - это sympho (symphonic) metal. Нет тут готики. Про остальныех я вообще молчу.
Kveldsulf
27 Январь 2009, 01:36
Тысячи готов считают это готикой - значит это готика, ничего не поделать
hel from hell
27 Январь 2009, 02:42
да какая разница,как чем и что называют...главное,что тем,кто это слушает,оно нравилось!
hel from hell
27 Январь 2009, 04:10
большинство считают отто дикс и дайри оф дримс тоже готикой,но это-то уж никак нельзя назвать таковым,как бы этого не хотели их фанаты...отстой какой-то,а не музыка...
RussianQuaker
27 Январь 2009, 05:12
Цитата
Ты правда дурак или прикидываешься?
Ну просвети тогда человека, раз ты такой умный ;)
Цитата
Что такое полноценная готика?
А это там вкурсе есть всякие готик-рок, дес-рок, сёрф, беткейв и т.д. и т.п. без готик-митолов :)))
Цитата
чем они готические?
Как чем? С элементами готики в саунде походу, а также стилевыми тегами: симфо/пауэр/готик-метал, лав-метал (подстиль готик-метала нахЪ), дум/готик-метал и т.д. :)
Цитата
Митол - он митол и есть, какие бы маркетинговые ярлыки на него не вешали.
Ну естественно. Готик-метал по жанровой принадлежногсти и относица к металу, не отсылаю я его к готике. Просто этот метал готичен, с влиянием готики так сказать :)
Цитата
Nightwish, Epica и прочая хрень - это sympho (symphonic) metal. Нет тут готики.
А где есть готик-метал? :)
Цитата
Тысячи готов считают это готикой - значит это готика, ничего не поделать
Забей, это готические металлисты.... в первую очередь это металлисты, ваших The Sisters Of Mercy они не слушают :)
Кролик Имбецил
27 Январь 2009, 21:35
RussianQuaker
А ты кстати не дурак, а маленький троль. Ты ведь разбираешься в музыке
Valtiel~Kara
27 Январь 2009, 21:50
Цитата(RussianQuaker @ 27 Январь 2009, 05:12)

А где есть готик-метал? :)
Как раз для таких, как ты, в разделе Музыка есть тема goth metal. Почитай на досуге.
Kveldsulf
27 Январь 2009, 22:40
Цитата(hel from hell @ 27 Январь 2009, 04:10)

большинство считают отто дикс и дайри оф дримс тоже готикой,но это-то уж никак нельзя назвать таковым,как бы этого не хотели их фанаты...отстой какой-то,а не музыка...

Типа готика отстоем быть не может?
Цитата(hel from hell @ 27 Январь 2009, 04:10)

Забей, это готические металлисты.... в первую очередь это металлисты, ваших The Sisters Of Mercy они не слушают :)
Многие слушают. Многие даркэлектру всякую и синти даже вперемешку готикметалом и блеком слушают.
Scarlet Sky
27 Январь 2009, 22:47
Цитата(Kveldsulf @ 27 Январь 2009, 22:40)

Многие даркэлектру всякую и синти даже вперемешку готикметалом и блеком слушают.
Каждый слушает то что ему нравится. Каждый поступает так как считает нужным. - Именно к такому завершению и приходит почти каждый срач на форуме.
Kveldsulf
27 Январь 2009, 23:13
Вопрос тут в том, как соотносится этот ваш метал с этой вашей готикой, а не то, кому как надо поступать
Отошли от темы. К обычным людям отношусь непосредственным образом. А что необычного в вас?
RussianQuaker
28 Январь 2009, 07:19
Цитата
господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
А ваще-то я при случае как раз-таки и продвигаю среди таких андерграундный тяжёлый неформат. Нескольких человек уже подсадил на это дело :) Самая необычная моя "жертва" был пацанишка, который ВАЩЕ как-то неособо увлекался музыкой, максимум поп-музыку слушал. Так я его на Legionz Ov Hell (спидкор с элементами блек-метала: лирика, вокал, атмосфера) подсадил. Ему сразу вкатило, просил ещё чё подобного. Я конечно был крайне удивлён, что человеку такое попёрло с первого раза. Обычно сначала чё полегче слушают :)
mondeslicht
28 Январь 2009, 15:19
Цитата(Kveldsulf @ 27 Январь 2009, 22:40)

Многие слушают. Многие даркэлектру всякую и синти даже вперемешку готикметалом и блеком слушают.
Ну я слушаю и чё теперь, повеситься? Про сходства даркэлектры с блек металом ты сам отмечал что они близки по духу. Тот же Alien Vampires есть проект клавишника из Aborym, в составе которого пел вокалист Mayhem. При этом глупо полагать, что Alien Vampires чем-то отличается от всего пласта даркэлектры (разве что низким качеством, но это не в счёт), а Aborym от "симфо-блэк-митола". Они дают в равной степени что металистам, что "готам", хотя разница - один хуй, тематика, смысл везде один, разница лишь в средствах реализации. Кому нравится "неправославная музыка" (это чтобы тебе было понятнее о чём я), тем заебись оба проекта (как мне, например). Дарктранс, например, хоть никакого отношения стилистически к даркэлектре не имеет, по эмоциям опять же - один хуй, потому я бы нисколько не удивился, если бы они ещё и дарктранс какой-нибудь выпустили. Да и вообще у даркэлектры, даже если взять пиздатый X-Fusion, всё равно прослеживаются металические фишки, что лично меня нисколько не смущает. Синти поп тот же Black Heaven от Mantus идейно ничем не отличается, Мантус ничем идейно не отличается от Лакримозы, поскольку всё это одна волна и пошло-поехало до Дримс оф Сэнити, Найтвишев, Даргардов, Мортиисов и т.п. И ты прямо думаешь, что между всем этим действительно имеется "кирпичная стена"? Или люди дебилы, которые всё это слушаеют, а ты охуенен во всех отношениях?
PhAntOmEttA
31 Январь 2009, 03:02
RussianQuaker
твой пример впечатляет.... но некоторые умудряются даже своих мам-пап подсадить на метал ;))
RussianQuaker
31 Январь 2009, 04:53
А у меня мама некоторый неформат иногда любит :) Ей даже как-то в отличии от меня Behemoth - Demigod (блек/дес-метал) вкатил... инструментальная часть... экстримальный вокал мама не переваривает :)
TOO MAD
31 Январь 2009, 14:49
Вот. Я тоже людей ненавижу. Хотя..нет.. слово ненависть слишком громко...скрее всего я многих прзераю...
Кролик Имбецил
31 Январь 2009, 15:30
TOO MAD
А чем ты лучше?
CarnageShow
31 Январь 2009, 19:08
Евнухи лучше обычных людей, научно доказано
RussianQuaker
1 Февраль 2009, 10:12
Sable Magety
1 Февраль 2009, 11:35
хм... его не роняли, а видимо жестоко били преимущественно по голове... зачем так ненавидеть всех вокруг? неужели готика - повод считать себя лучше тех, кто не гот???
TOO MAD
1 Февраль 2009, 11:45
начнем с того, что я вижу поступки, давольноглупые поступки, которые люди могли бы и не совершать. Можно и думать прежде чем что то делать.
Но это не значит, что я не совершала ошибок, я просто не сожалею о них...
Сами подумайте.....впихивать в свой мозг мусор, и принимать это за чтото высшее. это посто глупо.
Дальше. Я не инопланетянин, если так нравиться, то тогда инопланетянка.
RussianQuaker
1 Февраль 2009, 12:27
Satanatikus, что тебя смущает? :)
Sable Magety, хм... я не гот как бе :)
woe
1 Февраль 2009, 13:06
Цитата(TOO MAD @ 31 Январь 2009, 15:49)

Вот. Я тоже людей ненавижу. Хотя..нет.. слово ненависть слишком громко...скрее всего я многих прзераю...

Хотелось бы узнать,чем вызвано подобное отношение,или ты на самом то деле не человек
RussianQuaker
1 Февраль 2009, 13:27
Я те говорю, это тупые фанаты Верки Сердючки виноваты!
BARSOV
2 Февраль 2009, 03:23
я бы себе задал вопрос смог бы я отличить от обычной собаки от не обычной..скажу прямо была бы возможность так как любовь у меня к готике огромнейшее..из не готов зделал бы готами__ну да ладно..пока пока
привет
mr.White
2 Февраль 2009, 11:09
Цитата(BARSOV @ 2 Февраль 2009, 05:23)

я бы себе задал вопрос смог бы я отличить от обычной собаки от не обычной..скажу прямо была бы возможность так как любовь у меня к готике огромнейшее..из не готов зделал бы готами__ну да ладно..пока пока
привет
что-то смысл этой фразы от меня ускользает..
Цитата
из не готов зделал бы готами
очень мило
RussianQuaker
2 Февраль 2009, 14:00
Даёшь качественный неформат в массы! :)
Gonzal
2 Февраль 2009, 15:47
То большинство, которое тут кидается фразами "я презираю всех обычных людей, потому что они... ну эээ просто они говно", на самом деле еще не окончило школы. Так что злится на них наверное глупо
RussianQuaker
2 Февраль 2009, 17:43
Ну их во многих случаях есть за что презирать. Привести примеры шоль для убедительности?
Gonzal
2 Февраль 2009, 17:51
Цитата(RussianQuaker @ 2 Февраль 2009, 19:43)

Ну их во многих случаях есть за что презирать. Привести примеры шоль для убедительности?
нет ты че правда школота что ли непробиваемая? Ты хочешь сказать что большинство всех людей достойны презрения, а готы нет? Спорим я могу привести гигантский список того, за что можно презирать тебя, если ты меня хоть самую малость познакомишь со своим Богатым Внутренним Миром?
да пупсик приведи будь любезен
кстати как думаешь твоих родителей тоже стоит презирать? ну хотя бы за то что они слушают хуевую музыку, выглядят хуево и тд и тп? они же блять
обычные!
RussianQuaker
2 Февраль 2009, 18:03
Итак, я уже это писал, только на другом форуме. Цитирую себя же :)
Цитата(RussianQuaker)
Та нет. Не в этом деле. Просто в большинстве своей массы всякие попсятники в основном всякое обыденное быдло, которое живёт и живёт своей серой жизнью, не имеет таких элементарных свойств как иметь своё мнение (а не навязанное всякими СМИ и обществами), иметь своё, личное воображение (оно у них тоже притянуто за уши теми же сомнительными СМИ и прочими). Вон мне один долб**б помню чё-то втирал, а потом сослался, что это авторитетное мнение... от Ксении Собчак. Ну вот действиетльно, каким это ж надо быть дебилом, чтобы ещё и ориентироваца на мнение какой-то сомнительной шоу-блондинки. Зомби нах они какие-то! :)
Shkuro, будут возражения? :)
Цитата
кстати как думаешь твоих родителей тоже стоит презирать? ну хотя бы за то что они слушают хуевую музыку, выглядят хуево и тд и тп? они же блять обычные!
А мама с папой кстати святое, их не осуждают в любом случае, чего бы там ни было :P Да и кто ваще сказал тебе тем более? Мама - Him, Amorphis, Скрябiн, NightWish, Кино. Ну это иногда, она не постоянно. Папу я давно не видел. Помню только, что Nirvana и Enigma, хоть и тоже непостоянно. Как видишь, у нас семейка нефоров :))))))
Gonzal
2 Февраль 2009, 18:11
внимательно прочла - рассуждаешь как быдло именно ты. и если тебя окружают именно такие люди - то тебя просто жалко. попробуй сменить круг общения, может это поможет тебе немного изменить свою узколобое мнение. пообщайся с "нормальными" людьми другого сорта.
Her shadow
2 Февраль 2009, 18:11
Satanatikus
На обычных людей? Ты уникальнее чем то?
RussianQuaker
2 Февраль 2009, 18:14
Хм... тот фен-бой (точнее уже муж лет 25-ти) Ксении Собчак - труЪ? :-DDD
Tot Stolzes
2 Февраль 2009, 20:47
Само словосочетание "обычные люди" глупое
RussianQuaker, чем ты отличаешься от остальных? Тем, что ты слушаешь готик-митол? Спешу огорчить тебя, дорогой! Подобные тебе - немалая доля населения России... (да и не только России). Чем ты уникален? а?
Громко сказав ПОПСА - ГАВНО, включил Найтвиш в плеере.
Пора уже судить людей не по музыке и внешнему виду, а по его внутренним качествам)
CarnageShow
2 Февраль 2009, 20:51
Громко сказав НАЙТВИШЬ - ГАВНО, включил попсу в плеере.
Tot Stolzes
2 Февраль 2009, 20:55
Цитата(CarnageShow @ 2 Февраль 2009, 21:51)

Громко сказав НАЙТВИШЬ - ГАВНО, включил попсу в плеере.
Один хуй
Kveldsulf
2 Февраль 2009, 21:13
Цитата
Как правило, нигде не встречается столь большого количества строго соблюдаемых правил, обычаев, норм и стандартов поведения и внешности, жестко закрепленной идеологии, единых ценностей, развитого общеупотребительного арго, однотипных мыслей, принципов и убеждений (как правило, выражаемых одними и теми же словами) и даже схожих привычек, кроме как среди тех, кто сознательно пытается "жить не как все, отличаясь от скучных серых обывателей". Именно в их случае наблюдается во всей красе стадный инстинкт и стремление подражать большинству в своей "не как все" среде. Кстати, среди них наблюдается и стремление к максимальной формализации и четкому определению правил: если скучные серые обыватели обычно живут по неписанным правилам, зачастую от них отклоняясь, то среди контркультурщиков эти правила традиционно озвучиваются, приводятся в единообразный вид и возводятся в ранг религиозных заветов, соблюдение которых обязательно.
Поэтому практически любые контркультурные социумы - панки, хиппи, толкинисты, кастанедчики, рокеры, вписать свой вариант - как раз и отличаются от скучных серых обывателей очень сильным единообразием и обезличиванием отдельных членов социума; их как будто из-под одного штампа выпускают. Поскольку ежели скучные серые обыватели имеют лишь небольшое количество общих ценностей и установок вроде стремления заработать побольше денег, то контркультурщики для начала традиционно принимают эти же ценности со знаком минус, а затем еще и добавляют к ним массу своих собственных и общих для данной контркультуры, что позволяет им как одновременно отделиться практически во всем от скучных серых обывателей, так и унифицироваться, слившись в крайне однородную массу. Выглядят одинаково, говорят и думают одинаково, ведут себя одинаково. Но не такие, как все, да. Правда, отличить одного хиппи от другого хиппи при этом очень сложно, поскольку внутри своего социума эти "не такие как все" весьма и весьма одинаковые. Чесслово, отличить одного электромонтера от другого электромонтера намного проще, у них хотя бы одежда разная.
Gonzal
3 Февраль 2009, 13:29
Kveldsulf
в точечку
RussianQuaker
3 Февраль 2009, 14:34
Да, Ксения Собчак покруче будет.
Цитата
RussianQuaker, чем ты отличаешься от остальных? Тем, что ты слушаешь готик-митол? Спешу огорчить тебя, дорогой! Подобные тебе - немалая доля населения России... (да и не только России). Чем ты уникален? а?
А грайндкор/спидкор тоже пол-России в плеере гоняет, каждый третий тащица, каждый первый знает о таком стиле, ага! :)))
GLobus
3 Февраль 2009, 14:44
Ты уже заебал со своим грайндом и спидкором. Это *готический* форум, а говном своим бравируй на мастдае и МЛ.
А лучше поешь говна и умри.
RussianQuaker
3 Февраль 2009, 14:52
GLobus, иди одеколон пей. Как будто кроме готики я ничего не должен слушать.
Tot Stolzes
3 Февраль 2009, 15:19
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 15:34)

Да, Ксения Собчак покруче будет.
А грайндкор/спидкор тоже пол-России в плеере гоняет, каждый третий тащица, каждый первый знает о таком стиле, ага! :)))
Вот это нихуясебе! Вот это да! грайндкор/спидкор
А я пою дома в душе и записываю это на диктофон, а потом слушаю и тащусь!
Я уникальна? я одна в своём роде! Остальные - серая масса! Больше никто не слышал, как я пою в душе, кроме моих соседей! Они тоже уникальны....
А теперь серьёзно... ты сделал что-нибудь, доказывающее то, что ты уникальная личность, что ты отличаешься от окружающих тебя людей. (только направления, которые ты слушаешь, не перечисляй мне умоляю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.