Night Sky
  23 Июнь 2010, 20:00

Shizit
  23 Июнь 2010, 20:05

Цитата(Frecken Schrecken @ 23 Июнь 2010, 20:50) 

О, горе мне! Мало того, что в красном платье нельзя постигнуть всей сущности готики, так я еще и ЖЕНИЛАСЬ!!! Ах, я несчастная, ухожу в монастырь! Мужской!!! Настоятельницей! Буду рябину на водке настаивать... 

Хватит валяться на могилах,срочно пройди инициацию в местном отделении инициации,у лицензированного инициатора.Пока не поздно

Нельзя пока,там очередь))

Night Sky
  23 Июнь 2010, 21:44

Не ты ли последний?)

Frecken Schrecken
  24 Июнь 2010, 00:17

Цитата(B.A.X. @ 23 Июнь 2010, 21:05) 

Хватит валяться на могилах,срочно пройди инициацию в местном отделении инициации,у лицензированного инициатора.Пока не поздно
Местное отделение инициации было расформировано за ненадобностью и в осознание бренности своего бытия все инициаторы постриглись в монахи монастыря Ордена Имени Меня 

Night Sky
  24 Июнь 2010, 01:36

Ого 

Цитата(Frecken Schrecken @ 24 Июнь 2010, 00:17) 

Местное отделение инициации было расформировано за ненадобностью и в осознание бренности своего бытия все инициаторы постриглись в монахи монастыря Ордена Имени Меня 

Да,как нужен Кролик....

Frecken Schrecken
  27 Июль 2010, 20:08

Цитата(woe @ 22 Июль 2010, 12:26) 

Да,как нужен Кролик....
Сельским хозяйством и фермерством не занимаемся

Синоптик
  31 Июль 2010, 10:26

Я  смотрю в  люой  теме  нужно много  материться,  пошлить, выявлять  какую-то агрессию и переходить  на  личности ....
Что-что, а  вот  агрессия  готов  явно не  красит.  Видимо  это  психологичкские  какие  то проблемы,компенсация. Меня  в  своё  время вдохновили  сокойные  художественные  мудрые личности готического склада.

RussianQuaker
  31 Июль 2010, 14:20

Синоптик, просто здесь такой менталитет почему-то сложился. Когда сам первый раз зашёл - охуел О_о . Могу кстати дать ссылку на более готичный портал как в плане дизайна так и в плане контингента :DDD

Синоптик
  31 Июль 2010, 14:30

Спасибо за  честный  ответ, очень благородно, буду  рад  покинуть это место при  выборе  чего-то более  достойного. Думаю,  что это правильно выбирать  более компетентное.
буду  ждать  ссылку. Наверное,  в   личное  сообщение, чтобы  не  претить  правилам  этого сайта.

Вася Иванова
  31 Июль 2010, 18:36

Цитата
Главная ложь заключается в том, что каждый новенький думает, что он зашел на сайт, и сразу уже гот готом. О том, что для этого действительно нужно почувствовать страдание и унижение обряда инициации как-то забывают. Нет уж, либо инициация, либо идите плачьтесь к эмо. 
А вот и не фига! Я вот лично себя считаю панком и если я на этом сайте новенькая то еще не обязательно что я гот. Мне интересно ваше движение и чем вы занимаетесь и ваша музыка. А вот про то что у панков есть ритуал это правда, только у каждого панка свой ритуал один лезет в мусоропровод  вниз головой с голой жопой летит изображая из себя бэтмана, другой бегает по улице доебывая прохожих что бы ему в морду плюнули, а третий вдует стакан и набьет морду тому дебилу который ему начнет мозги парить про какой то ритуал. Вот так вот мои бледные друзья  

Синоптик
  31 Июль 2010, 18:57

Получается  что  панк-сайты  тебе  не  понравы  и  твои  друзья  не  панки? Противоречие  какое-то,  ведь здесь  говорят  о каком-то  ритуале "не  панков". Некорекктая  тема  вообще, какието выдуманные  истории, какие-то извращенные  фантазии.
Думаю модераторам  её нужно удалить

Night Sky
   5 Август 2010, 00:08

Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 15:20) 

Могу кстати дать ссылку на более готичный портал как в плане дизайна так и в плане контингента :DDD
Мне давай))Хэ)

Вася Иванова
   6 Август 2010, 07:26

Цитата(Синоптик @ 31 Июль 2010, 18:57) 

Получается  что  панк-сайты  тебе  не  понравы  и  твои  друзья  не  панки? Противоречие  какое-то,  ведь здесь  говорят  о каком-то  ритуале "не  панков". Некорекктая  тема  вообще, какието выдуманные  истории, какие-то извращенные  фантазии.
Думаю модераторам  её нужно удалить
Получается наоборот! что у тебя в этой жизни слишком узкий круг. И если тебя не чего не интересует больше единственного форума то прими мои соболезнования.

XXL
   2 Сентябрь 2010, 08:15

Цитата(Кролик Имбецил @ 28 Ноябрь 2007, 22:01) 

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает 
скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.
бред это все, сам проходи эту инициацию, имбецил!
человек, который хочет стать готом, станет им без всяких инициаций!
а ты просто тролль!

Varak
  12 Сентябрь 2010, 19:26

а чё ты завёлся?))) воспоминания неожиданно нахлынули?)))))

Ilatan
  25 Сентябрь 2010, 08:20

Цитата(Кролик Имбецил @ 24 Декабрь 2007, 21:20) 

Sel3na 
слабохарактерная херочка - тебе здесь не место
 Глядя на твои фото ты не однократно инициацию проходил

Ilatan
  25 Сентябрь 2010, 10:20

Цитата(RussianQuaker @ 31 Июль 2010, 14:20) 

Синоптик, просто здесь такой менталитет почему-то сложился. Когда сам первый раз зашёл - охуел О_о . Могу кстати дать ссылку на более готичный портал как в плане дизайна так и в плане контингента :DDD
  Я ТОЖЕ ЭТУ ССЫЛКУ ХОЧУ

RussianQuaker
  26 Сентябрь 2010, 02:01

Будет сделано, читаем личку :)))

Night Sky
  28 Сентябрь 2010, 21:37

Цитата(Ilatan @ 25 Сентябрь 2010, 11:20) 

Я ТОЖЕ ЭТУ ССЫЛКУ ХОЧУ
Деловая 

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.