кролик и лорд одно и тоже как мне кажица. хотя может и нет. хотя может и да. хотя может быть и то и другое ... 
вобщем так.  я тут уже четыре года и могу с гордостью заявить что самый труготишный здесь Я.  да-да-да. я просто прикидывался и вообще тут под моим ником вылазило человек пять шесть попиздеть тупо. но это не важно.  обряд действительно есть. есть.  я сам через него прошёл.  и только я смогу раскрыть вам секрет и показать всю сказочность и таинственность оного. вы просто все ублюдочные свиноматки которые из единственной нормальной форумской темы сотворили  тягучее дерьрьрьмо.  
пока не поздно , я вас всех прошу   -  пакайтесь.  признайте свои грехи. признайте своих внебрачных и не внебрачных детей.  подайте бомжу у вокзала десять  рублей и подрочите ему ведь он себе не может так как руки его не слушаюца.  поцелуйте в губы  усатую цЫганку которая  нагадала вам сто лет жизни.  заплатите все долги по ЖКХ.  расплатитесь по кредитам...      

Офигенный ритуал.
  Офигенный ритуал.
  Вы не могли бы и меня проиницировать...Хочу быть труЪ-готом, а не труЪ-херкой...надоело это...
 Вы не могли бы и меня проиницировать...Хочу быть труЪ-готом, а не труЪ-херкой...надоело это...