Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New Generation of Saratov Goths
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Колонка готических сплетен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 5 февраля 2008, 20:46) *

Точно, правда - правда Мелисс,

HEDGEHOG 2008 - SPAIN EDITION!!! equal.gif)

гыыыы
))) жжоте дарагаие маи))) up.gif tongue.gif
mondeslicht
Блин, сколько живу в Саратове, никак не могу найти друзей-готов или "блэкеров", если таковые вообще тут существуют...
Просто у меня все друзья попсовые. Среди них даже Evanescense не все переносят... Они считают эту музыку похоронной...
У меня был один друг, но он "улетел" с восьмого этажа со своей девушкой в надежде попасть в рай...
Другой друг женился и стал вместо Lacrimosa слушать "Зверей", поскольку это любимая группа его жены... И я не удивлюсь, если на рабочем столе компа, вместо "обоев" с очаровашкой Симоной из Epica, теперь у него стоит картинка вазы с цветами... И даже дерьмо на газонах кажется ему теперь шоколадом, ибо от попсовой любви он потерял ощущение реальности...
Поскольку у меня других друзей нет, приходится таскаться с ними по тем заведениям или местам и общаться в тех кампаниях, где готов, естественно, быть просто не может... А мне ужасно тошнит от всей этой попсовой атмосферы... Даже нескем обсудить какую-нибудь новинку... И даже некому дать посмотреть на DVD редчайшие клипы или послушать новые CD... И даже подарить диски некому... Это всё равно никому не интересно...
Widow
чуваг, мы все прониклись твоей бедой
вот для таких как ты и созданы тематические вечера ака готопляско
что мешает списатсо с нами в аське и познакомицца?!
мы недстойны твоего инфернального величества?!
Craven
2 mondeslicht, приходи на Дарк Саратов Фест, найдешь кучу себе сотонистоф и готикоф, сколько еще никогда не видел!
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 7 февраля 2008, 00:51) *

2 mondeslicht, приходи на Дарк Саратов Фест, найдешь кучу себе сотонистоф и готикоф, сколько еще никогда не видел!

я даже представить не могу ЧТО будет творится на даркфесте)))) уже стока планов понастроено что кому надо там сделать)))) пипец) biggrin.gif
Melissa
Цитата(Miss Lucifer @ 7 февраля 2008, 02:56) *

я даже представить не могу ЧТО будет творится на даркфесте)))) уже стока планов понастроено что кому надо там сделать)))) пипец) biggrin.gif

я чуфствую ето буит самая масштабная пати в истории саратофской готеги equal.gif
там буит стока готоф, что кастл пати позавидует thumbsup.gif crazy.gif
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 6 февраля 2008, 23:46) *

стал вместо Lacrimosa слушать "Зверей"

Хыхы, от лакримозы до зверей один лишь шаг, одиииииин лиииииииишь шааааааааааг...
Widow
[maybe last pic in zis topic]

веселые пьянные весенние готессы

саратов, апрель

лалалал, по городу бродит немыслемое количество пиздецов, но пугать их 8мибитной маечкой - не айс))))

вsросло поколение, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕЕ О *колонке готосплетен* XDDDD
Miss Lucifer
Цитата(Widow @ 6 Июль 2008, 21:48) *

[maybe last pic in zis topic]

веселые пьянные весенние готессы

саратов, апрель
лалалал, по городу бродит немыслемое количество пиздецов, но пугать их 8мибитной маечкой - не айс))))

вsросло поколение, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩЕЕ О *колонке готосплетен* XDDDD

хиии)))))
а почему это последняя фодка в этой теме??? о.О
КАГ ЭТО ОНИ НЕ ЗНАЮТЪ О КОЛОНКЕ ГОТОСПЛЕТЕН?????? удивлееееен)))
Gothya
А в каком месте они готессы??? confused.gif
Dark Flower
Как это в каком месте, - обе в черном, готишный ремень у одной и некое подобие креста на шее у другой smile.gif
Gothya
Такой ремень щас у каждой второй и крест из гематита, для здоровья. Тож многие носят
Widow
тралала, умершая какбы колонко возвращается к жизни с помощью коктейля *оживляющий мертвых* в кофе *наташа*!

итак, собираемся мы пропивать нужные нам золоторубли, а тут (!) гот!

такой весь готичный. в очках округлых, с мелировкой, с торбой и с рубашкой, заправленной в джинсы с ремнем да бляхой)

*у меня кстати такое чуйство что где-то раздают специальные листовки, где призывают всех ниформалоф мучить эстетическое восприятие мира заправлением рубашки в штаны и натягиванием этих самых штанов до подмышек*

знает кстати кто такой Тило, бог всея готеги, и Элдрич!))))
*оооох, не стоило мне кричать "слышь, элдрич, распишись мне на груди"*

и самое главное - не признал в нас с сцотурном признаных готических богов, не стал нам пятки целовать да цветками лотоса осыпать)))))))))))

зовут его Сириус Блейк, как одного из героев яойных слешей по ГП

Сириус, отзовись!!!

*фото будет позже, как пленку проявлю*
saturne
на мое саркастичное *не пугайся, мы сделаем тебя знаменитым* он гордо ответил *я уже знаменит*.
миу миу
alex
Яна, Карина, ну где же вы всё время ходите-то?! Я тут изо всех сил пытаюсь попасться вам на глаза, рассекаю по Засратову весь такой загорелый готичный. Но вы всё никак не находитесь. Может, я тоже хочу, чтобы мой несимметричный face был навеки запечатлён на скрижалях goths.ru, а вы......

Жаль я не Сириус... sad.gif
Miss Lucifer
Вид) ну погуляй беднягу Alex'а ))) он уже из кожи вон а ты все никаг не видишь его)))) crazy.gif
подари ему кусочег знаменитости) не тока же нам быть известными)))) бугога)
DeepOrange
2 Widow
Ты на весь проспект ему орала : "распишись у меня на сиськах", а на форуме стыдливо заспойлерила "грудью" *) это все виски, я знаю.
saturne
виски тогда еще закрыты были equal.gif
это, видимо, было предвкушение
Widow
Орандж, зачем контору палишь?))))))))))))

alex, ох, как видимо звезды все время так сходяцца))))
Widow
мне глубоко срать на *тайну частной переписки*
йа и не думал что этот человек так глубоко завистлив и глуп

Цитата
Master (17:32:44 24/08/2008)
Эттернум даа они элеткронщики и обосрут все твои начинания там лучше даже к ним не суйся если хочешь чтобы тебя в Саратове слушали

***** (17:33:12 24/08/2008)
они меня знают

***** (17:33:17 24/08/2008)
и мы с ними хорошо общаемся

***** (17:33:25 24/08/2008)
и они слышали как я пою

***** (17:33:41 24/08/2008)
и стихи мои читали..

Master (17:35:51 24/08/2008)
у них там понимаешь своя закрытая империя под руководством Флопа, и он им говорит что слушать и что нет. И говорят пока ему минет не сделаешь он так и будет обсирать твою группу и своей групировке приказывать не ходить на твои концерты

***** (17:38:02 24/08/2008)
а кто такой Флоп?

Master (17:38:33 24/08/2008)
да и вообще они признают исключительно электронные виды готики и такого понятия как готик-металл для них не существует вовсе, почитай их форум если не веришь

Master (17:38:34 24/08/2008)
поэтому с этими людьми будь предельно осторожна, не показывай им свои стихи а то ещё у тебя их украдут и выдадут за свои

Master (17:38:58 24/08/2008)
Флоп - это у них там предводитель всего этого СГП так называемого, он ещё устраивает элеткронные готик-пати у них и всех подсаживает на электронику исключительно (мозги промывает)

Master (17:40:14 24/08/2008)
как это не подходят, ты что эттернум не слышала - гольная электроника практически, я даже видал их на концерте 1 раз в саратове

Master (17:43:36 24/08/2008)
понимаешь, они не композиторы как мы с тобой, они обезьяны, для которых музыка - это сидеть перед компом и подбирать готовые звуковые семплы

***** (17:43:55 24/08/2008)
для каждого своя музыка...

***** (17:44:16 24/08/2008)
ну и пусть подбирают

митолисты - это очень грустно © Kveld
saturne
crazy.gif каждый день узнаешь столько нового
Кролик Имбецил
Флоп - Император Ситхов
flop
чет в упор не помню чтоб со мной кто то оральным сексом расплачивался за возможность выступать

Tassadar
Цитата(Widow @ 28 Июль 2008, 12:51) *

он ещё устраивает элеткронные готик-пати у них и всех подсаживает на электронику исключительно (мозги промывает)

Порвало в клочья! crazy.gif biggrin.gif
Кролик Имбецил
Цитата
чет в упор не помню чтоб со мной кто то оральным сексом расплачивался за возможность выступать

Обидно, правда?
Rympelpyshkin
Кролик Имбецил
а тебе лишь бы пошлить

переписка мерзкая.
глупо это, поливать грязью людей, которых совсем не знаешь или судить о них по себе
flop
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 Июль 2008, 23:39) *

Обидно, правда?

сижу разрабатываю уже секс-прескурант на выступления)

ток вот что а лакримозу просить ума не приложу
flop
Цитата(Absent @ 30 Июль 2008, 19:45) *

Девственных херок! smile.gif

это, сынок, фантастика
Widow
хехе, лакримозу надо просить о футфетише и обсасывании друг другу больших пальцев левой и правой ноги соответственно
Кролик Имбецил
Грязного санчеса проси! Или букаки!
Widow
небольшой рейд на лиру дал забавные материалы о жизни готцкого уг:

печально знаменитый сириус блейк дрейк

Изображение

и еще немного прекрасного:
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_14760120.jpg
Rympelpyshkin
а что в нем такого труъ-готичного-то?_

ну да, мы сами херки, причем дуры к тому же, нам, вестимо, не понять=)
Widow
Sammy, пленку проявлю - и увидишь)))))
Craven
По поводу переписки мастера и .... Сам в шоке, не думал что он так о нас за спиной говорит, теперь понимаю, чем ближе мы к новой ступене, тем больше зависников и ненависников. И с чего он интересное взял что мы тут прям все под Флопом "ходим", я в шоке.
Композитор блин... сначала бы сам что нить написал что люди начнут воспринимать, а потом уже пальцы гнуть.
saturne
Забей equal.gif сколько будет еще этих завистников equal.gif
антиреклама тоже реклама equal.gif
Rympelpyshkin
Widow
пока я заметила только, что такой же ремень и очки носит моя мама....... equal.gif )

он под андрогина косит, что ли?
Зверобой
...ёбаный насрать ! Элька , ты чё тут делаешь ???
Widow
lov in ze air

Изображение

вот с ними мы нечаянно попали на премьеру типа русского арт-хаусного высера "нирвану"
очень милые даже

и немного высохудожественного сириуса на сладкое equal.gif
darkelectricblue
Цитата(Widow @ 11 Август 2008, 12:16) *

lov in ze air

Действительно очень даже мило. blush.gif
Miss Lucifer
Вида.....ээээххх......ты окончательно испепелил мой бедный моск.....этим сириусом или каг там его...
dead.gif dead.gif dead.gif dead.gif dead.gif dead.gif
Widow
да ладно, Miss Lucifer, у меня жеще еще есть))))
temple of love equal.gif
Widow
temple of love или чудеса фокуса

Изображение
darkelectricblue
Полагаю, это "печально знаменитый" Сириус Дрейк? А в чем эта его знаменитость заключается? rolleyes.gif
saturne
нам так захотелось
Melissa
а мы его как-та с Алиской видели))) evil.gif
Miss Lucifer
Цитата(Melissa @ 22 Август 2008, 09:32) *

а мы его как-та с Алиской видели))) evil.gif

дооо) был мрачин и замагильна ужасин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Widow
за что мы любим саратовских готов?

Изображение

они все прекрасны и индивидуальны
saturne
и не изменяют своим привычкам equal.gif
жигулевское же!
alarih
Цитата(saturne @ 8 Сентябрь 2008, 18:45) *

и не изменяют своим привычкам equal.gif
жигулевское же!

Враки! Следственная экспертиза показала:

1. Оболонь 1 л. - 5 шт.
2. Балтика-7 1л. банка - 1 шт.
3. Неопознано, предположительно Krusovice 0.5 л банка - 2 шт.
saturne
ну у тя и глазы equal.gif
ну хз, мне показались этикетки похожими
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.