Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: New Generation of Saratov Goths
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Колонка готических сплетен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gospozha
Цитата(ored @ 17 декабря 2007, 09:07) *

О-хо-хох! crazy.gif Видимо,Данилка не подумал, что в Саратов тоже Дарк Сити завозят! Не знаю, как с его славой можно было додуматься оставлять такие точные координаты blink2.gif .
Интересно, а ему кто-нибудь написал? evil.gif Во-всяком случае, я знаю, кто написал. По-любому, первое письмо пришло из Подмосковья:). насколько я знаю, там живут 2 чекнутых чувачка, которые при слово "сатанизм" звереют. Они потом расписываются в словах типа: "Надо почитать свою веру", "Слушай настоящую музыку - хард-рок и хэви-метал" и "Да и вообще тебе пора ехать к нам, в Можайск, поднимать колхозы, с твоими-то руками, а ты хереней всякой занимаешься". Кстати, по-моему, в городах уже колхозов не осталось...

верно мыслишь, колхозы прям нужное слово для всего этого. biggrin.gif

повеселил меня, ваш колхоз Данилка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Widow
Цитата(Gospozha @ 17 декабря 2007, 20:24) *

повеселил меня, ваш колхоз Данилка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

он вообще-то ваш
saturne
Цитата(Widow @ 15 декабря 2007, 22:19) *

ох епт
и подписАть бы еще внизу "почемууу меня никто не понимааает"
Tassadar
Э, а где вторая половина адреса? Тут пасаны интересуются..
saturne
да его и без точного адреса легко найти
=]
воскреска - дом родной
Craven
Блин, шняга он, наш гитарист вобще ему в мусло хотел дать, он тут еще лекции читать будет по поводу внешнего вида, на себя бы посмотрел, везде анхи, татуировка анх, а дежурное кино навреное The Hunger, надо ему налбу анх нататуировать!
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 20 декабря 2007, 19:33) *

Блин, шняга он, наш гитарист вобще ему в мусло хотел дать, он тут еще лекции читать будет по поводу внешнего вида, на себя бы посмотрел, везде анхи, татуировка анх, а дежурное кино навреное The Hunger, надо ему налбу анх нататуировать!

ооо дааа))))) сделай это детка))))) а лучше ножом вырежи)))) tongue.gif up.gif biggrin.gif
Melissa
Цитата(Craven @ 20 декабря 2007, 21:33) *

да памойм его и нечего апсуждать, т к итаг фсё с ним ясно down.gif
Widow
Изображение

дети рисуют вокулу
Diablo
Сколько раз захожу в этот раздел - так и хочется спросить: Чо вы там такое курите в Саратове? Пришлите мне тоже пакетик.))))))
saturne
приезжай угостим
у нас весело
Diablo
saturne
Таки ловлю на слове.
saturne
да не вопрос
Miss Lucifer
Цитата(Widow @ 21 декабря 2007, 19:55) *

Изображение
дети рисуют вокулу

pinch.gif pinch.gif pinch.gif
больше никогда и никому не показывай))
Widow
equal.gif

я прекрасен
и в традиции в очках с чорной оправе
Widow
Изображение

дети вьюные, с шорфами ХИМ на перевес

mif says: pedobear approves
TiamaT
Это понятно, но что они делают в КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ???
Gluck
TiamaT
просвещаются!=)
TiamaT
Хе-хе, даёшь просвещённый выблевализм! :)
saturne
покупают шпаргалки к экзамену
Melissa
[извините, не смогла удержаццоо] up.gif

девачко из Энгельса на знакомствах
Кого я хочу найти:
- интересное существо для общения (парень уже есть :) ), со своим взглядом на жизнь. очень желательно, чтобы это существо слушало рок-музыку(такую же, как и я) :)
- заходим в дневничок и альбомчик, оставляем комменты)) всем буду рада))
p.s. хочу андрогина
p.p.s. прекратите предлагать мне отношения! вы цель читали?

Стили музыки:Рок, металл, альтернатива; предпочетаемые: Muse, Placebo, Negative, The 69 Eyes, Cradle Of Filth, Dope Stars Inc., DeathStars, Charon, Korn, Linkin Park, System Of A Down, Oomph!!и много-много других!)))

Изображение
Изображение

thumbsup.gif
Widow
ссылку в студию, я бп ондрагин
Craven
бл... откуда ж они повылазили??? где их пастбища? гы...

p.s. имхо: андрогины не слушают такой бумкомплект плэйлист как у нее, так что бородец ей!
Gospozha
Цитата

девачко из Энгельса на знакомствах
Кого я хочу найти:
- интересное существо для общения (парень уже есть :) ), со своим взглядом на жизнь. очень желательно, чтобы это существо слушало рок-музыку(такую же, как и я) :)
- заходим в дневничок и альбомчик, оставляем комменты)) всем буду рада))
p.s. хочу андрогина
p.p.s. прекратите предлагать мне отношения! вы цель читали?

Стили музыки:Рок, металл, альтернатива; предпочетаемые: Muse, Placebo, Negative, The 69 Eyes, Cradle Of Filth, Dope Stars Inc., DeathStars, Charon, Korn, Linkin Park, System Of A Down, Oomph!!и много-много других!)))

блиа, жесть biggrin.gif . как тяжко наверно с такими мыслями жить. какой тривиальный и безвкусный набор музыки, ток могу посочувствовать.
Melissa
Цитата(Widow @ 14 января 2008, 15:02) *

ссылко!
да!!!
мы фсе мечтаем о андрогине на сайте знакомств!!! crazy.gif wacko.gif
Eyeless_Maggot
Энгельс-знаковый для меня город.

*кто понял-тот понял* equal.gif))
Craven
Цитата(Eyeless_Maggot @ 15 января 2008, 13:38) *

Энгельс-знаковый для меня город.

*кто понял-тот понял* equal.gif))

;)

Кстаааати
Осторожно! У 5aturne очень пафосный двор equal.gif)))
(ну там вышки, охрана с злыми кибер-собакоми equal.gif

Цитата

Давай, давай, заманивай ее 28-го, мы Хелли666 заделаем под андрогина equal.gif)
Melissa
Цитата(Craven @ 16 января 2008, 01:17) *

;)
Давай, давай, заманивай ее 28-го, мы Хелли666 заделаем под андрогина equal.gif)

хехе)
интересно посмотреть! happy.gif thumbsup.gif
Craven
Еще бы, самому интересно equal.gif)))
Widow
Цитата(Scarlet Sky @ 16 января 2008, 23:07) *

Приветствую всех! С готикой я первый раз встретился около года назад, когда по телевизору показывали какую то передачу про вампиризм. Тогда показали каких то энерго вампиров, колдуны че то залечили. А потом показали готов. Симпатичные девчушки в Москве где то на Патриарших прудах. Мне они сразу внешностью понравились. а их представили как маньячек и дегенераток, которые себе языки режут и все такое. А до этого про готов че то тоже крутили. Задумался - а если готы такие плохие, почему их так много? Значит не такие уж они, какими их рисуют. А какие они тогда? Заинтриговало... А потом буквально через полгода я со знакомой девушкой (не моей, моя меня тогда бросила) гуляли по дачам. Полуостров Шалово (не стебаться над географическими названиями!), рядом с Шумейкой. А там старое маленькое заросшее кладбище. Так, пивка выпили, шли мимо. Я спросил (она неформалка): А что готы на кладбище делают? А она перелезла через невысокое ограждение и обняла крест со словами: какое оно родное, прям как Воскресенка! Я полез за ней чтобы оттащить ее, но она так звонко смеялась! Она так прекрасна была! Особенно на фоне заката. И я рядом чувствовал себя сильным, красивым и, главное, нужным. Мы гуляли по кладбищу весь оставшийся вечер прежде чем уйти на пляж. я понял что готика - это прежде всего красиво и придает сил. А потом друг музыки подкинул...

up.gif crazy.gif equal.gif

отсюда - http://goths.ru/tox/index.php?s=&showt...ost&p=61091
Melissa
Цитата(Widow @ 17 января 2008, 14:04) *

Вииидааа, ты рвёш мой мозг)))
это он наверн передачу с деформом видел))) "солнечный круг"
там было, выше описанное)))хехе
и кста я была на том кладбище в шалово (кста там 2 кладбища О___о, какое из них??),
так как у мя тож там дача и кто-то из родственников,
незнала что там готы (ударение на последний слог) развелись) хех
saturne
Цитата(Scarlet Sky @ 16 января 2008, 23:07) *

А она перелезла через невысокое ограждение и обняла крест со словами: какое оно родное, прям как Воскресенка!

это 5.
даже данила сосет.
zomba.gif
Gluck
Melissa
а не ты там кресты обнимала? thumbsup.gif

а ток не по лицу, я шутю pinch.gif
Craven
Цитата
Я полез за ней чтобы оттащить ее, но она так звонко смеялась! Она так прекрасна была! Особенно на фоне заката. И я рядом чувствовал себя сильным, красивым и, главное, нужным. Мы гуляли по кладбищу весь оставшийся вечер прежде чем уйти на пляж. я понял что готика - это прежде всего красиво и придает сил.

Пппц на, это просто нешто какоято! ему блин поэмы для гхотиков писать в стиле - "Готики - Наркотики"
Melissa
Цитата(Gluck @ 18 января 2008, 02:11) *

Melissa
а не ты там кресты обнимала? thumbsup.gif
а ток не по лицу, я шутю pinch.gif

нее, я на даче уже лет 5 точно не появляюсь, а тем более на кладбищах biggrin.gif

а по лицу фдарю как тока тя увижу wink.gif
Кролик Имбецил
Чувак пишет с таким же трепетом, как Бианки писал про белочек и жучков в лесу
Gluck
Melissa
наверно 28 февраля=)))
Craven
я чуствую что 28-го мировая сходка, и все будут решать свои наболевшие вопросы именно в Александрии equal.gif
Widow
Изображение

в центре - Ольга, остальные люди тревожны и готичны

дада, это саратовские готы
Gonzal
Цитата(Widow @ 31 января 2008, 20:28) *

Изображение

в центре - Ольга, остальные люди тревожны и готичны

дада, это саратовские готы

левый самец чем-то очень встревожен huh.gif
Melissa
Цитата(Shkuro @ 31 января 2008, 21:20) *

левый самец чем-то очень встревожен huh.gif

левого я знаю) в школе са мной када-то училсо памойм, а вот правого тож где-то видела, новерно с левым happy.gif
Craven
Блин, вот только на этом форуме ее еще не хватало!

аааа, она есть мой мозг и хрустит корой, однажды заходила ко мне и рассказывала как она на канцерте Хим прошла типа как от Прессы, и Вили проходил мимо этих самых Прессов! плииааа
Miss Lucifer
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 3 февраля 2008, 22:43) *

Ты про Олю?

единственное что я понял, так ето то што в Испании у них готика еще специфичнее чем у нас.

в каком смысле специфичнее?
по-моему специфичнее уже некуда)) biggrin.gif
Miss Lucifer
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 4 февраля 2008, 02:12) *

ну
всё серьёзно, возвышенно. длинные чёрные хаера, бархатные драпировки, свечи, суспензории, les diablicos sodomia.

Изображение

pinch.gif все! молча ушла готично дрочить в туалете с выключенным светом)))))))) гы
tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif
Sky
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 4 февраля 2008, 03:12) *

всё серьёзно, возвышенно. длинные чёрные хаера, бархатные драпировки, свечи, суспензории, les diablicos sodomia.

это в Испании_?
наверное мне какие-то не те готхи попадались,
может вышеописанные и есть, но они видимо по домам сидят,
а те, что на улицах встречались, выглядят довольно просто,
ну там анкх с кулак, шипы,
мало чем от наших "готесс" отличаются_)
Widow
йа опять пижжу фотокарточки

Изображение

спаниш тусоффка (с) Ольга

мейджиг - найди хотя бы одно отличие (помимо стульев)
Craven
Млляя, пиндец, полный улет, я теперь понимию насколько мэдж труевее!!!!, аааа, шайзе ла испаньолла.
Miss Lucifer
Цитата(Craven @ 4 февраля 2008, 21:34) *

Млляя, пиндец, полный улет, я теперь понимию насколько мэдж труевее!!!!, аааа, шайзе ла испаньолла.

наш мэдж вапще нипабидим! up.gif )))) ему нет равных) гыыы tongue.gif biggrin.gif
Melissa
Цитата(Miss Lucifer @ 5 февраля 2008, 02:27) *

наш мэдж вапще нипабидим! up.gif )))) ему нет равных) гыыы tongue.gif biggrin.gif

тот шо с барадой на ежика тваего быфшего пахож up.gif up.gif up.gif
*валяецо*
Craven
Цитата
тот шо с барадой на ежика тваего быфшего пахож
*валяецо*

Точно, правда - правда Мелисс,

HEDGEHOG 2008 - SPAIN EDITION!!! equal.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.