Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
broken soul
У меня в планах 3 дырки в ухе, проколоть нос с правой стороны левую бровь и губу... Сперва уши буду колоть
clox
Цитата(Eyeless_Maggot @ 24 ноября 2007, 19:58) *

Nexus Nedzumi
он говорил, что снял дофигища. А фото с проводом было лень искать.

да уж и на фото несколько перебор ИМХО
Леска
Не собираюсь нечем хвастаться,во-первых потому что у меня ничего нет(даже уши не проколоты),а во-вторых-сама интерпретация вопроса звучит глупо.
clox
Цитата(Леска @ 25 ноября 2007, 00:30) *

Не собираюсь нечем хвастаться,во-первых потому что у меня ничего нет(даже уши не проколоты),а во-вторых-сама интерпретация вопроса звучит глупо.

а интерпритация вопроса-то чем не устроила?
Леска
Цитата(clox @ 25 ноября 2007, 01:12) *

а интерпритация вопроса-то чем не устроила?

"Похвастайтесь" - confused.gif confused.gif confused.gif
Nexus Nedzumi
Леска чо-то во всех тредах про бадимадификейшн жжот.
LSD25
не котирую пирсинг.
прокалывать и колоть се ничо не буду.
а вот от имплантантов я б не отказался %)
Plasmatic
Цитата(Trashglamur @ 9 ноября 2007, 12:02) *

Лучше один раз глянуть, чем сто раз услышать. : )

Красиво :) Главное, что все симметрично - люблю именно симметричные проколы)

У самой пока что только проколоты уши (в левом было 5, но 2 пришлось снять) плюс два прокола в нижней губе - подумываю либо там же сделать 3-й, либо прокалывать нос.
Guron
Пока два кольца по краям языка. Вообще желаний больше, но все разбивается о жестокую реальность - внешний пирсинг, который легко вырвать в силу моих увлечения мне мало подходит. Поэтому пока приходится довольствоваться только скрытым.
Антоха
Привет всем. Хочу сделать себе пирсинг, только не знаю куда, посоветуйте:

1. Губа
2. Нос
3. Уши

Что лучше, посоветуйте, я в не доумении, много сайтов перечитал везде разные мнения, а что вы мне посоветуете... ?! :(
mr.White
Антоха
что-то я вопрос не понял... ermm.gif
пирсинг разный бывает. И места на тех частях тела, которые ты перечислил под пирсинг много...
Estelle de Triste
Пирсинг? О,это ко мне...Так...В левом ухе 5 дыр, в правом 1,но в раковине(не люблю,когда в обеих мочках серьги...а если еще и одиниковые...брр),левая бровь, кольцо в носу справа и язык. Практически все( за исключением стандартной пары дыр в ушах)колола сама.Вот. cool.gif
Антоха
Цитата(mr.White @ 31 декабря 2008, 00:42) *

Антоха
что-то я вопрос не понял... ermm.gif
пирсинг разный бывает. И места на тех частях тела, которые ты перечислил под пирсинг много...

Куда лучше сделать мне пирсинг ?, в губу, в нос или в ухо ?! dunno.gif
Посоветуйте....
mr.White
[/b]Антоха[b]
коли всё сразу не ошибёшься! equal.gif
Антоха
Цитата(mr.White @ 31 декабря 2008, 14:55) *

[/b]Антоха[b]
коли всё сразу не ошибёшься! equal.gif

Нет все сразу не хочу;
Ухи - говорят женственно.,
Губы - Подтекать что нить гденить будет.,
Насчет носа ничего не слышал., вот и хочу спросить у знающих кто уже делал себе пирсинг в данные части тела, как это, куда лучше будет...
Nexus Nedzumi
Про губы - полный бред.
Нос - где лучше смотреться будет, там и коли.
fiony
Я бы вообще в брови сделала.Но многое от типа лица зависит.Кому-то в носу хорошо а кто-то будет выглядить смешно.
Diablo
И кто сказал, что ухо колоть это слишком женственно? Это ж классика!
Жестокая Кислота
у меня кольцо в губе...классная штучка.. rolleyes.gif ...а насчёт посоветовать....прокалывай губу!.. up.gif ..дико сексуально...
Антоха
Цитата(Жестокая Кислота @ 4 января 2008, 03:17) *

у меня кольцо в губе...классная штучка.. rolleyes.gif ...а насчёт посоветовать....прокалывай губу!.. up.gif ..дико сексуально...

Сможешь фото выставить ?! whistling.gif

Цитата(Nexus Nedzumi @ 31 декабря 2008, 17:56) *

Про губы - полный бред.
Нос - где лучше смотреться будет, там и коли.

Цитата(fiony @ 31 декабря 2008, 18:03) *

Я бы вообще в брови сделала.Но многое от типа лица зависит.Кому-то в носу хорошо а кто-то будет выглядить смешно.

Наверно так и буду делать, смореть думать в салонах, а щас может и посмотрю как у Жестокой Килосты губа проколота...
Sky
Антоха
рекомендую посмотреть
http://bmezine.com/
Антоха
Цитата(Sky @ 5 января 2008, 06:28) *

Антоха
рекомендую посмотреть
http://bmezine.com/

Воо, спасибо за сайт, вот такое хочу
Изображение
Изображение

:) ;) Отпишитесь у кого кольцами... Пожалуйста :)
МуЛЬкА
У меня проколота бровь, хотю еще че-нить)
Nexus Nedzumi
Антоха
У меня были снейкбайты. Щас нормальной фотки не найду, но, в принципе, вот на этой видно:
Изображение

Советую делать если две, то по очереди. Сначала чтобы одна подзажила, а потом вторую колоть.
Антоха
Цитата(Nexus Nedzumi @ 5 января 2008, 23:45) *

Антоха
У меня были снейкбайты. Щас нормальной фотки не найду, но, в принципе, вот на этой видно:
Изображение

Советую делать если две, то по очереди. Сначала чтобы одна подзажила, а потом вторую колоть.

Нет, хочу одну сделать при том давно, понравилось как смотрится, да и тут фотки ты подкинула Спасибо :), теперь хочу мнение спросить вот у кого проколото именно с сережкой нормально ?
Nexus Nedzumi
С кольцом, имхо, лучше смотрится.
А по удобству и то и то одинаково.
Только лучше сначала лабрет поносить, чтобы зажило все нормально.
Destroyer
У меня только в ушах, зато много...ну и в ногтях иногда
Примерно вот такое безобразие:
Изображение
Изображение
Антоха
Цитата(Nexus Nedzumi @ 6 января 2008, 00:23) *

С кольцом, имхо, лучше смотрится.
А по удобству и то и то одинаково.
Только лучше сначала лабрет поносить, чтобы зажило все нормально.

Ну вот я и хочу кольцом, мне тоже сильно понравилось smile.gif , дак если качественное колечко будет, все равно лучше с лабретом ?
Nexus Nedzumi
Антоха
Дело не в качестве. Кольцо у тебя крутиться в губе будет, и заживать будет дольше. А лабрет постоит с недельку - и можно уже другое ставить. Тем более колоть тоже удобственней с лабретом.

Destroyer
В ногтях? О__О а фотге есть? сие удобственно астче?
Антоха
Цитата(Nexus Nedzumi @ 6 января 2008, 16:19) *

Антоха
Дело не в качестве. Кольцо у тебя крутиться в губе будет, и заживать будет дольше. А лабрет постоит с недельку - и можно уже другое ставить. Тем более колоть тоже удобственней с лабретом.

Destroyer

Спасибо smile.gif , а насчет другое колоть, я не хочу с двух сторон с одной с какой - нибудь или с правой или с левой :)
Hex-en
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 марта 2007, 11:10) *

"выпадать" и "надеваются"

а первое время так больно было ппц....потом сдалась и наушники другие взяла
Scarling_Darling
У меня был пирсинг в брови и в губе, ща в пупке biggrin.gif мне нра эти ощущения... прикольненько)
riddick
сегодня сняла одну серёжку из уха((( жалко конечно, но из-за серёжки ухо воспалилось и покраснело. Боюсь терь зарастёт, придётся ещё раз прокалывать!
Diablo
Я ухо прокалывал, только не мочку, а вверху. Правда потом вынул и у меня дырко заросло буквально за день(
Destroyer
Цитата(Nexus Nedzumi @ 6 января 2008, 14:19) *

Destroyer

Фоток, к сожалению, не сохранилось((
И ты угадала - неудобно)) Часто отламывается сережка вместе с куском ногтя. Ну, мне пофиг, у меня длинные - отломилось чуть-чуть, и ладно)) А сережки жалко))
Diablo
Эдак скоро в зубы начнут ставлять.
Destroyer
Цитата(Diablo @ 9 января 2008, 01:03) *

Эдак скоро в зубы начнут ставлять.

А чо? Оригинально! up.gif
Diablo
"Какое самое оригинальное место для пирсинга у девушки?
-копчик!
-шея!
-*задумчиво* самое оригинальное место для пирсинга у девушки - это хуй....."
(с)
[:|||||:]
звыняйте, навеяло. Я када пианый люблю "на бояне поиграть".
Destroyer
Цитата(Diablo @ 9 января 2008, 01:16) *

звыняйте, навеяло. Я када пианый люблю "на бояне поиграть".

А часто ты здесь трезвым-то сидишь? tongue.gif
Diablo
Destroyer
Фига се предъявы!
riddick
Цитата(Diablo @ 8 января 2008, 19:52) *

Я ухо прокалывал, только не мочку, а вверху. Правда потом вынул и у меня дырко заросло буквально за день(

у меня тоже хрящик проколот. причём поколот так, что до сих пор немного больно на правом ухе спать(
Acheron
Цитата(riddick @ 9 января 2008, 11:54) *

у меня тоже хрящик проколот. причём поколот так, что до сих пор немного больно на правом ухе спать(

Кстати поддерживаю, у мну и мочка и хрящ проколот, только на левом ухе, и тоже спать немного больно.
Даю совет: немного подергайте серьгу в хряще что-б маленькая рана образовалась, когда заживет - болеть не будет гдето месяц. Даешь спокойный сон! smile.gif
riddick
прикольно. надо попробовать))) вот мне интересно, а сосок больнее чем язык прокалывать?
mr.White
и у меня хрящик проколот!)

Acheron
пасиб за совет!
Rympelpyshkin
Хочу проколоть губу. Пока пирсинга нигде нет. Подскажите кто-нить, это оч больно?
Acheron
Всегда рады thumbsup.gif
riddick
Цитата(Samara Morgan @ 9 января 2008, 15:46) *

Хочу проколоть губу. Пока пирсинга нигде нет. Подскажите кто-нить, это оч больно?

не больнее чем инициация со скрабом))))
Sky
Цитата(Acheron @ 9 января 2008, 13:05) *

Кстати поддерживаю, у мну и мочка и хрящ проколот, только на левом ухе, и тоже спать немного больно.
Даю совет: немного подергайте серьгу в хряще что-б маленькая рана образовалась, когда заживет - болеть не будет гдето месяц. Даешь спокойный сон! smile.gif

бред какой_

ПС а вообще проколотыми хрящами сейчас никого не удивишь_
Acheron
Цитата(Sky @ 9 января 2008, 21:58) *

бред какой_

Хм, твое личное мнение. Мне помогло, а сейчас в принципе и так не болит, правда гноится иногда.

Цитата(Sky @ 9 января 2008, 21:58) *

ПС а вообще и не собирался удивлять. Мне нравится и не*бет.
riddick
Цитата(Sky @ 9 января 2008, 22:58) *

бред какой_

разговор то о другом! прежде чем оставлять своё мнение почитай хотя бы о чём речь идёт!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.