лео
30 Август 2007, 11:32
mr.White надо иметь знакомых, которые бесплатно проколоть могут)
Black Furry Wolf
30 Август 2007, 15:26
Я хочу себе язык, может бровь, и пупок проколоть, кто знает сколько это стоить будет? Оо
Eyeless_Maggot
30 Август 2007, 18:02
у меня один знакомый в армии другу прокалывал ухо.
Положил парня головой на доску, оттопырил мочку, и молотком забил в нее гвоздь.
Новаторский подход, жутко модно.
mr.White
1 Сентябрь 2007, 12:24
Eyeless_Maggot
Мне многие предлогали гвоздём проколоть... нет, уж лучше я денег подкоплю и в салоне!)
Вампирюжка
5 Сентябрь 2007, 01:07
Я не особо люблю когда много писинга... У меня уши и хочу одну серёжку уде-то на лице... Но не могу решить куда именно..........
Kuolema
8 Сентябрь 2007, 11:18
я боюсь сама колоть,щас у меня уши,пупок,бровь,хо4у губу нижнюю в углу
Цитата(Black Furry Wolf @ 30/08/2007, 18:26)

Я хочу себе язык, может бровь, и пупок проколоть, кто знает сколько это стоить будет? Оо
В салоне пупок около 1000,бровь ~500,уши 300,язык где-то 400+штангу в бровь-150,в язык-200
Erzullae
8 Сентябрь 2007, 19:49
такой облом... 3 месяца копила деньги. Пирсинг в губу... Даже свинью завела, копилку... Придумывала слова для презентации предкам... Прихожу, уже полная решимости и возможности- а у них банально подходящего диаметра серёжек нету... Коплю на ещё три в уши.
Лианора
8 Сентябрь 2007, 22:41
штанга в брови..годичной давности..и 9 дыкок в ушах...чего еще хочется(((((
Алатиэль
10 Сентябрь 2007, 09:32
А я вот недавно всё думала-думала чё-нить проколоть...
Но прошло пару месяцев и я осознала,ч то мне это не нужно. Эта бесполезная модернизация тела. Как-то не заводит уже)) А вот тату планирую сделать, а может быть и тоже потом переболею кто знает.
Grave
12 Сентябрь 2007, 21:57
У мну 22 прокола. Всё делала сама.
Начала где то лет пять назад... Снимать пока не хочу, нравятся они мне. Да и привыкла уже ))
Водяная Ворона
14 Сентябрь 2007, 11:01
Цитата(alarih @ 02/03/2007, 15:02)

а я считаю себя идеальным, единственным и неповторимым, и самым самым во вселенной 0:-), поэтому портить своё божественное тело не собираюсь ни пирсингом, ни татуировками, и никакой ювелирки/бижутерии не ношу)
+1.
Мы изначально идеальны, и как-то не хочется превращать свое тело в подушечку для булавок.
clox
19 Сентябрь 2007, 14:30
Скажем нет пирсингу, да здравствует имплантация и хирургия!
†Shadow†
21 Сентябрь 2007, 09:37
хз самому прокалывать както не прет!
друзей или знакомых просить тоже не то.
лучше обращаться в салоны к опытным людям. на это денег не жалко. главное чтоб все потом норм было.
говорят что летом вообще нельзя пирсинг делать.
у самого всего 2 прокола в ухе.
но собираюсь развивать. тонель губу и мож между глаз, прикольна смотрится!
PHILOSOF
21 Сентябрь 2007, 16:53
Тема - сплошные понты своими дырками...нет бы чемто нормальным хвастались

Хотя ваше дело...
Лично я негативно отношусь к пирсингу у парней, ибо не по мужски, да и почему потокают стереотипам о готах и пирсинге...Да и эстэтическая ценность спорная)))
Кролик Имбецил
22 Сентябрь 2007, 09:52
Цитата
Лично я негативно отношусь к пирсингу у парней, ибо не по мужски, да и почему потокают стереотипам о готах и пирсинге...Да и эстэтическая ценность спорная)))
Тебе мама ничего колоть не разрешает что ли? Или просто не по пацански?
Что касается меня, сходил в пластическую хирургию и зашил тоннель в ухе
PHILOSOF
22 Сентябрь 2007, 12:01
Цитата(Кролик Имбецил @ 22/09/2007, 12:52)

Тебе мама ничего колоть не разрешает что ли? Или просто не по пацански?
Что касается меня, сходил в пластическую хирургию и зашил тоннель в ухе
Маме по фиг, а мне не охота...Просто не нравится.
clox
22 Сентябрь 2007, 18:08
Цитата(PHILOSOF @ 21/09/2007, 17:53)

Тема - сплошные понты своими дырками...нет бы чемто нормальным хвастались

Хотя ваше дело...
тема специально ля этого и была создана, чтобы все отверсиями хвастались
†Shadow†
22 Сентябрь 2007, 18:24
Да лан чем хвастаться то. Есть они и есть.
А тут уж каждый решит сам красива или нет
clox
22 Сентябрь 2007, 18:49
Цитата(†Shadow† @ 22/09/2007, 19:24)

Да лан чем хвастаться то. Есть они и есть.
А тут уж каждый решит сам красива или нет

может у кого-то что-то интересное есть, плоскостной например прижившийся или другой какой-либо оригинальный пирсинг.
mist
22 Сентябрь 2007, 19:58
clox У знакомой плоскостной на затылке прижился, горизонтальный.

Симпатично.
clox
23 Сентябрь 2007, 14:21
Цитата(mist @ 22/09/2007, 20:58)

clox У знакомой плоскостной на затылке прижился, горизонтальный.

Симпатично.
и фотку бы, фотку )
не имплантами же народ развлекать? ))
Vorona
6 Октябрь 2007, 21:59
У меня так пробито 2 брови и под губой...Ну ещё язык и был пробит нос.Но это не считая всего в ушах
Grave
7 Октябрь 2007, 17:36
На затылке??????
Это как? Она лысая?
Или ты имел ввиду, что взади на шее?
gothic_angel666
9 Октябрь 2007, 14:40
А я вот хотела губу посередине,а парню нравится пирсинг языка.Теперь думаю,что же проколоть всё-таки?
Darkeyes
23 Октябрь 2007, 10:49
Цитата(clox @ 1 марта 2007, 00:28)

Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями.
у мя тока губа посередине...

кто может проколоть бровь??
fillthee
23 Октябрь 2007, 15:30
Darkeyes приезжай,мы те чо угодно проколим)
Цитата(fillthee @ 12 мая 2007, 19:43)

зацените:вчера пошла делать вторую дыру в языке.В САЛОН ПОШЛА.Вопшем мне чето проткнули-то ли вену какую то ли артерию и у меня кровище хлынуло.фонтанчиком прямо.ну мне пытались остановить кровищу,что было бесполезно и в результате вкатили лекарство которое должно ее остановить.Она остановилась и я довольная потопала по своим делам.Только спустилась по лестнице...как вдруг чувствую во рту приятное тепло и...привкус крови...пока я дошла до остановки и доехала до подруги,я выпила столько своей крови,сколько обычной жидкости в день не выпиваю.Поражаюсь себе как я не грохнулась в обморок а все-таки добралась до пункта назначения..причем послала всех кто имел несчастье позвонить мне в этот период..говорить я не могла по той простой причине,что если бы я открыла рот,то у меня вытекла бы из нее кровь..представьте как бы прохожие отреагировали))но прикалываться у меня небыло времени...да и желания,если честно..прихожу я к подруге-она в шоке все это лицезрела...с трудом стянула с себя проклятую серьгу и тут началось самое очаровательное зрелище,какое я когда либо видела...небольшой фонтан крови хлынул из моего языка...стоит ли говорить о том что все что было возле меня тут же стало в крови..у меня еще в этот момент возникла чудная мысль-а может взять фотоаппарат и заснять все это дело)))в результате мы остановили мне кровь с помощью средства для полоскания полости рта заказанное из каких-то каталогов.Невероятно но буквально через 15 минут кровь остановилась совершенно..
Вопщим я тут стока понаписала,не знаю будете ли вы читать,но я излила душу.И вопщем поставила перед собой вопрос-стоит ли тащиться в салон или такую мегажестЪ можно и на дому устроить самой себе((Печально что казалось бы специалисты в этой области совершают такие ошибки((
Моя подруга не спала ночью после такого зрелища...А я решила,что после сессии всеже добьюсь своего и проколю таки вторую дыру в языке))

и всетаки я это сделала!.в июле.причом мне прокалывала одна знакомая которой 15 лет,гениальный ребенок!
clox
27 Октябрь 2007, 14:24
Цитата(Grave @ 7 октября 2007, 18:36)

На затылке??????
Это как? Она лысая?
Или ты имел ввиду, что взади на шее?
Думаю, в виду имеет вот это
fillthee
30 Октябрь 2007, 14:24
та!!эта мегаприкольно!
clox
30 Октябрь 2007, 16:50
у этой вот девочки все отлично, кстати, прижилось.
Bambl-Bi
30 Октябрь 2007, 17:07
Hellll-o!
Бровь (правая);
Нос (слева);
Губа (справа);
Уши (справа-1, слева-7).
Вооот!
Black Dol4e
30 Октябрь 2007, 18:37
Было и бровь (раза 3), под губой (7 раз), нос (2 раза)... всё поснимала чё то.. сейчас только язык, но в ближайшее время планирую губу продырявить+)
clox
30 Октябрь 2007, 20:52
Цитата(Black Dol4e @ 30 октября 2007, 18:37)

Было и бровь (раза 3), под губой (7 раз), нос (2 раза)... всё поснимала чё то.. сейчас только язык, но в ближайшее время планирую губу продырявить+)
А почему все дырявилось и ввынималось потом, если не секрет?
Trashglamur
9 Ноябрь 2007, 10:02
Лучше один раз глянуть, чем сто раз услышать. : ) Разве, что на фото не видно 4 тоннеля, 18 мм основной и 6 мм растяжка чуть выше, на каждой ушной раковине. Индастриал, прокол казелка. Шея спереди. Тоннель в губе 6 мм. Плей - пирса из 20 - ти игл на руке. Собственно, всё. Остальное видно. : )
LENOR666
11 Ноябрь 2007, 20:37
ОБОЖАЮ ПИРСИНГ:БЫЛА ПРОКОЛОТА ГУБА,НОС,БРОВЬ,ПУПОК,ВСЕ УШИ НО СЕЙЧАС ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ ОЧЕНЬ ГРУСТНО МНЕ БЕЗ СЕРёЖЕК
Trashglamur
14 Ноябрь 2007, 20:05
Цитата
Кстати туннели в губе не тянутся. Люди, которые хотят их сделать, их вырезают.
Кстати, тОннели в губе тянутся. Лично организовала себе 6 мм.
Benedictus
15 Ноябрь 2007, 09:35
было 11 проколов в каждом ухе, язык, кончик языка, губа посередине.. осталось 4 в левом 2 в правом растягиваю хрящ левогоО_о и гуда.. поснимал все в связи с устройством на работу в серьезную фирму.
Trashglamur расказывай, как подбородок кололи. а то что то слишком много слухов и ничего дельного не слышал.
Кролик Имбецил
15 Ноябрь 2007, 09:55
Был в ухе на 7 тоннель в ухе. Зашил в пластической хирургии. Горжусь что больше ни как долбоеб
Trashglamur
15 Ноябрь 2007, 10:28
Цитата
Trashglamur расказывай, как подбородок кололи. а то что то слишком много слухов и ничего дельного не слышал.
Ребята в данном топике исключительно косноязычны. : ) Ну, как вы представляете "колоть тоннель" ? Естественно, их растягивают или вырезают. Я пошла первым путём, используя конус и растягивая им уже имеющийся прокол в губе. Наверно, именно это сделало своё дело ( в губе до этого стоял увесистый шип на миллиметра 2). Дотянув оставшиеся 4, я поставила плаг (закрытый тоннель). Было неприятно. : ) Что ещё интересует? Эксплуатация, понятно, неудобна и в первые дни проблематично принимать трапезу, но если ухаживать регулярно за рястяжкой, красивенькая дыра в подбородке будет ещё долго радовать ваши очи. : ) Кстати, тоннель в хряще тоже был, но сняла за отсутствием эстетической радости от него.
Benedictus
15 Ноябрь 2007, 11:57
ты меня не поняла) тонель в губе это понятно. я про горизонтальный прокол Подбородка спрашивал, который под тонелем О_о тебе кололи или рассечением делали?
Trashglamur
15 Ноябрь 2007, 12:02
Значит, вы о "рогах". : ) Мой любимый прокол, кстати. Ну, собственно на подбородке банально кожа, цепляют её зажимом и пробивают. Банан ставят. Вопрос "рассечением делали?" неясен. Поясните. : )
Benedictus
15 Ноябрь 2007, 12:26
это один оч извратный метод для душевно больных) делается два небольших рассечения, и на расстоянии между этими рассечениями кожа отделяется от дермы и в полученое пространство и просовывается штанга.
Carmila
15 Ноябрь 2007, 20:28
У мну 4 дырки в левом ухе,2 в правом,и уздечька под языком.
alt-lil'
23 Ноябрь 2007, 12:21
у мя раньше был пупок проколат,губа по бокам, язык, уши.
с губы левую серьгу сняла и с пупка, но сделала еще неесколько дырок в ушах.
а еще меня пет делать пирс другим людям)
Emily
24 Ноябрь 2007, 08:56
8 раз была проколота губа, два раза бровь, язык-проколола, но не вставило штангу, перехотелось

в одном ухе 6 серёжек, в другом 5.
Родители на все мои издевательства над стобой ничего не говоррили, просто ухмылялись

издевательство...сейчас хочу себе на шее с сади сделать три пирсинга, будет смотреться здорово
Valkiria
24 Ноябрь 2007, 14:16
Цитата(clox @ 1 марта 2007, 08:28)

Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями.
Приветствую... У меня в левом ухе - 4 отверстия, в носу с правой стороны - одно и в пупке - тоже одно... Банально наверное, но я довольна и тем что имею=)
Eyeless_Maggot
24 Ноябрь 2007, 15:20

мальчик Женя. Молодой человек моей подруги.
black sun
24 Ноябрь 2007, 15:30
у меня 2дырки в одном ухе(скоро3 будет) и одна в другом. хочу себе тонель сделать, вот токо родичи...
Nexus Nedzumi
24 Ноябрь 2007, 16:46
Eyeless_Maggot
Оргазмус. Чото провода из щеки не видать.
NIRRI†I
24 Ноябрь 2007, 17:52
У меня 4 в одном ухе, 3 в другом-колола сама, подумываю еще добавить, ну и может бровь проколю.
Eyeless_Maggot
24 Ноябрь 2007, 19:58
Nexus Nedzumi
он говорил, что снял дофигища. А фото с проводом было лень искать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.