Цитата(DarkGothine @ 26 Февраль 2011, 22:23)

1.Почему вы все мыслите так деструктивно? Это напоминает животных во время паники. Я видела как горел овин, и из него выбегали в панике овцы, натыкаясь друг на друга и падая... Их толкотня привела к тому, что часть овец так и не выбралась до того как рухнули балки...
2.То, что мы рождены для смерти - это факт, но не лучше ли прожить свою жизнь так, чтобы быть чем-то полезным, найти что-то, что помогло бы понять жизнь и её причины, зарождение? Но ведь проще делать то, для чего нас создали: пить, есть, размножаться? Проще быть слепцами...
3.Кто из вас знает, что на Марсе есть метановые шапки и "каналы", в которых, как раньше считали, имеются зачатки органической жизни? Кто из вас видел лунные кратеры и цирки в телескоп, своими глазами? Кто из вас задумывался над теорией Большого Взрыва, в конце концов?
4. Это интереснее, на мой взгляд, чем дёргаться под коммерческую музыку. Но каждому своё
1.вообще,это именно ты мыслишь деструктивно.у тебя все нацелено на смерть и разрушение.по крайней мере,мне так показалось
2.что ты предлагаешь-поголовно становиться Суперменами иКапитанами Америками?)))
3.я думаю,почти все
здесь это знают.очень рад,что ты начитанный и вдумчивый человек.но так много скоропалительных выводов делаешь...
4.поконкретнее про музыку,будь добра...