Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему в галерее фотогрфий готов столько фотографий не готов?!, ...это вообще готический сайт или сайт знакомств?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 22 Май 2011, 22:33) *

впесду ваши качели, меня уже тошнит.

Я когда на карусель смотрю, меня тоже тошнить начинает. Поэтому перед тем как на ней крутиться, я стараюсь на неё не смотреть.
Night Sky
Цитата(Имя Пользователя @ 22 Май 2011, 20:35) *

Такого нету.На несколько человек.Есть на одного.

Одному там вообще чикануться можно.Тут вдвоём-то,и то пацаны чуть не обкакались biggrin.gif

Цитата(Evil_Worm @ 22 Май 2011, 20:37) *

Я когда на карусель смотрю, меня тоже тошнить начинает. Поэтому перед тем как на ней крутиться, я стараюсь на неё не смотреть.

И часто ты в парки ходишь? Или где ты там катаешься)
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 22 Май 2011, 22:36) *

смерть стоит встретить самим собой, и не изменять себе. так как то.

К чему такая принципиальность?
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 00:41) *

К чему такая принципиальность?

характер такой

Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 00:37) *

а мне не помогает.
Night Sky
Гибче надо быть biggrin.gif
Имя Пользователя
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2011, 19:39) *

Одному там вообще чикануться можно.Тут вдвоём-то,и то пацаны чуть не обкакались biggrin.gif

Наидено новое лекарство от запора.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2011, 22:39) *

И часто ты в парки ходишь? Или где ты там катаешься)

Очень редко. Когда мимо детской площадки какой-нибудь прохожу.

Цитата(gydipro @ 22 Май 2011, 22:43) *

характер такой

А как же, например, смертельная инъекция?
Night Sky
Цитата(Имя Пользователя @ 22 Май 2011, 20:47) *

Наидено новое лекарство от запора.

biggrin.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 00:44) *

Гибче надо быть biggrin.gif

я гибкий, но не везде.

Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 00:50) *

А как же, например, смертельная инъекция?

если говорить о способах самоубийства, то больше нравиться мысль погибнуть в какой-нибудь перестрелке.
Имя Пользователя
Вот тоже прикольно.Смотреть лучше с 0.50

http://www.youtube.com/watch?v=pooIaCd2KXA...;feature=fvwrel
Night Sky
Цитата(Имя Пользователя @ 22 Май 2011, 20:56) *

Вот тоже прикольно.Смотреть лучше с 0.50

http://www.youtube.com/watch?v=pooIaCd2KXA...;feature=fvwrel

Самодельный аттракцион)
Шкриля
о каруселях-а у меня вообще боязнь высоты.и кста,у меня на всяких таких скоростных аттракционнах неприятное ощущение в паху-как будто сильно-сильно яйца продувает и это бесит

о каруселях-а у меня вообще боязнь высоты.и кста,у меня на всяких таких скоростных аттракционнах неприятное ощущение в паху-как будто сильно-сильно яйца продувает и это бесит
Night Sky
biggrin.gif
з.ы. высоты я тоже боюсь.но рискнуть хотелось
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 00:11) *

biggrin.gif
з.ы. высоты я тоже боюсь.но рискнуть хотелось

а я не могу себя перебороть.у меня при виде высоты мутнеет взшляд,кружится голова,подкашиваются ноги.меня словно зовет к себе Земля...
Evil_Worm
Я тоже высоты боюсь, но у меня ничего такого нет, просто очень страшно.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 16:19) *

а я не могу себя перебороть.у меня при виде высоты мутнеет взшляд,кружится голова,подкашиваются ноги.меня словно зовет к себе Земля...

Я тогда долго морально собиралась прежде чем сесть на ту ацкую машину)Потом кста лёгкая истерика была.Приходила в себя.
Блин,а по ощущениям это ппц.Когда на бешеной скорости вверх поднимает-это ещё терпимо.Но когда летишь вниз.. blink2.gif Реально не чувствуешь что ты вообще-то сидишь на самом деле.Ничего не чувствуешь.Только падение pinch.gif И мощную силу,которая притягивает к земле.
Хз,это давно было.С тех пор нервы у меня расшатались прилично biggrin.gif ,может Сейчас бы и не рискнула повторить.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 17:17) *

Я тогда долго морально собиралась прежде чем сесть на ту ацкую машину)Потом кста лёгкая истерика была.Приходила в себя.
Блин,а по ощущениям это ппц.Когда на бешеной скорости вверх поднимает-это ещё терпимо.Но когда летишь вниз.. blink2.gif Реально не чувствуешь что ты вообще-то сидишь на самом деле.Ничего не чувствуешь.Только падение pinch.gif И мощную силу,которая притягивает к земле.
Хз,это давно было.С тех пор нервы у меня расшатались прилично biggrin.gif ,может Сейчас бы и не рискнула повторить.

я знаю,я э тоже когда-то на таких штуках катался....знаешь,еще есть такое странное раздражение у меня на ВСЕХ таких аттракционах-лкружающий люд.Вот просто реально бесят все вокруг.Одному пересраться не страшно,но когда ощущаешь себя просто частью быдла,которое визжит и кричит- sick.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 17:25) *

я знаю,я э тоже когда-то на таких штуках катался....знаешь,еще есть такое странное раздражение у меня на ВСЕХ таких аттракционах-лкружающий люд.Вот просто реально бесят все вокруг.Одному пересраться не страшно,но когда ощущаешь себя просто частью быдла,которое визжит и кричит- sick.gif

Хз,со мной сидела парочка.Так мне только спокойней было.Одна я б померла blink2.gif
Если б по одному допускались люди,да я б вообще не стала кататься biggrin.gif
По поводу криков..ты знаешь,настолько там о*уеваешь от ощущений что во-первых,не замечаешь кто там кричит или не кричит.А во-вторых,особо там и не голосил народ,а скорее всхлипывал biggrin.gif
Evil_Worm
Что-то я не понял. Туда всех подряд что ли пускают? А если там гипертоник какой-нибудь придёт, или просто псих? Вот так вот без мед. комиссии.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 23 Май 2011, 17:41) *

Что-то я не понял. Туда всех подряд что ли пускают? А если там гипертоник какой-нибудь придёт, или просто псих? Вот так вот без мед. комиссии.

Как-то об этом не задумывалась,но хороший вопрос.. blink2.gif Мало ли что на такой высоте случится с челом.
Ещё меня всегда волновало следующее: а вдруг аттракцион сломается и останешься на херти сколько часов на уровне многоэтажки crazy.gif
Кароч,деньги им важней.Они за последствия не отвечают.Мол гипертоник ежели,то нех садиться и кататься...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 17:45) *

Как-то об этом не задумывалась,но хороший вопрос.. blink2.gif Мало ли что на такой высоте случится с челом.
:::Ещё меня всегда волновало следующее: а вдруг аттракцион сломается и останешься на херти сколько часов на уровне многоэтажки crazy.gif
Кароч,деньги им важней.Они за последствия не отвечают.Мол гипертоник ежели,то нех садиться и кататься...

кто гипертоник,по идее,сам не полезет.а если полезет,то дурак.все верно,ну,формально.они не врачи,Чтоб просто так от нех делать обследование на месте проводить

::: вот-вот,это .опа
Цитата

Хз,со мной сидела парочка.Так мне только спокойней было.Одна я б померла

а у меня все наоборот,Я в одиночку всегда храбрее,сильнее,выносливее.привычка видать быть волком,хз...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 17:52) *

1. ::: вот-вот,это .опа
2. а у меня все наоборот,Я в одиночку всегда храбрее,сильнее,выносливее.привычка видать быть волком,хз...

1. wtf? :)
2. Это даже хорошо,ни от кого не зависишь)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 17:56) *

1. wtf? :)
2. Это даже хорошо,ни от кого не зависишь)

1.ну,если сидеть останешься наверху))
2.да как сказать.эмоционально-то все равно тяжело.вот так бывает вздрочнешь-и думаешь:а ведь на месте твоей левой руки могла бы быть аппетитная самка(плавно возращаемя в основное русло форума crazy.gif )
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:11) *

1.ну,если сидеть останешься наверху))
2.да как сказать.эмоционально-то все равно тяжело.вот так бывает вздрочнешь-и думаешь:а ведь на месте твоей левой руки могла бы быть аппетитная самка(плавно возращаемя в основное русло форума crazy.gif )

1. Вспомни,в "Зомбиленде" (если смотрел) чувихи в аткой ситуации и оказались)Только они спасались от зомби таким методом.
2. Эмоции это вообще лишнее.Не нужны они человеку.Продуктивнее существовать без них.Правда тогда все будут как куклы,холодные и неживые.А хотя..,может так и лучше?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:27) *

1. Вспомни,в "Зомбиленде" (если смотрел) чувихи в аткой ситуации и оказались)Только они спасались от зомби таким методом.
2. Эмоции это вообще лишнее.Не нужны они человеку.Продуктивнее существовать без них.Правда тогда все будут как куклы,холодные и неживые.А хотя..,может так и лучше?)

1.слабое утешение.хотя между быть съеденным и ебнуться с n метров вниз я выбираю второе-раз и все pinch.gif
2.проблема в том,что тогда это будут не люди.и даже не животные,а хз кто.роботы.но к этому увы все идет
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 18:33) *

1.слабое утешение.хотя между быть съеденным и ебнуться с n метров вниз я выбираю второе-раз и все pinch.gif
2.проблема в том,что тогда это будут не люди.и даже не животные,а хз кто.роботы.но к этому увы все идет

1. А "раз и всё" не получится.Ты упадёшь вниз,а Они тебя поймают crazy.gif И будут хавать.Постепенно crazy.gif
2. Хочу быть роботом bounce.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 18:50) *

1. А "раз и всё" не получится.Ты упадёшь вниз,а Они тебя поймают crazy.gif И будут хавать.Постепенно crazy.gif
2. Хочу быть роботом bounce.gif

1.нефига.он интстинктвино расступятся
2.да ну.а еще о морали рассуждаешь.у роботов ее нет.а я романтик.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 19:20) *

да ну.а еще о морали рассуждаешь.у роботов ее нет.а я романтик.

Иногда эмоции зашкаливают и хочется чтоб их не было.Как-то так..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Май 2011, 19:30) *

Иногда эмоции зашкаливают и хочется чтоб их не было.Как-то так..

ну да.хочется.но есть еще слово надо.
gydipro
Цитата(Шкриля @ 23 Май 2011, 23:42) *

ну да.хочется.но есть еще слово надо.

а есть еще слово нахуйнадо.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 23 Май 2011, 20:12) *

а есть еще слово нахуйнадо.

по внутреннему призыву сердца ))
Ilatan
Потапталась в галереи и ахуела, какой же надо иметь талант, чтоб так себя уродовать. Девки вы что зеркал не имеете, или вам по хуй, лижбы воткнуть очередное фото. Вы не заебались самолюбованием заниматься? Блять выложите, что то свеженькое, интересное, а ваши сиськи уже приелись. Ну когда прогресс наступит.
Night Sky
Хы,негодуешь)
Шкриля
Зависть - ужасное чувство(с) ))
gydipro
Цитата(Шкриля @ 5 June 2011, 15:32) *

Зависть - ужасное чувство(с) ))

да тут завидовать собсно не кому.
Шкриля
Цитата(gydipro @ 5 June 2011, 14:08) *

да тут завидовать собсно не кому.

да,все мы тут ипанутые biggrin.gif
Night Sky
Не обобщайте crazy.gif
Wizard
классный набор букв в 1ом сообщении (=
Dark_Depressive_Melancholic
вот мне тоже что то не понятно, что так притягивает обычных людей на готические сайты...тем более если ты не гот, зачем троллить и оскорблять предствавителей этой субкультуры, да еще загружать свои фото...хотите показаться крутыми, вконтакте и сайты знакомств в вашем распоряжении... down.gif
gydipro
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 19:13) *

вот мне тоже что то не понятно, что так притягивает обычных людей на готические сайты...тем более если ты не гот, зачем троллить и оскорблять предствавителей этой субкультуры, да еще загружать свои фото...хотите показаться крутыми, вконтакте и сайты знакомств в вашем распоряжении... down.gif

так ты же сам не гот...
Цитата(gydipro @ 11 October 2011, 14:25) *

так ты же сам не гот...

нет, я то гот...я слушаю 69 eyes, Nightwish, Lacrimosa, Theatre Of Tragedy, Theatres des Vampires, Within Temptation, Umbra et Imago, Marilyn Manson, The Sisters Of Mersy, Cradle Of Filth и еще кучу блэк, депрессив блэк и дарк/дум готик метал групп...ношу черную одежду, длинные черные волосы...в общем выгляжу как гот а не как цивил, которых тут уже навалом на сайте и в галерее... но я фото свое не загружу, пока они все отсюда не уберутся... down.gif
gydipro
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 19:49) *

нет, я то гот...я слушаю 69 eyes, Nightwish, Lacrimosa, Theatre Of Tragedy, Theatres des Vampires, Within Temptation, Umbra et Imago, Marilyn Manson, The Sisters Of Mersy, Cradle Of Filth и еще кучу блэк, депрессив блэк и дарк/дум готик метал групп...ношу черную одежду, длинные черные волосы...в общем выгляжу как гот а не как цивил, которых тут уже навалом на сайте и в галерее... но я фото свое не загружу, пока они все отсюда не уберутся... down.gif

как оказываеться просто стать готом...
Цитата(gydipro @ 11 October 2011, 15:10) *

как оказываеться просто стать готом...

нет не просто, тебя еще должны принять в компанию готов...я сначала хотел стать металистом, но они меня не приняли, сказали что я нытик... down.gif да и готика это не только музыка и одежда, это темная красота, таинственность и особая атмосфера...ты должен почувствовать это в себе, я не говорю сейчас душе...
gydipro
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 20:20) *

нет не просто, тебя еще должны принять в компанию готов...я сначала хотел стать металистом, но они меня не приняли, сказали что я нытик... down.gif да и готика это не только музыка и одежда, это темная красота, таинственность и особая атмосфера...ты должен почувствовать это в себе, я не говорю сейчас душе...

а если не примут, мне что получаеться никогда не стать готом?
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 16:20) *

нет не просто, тебя еще должны принять в компанию готов...я сначала хотел стать металистом, но они меня не приняли, сказали что я нытик... down.gif

тебе надо было податься в компанию гомосексуалистов... там любят нытиков...
Цитата(gydipro @ 11 October 2011, 15:35) *

а если не примут, мне что получаеться никогда не стать готом?

ну а смысл - становится готом если у тебя нет друзей готов? ты можешь конечно быть одиноким готом, но это уже не то...

mondeslicht, смойся тролль... down.gif
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 18:55) *

ну а смысл - становится готом если у тебя нет друзей готов? ты можешь конечно быть одиноким готом, но это уже не то...

да ладно... всех замочат и тебя замочат... твои нытики тебе не помогут... и твою любовь в драных колготках изнасилуют при тебе же) поэтому прыгай с моста сразу... всё равно тебя предки зря кормят...
MegaN
я вас читаю и мне смешно, уг... biggrin.gif
полный атас) если сайт готической тематики, это не обозначает что тут принципиально должны быть сплошные готы и прочие подражатели этой культуры biggrin.gif вы такие милые confused.gif
Цитата(mondeslicht @ 11 October 2011, 18:11) *

да ладно... всех замочат и тебя замочат... твои нытики тебе не помогут... и твою любовь в драных колготках изнасилуют при тебе же) поэтому прыгай с моста сразу... всё равно тебя предки зря кормят...

я уж как нибудь без твоих советов обойдусь...да и ВСЕ МЫ скоро умрем, апокалипсис когда нибудь да наступит... evil.gif я не буюсь умирать, вот вы цивилы бойтесь...
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 16:48) *

я не боюсь умирать, вот вы цивилы бойтесь...

так многие говорят до тех пор, пока не окажутся перед лицом смерти...

для начала попробуй прыгнуть с парашютом и не обкакаться во время полёта...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.