Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тролли и Виртуалы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
obs werner
Цитата
Открываем раздел правила и читаем:

Что это за вонючая бюрократия? Тебе самому не стыдно? biggrin.gif

Я со Слипой не как с Модератором разговариваю, а как с человеком. Ваши должности меня совершенно никак не волнуют, я хочу чтоб хотя бы кто-то объяснил мне по-человечески, с какой радости, по какой причине и для каких целей поменялись правила связанные с матом и "хамством".

Вместо того чтобы объяснить, мне каждый раз суют долбаные правила. Это уже какой-то Кафка, ребята!

Так делать запрещено, потому что это запрещается правилами. А почему это запрещается правилами? Обсуждение запретов запрещено правилами! biggrin.gif
SephirothII
Тут дело не в бюрократии, а в том, что действия администрации не обсуждаются, администратор это хозяин, ты гость. Если правил нет, начинается анархия, засилье тролей и без придел. Если правила утрированы начинается Кафка - задача администраторов найти золотую середину.
obs werner
Цитата
Тут дело не в бюрократии, а в том, что действия администрации не обсуждаются, администратор это хозяин, ты гость. Если правил нет, начинается анархия, засилье тролей и без придел. Если правила утрированы начинается Кафка - задача администраторов найти золотую середину.

Ты так долго висел на форуме, что у меня даже появилась надежда на полноценный и обстоятельный ответ. Но я опять вижу очередную бессмысленную тухлятину.

Такое ощущение что новая администрация состоит из каких-то недоделанных ботов, которые не умеют распознавать человеческий язык, а только цепляются к отдельным словам и фразам, выдавая в виде ответа заготовленную копипасту.

Разжёвываю специально для дебилов. Я зарегистрировался на этом форуме в 2007 году. Когда я регистрировался, в правилах не было 14-го пункта, запрещающего мат. Можете проверить по архиву. орг. На форуме сложилась определённая атмосфера и определённые нормы общения.

Плюсы "мата" и "хамства" я уже пояснял, но ваш доблестный полицай не захотел слушать мои доводы, тупо потерев к хуям всё что я настрочил. Могу повторить:

"Я кстати считаю что готический форум не может нормально жить без срачей, хамства и матершины. На моей памяти, ни один Великий Готический Спор (на ргп особенно) не обходился без этих обязательных атрибутов. В хамстве рождается истина и любая интересная дискуссия обязательно начиналась с оскорбления - сначала взаимный обмен подъёбками, потом обмен тезисами ("ты идиот, и я тебе щас объясню почему") - с каждым разом посты увеличивались и к разгару спора достигали размера в несколько экранов. Это и есть жизнь. Это и есть движение."

В 2011 году, когда у сайта сменилась администрация, на форуме начались какие-то идиотские и ханжеские репрессии, а в правилах появился заветный 14-й пункт, необходимость которого форумному сообществу никак не пояснилась. Одна админша говорит что ей стыдно видеть хуи на морде сайта (покажите мне хотя бы один популярный топик с матерным заголовком). Другой говорит что мат в пустоту допустим, запрещено лишь "хамство".

При попытке выяснить, зачем всё это нужно, новая администрация ссылается на правила, которые сама же и дописала, а при настойчивом вопрошании - трёт посты и банит.

В связи с этим у меня остался только один вопрос - а не охуели ли вы?
SephirothII
Главная тема тут в чем чуваки. От я например назову пользователя тупым клоуном, а он меня мудаком. В принципе это нормально. Это формат. Но если один из нас, скажет к примеру что его мать ебал осел, то это чуваки выход за рамки, это бан. Или от еще пример. Заходит умник в годную тему, и начинает ее засерать флеймом, это тоже пресекается, ибо тогда общение становиться невозможным. Вот собственно и все.
obs werner
Ну вот это уже лучше.
Slipa
Цитата(obs werner @ 7 January 2012, 21:15) *

Ну вот это уже лучше.

Да просто по человечески прошу не материться друг на друга, всего делов то. Слова плохого тебе не сказал. Даже в личку тебе писал. Там могли по человечески поговорить. А ты на меня сразу с матами, да еще публично.
Люди жалуются на хамство. Мат к слову допускаеться, про это уже писали.

Короче, мир. Не стал читать твоих сообщений последних, зная наперед, что наверняка, снова посылаешь меня.
woe
Цитата(Techno_Gott @ 7 January 2012, 12:59) *

Как говорил Уилфред, "мои анальные железы требуют самовыражения!"
Материться был, материться есть, и материться буду. Анцензоред икспрешенз являются неотъемлемой частью моего разговора в неформальной обстановке, коей этой форум и является на протяжении многих долгих лет. Пресекать долбоюношей, которые маты используют для персональных грубостей можно и нужно, но использование матов в общении для подчеркивания эмоциональных моментов речи, я считаю, должно исповедоваться аки наш "будь мужиком, блеать!"

этот человек просто неебически прав
Шкриля
Цитата(night_hunter @ 8 January 2012, 01:45) *

еще один http://goths.ru/tox/Moy-profil-m253.html, очень толстый, будте осторожны! crazy.gif

а достанется в итоге тебе crazy.gif
cyber

в бан всех троллей
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 7 January 2012, 22:04) *

От я например назову пользователя тупым клоуном, а он меня мудаком. В принципе это нормально.

конечно, нормально... клоун это профессия, требующая наличия определённого таланта и способностей... а мудак это мудак...
SephirothII
не не ты опять попутал, на этот раз клоуна с тупым клоуном. Это разные вещи сынок biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 10 January 2012, 12:17) *

не не ты опять попутал, на этот раз клоуна с тупым клоуном. Это разные вещи сынок biggrin.gif

клоун - смягчающее обстоятельство... хоть профессия какая, умения, даже если и интеллекта нет... а мудак - это просто гольный мудак, не улавливаешь?
SephirothII
Слышь клоун, - эта тема создана для жалоб на троллей, любителей ябашить с разных филиалов и так далее, все что ты щяс сюда изливаешь, это флейм, улавливаешь?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 10 January 2012, 12:26) *

Слышь клоун, - эта тема создана для жалоб на троллей

а ты разве не тролль?
SephirothII
Цитата
а ты разве не тролль?

В приличной компании подобные заявления обычно аргументируют, сынок.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 10 January 2012, 19:29) *

В приличной компании подобные заявления обычно аргументируют, сынок.

ой, простите... чёшь ты меня не предупредил... я бы хотя бы галстук надел перед общением...
SephirothII
Т.е. твой аргумент, это галстук? А ты в курсе что подобным образом аргументируют свой базар больные шизофренией ?
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 07:11) *

Т.е. твой аргумент, это галстук? А ты в курсе что подобным образом аргументируют свой базар больные шизофренией ?

я полагаю, сам факт осознания того, что общение с тобой есть общение в приличной компании и есть шизофрения... поэтому я рассматриваю общение с тобой как беседу с тупым быдлом ради лулзов (хотя даже в этом плане ты уныл и примитивен) и не более... хотя у тебя есть одно преимущество - ты пиздишь хотя бы что-то... другие же из числа приматов администрации настолько охуительного о себе мнения, что пишут по две строчки раз в год и то в них обязательно должен быть намёк на их "глубинные знания" и охуительную исключительность... казалось бы, если нечего тут читать, то нахуя быть администратором? голимое виртуальное ЧСВ - единственное тому объяснение...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 11 January 2012, 13:08) *

я полагаю, сам факт осознания того, что общение с тобой есть общение в приличной компании и есть шизофрения... поэтому я рассматриваю общение с тобой как беседу с тупым быдлом ради лулзов (хотя даже в этом плане ты уныл и примитивен) и не более... хотя у тебя есть одно преимущество - ты пиздишь хотя бы что-то... другие же из числа приматов администрации настолько охуительного о себе мнения, что пишут по две строчки раз в год и то в них обязательно должен быть намёк на их "глубинные знания" и охуительную исключительность... казалось бы, если нечего тут читать, то нахуя быть администратором? голимое виртуальное ЧСВ - единственное тому объяснение...

thank U,captain obvious!
SephirothII
Цитата
я полагаю, сам факт осознания того, что общение с тобой есть общение в приличной компании и есть шизофрения...

Не не не - шизофрения это фрагментарность мышления, невозможность выделить целое, утопание в частностях. Я тебе про аргумент, ты мне про галстук, я тебе про шизу ты мне про админов. Шизофренический стиль мышления заключается в том, что человек берёт какую - то частность, и раздувает ее до общего. Вот я про что biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 17:19) *

шизофрения это фрагментарность мышления, невозможность выделить целое, утопание в частностях.

Шизофренический стиль мышления заключается в том, что человек берёт какую - то частность, и раздувает ее до общего.

тебе как шизофренику как никому иному лучше всех известны симптомы болезни... я и не спорю...
SephirothII
Опять мимо, шиз не признает свою болезнь, в том то и прикол, он в принципе не может отличить болезненное состояние от реальности.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 17:47) *

шиз не признает свою болезнь, в том то и прикол, он в принципе не может отличить болезненное состояние от реальности.

повторил банальную попсовую хуйню, в более чем половине случаев не имеющую отношения к реальности...
SephirothII
"Попсовую хуйню" повторил здесь ты, - а именно опять заебашил высказывание ни имеющие под собой ни каких аргументов. А то что говорю я это факт, причем факт клинический.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 18:00) *

"Попсовую хуйню" повторил здесь ты, - а именно опять заебашил высказывание ни имеющие под собой ни каких аргументов. А то что говорю я это факт, причем факт клинический.

ну, блять, конечно же, кто же сомневался... ты для начала почитай вообще что такое шизофрения, каковы её признаки и стадии, а потом пизди обо всём и ни о чём...

аргументы ему нужны... хуй тебе в рот)
SephirothII
Я прекрасно знаю что такое шизофрения, уровень моего образование в этом равен уровню студента мед вуза третьего - четвертого курса. Все что я говорю логически обосновано и имеет под собой объективную базу, а ты, уже после нескольких постов, скатился во флейм и личные оскорбления.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 18:09) *

Я прекрасно знаю что такое шизофрения, уровень моего образование в этом равен уровню студента мед вуза третьего - четвертого курса.

странное сравнение...
SephirothII
Ну вот опять, раз за разом одно и тоже biggrin.gif
А вот спроси тебя в чем же тут странность, ты и не скажешь.
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 18:19) *

А вот спроси тебя в чем же тут странность, ты и не скажешь.

ну вообще-то студенты бывают разные... причём даунов больше, чем умных... потом факультеты в медуниверситете существенно разнятся как по содержанию программы так и по продолжительности обучения, скажем, стоматологический и медико-профилактический факультет - одно, лечебный факультет - другое...
SephirothII
Так причем тут странное сравнение biggrin.gif Я просто не раскрыл всю информацию.
SephirothII
*Монди ушел думать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 11 January 2012, 18:49) *

*Монди ушел думать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif *

считай так, если тебе от этого будет легче сходить в туалет...
┼Сhild of Satan┼
ололо! а у нас на сайте теперь две Marttisch'ы http://goths.ru/tox/?act=Profile&MID=4583, http://goths.ru/tox/?showuser=17884 и кто же из них настоящая...? а вообще не важно, нужно банить сразу обеих, т.к. это уже просто жирная троллота космических масштабов

modetorial: пользователь ┼Сhild of Satan┼ получает недельный бан, за жирный троллинг, и подставу.
SephirothII
Marttisscha - Регистрация: Вчера, 15:50
Nineospades
Пользователь ┼Сhild of Satan┼ (он же Black Kote, Lord Of Darkness, ┼Goth┼, Dark Depressive Melancholic и тд.) забанен навсегда. Я предупреждал - еще один аккаунт (которых он наплодил больше полудюжины), и ему будет запрещено пользоваться форумом, он не послушал, сам виноват. Это значит, что если я еще раз увижу сообщения от этого пользователя (а понять, что это он, нетрудно), новые аккаунты будут сразу забанены, а то, что он понапишет, удалено. Я считаю, что к человеку, который путает людей, оставляя сообщения под разными именами, пытается обмануть администрацию, пользуясь палевными прокси, публикует никому не интересные одинаковые и провокационные сообщения, пытается заниматься подставами пользователей (я про вчерашний случай) и так до этого момента относились слишком лояльно.

Если кто-то не согласен с таким решением, высказывайтесь.
Techno_Gott
Меня мучает актуальнейший вопрос: почему это сделано только сейчас? тем более я помню его и под другими никами, типа Zombie и еще как-то.
Nineospades
По разным причинам на форуме было лояльное отношение к пользователям и многое спускалось с рук в надежде на то, что человек натроллится и начнет нормально общаться. К тому же, всё, что касается политики в отношении пользователей, находится в ведении новой администрации, которая всей истории поведения этого пользователя на форуме могла не знать. Но в данном случае человек вообще уже все границы перешел, нельзя было не отреагировать.
Techno_Gott
К слову, а что помешает ему воспользоваться динамическим IP и снова зарегистрироваться? Ведь, насколько я понял, бан-блокиратор выдается по IP юзера.
Nineospades
Я не пользуюсь баном по ip, все равно тролли из-под прокси пишут. Буду вручную банить
Шкриля
в корне правильное решение,давно пора,ибо давно уже не смищно читать его одинаковые унылые высеры.троллил бы хоть как-то потоньше,может и была б от него ценность,а так...
а вот бан по IP не только бесполезен,но и некошег'ен
SephirothII
Вот вам небольшой лог, к вопросу засилья троллей на подобных ресурсах, читать снизу в верх :

> Чат с Ilatan
22:51:11 SephirothII: Так твой реальный телефон, тоже фейк? Ухахахаха
22:32:09 SephirothII: ну и че? у тебя телефон отключен епта...
22:28:49 Ilatan: Сейчас с инета выйду и звони. Когда я в инете не доступна 705********
22:27:33 Ilatan: Когда ты позвонишь, сам убедишся. Мне это уже совсем не нра. Я с тобой как с другом, а ты все это перечеркиваешь. Или звонишь или не еби мозг.
22:26:10 SephirothII: ну и хули телефон отключен ?
22:23:57 SephirothII: слышь, а как ты докажешь что ты и тот чела на конце провода, это одно и тоже лицо ?
22:22:42 Ilatan: Сам трусишь , звонить, потому что не прав. Нахрен ты мне нужен? Подумай над этим вопросом
22:21:28 Ilatan: Звони
22:21:06 Ilatan: Мне прокси не надо. А ну ка позвони.
22:20:38 SephirothII: А свой тупой развод оставь для школьников
22:20:23 Ilatan: Убедишся кто Я
22:20:21 SephirothII: Ты мне ответь для начала на один простой вопрос, - зачем тебе прокся ?
22:19:49 Ilatan: Почему ты мне грубишь, у тебя есть телефон звони. Сам то трусишь
22:18:35 SephirothII: Ухахахахаха
22:18:35 SephirothII: Ухахахахаха
22:18:32 SephirothII: ты не клоун, ты лох
22:17:53 SephirothII: да
22:17:27 Ilatan: Я не клоун, а ты не груби, пока я не разозлилась
22:16:38 SephirothII: А логи в колекцию, я такое люблю перечитывать
22:16:17 Ilatan: Давай с ***** зайду, а ты посматри , одинаковый ай пи
22:15:26 SephirothII: Не знаю
22:15:21 SephirothII: Ухахахахаха
22:15:15 SephirothII: да пошол ты нахуй клоун
22:14:56 Ilatan: Не знаю.
22:14:42 SephirothII: ничего
22:14:36 Ilatan: Мобильный инет, билайн
22:14:27 SephirothII: ну а хули у тебя айпи не билайновский ?
22:14:05 Ilatan: У тебя что от холода , мозги замерзли?
22:13:52 SephirothII: Ты с какого провайдера ша сидишь ?
22:13:31 SephirothII: Так...
22:13:12 SephirothII: Причем тут твой вирт?
22:12:56 Ilatan: Я только тебе открыла, своего вирта. И то чтоб троллить на Монди, а то больной одолел меня.
22:12:06 SephirothII: Типо я не я и лошадь не моя... Бггггг
22:11:38 SephirothII: Слышь, а ты вкуре что от это твоя неврубастость тебя ша палит ?
22:11:01 Ilatan: Откуда я знаю какой?
22:10:37 Ilatan: Это я плачу
22:10:34 SephirothII: блять а какой?
22:10:14 Ilatan: Нет не китайский
22:10:07 SephirothII: Ну внатуре я ша заплачу
22:09:59 SephirothII: Ухахахахаха
22:09:56 SephirothII: моб инет через прокси?
22:09:45 SephirothII: че моб инет?
22:09:34 Ilatan: Моб инет
22:09:24 SephirothII: Ответ - ответа нихуя нет
22:09:13 SephirothII: Вопрос - зачем ?
22:09:07 SephirothII: ты с какогото китайского паленого прокси сидишь
22:08:58 Ilatan: Сейчас с билайна моб сижу
22:08:52 SephirothII: где он?
22:08:49 SephirothII: У билайна тоже самое - прямой динамический айпи
22:08:32 Ilatan: Завтра закину и зайду
22:08:27 SephirothII: с билайна ?
22:08:16 SephirothII: а как же ты ша в сети тогда ?
22:08:07 SephirothII: бггг
22:08:01 Ilatan: С ксл не могу, там деньги закончились
22:07:54 SephirothII: Зайди с кейселя ша
22:07:20 SephirothII: да
22:07:14 Ilatan: Озби, ксл, а моб билайн
22:07:00 SephirothII: зайди с него
22:06:53 SephirothII: Кейсел предоставляет прямой динамический айпи
22:06:17 Ilatan: Ёё, ты меня не понял, что бы быть уверенным , что Монди имеет вирта, можно по ай пи
22:06:02 SephirothII: Че спалился нахуй в очередной раз ?
22:05:49 SephirothII: )))
22:05:13 SephirothII: Какой у тебя провайдер я спрашиваю ?
22:04:55 SephirothII: Я тебе про провайдера, ты тоже самое ебашишь
22:04:38 SephirothII: я тебепро прокси ты мне про монди клоун
22:04:38 Ilatan: Озби, ксл, а моб билайн
22:04:24 SephirothII: ахахахаха, да у тебя внатуре заклинило в башке
22:03:59 Ilatan: У меня сомнения что Монди и Кудибро, одно лицо
22:03:29 SephirothII: Какой у тебя провайдер ?
22:02:32 SephirothII: где у тебя нет выхода ?
22:02:18 Ilatan: Там у меня нет выхода. Один моб. Давай завтра, с работы зайду
22:01:26 SephirothII: че завис?
22:01:20 SephirothII: ахахахаха
22:01:14 Ilatan: По ай пи можешь узнать Монди и Кудибро один чел.
22:01:05 SephirothII: нука зайди ка с прямого айпишника и напиши мне сообщение
22:00:35 SephirothII: нихуя подобного - прокси сервер еще более тормозит линию
22:00:04 Ilatan: У меня нет другого выходи в инет. Оизби там медленно грузит
21:59:14 SephirothII: ты мне за себя ответь - нахуя тебе прокся?
21:58:56 SephirothII: да
21:58:50 Ilatan: По прокси можно узнать , Монди и Кудибро один чел.
21:58:44 SephirothII: это охуенно не сходится епта
21:58:30 SephirothII: От ты типа такая тетка за 30 и тараза, и сидишь на проксе
21:57:59 Ilatan: Ответила
21:57:24 Ilatan: Мне твой номер не надо, ты же не веришь, что я дама. Звони и услышишь голос.
21:56:48 SephirothII: Ты мне ответь для начала на один простой вопрос, - зачем тебе прокся ?
21:56:04 Ilatan: Не хочешь свой номер показывать, звони со скрытого.
21:55:50 SephirothII: о чем эта фраза, я ни понял ровно нихуя
21:55:37 SephirothII: Ilatan: Социалка, где на полную ногу, одудонить можно , юзера. Трололо без ограничений
21:54:52 SephirothII: И еще один вопрос остался, - нахуя тебе мой номер ?
21:54:24 Ilatan: Звони +705*******
21:54:01 SephirothII: От ша ты типо включил режим неврубастого да ?
21:53:33 Ilatan: По прокси можно узнать , Монди и Кудибро один чел.
21:53:07 SephirothII: Ухахахаха
21:53:02 SephirothII: Есть у меня подозрение, что ты не никая не девка, а один контуженный клоун, - мой знакомый
21:52:26 Ilatan: Социалка, где на полную ногу, одудонить можно , юзера. Трололо без ограничений
21:51:47 SephirothII: Я тебе вопрос задал, нахуя тебе прокси
21:51:08 Ilatan: Можешь и в гости приехать, я честно гадости делаю.
21:50:57 SephirothII: че за соц. ?
21:50:25 SephirothII: Ты про че ?
21:50:03 Ilatan: Почему юзаю? Да ради бога, паленые, не паленые. Я соц . Так у всех враг номер один.
21:48:00 SephirothII: и тягостно потянулись минуты... Ухахахахаха
21:46:13 SephirothII: Мммм ???
21:45:11 SephirothII: да еще и с сотки - аще анекдот...
21:44:42 SephirothII: от мне интересно, зачем такая вот тетка, как ты, да еще из тараза, юзает два паленых при паленых прокси ?
21:43:49 SephirothII: Бггг
21:43:36 Ilatan: Сотки пишу
21:43:09 Ilatan: Спрашиваю его, ты зачем мою личку вскрыл? Ответ: нет я этого не делал!
21:42:48 SephirothII: ты тута ?
21:41:48 SephirothII: че так медленно доходит, или опять с сотки пишешь ?
21:41:36 Ilatan: Говорит не знает не чего.
21:41:05 Ilatan: Холодно
21:40:40 Ilatan: Я вчера у Монди спрашивала о личке.
21:40:40 SephirothII: Затрахал этот мороз, как там в Таразе ?
21:40:11 SephirothII: о поперло
21:39:57 Ilatan: Доброй ночи
21:37:37 SephirothII: где там ?
17:20:52 SephirothII: че там каГ ?
Ilatan - User is online! Powered by Elfet. QM v1.0 © 2006 — elfet.mellon.ru
Ilatan
Ну и чем ты удивил? То что ты маральный урод все это на форуме знают. И то что это читать не интересно. Вот была б порнуха, другое дело. А тут ты прокси мой не смог даже определить.
Ilatan
Если ты охотишся на троллей , вот тебе слепому:
http://goths.ru/tox/?act=module&module...i&img=20605
у самого сколько двойников?
НАСТОЙЧИВО ПРОШУ НЕ ДОНИМАТЬ МЕНЯ, СВОИМИ ЗАДРОТСКИМИ , ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ.
МУХОМОР обдолбаный, НА ПУБЛИКУ ИГРАТЬ НЕ НАДОЕЛО?
SephirothII
Цитата
А тут ты прокси мой не смог даже определить.
Почему же не смог? Еще как смог! Ухахахахаха.
Ilatan

Тебе, что надо от меня? С Монди на меня перепрыгнуть решил? Лучше на серьезные темы время трать, а не на меня.

Цитата(SephirothII @ 27 January 2012, 10:16) *

Почему же не смог? Еще как смог! Ухахахахаха.

да у тебя без меня соображалка не сработает. Туговат ты на умные вещи
SephirothII
Хоть ты тролололо выкаблучиваешься, и изголяешся как паяц, по факту ты остаешься тем кем ты и являешься - тупым жырным троллем, все еще ебащищим на паленом при паленом прокси, - ни билайном, ни кейселем тут и не пахнет олололшка.
Ilatan
Для особо одаренных, читай выше, мне на тебя жалко свое время. Умный тупому рознь. ТЕБЕ на СЕРВЕР ИГРАКОВ НАДО.
SephirothII
Че мне читать выше тролололо? Я тебе про прокси ты мне про игровой сервер ухахахаха. А ваше я тебя запалил гораздо раньше того момента как смог видеть айпи - тебя спалил как раз от такой вот перевод стрелок, и твоя фирменная неврубастость. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ilatan
Я тебе все сказала. Отвали.
SephirothII
Цитата

22:08:32 Ilatan: Завтра закину и зайду
22:08:27 SephirothII: с билайна ?
22:08:16 SephirothII: а как же ты ша в сети тогда ?
22:08:07 SephirothII: бггг
22:08:01 Ilatan: С ксл не могу, там деньги закончились
22:07:54 SephirothII: Зайди с кейселя ша

Ну вот оно завтра, где же твой кейсел ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.