Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тролли и Виртуалы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
mist
Сюда сообщайте пожалуйста именно о троллях и виртуалах.

Для обсуждения правил - есть отдельная тема.
Дл жалоб на посты и флуд - есть кнопка "жалоба" под сообщением. Пользуйтесь ей смело.
Jane Blues
Блин, хоть бы кто-нибудь объяснил мне кто эти загадочные тролли и виртуалы...ничего не понятно) confused.gif
Кролик Имбецил
Научись пользоваться гуглом.
Или зайди в тему для обсуждений
craped
Есть небольшое предложение:
Поскольку тролля несщадно бонят и закрывают вход на форум и троллю и его автору, то можно устроить какую-нибудь "неделю анмистии".
Пусть признаются, кто кого создал и заэто никаких санкций не будет. Ведь так можно же сделать, ведь раньше вместо 5.35на39 был Guron/
Мне до сих пор интересно, кому ума хватило создать evil_in_27.11
собственно, вот.
Kveldsulf
Цитата(craped)
Поскольку тролля несщадно бонят и закрывают вход на форум и троллю и его автору

Вот поэтому-то я троллю под своим ником
mist
craped

Это всё проверяется и каждый случай рассматривается отдельно.
Гурона во время такой смены ников - наказывали временым баном.
mist
Julia Darkler отправляется в бан.
Столько раз выдавать чужие фотографии за свои - клиника.
mist
TiamaT -- достиг уровня предупреждений в 100% и был забанен на неопределённый срок.

Если он создаст виртуала - то будет забанен навсегда.
mist
mansonUorner - ещё один тролль.
Rympelpyshkin
неопределенный срок - это сколько?
То есть его все-таки потом разбанят?
mist
Samara Morgan

Увидим )
Kveldsulf
А за какие пригрешения раздаются штрафные баллы?
Rympelpyshkin
ура! Справедливость все-таки есть в этом бренном мире! *пошла сообщать радостную новость*

Kveldsulf, за сообщения не по теме, спам всякий, за форматирование текста(весь текст набран в режиме включенной клавиши капс-лок и так далее)
Kveldsulf
И чем же из этого Тиамат занимался?
Rympelpyshkin
типа флудил((

блин, хотя вроде это было логично - 100% за полгода как-никак накапало, но тем не менее, это так обидно.........ну не знаю, как кто, а я очень расстроилась.
Kveldsulf
Настолько жестко флудил, что заслужил вечный бан?
distortion
Кстати, а в чём смысл истечения срока действия инфракшенов, если они необратимо и бессрочно поднимают "уровень предупреждений"?
mist
Предупреждения периодически снимаются модераторами.
Кролик Имбецил
У меня год уже почти как висит одно )
Rympelpyshkin
BUROBIN85
это нечто
особенно его комментарии к нкоторым фотографиям
читаю и офигеваю
особенно хороши навязчивые идеи "встретиться и морду изуродовать"(буквально) одной из юзеров

заткните этот фонтан поноса хотя бы на неделю, пожалуйста...............
Обезьяна
Не надо, Эль. Ругается он ток на меня. А мне забавно )
mist
BUROBIN85 и BARAKUDA - были забанены.
В ближайшее время удалим все их комментарии из галереи.
craped
Тиамата стёгнули? Потеря.
А сколько интересно, штрафных баллов у Самары Морган??
Rympelpyshkin
много)
кстати, я тиамату сказала, что через год его точно должны разбанить. Ничего?)
mist
Как только ТиамаТ осознает свою вину и поймёт как вести себя на форуме - с удовольствием разбаню. :)
Scarlet Sky
Цитата(Samara Morgan @ 4 Июль 2008, 16:20) *

за форматирование текста(весь текст набран в режиме включенной клавиши капс-лок и так далее)

И ЭтА ПаЛуЧаЕцА ЧтО ВоТь ТаК ВоТь ТоФфЕ ПиСаТь НиЗя??????
Rympelpyshkin
получается, что да)
mist
Забанено стадо троллей.
Shenmue
Ура наконец-то! А прям ТРОЛЛейбусы катались! Пытался игнорировать ничего не писать в ответ блин тяжко однако! Блин такой форум испаганили ваще!
Kveldsulf
Цитата(mist @ 26 Июль 2008, 10:05) *

Забанено стадо троллей.

Там два человека было, битарды по ходу. Очень скучные.
k0ldbl00d
Достаточно написать в шапке крупным шрифтом заклинание:
"Здесь еды нет".
И все пройдет.
mist
Забанил ещё толпу троллей

Для предупреждения троллизма - введена активация по емейл.

Если тролли будут продолжать плодиться - будет подтверждение всех регистраций администратором.
distortion
"Троллями" модно теперь всё называть? "Тролль", вообще-то, стремится вести деструктивную деятельность, оставаясь неразоблачённым. Прошлый рейд с этим явно ничего общего не имел.
Дополнительные преграды для юзеров зря ввели - дебилы пофлудят (кстати, "флудом", видимо, тоже модно всё называть - я недавно получил предупреждение за "флуд" в теме, куда отписал одно-единственное сообщение) и уйдут (уже ушли, скорее всего), а преграды останутся.
mist
Активаций регистрации по емейл - стандарт на большинстве форумов.
Так что ничего страшного пока что не призошло.

Более того, мы планируем ввести нестандартную регистрацию, которая будет простая, быстрая, безопасная и удобная.
distortion
Цитата(mist @ 27 Июль 2008, 09:32) *

Активаций регистрации по емейл - стандарт на большинстве форумов.
Так что ничего страшного пока что не призошло.

Да это понятно всё, меня вообще проблема регистрации не должна волновать, т.к. уже. :) Но всё равно хорошего мало.
Цитата

Более того, мы планируем ввести нестандартную регистрацию, которая будет простая, быстрая, безопасная и удобная.

А это действительно очень хорошо и полезно, респект. Даже, наверное, полезнее, чем готичные рингтоны и обои на рабочий стол. :)
mist
distortion

Обои и темы для сотовых - кстати тоже пора бы обновить, им уж сто лет equal.gif
Rympelpyshkin
только кто этим займется? А у меня тема, которавя здесь сто лет висит, на Сони Эрикссоне так и не пошла, увы...........((

значит, повезло тем юзерам нашим, что не свои емейлы до нынешнего обновления правил при регистрации написали )
mist
Blasphemer - вычищен.
5.45x39
На рассмотрение:

Эта тема "вампирский секс" откровенно отдает провокацией, особенно с учетом что создана она не в разделе "Болтовня", а аж в общем.

Более того, все дальнейшее поведение автора, ALESA, в этой теме тоже отдает или отсутствием головного мозга (во что я верю слабо), или троллингом и провокацией (что имхо более вероятно).
Обезьяна
Судя по общению в асе с этой барышней отсутствие мозга вероятнее
Indifference
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 10:37) *

Судя по общению в асе с этой барышней отсутствие мозга вероятнее

ты ведь уже откровенно говорила что барышня троль)) В одной из тем "Гулять по кладбищу" по моему - которую благополучно закрыли - поддерживаю людей отписавшихся выше....хотя и сомневаюсь немного - а может не тролинг......может просто глупость?
Kveldsulf
По моему на этом форуме все зарегестрированные пользователи делятся на троллей и дураков
GLobus
Чур я - дурак :D.
Обезьяна
А я как классическая мартышка буду метаться между группами, не зная, куда приткнуться )))

Когда говорила, что тролль, я так думала. Но она мне еще и в асю постучала. Побеседовали. Теперь не знаю, что и думать...
Dead Morose
Обезьяна
Она тролль профессиоАНАЛ, она специально тебе мозги запудрила))))))))) Я уверен)))

Чур я Дурак))))

А вообще жалко что тему закрыли, оч юмарно было....
Kveldsulf
Цитата(GLobus @ 1 Август 2008, 13:08) *

Чур я - дурак :D.

Вот ты и спалился, мерзкий тролль biggrin.gif
Влад
Цитата(Обезьяна @ 1 Август 2008, 13:04) *

А я как классическая мартышка буду метаться между группами, не зная, куда приткнуться )))

Когда говорила, что тролль, я так думала. Но она мне еще и в асю постучала. Побеседовали. Теперь не знаю, что и думать...

мне тож в аську постучала. Вроде не тупая, ток слишком много позерства, а так норм))))
кста, Мист, а че будет за 100% предупреждений?
Я тролль нах!!!
Kveldsulf
Цитата(Влад @ 1 Август 2008, 14:29) *
Я тролль нах!!!

Оптимист ты наш biggrin.gif
mist
будет бан.

заканчиваем троллинг в этой теме.
mist
Blasphemer - забанен

Goth'n'roll - виртуал Влада - вычищен с форума.
Владу за это - дополнительный бан на месяц.

За создание виртуалов - меры будут всё более строгие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.