Kveldsulf
24 Март 2009, 19:38
Цитата(5.45x39 @ 24 Март 2009, 06:21)

Блин, блек метал рубают даже в Пакистане и Иране, у меня друг такие раритеты собирает. Наиболее убила one-man-проджект девушки из Ирана, в одиночку рубавшей сырой блек. Рубала пока не вышла замуж и муж не запретил ей заниматься мракобесием... ((%
Лишний раз говорит о том, какое говно Иран, восток, православие, рашка и медвепут
TiamaT
24 Март 2009, 19:45
Deutschland, Deutschland!!!
Maniac'S Brain
30 Март 2009, 11:32
Те, что в корпспэйнте и с дубинками - эт 14-летние обрыганы, слышавшие в своей жизни только бургиров и кренделей, но при этом считающие себя TRUE & EVIL!! Вот... Но эт не значит, что настоящих блэкарей мало. Они даже могут абсолютно не выглядеть, как митолы...
А вот блэкстерских концертов действительно не много проходит.... Тут уже говорили, что оч большая часть в блэка - андеграунд, так о каких концертах может идти речь?..
I_Fuck_Jesus
11 Май 2009, 00:39
Чистый блек, грязный блек... мне лично пофигу... для меня первый смысл блека это его звучание, атмосфера, присутствует там вокал или нет... какая ведущая идеология неважно (кроме христианблека)
Depressive, Atmospheric, Suicidal Black.... я признаю только эти стили, в остальном я вижу только шлак...
(мое мнение) говоря о блеке, у меня сразу всплывает имя "Варг" я считаю его, как бы не было это громко сказано, отцом, в некотором смысле начал атмосферика... депресива.... и суицыдала... его идеология проста, это норвежские сказания, ни о каком сатанизме там и речи не шло, соответственно идеологию сатанизма заложили последующие группы... и всетки блек это в первую очередь атмосфера несущая нечто большее чем обычная музыка, блек стоит на ступень выше всех стилей и подстилей музыки, не важно тяжелой или нет... эту музыку и звучание некаждый поймет и воспримит.
P.S кстати попсовых или не попсовых групп нет, есть только комерчиские и не комерчиские...
RussianQuaker
11 Май 2009, 07:23
Цитата
Depressive, Atmospheric, Suicidal Black.... я признаю только эти стили, в остальном я вижу только шлак...
А колбасный там всякий блек? Ну шоб ритмично колбасить например. Меломану, слушающему всё тёмное и оккультное, иногда просто необходим расколбас, иначе его депрессия сожрёт.
Ой нравится мне блэк) ambient black metal, atmospheric black metal, depressive black metal, pagan black metal, melodic black metal, symphonic black metal - вот что слушаю из блэка)
Цитата(RussianQuaker @ 11 Май 2009, 08:23)

Меломану, слушающему всё тёмное и оккультное, иногда просто необходим расколбас, иначе его депрессия сожрёт.
для этой цели я включаю че-нить изкьюр например,типа бойс донт край,и нах никакой мяталл не нужен
I_Fuck_Jesus
13 Май 2009, 21:14
Цитата(RussianQuaker @ 11 Май 2009, 07:23)

А колбасный там всякий блек? Ну шоб ритмично колбасить например. Меломану, слушающему всё тёмное и оккультное, иногда просто необходим расколбас, иначе его депрессия сожрёт.
Ну допустим есть и в таких стилях как атмосферик депресив и суицидал блек так называемый разсколбас например: Horn - 2008 - Naturkraft_by_nidhogg, Silencer - (Sterile Nails And Thunderbowels), Binan Ath, Burzum даже тотже War. в этих стилях я нахожу все что мне нужно и эмбиент тоже.
Alone_In_The_Dark
30 Май 2009, 13:54
дааа, ну и понаписали, судя по этому срачу, толерантность у многих предельно низкая, а еще потом жалятся на гопников, которые не хотят признавать готику, а сами чем лучше их?
не,на металлистов жалуются которые заебали все называть как им хочется
Цитата
Будучи в такой компании написанным как дипрессив и сюисайдал этот атмосфирик вызывает у меня интерес. Что сие есть? Что можешь посоветовать?
Alone_In_The_Dark
31 Май 2009, 21:18
я бы посоветовал Nortt, очень атмосферная штука
Fader
15 Июнь 2009, 12:24
Цитата
я бы посоветовал Nortt, очень атмосферная штука
Кажется это приблекованный funeral doom. Здаётся мне, что это название "атмосфирик" мало о чём говорит.
Nyhabre
15 Июнь 2009, 12:55
Daaaaaark Foooooortresssssssssssssss пыщпыщпыщщщщщщфффф
как ни крути, Eidolon - божественный альбом
Alone_In_The_Dark
16 Июнь 2009, 00:14
Цитата(Fader @ 15 Июнь 2009, 13:24)

Кажется это приблекованный funeral doom. Здаётся мне, что это название "атмосфирик" мало о чём говорит.
да впринципе вообще не стоит особо заморачивать в таких подробных классификациях стилей, слишком неоднозначно, вызывает много споров, и бестолку отнимает время и главное от этого музыка то не станет другой.
как-то чем больше стал расширять свой музыкальный интерес, тем менее меня стало волновать название стиля в котором играет группа.
Слушайте Narjahanam - бахрейнский тру ъ блэк))) или Im Nebel хотя бы - грузинский блэк)))
Lord Of Darkness
25 Июнь 2009, 01:41
Opera IX - охуенный блэк с женским вокалом, мне очень нравится!
Есть клевая греческая блэковая группа Astarta(враде так называется)три девушки шпарят так,что дарктроны с мейхемами сосут...
PhAntOmEttA
6 Июль 2009, 23:06
блек вообще не слушаю - уж слишком они для меня резкие и жестокие (( но готик-блек с преобладанием скрима люблю<3333 вот Ador Dorath например (Чехия) - увидела их средневеково-алхимический клип и сразу влюбилась.... у них ещё баба академом голосит
Понравились Shining - правда, это явно не трушный блэк, а depressive-suicidal-black. Кстати, забавный факт: прошлый вокалист как-то ушел и не вернулся))) Так что в этом плане они действительно "тру")))
Shizit
9 Июль 2009, 14:34
как трогательно
PhilStR
9 Август 2009, 10:36
Слушаю блэк года 2-3, начинал с симфо (Dimmu Borgir), сейчас слушаю Marduk(скоро новый альбом выйдет), Netherealm, Burzum.
Web-master
11 Август 2009, 14:52
Что за музыка, где послушать?
Lord Of Darkness
11 Август 2009, 14:59
Цитата(Web-master @ 11 Август 2009, 15:52)

Что за музыка, где послушать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Metalа где скачать, сам найдешь, я думаю.
Lord Of Darkness
14 Сентябрь 2009, 18:54
Недавно послушал Bloodrain, отличный русский блэк, на мой взгляд
Nansy
21 Сентябрь 2009, 09:17

блэк хорошая тема, када нада лишний хлам с головы вытряхнуть.
MidnightRunner
25 Сентябрь 2009, 19:14
По мне так весь блэк хорош. Сам больше всего тяготею к Burzum, Silencer, ранний Rotting Christ, ну и некоторые темы Dimmu Borgir.
Rigwoc
25 Сентябрь 2009, 22:57
Чёртовы хиппи , чёртовы металюги - все они на одно лицо ! Слушайте лучше Бритни Спирс - её первые албомы вообще зашибись . Она была настолько крута , что даже отказывалась от приглашений на участия во всевозможных дэт-фестивалях ! Слава Бритни , слава Попсе!
Lord Of Darkness
26 Сентябрь 2009, 00:56
Ты дурак, или тролль?
Kveldsulf
26 Сентябрь 2009, 08:04
Кстати, Бритни вполне так себе ена волне норвежской блек-метал тусовке -
побрилась налысо, объявила себя антихристом, "666" на лбу написала. Так что тру-блекерам и правда пора на настоящую сатанистскую музыку переходить, а не это позёрское патлотрясово-то слушать. Бритни - это вам не сидящие в подвалах с разукрашенными гуашью рожами говнари - она, в отличии от них, многого в жизни добилась.
RussianQuaker
26 Сентябрь 2009, 08:30
Цитата
она, в отличии от них, многого в жизни добилась.
В принципе делает деньги на гавне.
Kveldsulf
26 Сентябрь 2009, 08:38
Можно подумать, диммуборгир и дарктрон свои диски не продают.
Nyhabre
26 Сентябрь 2009, 10:40
Да кто их покупает-то )))
Kveldsulf
26 Сентябрь 2009, 10:42
Я и говорю - неудачники
RussianQuaker
26 Сентябрь 2009, 14:23
Димму Боргир и Дарктрон лучше чем Бритни Спирс.
MidnightRunner
26 Сентябрь 2009, 14:58
Шлюха пендосовская, вот кто ваша Бритни. А норвежские парни жгут, беспесды.
[Cyb3r/n3k0_72,242%]
29 Сентябрь 2009, 01:48
I_Fuck_Jesus
2 Декабрь 2009, 00:57
Цитата(RussianQuaker @ 26 Сентябрь 2009, 08:30)

В принципе делает деньги на гавне.
Убили оба, На гавне и в блеке деньги лепят, один из таких блекарей Burzum...
Я незнаю каждый годи или через год он переиздовал свои старые песни в разных сборках, и самое смешное на это велись и причем он за 15 лет поболее бритни заработал на своих "Золотых колекциях" от бурзума... и есть куча таких груп куда не пни
Но музыка и по сей день выносит мозг и вгоняет в транс ИМХО
mondeslicht
2 Декабрь 2009, 01:10
Цитата(Kveldsulf @ 26 Сентябрь 2009, 09:04)

Бритни - это вам не сидящие в подвалах с разукрашенными гуашью рожами говнари - она, в отличии от них, многого в жизни добилась.
Хрюш, ты конечно извини, но почему другим непростительно нести хуиту на форуме, а тебе можно?
RussianQuaker
2 Декабрь 2009, 10:58
Бритни обычный гавно-попс, даже в рамках попсы УГ.
Насчёт "дубликатов" от Бурзума ничего не знаю. Его мало слышал.
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 17:39
Из блэка больше слушаю мелодик и симфо блэк, чистый блэк не очень как-то люблю, шума там слишком много и почти ничего не понятно, а недавно узнал, что есть оказывается еще готик блэк метал, между прочем он очень слушабельный, имхо.
А еще нравится, когда в блэке на вокале девушка, дрочу просто
Пилот
2 Декабрь 2009, 19:59
Цитата(Lord Of Darkness @ 2 Декабрь 2009, 17:39)

шума там слишком много и почти ничего не понятно
лол

а недавно узнал, что есть оказывается еще готик блэк метал
ага,а еще есть долбобеб-готег-чернющий-металюжный-тру-блек-метал

дрочи дальше
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 20:39
Цитата(Пилот @ 2 Декабрь 2009, 19:59)

ага,а еще есть долбобеб-готег-чернющий-металюжный-тру-блек-метал
Вбей в ласт фм gothic black metal, увидишь что такой есть, не я эти тэги придумываю.
Вот какие группы он выдает под этим тэгом:
Cradle of Filth
Theatres des Vampires
Darzamat
Moonspell
Drastique
Ancient Ceremony (между прочем очень нравится, советую послушать)
Abyssaria
Gothic Sky
Agathodaimon
Darkwell
Dismal Euphony
Vampiria
Rotting Christ
Cadaveria
Graveworm
Ravendusk
AmethistA
Opera IX (кстати у них есть кавер на песню Bauhaus - bella lugosi s dead)
и тд.
Почти все эти группы я слушал, ни к готик металлу, ни тем более к чистому блэку их по звучанию отнести нельзя, потому, что они играют смесь готик металла и блэка, видимо из-за этого их и отметили тэгом gothic black metal.
любимый немец
2 Декабрь 2009, 20:46
Цитата(Lord Of Darkness @ 2 Декабрь 2009, 18:39)

Из блэка больше слушаю мелодик и симфо блэк, чистый блэк не очень как-то люблю, шума там слишком много и почти ничего не понятно, а недавно узнал, что есть оказывается еще готик блэк метал, между прочем он очень слушабельный, имхо.

На счет симфо и готик-блэка я с тобой согласен
Пилот
2 Декабрь 2009, 21:15
Цитата(Lord Of Darkness @ 2 Декабрь 2009, 20:39)

Вбей в ласт фм gothic black metal, увидишь что такой есть, не я эти тэги придумываю.
Вот какие группы он выдает под этим тэгом:
Cradle of Filth
Theatres des Vampires
Darzamat
Moonspell
Drastique
Ancient Ceremony (между прочем очень нравится, советую послушать)
Abyssaria
Gothic Sky
Agathodaimon
Darkwell
Dismal Euphony
Vampiria
Rotting Christ
Cadaveria
Graveworm
Ravendusk
AmethistA
Opera IX (кстати у них есть кавер на песню Bauhaus - bella lugosi s dead)
и тд.
Почти все эти группы я слушал, ни к готик металлу, ни тем более к чистому блэку их по звучанию отнести нельзя, потому, что они играют смесь готик металла и блэка, видимо из-за этого их и отметили тэгом gothic black metal.
им приклеили готик потому что они каверы на баухауз и систер любят лепить?
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 21:21
Цитата(Пилот @ 2 Декабрь 2009, 21:15)

им приклеили готик потому что они каверы на баухауз и систер любят лепить?
Причем тут это?
Я же написал:
Цитата
.
woe
2 Декабрь 2009, 21:47
ебальники белые,шмотки черные....вот вам и "готик"....и пентак на шею....
tchn
2 Декабрь 2009, 21:49
пишите еще!
Lord Of Darkness
2 Декабрь 2009, 23:06
Съебись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.