Цитата(Шкриля @ 14 Май 2011, 15:15)

да я знаю,ты что,думаешь,я не стараюсь загладить это все,не отшучиваюсь?но мои шутки восприниают как....как оправдание.или как хамство,особенно если грубо.как будто я злой и мерзкий типчегг,как я и говорил уже,и мнек больше нечего делать,как их обижать
энаешь,ШКРИЛЯ,читать тебя противно, пусть я, грубо выскажусь,может это тебя вразумит, когда я попала в аварию, год лежала в постели, пролежни были, а тело все в шрамах,но духом я не пала , я слова дала, что не здамся и меня будут любить, а ты здесь сопли по асвальту мажешь, у тебя не страшный диагноз, ты будешь бегать, тебе здесь дельные советы дают, но я вижу тебе ныть больше нравиться, наберись сил и мозгов. МЕНЯ те кто любит,никогда не спросят откуда шрамы, и глаз не отведут, они целуя меня говорят как они меня украшают, все в твоих руках, хватит за болезнь держаться, и я не одна такая , конченые со дна поднимаються. Поставь себе цель и буть сильнее, я пережив весь этот ужас многое поняла, теперь , я красивая и лицом и телом,мой мир меня любит такую какая я есть, и я его сама подчинила , но если тебя устраивает быть ходячей аптекой, то в перед,в футбол в одни варота не интересно играть