Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы любят кошек? =)
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 23:19) *

Что ж,на тот момент мне не повезло с котом..

Кот даже в силу своих габаритов не сможет навалить лепёшку... Иль это неправильный котЭ? smile.gif

Блин...
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 00:47) *

Жестоко-это когда с утра с кровати и в лепёшку ногой))
Не, это не жестоко. Жестоко это когда просыпаешься, а кровать в каком-то... веществе. Кошка лежит довольная, и рядом какие-то уроды пищат. А потом от них ещё избавляться надо. А после того, как от них избавишься, кошка бегает и ноет. И через несколько месяцев опять то же самое.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 7 Июнь 2010, 23:28) *

Кот даже в силу своих габаритов не сможет навалить лепёшку... Иль это неправильный котЭ? smile.gif

А как же вариант поноса?((

Цитата(Evil_Worm @ 7 Июнь 2010, 23:45) *

Не, это не жестоко. Жестоко это когда просыпаешься, а кровать в каком-то... веществе. Кошка лежит довольная, и рядом какие-то уроды пищат. А потом от них ещё избавляться надо. А после того, как от них избавишься, кошка бегает и ноет. И через несколько месяцев опять то же самое.

:-(
woe
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 21:24) *

Помню-помню..,как мой Барсик сука ссал на линолиум вечно.. И я его мордой в саки мордой в сакки.Аонмяуууууууумяууууаяегомордойвдерьмомордойвсаки))))))))))))))
pinch.gif pinch.gif

Все,я передумал,у тебя жить)
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 23:49) *

А как же вариант поноса?((
:-(

Тут главное не давать много молочных продуктов и не смешивать сырые яйца с колбасой (я так пару раз делала и не только понос был обеспечен)... dead.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 8 Июнь 2010, 09:26) *

Все,я передумал,у тебя жить)

Ну котэээ.. (( ну зааай(( я больше не буду)) ведь ты же не будешь гадить где попало?))

Цитата(Мёртвое Эго @ 8 Июнь 2010, 10:12) *

(я так пару раз делала...

С котом или м.. эээ.. с собой?))
pinch.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 22:13) *

С котом или м.. эээ.. с собой?))
pinch.gif

С кошками biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 8 Июнь 2010, 22:16) *

С кошками biggrin.gif

Тогда я спокойна biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 22:36) *

Тогда я спокойна biggrin.gif

biggrin.gif
Night Sky
Забежала ко мне как-то через балкон (по карнизу) соседская кошка.. Хм.. а этаж-то 11-ый....... Мда..,у кошек таки 9 жизней...
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 22:42) *

Забежала ко мне как-то через балкон (по карнизу) соседская кошка.. Хм.. а этаж-то 11-ый....... Мда..,у кошек таки 9 жизней...

А моя кошка по карнизу прошлась неудачно... Упала за окно... Потом месяц я её поймать не могла, она от испуга убегала от меня. Потом всё-таки попалась : ) Но теперь упасть они не могут. У меня под окном - козырёк аптеки (кошка на него уже падала). Благо, невысоко живём.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 8 Июнь 2010, 22:53) *

Благо, невысоко живём.

Какой этаж?
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 23:26) *

Какой этаж?

2.
Ambien
я вообще разных животных люблю))
+ВороН+
Цитата(Ambien @ 10 Июнь 2010, 19:16) *

я вообще разных животных люблю))

Как этих ТВАРЕЙ можно любить?(((
woe
Ладно...ааа...кушать что сегодня???
Night Sky
Цитата(+ВороН+ @ 16 Июнь 2010, 14:18) *

Как-то да можно.. прикинь
Parasite
Люблю свою кошь, люблю. Даже несмотря на то, что она блеванула сейчас роял конином на коврик.
Night Sky
Цитата(Parasite @ 16 Июнь 2010, 22:59) *

Даже несмотря на то, что она блеванула сейчас роял конином на коврик.

blink2.gif
Parasite
Фрискисы-дрискисы хорошо переносит, а это конин бля чота не понравился ей, ога. А так хорошая у меня киса. Только блевучая.
Night Sky
Шикует))роллки ест)
Frecken Schrecken
Цитата(+ВороН+ @ 16 Июнь 2010, 14:18) *

Вот людей любить особо-то и не за что. А зверье - всегда есть за что.

+ВороН+
Цитата(Frecken Schrecken @ 20 Июнь 2010, 17:58) *

Ну знаешь вобще я люблю животных...просто иногда срываюсь...
Frecken Schrecken
Цитата(+ВороН+ @ 20 Июнь 2010, 18:40) *

Ну знаешь вобще я люблю животных...просто иногда срываюсь...

Я людей иногда люблю тоже smile.gif .
+ВороН+
Вот и хорошо! biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Frecken Schrecken @ 20 Июнь 2010, 17:58) *

Согласна.
Night Sky
Цитата(Frecken Schrecken @ 20 Июнь 2010, 18:43) *

Я людей иногда люблю тоже smile.gif .

И я иногда.Если быть точнее - очень редко.
Frecken Schrecken
Цитата(Evil_Worm @ 7 Июнь 2010, 23:45) *

Есть замечательные таблетки - кормите ее ими, и ни котят, ни воплей страсти не будет. Можно еще простерилизовать

Цитата(Transpontine @ 4 Апрель 2010, 19:26) *

Я тоже очень люблю кошек. У меня была кошка. Она была вредная. Но ко мне относилась хорошо. Спала со мной всегда, когда мне было плохо (болела или плакала) она приходила ко мне на руки и мурлыкала. Она даже окотилась у меня на кровати. Но потом она пропала. Я неделю каждый день ходила ее звала на улице. Как то я вышла ее искать, а сосед на первом этаже красил окна и говорит мне: "Это не ваша кошка лежит на козырьке у подъезда?" Я в слезах побежала за отцом, он достал ее от туда. И мы ее похоронили. Ее кто-то взял за ноги, стукнул головой о стену и закинул на козырек. Вот так. С тех пор мы не заводим животных. Я плакала, плакала, плакала и теперь уже правда прошло лет шесть, когда вспомню, то слезы наворачиваются.

Боже, дай мне урыть хоть одного урода, который издевается над животными вообще! Скорблю вместе с Вами, 5 лет назад хоронила убитую соседкой по даче Гею...
Night Sky
Цитата(Frecken Schrecken @ 21 Июнь 2010, 20:14) *

Скорблю вместе с Вами, 5 лет назад хоронила убитую соседкой по даче Гею...

Кто такая Гея?.. )
Frecken Schrecken
Цитата(Night Sky @ 21 Июнь 2010, 20:28) *

Кто такая Гея?.. )

О, длинная история. Попробую изложить кратко. В 2000 г. я завела себе кошку Лолу, а мама - кота Бублиса. В итоге у них появились пятеро детей. Четверых раздали, а одну оставили себе и назвали Дусей. А Дуся в конечном итоге родила четверых, из которых у нас остался Герхард (думали, что это котик). Котенок был некрасивый - черный в рыже-серые пятна,как хлоркой облитый и сливался с окружающим пейзажем. Котик оказался кошечкой и назвали мы ее Геей (Гея - в греч. мифологии - богиня земли). Несмотря на непрезентабельную внешность, Гея была очень доброй и послушной. На лето мы отправляли их на дачу к бабушке. На второй дачный сезон в своей жизни Гея пропала. Мы искали ее всюду, а через неделю мы нашли ее трупик без признаков насильственной смерти, но с сильным запахом хлороформа и высохшими глазами. Это было самое ужасное...
Night Sky
Цитата(Frecken Schrecken @ 21 Июнь 2010, 21:01) *

1. ...из которых у нас остался Герхард
2. ...а через неделю мы нашли ее трупик без признаков насильственной смерти, но с сильным запахом хлороформа и высохшими глазами. Это было самое ужасное...

1. Прям как Гарфилд)
2. Ужас(((
Мёртвое Эго
Ужасные вещи люди творят... У меня аж сердце сжимается...

Когда я только родилась, у нас был кот, Барсик... Красивый кот, крупный, серо-белый... Всё время ко мне, к бабушке, к маме подходил, сидел, любил нас. И когда мама умерла, заботы с похоронами..., мы кота отдали моему папе (он недалеко от нас живёт). Кот немного пожил и ушёл... С тех пор мы его больше не видели... Ему 16 лет было...
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 21 Июнь 2010, 21:25) *

Ему 16 лет было...

Фига се..,взрослый однако..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 21 Июнь 2010, 21:39) *

Фига се..,взрослый однако..

Да...
+ВороН+
У меня тож кошка была...такая серенькая, пушистая, с голубыми глазенками, просто прелесть biggrin.gif
но кокието ТВАРИ ей хвост подожгли mad.gif
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 21 Июнь 2010, 23:25) *

Кот немного пожил и ушёл... С тех пор мы его больше не видели... Ему 16 лет было...
На старости лет неплохо всё-таки и на Таити побывать.
Скорее всего, своей смертью умер.
Мёртвое Эго
Цитата(Evil_Worm @ 21 Июнь 2010, 21:55) *

Скорее всего, своей смертью умер.

Своей, конечно...
Night Sky
У меня на учёбе по коридорам бродит вот эта лапочка happy.gif
Правда,к стыду своему я не помню мальчик или девочка это.. Но погладить удалось наконец))
Frecken Schrecken
Цитата(+ВороН+ @ 21 Июнь 2010, 21:49) *

У меня тож кошка была...такая серенькая, пушистая, с голубыми глазенками, просто прелесть biggrin.gif
но кокието ТВАРИ ей хвост подожгли mad.gif

Думаю, что если бы Вы узнали, что это за твари, Вы бы им тоже что-нибудь подожгли smile.gif . Ну не нравятся животные, понимаю, все люди разные. Но мучать-то зачем? down.gif
RussianQuaker
Цитата
Есть замечательные таблетки - кормите ее ими, и ни котят, ни воплей страсти не будет. Можно еще простерилизовать

Мы, например, пробовали. После того, что потом получалось, решили всё-таки не мучать животину, а кастрировать.......
+ВороН+
Цитата(Frecken Schrecken @ 22 Июнь 2010, 06:59) *

Думаю, что если бы Вы узнали, что это за твари, Вы бы им тоже что-нибудь подожгли smile.gif . Ну не нравятся животные, понимаю, все люди разные. Но мучать-то зачем? down.gif

У нее кончика хвоста небыло sad.gif
Мёртвое Эго
У нас возле соседнего дома гуляет кошка без хвоста...
+ВороН+
Цитата(Мёртвое Эго @ 22 Июнь 2010, 11:11) *

У нас возле соседнего дома гуляет кошка без хвоста...

Ей тоже кто-то поджег?
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 22 Июнь 2010, 11:15) *

Ей тоже кто-то поджег?

Нет следов, что поджёг кто-то... Скорее отрезали.. Там сейчас зажило всё...
+ВороН+
Цитата(Мёртвое Эго @ 22 Июнь 2010, 11:19) *

Нет следов, что поджёг кто-то... Скорее отрезали.. Там сейчас зажило всё...

Бедняжка!
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 22 Июнь 2010, 11:51) *

Бедняжка!

Изверги...
+ВороН+
Цитата(Мёртвое Эго @ 22 Июнь 2010, 13:25) *

Изверги...

Как люди могут быть такими жестокими?
Мёртвое Эго
Цитата(+ВороН+ @ 22 Июнь 2010, 15:23) *

Как люди могут быть такими жестокими?

Ненавистные такие...
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 22 Июнь 2010, 09:41) *

Мы, например, пробовали. После того, что потом получалось, решили всё-таки не мучать животину, а кастрировать.......

Шаграта мы сейчас тоже кастрировать будем. А для тех, кому интересно, могу подсказать средства для кошек - "Секс-барьер" (по инструкции) и "Постинор" (он человеческий, но кошке помогает и залета не происходит).Это я как доктор говорю
БратГабриэль
Блин, хочу себе антропоморфную кошку ростом с человека sad.gif ! Такую и мыть и расчесывать было бы приятно, а не то что эти два эгоистичных комка шерсти verymad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.