Цитата(Evil_Worm @ 7 Июнь 2010, 23:45)

Не, это не жестоко. Жестоко это когда просыпаешься, а кровать в каком-то... веществе. Кошка лежит довольная, и рядом какие-то уроды пищат. А потом от них ещё избавляться надо. А после того, как от них избавишься, кошка бегает и ноет. И через несколько месяцев опять то же самое.
Есть замечательные таблетки - кормите ее ими, и ни котят, ни воплей страсти не будет. Можно еще простерилизовать
Цитата(Transpontine @ 4 Апрель 2010, 19:26)

Я тоже очень люблю кошек. У меня была кошка. Она была вредная. Но ко мне относилась хорошо. Спала со мной всегда, когда мне было плохо (болела или плакала) она приходила ко мне на руки и мурлыкала. Она даже окотилась у меня на кровати. Но потом она пропала. Я неделю каждый день ходила ее звала на улице. Как то я вышла ее искать, а сосед на первом этаже красил окна и говорит мне: "Это не ваша кошка лежит на козырьке у подъезда?" Я в слезах побежала за отцом, он достал ее от туда. И мы ее похоронили. Ее кто-то взял за ноги, стукнул головой о стену и закинул на козырек. Вот так. С тех пор мы не заводим животных. Я плакала, плакала, плакала и теперь уже правда прошло лет шесть, когда вспомню, то слезы наворачиваются.
Боже, дай мне урыть хоть одного урода, который издевается над животными вообще! Скорблю вместе с Вами, 5 лет назад хоронила убитую соседкой по даче Гею...