Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Длинные волосы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 20 Декабрь 2010, 15:48) *

.ЛЮБЛЮ кроликов они пушистые и добрые

А в чём выражается их доброта?)
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 20 Декабрь 2010, 16:00) *

А в чём выражается их доброта?) а, незнаю , держали помню их, на шкуры и мясо, вроде не кусались , думаю добрые по этому, мясо очень деликатесное у них , вот свиньи это скоты, даже людей жрут , а кролик пиздюк пушистый ,да так хороший он , не злыдень , добряк, да год будет его .

BLACKGOTH
Тема прежде всего для парней, но и мнения второй половины будут ценны. Мне интересно как вы начинали отращивать хаера, как к этому отнеслись окружающие люди, родители, как именно вы их отращивали.
Я сам увлекаюсь металлом, гот роком, и решил отрастить волосы, и присутсвтует некий психологический барьер, все вокруг только и твердят что длинные волосы должны носить только женщины. А я считаю что если волосы чистые ухоженные, то это очень красиво, облагораживают любого мужчину.
срочно нужен совета =========================================================Да , если чисто и окуратно то и смотреться будет, я нашел для себя это КАРЕ ,, до плеч и крашу черным ,, можно и распустить или пригладить так и так прическа ,,, да и не броско в глаза,,, и смотрится это ,,,лысым,, под модель ,, теннис ,, панк ,, всем был ,,, ща каре и окончательно без изменения стиля имеджа,, это уже выбор ,,сделанный,,мной,,==== черное ( КАРЕ) до плеч====
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 20 Декабрь 2010, 16:33) *

Да , если чисто и окуратно то и смотреться будет, я нашел для себя это КАРЕ ,, до плеч и крашу черным ,, можно и распустить или пригладить так и так прическа

Укладку делаешь какую-нибудь?)Или просто помыл-расчесал?
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 20 Декабрь 2010, 16:50) *

Укладку делаешь какую-нибудь?)Или просто помыл-расчесал?
============================================помыл или лучше мылом хозяйственным МУСС и феном приглаживаю ну так и пойдет
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 20 Декабрь 2010, 17:11) *

..или лучше мылом хозяйственным..

А в чём прикол мылом волосы мыть? По-моему,они портятся от этого)
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 20 Декабрь 2010, 17:14) *

А в чём прикол мылом волосы мыть? По-моему,они портятся от этого)
biggrin.gif нет не портятся, а лечат проверено , дегтярное очень полезно для волос ,и кожи головы , еще рожу от прыщей и ну помогает , там нет химии , а в шампунь чего только не кладут , сам мою мылом , блестят и здоровы, только для очень жирных волос подходят , волосы слишком очищаются от жира , жесткими делаются, ну я привык, зато все в норме .
Night Sky
Аа.. ясно)Дегтярное (с характерным запахом) мы как-то уже обсуждали в этой (или может в другой) теме)
BLACKGOTH
http://gothicstyle.ru/images/gsu/201001152033420698200.jpg ==вот фото == моя РУБАШКА дороже и круче ==да вообщем самая блин крутая == по моиму чертежу шьют модельер == бабки только приноси === отсос денежный начался ==Красота требует ЖЕРТВ -- не, позер ==так живу = я же тот кем являюсь == но готом себя не считаю== я уже перерос это == стал тем кем = ожившим в наши дни ГЕРЦОГ средневековья == вошел в роль == и даже не играю ===и без прикола мне так легче жить в мире== где не понимание= и разное не угодное для меня .
BLACKGOTH
[quote name='BLACKGOTH' date='21 Декабрь 2010, 10:21' post='193622']
http://gothicstyle.ru/images/gsu/201001152033420698200.jpg ==вот фото == моя РУБАШКА дороже и круче ==да вообщем самая блин крутая == по моиму чертежу шьют модельер == бабки только приноси === отсос денежный начался ==Красота требует ЖЕРТВ -- не, позер ==так живу = я же тот кем являюсь == но готом себя не считаю== я уже перерос это == стал тем кем = ожившим в наши дни ГЕРЦОГ средневековья == вошел в роль == и даже не играю ===и без прикола мне так легче жить в мире== где не понимание= и разное не угодное для меня =====23 Чудо-мыло.
На днях я начиталась сообщества косметичка, где в красках рассказывали про дегтярное чудо-мыло! У кого-то волосы до жопы отрасли погустели, у … Поэтому шампунь с тем же дегтем в составе будет уж точно получше для волос, чем мыло это чудовищное. мою сам и рад мыло супер
Evil_Worm
У меня вопрос. Вы когда спать ложитесь волосы завязываете или распускаете?
Я часто завязываю. Просто иногда достаёт, когда вертишься, пока спишь, плечи и локти на волосы ставишь, и они дёргаются неприятно.
Мне ещё счастливые обладатели совсем длинных волос говорили, что они часто садятся на волосы, и те также неприятно дёргаются.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 22:45) *

У меня вопрос. Вы когда спать ложитесь волосы завязываете или распускаете?
Я часто завязываю. Просто иногда достаёт, когда вертишься, пока спишь, плечи и локти на волосы ставишь, и они дёргаются неприятно.
Мне ещё счастливые обладатели совсем длинных волос говорили, что они часто садятся на волосы, и те также неприятно дёргаются.

ёпт))а не вариант (даже если оооочень длинные) их при лежании отбрасывать назад?Сверху подушки?Я так и делаю.А так (если на них лежать) конечно будут неприятно дёргаться при каждом движении и будет ощущение что щас скальп сдерётся biggrin.gif
и кста,я распускаю волосы.с завязанными вредно спать.как и с мокрыми.
Ассенизатор
а я вот щас с бигудями сижу. понятия не имею как буду спать. вообще хочу под мальчика подстричься
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 22:51) *

а я вот щас с бигудями сижу. понятия не имею как буду спать. вообще хочу под мальчика подстричься

хэх,а плойка не помогает?
я вот бигудюхи крутила в классе 5-ом... biggrin.gif помню кудри-мания была у меня..ещё косы плела,а на утро распускаешь и типа "гафрэ".
ипать,как всё меняется.щас вообще никакие причёски не охота делать.тупо высушил и пошёл ermm.gif
Ассенизатор
плойка? это накручивать которой? ннееене. я итак волосы испортила красками. щас пытаюсь свои отрастить. 7 см выросло только(
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 22:55) *

плойка? это накручивать которой? ннееене. я итак волосы испортила красками. щас пытаюсь свои отрастить. 7 см выросло только(

и в какие цвета красила?
я ващпе подозревала что у тебя родной цвет русый)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 01:49) *

ёпт))а не вариант (даже если оооочень длинные) их при лежании отбрасывать назад?Сверху подушки?Я так и делаю.А так (если на них лежать) конечно будут неприятно дёргаться при каждом движении и будет ощущение что щас скальп сдерётся biggrin.gif
и кста,я распускаю волосы.с завязанными вредно спать.как и с мокрыми.

Ну ладно. Попробую.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 22:57) *

Ну ладно. Попробую.

правда сверху если смареть будет ощущение что они типа дыбом встали biggrin.gif хи,но на тебя ж нихто по ночам полагаю не пялится biggrin.gif
а у тя секутся они,нЭ?
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 28 Март 2011, 22:57) *

и в какие цвета красила?
я ващпе подозревала что у тебя родной цвет русый)

мелирование, темно-каштановый 1оо5оо раз, черный. Свой и есть пепельно-русый. Там просто коричневая краска наполовину смывшаяся была. Да и освещение на фото цвет меняет.
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 01:59) *

а у тя секутся они,нЭ?

Кажется, да.
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 23:01) *

мелирование, темно-каштановый 1оо5оо раз, черный. Свой и есть пепельно-русый. Там просто коричневая краска наполовину смывшаяся была. Да и освещение на фото цвет меняет.

мелирка у меня в классе 8 была в посл.раз rolleyes.gif
чОррный?вот уже тяжело тебя представить черной)дык а как смывала,смывку делала али ждала пока отрастут?
з.ы.я была одно время каштанчиком с рыжинкой (то всё хна виновата)
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 28 Март 2011, 23:08) *

чОррный?вот уже тяжело тебя представить черной)дык а как смывала,смывку делала али ждала пока отрастут?
з.ы.я была одно время каштанчиком с рыжинкой (то всё хна виновата)

чорный. Красила последний раз на мелирование. Вот. Через 3 месяца стала такой как на фото, которые были в галерее :D
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 23:16) *

чорный. Красила последний раз на мелирование. Вот. Через 3 месяца стала такой как на фото, которые были в галерее :D

ачуметь как быстро стирается))но тащемта у меня тож так..помоешь несколько раз голову и цвет потом уже не ярко чёрный а серый мля blink2.gif ну,тёмно-серый.но всё равно.а вот хна долго не смывается кста.
вот тут хна
уаххха-ха-ха,оххохо zomba.gif

Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 23:16) *

хыыы))какой контраст.свитероГ и волосья rolleyes.gif
Ассенизатор
и это у тебя уже отросли все крашеные? за сколько лет? хочу длинные себе :(

насчет контраста - у меня и щас не фигово. волосы в красных бигудях, красные ногти и бабкина черная футболка в белый горох :D
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 28 Март 2011, 23:28) *

и это у тебя уже отросли все крашеные? за сколько лет? хочу длинные себе :(

насчет контраста - у меня и щас не фигово. волосы в красных бигудях, красные ногти и бабкина черная футболка в белый горох :D

дык крашеные не отростали.чё там.хуяк чёёёрную краску сверху.вот и нет рыжинки biggrin.gif Щас чуть подлинне даж чем на фото волосья у меня.растут быстро,хз.короткая стрижка (под пацана почти) была лет в 16.а так,всегда у меня сравнительно длинные...
хы.,и у тя отрастут,не парьсё cool.gif
ох ты ж *б,да ты фрик biggrin.gif
Ассенизатор
Цитата(Night Sky @ 28 Март 2011, 23:34) *

ох ты ж *б,да ты фрик biggrin.gif

а то :D
Night Sky
так эвил.а ты чоу молчишь?)
рассказывай,красил хаер? biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 02:43) *

так эвил.а ты чоу молчишь?)
рассказывай,красил хаер? biggrin.gif

Я с ними ничего не делаю. Расчёсывать их начал только недавно. Даже не подравниваю их. Куда уж там красить. И зачем?
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 23:52) *

Я с ними ничего не делаю. Расчёсывать их начал только недавно. Даже не подравниваю их. Куда уж там красить. И зачем?

расчёсывать и я не люблю.особенно когда дома.
хз.даж укладываю своеобразно ermm.gif высушила,начесала и всёу.расчёсываю редко

Цитата(Evil_Worm @ 28 Март 2011, 23:52) *

Я с ними ничего не делаю.

а моешь хоть иногда? crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 03:09) *

расчёсывать и я не люблю.особенно когда дома.
хз.даж укладываю своеобразно ermm.gif высушила,начесала и всёу.расчёсываю редко
А мне иногда нравится расчёсывать. Что значит укладывать, я не понимаю.

Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 03:09) *

а моешь хоть иногда? crazy.gif
Да, всегда, когда в душ передёрнуть хожу, мою.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Март 2011, 00:15) *

1. А мне иногда нравится расчёсывать. Что значит укладывать, я не понимаю.
2. Да, всегда, когда в душ передёрнуть хожу, мою.

1. Агась,массаж головы нехилый получается)Укладывать?Эх...,как тебе объяснить.В моём случае это сушка феном,вытягивание концов специальной расчёской али утюжком.И традиционно...,"начёс" макушки до состояния "птичьего гнезда".Но таки это всё в прошлом.Сейчас я всё чаще мою и даю высыхать самим biggrin.gif
2. что значит передёрнуть?
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 03:21) *

1. Агась,массаж головы нехилый получается)Укладывать?Эх...,как тебе объяснить.В моём случае это сушка феном,вытягивание концов специальной расчёской али утюжком.И традиционно...,"начёс" макушки до состояния "птичьего гнезда".Но таки это всё в прошлом.Сейчас я всё чаще мою и даю высыхать самим biggrin.gif
2. что значит передёрнуть?

1. Я тоже просто жду, когда высохнут. Это мокро и неприятно.
2. Ну это то, чем, обычно, пацаны по несколько минут в душе занимаются. Печально, но это для меня чуть ли не основной стимул сходить в душ (я ж спортом не занимаюсь).
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Март 2011, 00:27) *

1. Я тоже просто жду, когда высохнут. Это мокро и неприятно.
2. Ну это то, чем, обычно, пацаны по несколько минут в душе занимаются. Печально, но это для меня чуть ли не основной стимул сходить в душ (я ж спортом не занимаюсь).

1. Главное не ложиться с мокрыми спать.Вот это по-настоящему неприятно ermm.gif
2. Пхах,терь ясно biggrin.gif А то сразу чёт как-то о пошлостях не было мыслей crazy.gif
А вот было бы неплохо-то спортом.Там бы и сгонял основную кхм..ненужную энергию)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 03:32) *

1. Главное не ложиться с мокрыми спать.Вот это по-настоящему неприятно ermm.gif
2. Пхах,терь ясно biggrin.gif А то сразу чёт как-то о пошлостях не было мыслей crazy.gif
А вот было бы неплохо-то спортом.Там бы и сгонял основную кхм..ненужную энергию)

1. Как-то получается, что почти всегда ночью мою. Так что приходится ложиться с мокрыми. Ещё окно рядом иногда открытое, что добавляет неприятностей.
2. А вот нифига! При подвижном образе жизни охота ещё больше.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Март 2011, 00:40) *

1. Как-то получается, что почти всегда ночью мою. Так что приходится ложиться с мокрыми. Ещё окно рядом иногда открытое, что добавляет неприятностей.
2. А вот нифига! При подвижном образе жизни охота ещё больше.

1. хз,я стараюсь мыть перед самым выходом куда-то.свежИше причесон будет cool.gif
2. действительно.тока когда старый наверн не захочеццо.хотя бывают же Энерджайзеры crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Март 2011, 03:45) *

хз,я стараюсь мыть перед самым выходом куда-то.свежИше причесон будет cool.gif

Это если тепло на улице. А так, я их выжимаю, а с них ещё около получаса всё равно капает.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 29 Март 2011, 00:52) *

Это если тепло на улице. А так, я их выжимаю, а с них ещё около получаса всё равно капает.

купи фен)удобная весчь)
gydipro
лучше всего лысым ходить. голову мыть не надо. тряпочкой протер и все.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 21 Май 2011, 09:39) *

И борьбой удобно заниматься.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 21 Май 2011, 06:39) *

лысые сексуально выглядят
gydipro
Цитата(Ilatan @ 21 Май 2011, 11:54) *

хз ни разу не видел в реале.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 21 Май 2011, 07:01) *

хз ни разу не видел в реале.

у тебя все в переди.
gydipro
лысину же вроде блеском каким то натирают, чтоб она блестела.
Имя Пользователя
Цитата

Иногда достаточно просто попотеть biggrin.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 21 Май 2011, 07:17) *

eе не чем не натирают.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 21 Май 2011, 07:54) *

Меня воротит от лысых sick.gif

Сабж:
Я себе масочку сёня делала для волос crazy.gif Результатом довольна crazy.gif Хаер заиграл по-новому crazy.gif
Ассенизатор
фуу... лысые
gydipro
а если с плешиной...
Ассенизатор
Цитата(gydipro @ 22 Май 2011, 21:25) *

а если с плешиной...

у меня плешина ^.^
gydipro
уже blink2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.