Зверобой
22 Октябрь 2009, 13:18
мде...
mondeslicht
22 Октябрь 2009, 13:21
Цитата(RussianQuaker @ 22 Октябрь 2009, 09:20)

То бишь ты хочешь сказать, что у баб в основном пизда лохматая?
За "в основном" не могу сказать, ибо трём миллиардам женщин в трусы не залазил...
RussianQuaker
22 Октябрь 2009, 13:31
Цитата
За "в основном" не могу сказать, ибо трём миллиардам женщин в трусы не залазил...
А ты проводи статистику среди тех, кому залазил. Ну и как?
Зверобой
22 Октябрь 2009, 13:35
вам не остопиздило сраца на тему пиздёнкиных волос ? В болтовне про это столько уже писали что аж прямо таки машонка чешица.
RussianQuaker
22 Октябрь 2009, 13:41
И это говорит Зверобой?
Зверобой
22 Октябрь 2009, 13:43
Цитата(RussianQuaker @ 22 Октябрь 2009, 13:41)

И это говорит Зверобой?
Что ты хочешь этим собственно сказать ? Ты думал я начну тут кал метать чтоли ? У меня 100% предупреждений и я в очень и не очень серьёзных темах не ... не...
mondeslicht
22 Октябрь 2009, 13:50
Цитата(RussianQuaker @ 22 Октябрь 2009, 14:31)

А ты проводи статистику среди тех, кому залазил. Ну и как?
Там были ухоженные и аккуратно подстриженные "кисточки"...
RussianQuaker
22 Октябрь 2009, 14:27
Цитата
Там были ухоженные и аккуратно подстриженные "кисточки"...
Я и говорю, бабы в основной своей массе бреют пиздятину.
born again
25 Октябрь 2009, 22:34
Цитата
присутсвтует некий психологический барьер
Ерунда. Мало ли мнений. А если послушать бабушек на скамайке, то выходит, что вообще 99% людей - ну такое г***о, а волосытые - вообще отморозки. Ты так говоришь, словно отращивание волос требует твоего активного участия. Просто забудь о стрижке на год, сам не заметишь, как отрастут. Естественно, надо будет их очень часто мыть и расчесывать. Я носил до второго курса, какие проблемы? Потом состриг, потому что элементарно надоедает по утрам за ними ухаживать, если волосы очень длинные - надо много времени. Теперь опять, может, отпущу.
mondeslicht
25 Октябрь 2009, 22:41
Здравствуй, уважаемый born again... Твоя милая пластелиновая ава вселяет надежду на то, что ты присоединишься к группе троллинга и флуда - тайному движению сопротивления этого форума. Мы рады приветствовать тебя в этой партизанской комманде и надеемся, что ты будешь служить в её рядах во имя Его Величества Феерического Бреда. Аллаху Акбар!
born again
25 Октябрь 2009, 22:54
Цитата(mondeslicht @ 25 Октябрь 2009, 22:41)

Здравствуй, уважаемый born again... Твоя милая пластелиновая ава вселяет надежду на то, что ты присоединишься к группе троллинга и флуда - тайному движению сопротивления этого форума. Мы рады приветствовать тебя в этой партизанской комманде и надеемся, что ты будешь служить в её рядах во имя Его Величества Феерического Бреда. Аллаху Акбар!
Ва -'аляй-кум ас-саляму!
Аллаху Акбар, и да славится Пророк его Моисей.
mondeslicht
25 Октябрь 2009, 22:57
Цитата(born again @ 25 Октябрь 2009, 23:54)

Ва -'аляй-кум ас-саляму!
Аллаху Акбар, и да славится Пророк его Моисей.
Молодец, дружище! У тебя классно получается!
Пилот
26 Октябрь 2009, 00:04
Цитата(mondeslicht @ 25 Октябрь 2009, 22:41)

из тебя сопротивление как из квакера человек
ALTUS
19 Январь 2010, 01:45
присутствует некий психологический барьер
А те вообще не по барабану,кто чё думает?Лично я всегда хотел отрастить волосы и так же как и тебе,мне что-то или кто-то мешал.К примеру у меня была девушка которая не хотела,чтоб я отрастил волосы...ну а когда мы расстались,плюнул на всё и на всех.Я стал собой!!!А бонус в том,что есть девушки которым это нравится,и теперь мне не нужно возить в машине пару дисков попсятины,ведь они слушают тоже,что и я
Corvus_Corax
19 Январь 2010, 08:37
Хм... Знаете, мне очень нравятся длинноволосые парни..прост обожаю =** по состоянию волос у парня можно сразу определить, что он за человек. Eсли вoлoсы у нeгo ухoжeнныe, знaчит oн aккурaтный и нaрцисс.. нe всeгдa кoнeчнo, нo в бoльшинствe случaeв.
Ну а если волосы у него растрепанные и грязные... Значит он грубый и невоспитанный пофиггист. :) Ну это мое мнение.
Nansy
19 Январь 2010, 23:48
ALTUS, этож где такие водяца??
ALTUS
20 Январь 2010, 01:11
Цитата(Nansy @ 19 Январь 2010, 23:48)

ALTUS, этож где такие водяца??

ну одна,к примеру,живёт не далеко от колледжа

Цитата(Corvus_Corax @ 19 Январь 2010, 08:37)

Хм... Знаете, мне очень нравятся длинноволосые парни..прост обожаю =** по состоянию волос у парня можно сразу определить, что он за человек. Eсли вoлoсы у нeгo ухoжeнныe, знaчит oн aккурaтный и нaрцисс.. нe всeгдa кoнeчнo, нo в бoльшинствe случaeв.
Ну а если волосы у него растрепанные и грязные... Значит он грубый и невоспитанный пофиггист. :) Ну это мое мнение.
у меня волосы ухоженные,но я не нарцисс,не люблю самодовольных ублюдков
Nansy
20 Январь 2010, 01:59
ALTUS, блин, не пали )))
RussianQuaker
20 Январь 2010, 08:08
Цитата
и теперь мне не нужно возить в машине пару дисков попсятины
А я вообще от таких подальше держусь, которым нужны диски с попсятиной :)
LUCIA_VALENTAIN
20 Январь 2010, 11:03
Цитата
и теперь мне не нужно возить в машине пару дисков попсятины
радио слушать надо
Цитата
ну одна,к примеру,живёт не далеко от колледжа
пхахах, познакомь, а?)
RussianQuaker
20 Январь 2010, 14:02
Цитата
радио слушать надо
Правильно, "Владимирский Централ" - труЪ-готика, меланхолично патамушта, например.
Antares
20 Январь 2010, 14:11
Цитата
срочно нужен совет.
Хочешь - отращивай.
Но если просто не стричься тоже не факт что красиво будет)) Ровнять надо. Это от типа волос сильно зависит.
Сходи в парикмахерскую какую-нить и тебе посоветуют, как правильнее отращивать хайр.
ALTUS
21 Январь 2010, 00:19
ну я вообще не знаю,что такое парикмахерская.Когда волос вьется это и не нужно
Nansy
21 Январь 2010, 13:34
Цитата(ALTUS @ 21 Январь 2010, 00:19)

Надобно те утюжок подарить )) Гыы!!
Corvus_Corax
21 Январь 2010, 14:50
ALTUS, я тоже таких не люблю :/
ALTUS
22 Январь 2010, 04:23
Цитата(Nansy @ 21 Январь 2010, 13:34)

Надобно те утюжок подарить )) Гыы!!
ты будешь первая,кто под этот утюжек угодит
Antares
22 Январь 2010, 11:35
Цитата
Когда волос вьется получается грива))))
ALTUS
23 Январь 2010, 00:58
Цитата(Antares @ 22 Январь 2010, 11:35)

Когда волос вьется получается грива))))
а разве это херово?))))))))
Antares
23 Январь 2010, 14:31
Цитата
а разве это херово?))))))))
Да нет у меня у самого грива растет))))
Nansy
23 Январь 2010, 19:53
Я смотрю, тут сплошные львы!! )))
Цитата(ALTUS @ 22 Январь 2010, 04:23)

ты будешь первая,кто под этот утюжек угодит

Да что ты?? А я быстро бегаю!!
ALTUS
24 Январь 2010, 01:17
Цитата(Nansy @ 23 Январь 2010, 19:53)

Я смотрю, тут сплошные львы!! )))
Да что ты?? А я быстро бегаю!!

не забывай,что ножки то у мя подлиннее будут,и если убегать буишь,буит хуже
Nansy
24 Январь 2010, 14:08
Цитата(ALTUS @ 24 Январь 2010, 01:17)

не забывай,что ножки то у мя подлиннее будут,и если убегать буишь,буит хуже

Вот када будут, тада и поговорим!!! )))) Ыгыгыгыыы!!!!
Night Sky
24 Январь 2010, 21:27
Что касается данной темы... Мне недавно сказали,что мои волосы похожи на паутиные сети..
З.Ы. А ресницы на лапки паучков..
ALTUS
26 Январь 2010, 00:31
Цитата(Nansy @ 24 Январь 2010, 14:08)

Вот када будут, тада и поговорим!!! )))) Ыгыгыгыыы!!!!
а я и бегать то не стану,а просто где-нить затаюсь,чё напрягаться то)))
Nansy
26 Январь 2010, 18:50
Цитата(ALTUS @ 26 Январь 2010, 00:31)

а я и бегать то не стану,а просто где-нить затаюсь,чё напрягаться то)))

Злой.
Нет, все-таки, я балдею с длинных волос!! ))))
Antares
26 Январь 2010, 19:01
Цитата
Нет, все-таки, я балдею с длинных волос!! ))))
Так с грив или с длинных волос ?))))
ALTUS
27 Январь 2010, 00:51
Цитата(Antares @ 26 Январь 2010, 19:01)

Так с грив или с длинных волос ?))))
гы,скорее от их обладателей)))

Цитата(Nansy @ 26 Январь 2010, 18:50)

Злой.
да брось,ты же знаешь,что я добрый.ты не поверишь,вот сделаю какое-нить злодеяние,а потом так стыдно
Nansy
29 Январь 2010, 01:24
Цитата(ALTUS @ 27 Январь 2010, 00:51)

гы,скорее от их обладателей)))

НЕ без этого
Frecken Schrecken
8 Сентябрь 2010, 01:59
Хм... Отращивала свою гриву до 14 лет, волосы были длиной до колена, но какое же это мозгокрутство! Лишний раз не распустишь. прочесать проблема, помыть - надо полфлакона шампуня.
Обрезала я это дело я не разу не пожалела. Только в 15 лет начала отращивать, потому как решила, что с "ежиком" на голове как-то не очень романтично выгляжу. Хочу отрастить волосы до лопаток, больше не надо, ибо за этой чертой начнутся проблемы с уходом, но, как только волосы опускаются ниже плеч, начинаю их обрезать, раздражают...
Насчет парней с длинными волосами - если волосы ухоженые и молодому человеку это идет, то почему бы и нет?
Night Spirit
10 Сентябрь 2010, 00:12
Ношу длинные черные (крашеные) почти по пояс, таких уж больших неудобств из-за этого не испытываю, если и мешают, когда что-то делаю (например убираюсь в комнате), я их в хвост связываю, без длинных под метал нормально бошкой не потрясешь, не так эффектно это будет выглядеть, а стричься коротко даже и не собираюсь, и плевать я хотел на тех, кто на меня палцем из-за этого показывает, это моя личная жизнь, как хочу, так и выгляжу!
БратГабриэль
10 Сентябрь 2010, 03:21
Цитата(Night Spirit @ 10 Сентябрь 2010, 00:12)

Ношу длинные черные (крашеные) почти по пояс, таких уж больших неудобств из-за этого не испытываю, если и мешают, когда что-то делаю (например убираюсь в комнате), я их в хвост связываю, без длинных под метал нормально бошкой не потрясешь, не так эффектно это будет выглядеть, а стричься коротко даже и не собираюсь, и плевать я хотел на тех, кто на меня палцем из-за этого показывает, это моя личная жизнь, как хочу, так и выгляжу!
Пальцем на это уже лет двадцать никто не показывает (спасибо металлистам и хиппи в свое время)

, а в нынешнем обществе(кроме деревни) всем будет пофигу даже если ты голый бегать будешь. Далее: еслиб длина была как ты говоришь почти по пояс ты бы не говорил что неудобств "почти нет" так как они есть и охрененные: они каждое утро спутываются на концах а если их не расчесывать пол часа каждое утро, то калтуны будут такие что выглядят как "один большой дрэд", аналогичные проблемы появятся после верчения гривой по- и против часовой стрелки под метал, кроме того после помывки они становятся "пушистыми" лезут в лицо и их можно улажить только гелем. Вот
Frecken Schrecken я действительно верю она тоже знает все эти проблемы а тебе извини - нет)
woe
10 Сентябрь 2010, 09:13
Цитата(БратГабриэль @ 10 Сентябрь 2010, 03:21)

Пальцем на это уже лет двадцать никто не показывает (спасибо металлистам и хиппи в свое время)

, а в нынешнем обществе(кроме деревни) всем будет пофигу даже если ты голый бегать будешь. Далее: еслиб длина была как ты говоришь почти по пояс ты бы не говорил что неудобств "почти нет" так как они есть и охрененные: они каждое утро спутываются на концах а если их не расчесывать пол часа каждое утро, то калтуны будут такие что выглядят как "один большой дрэд", аналогичные проблемы появятся после верчения гривой по- и против часовой стрелки под метал, кроме того после помывки они становятся "пушистыми" лезут в лицо и их можно улажить только гелем. Вот
Frecken Schrecken я действительно верю она тоже знает все эти проблемы а тебе извини - нет)
НО,если столько проблем,зачем же тогда???
БратГабриэль
10 Сентябрь 2010, 11:04
Цитата(woe @ 10 Сентябрь 2010, 09:13)

НО,если столько проблем,зачем же тогда???
дело принципа

! Если я потратил на это больше пяти лет то жалко как то избавиться от всего этого в одночасье, я блин даже за 15штук(как изначально собирался) их продавать нехочу...а вдруг новые не вырастут!
woe
11 Сентябрь 2010, 10:46
Цитата(БратГабриэль @ 10 Сентябрь 2010, 11:04)

дело принципа

! Если я потратил на это больше пяти лет то жалко как то избавиться от всего этого в одночасье, я блин даже за 15штук(как изначально собирался) их продавать нехочу...а вдруг новые не вырастут!

Короче,если даже паразиты начнут промышлять на твоем хайре???
БратГабриэль
11 Сентябрь 2010, 12:33
Цитата(woe @ 11 Сентябрь 2010, 10:46)

Короче,если даже паразиты начнут промышлять на твоем хайре???
Сказать честно - это мой ночной кошмар

, не раз и не два уже снился. Но пока что, с Божьей помощью, без них живу)))
Ассенизатор
11 Сентябрь 2010, 23:27
в армию бы вас всех
БратГабриэль
12 Сентябрь 2010, 00:08
Цитата(Ассенизатор @ 11 Сентябрь 2010, 23:27)

в армию бы вас всех
Я туда и так пойду, и как только так сразу и постригусь(вернее постригут) армии ведь в жизни не избежать

, по крайней мере легальными методами.
RussianQuaker
12 Сентябрь 2010, 07:26
Если тему перечитать сначала, то доставляет :)))
И да, в процентном соотношениии среди короткостриженных и бритых всякого быдла больше, чем среди волосатых и бородатых. Пусть те кто пиздит на длинные волосы у пацанов, задумаются...
elithabeth
14 Сентябрь 2010, 02:06
я скоро буду брится. я стану...быдло Оо
?
RussianQuaker
14 Сентябрь 2010, 06:44
Нет, ты просто увеличишь число не-быдла среди бородатых :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.