Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Длинные волосы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Зверобой
мде...
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 22 Октябрь 2009, 09:20) *

То бишь ты хочешь сказать, что у баб в основном пизда лохматая?

За "в основном" не могу сказать, ибо трём миллиардам женщин в трусы не залазил...
RussianQuaker
Цитата
За "в основном" не могу сказать, ибо трём миллиардам женщин в трусы не залазил...

А ты проводи статистику среди тех, кому залазил. Ну и как?
Зверобой
вам не остопиздило сраца на тему пиздёнкиных волос ? В болтовне про это столько уже писали что аж прямо таки машонка чешица.
RussianQuaker
И это говорит Зверобой?
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 22 Октябрь 2009, 13:41) *

И это говорит Зверобой?

Что ты хочешь этим собственно сказать ? Ты думал я начну тут кал метать чтоли ? У меня 100% предупреждений и я в очень и не очень серьёзных темах не ... не...
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 22 Октябрь 2009, 14:31) *

А ты проводи статистику среди тех, кому залазил. Ну и как?

Там были ухоженные и аккуратно подстриженные "кисточки"...
RussianQuaker
Цитата
Там были ухоженные и аккуратно подстриженные "кисточки"...

Я и говорю, бабы в основной своей массе бреют пиздятину.
born again
Цитата
присутсвтует некий психологический барьер

Ерунда. Мало ли мнений. А если послушать бабушек на скамайке, то выходит, что вообще 99% людей - ну такое г***о, а волосытые - вообще отморозки. Ты так говоришь, словно отращивание волос требует твоего активного участия. Просто забудь о стрижке на год, сам не заметишь, как отрастут. Естественно, надо будет их очень часто мыть и расчесывать. Я носил до второго курса, какие проблемы? Потом состриг, потому что элементарно надоедает по утрам за ними ухаживать, если волосы очень длинные - надо много времени. Теперь опять, может, отпущу.
mondeslicht
Здравствуй, уважаемый born again... Твоя милая пластелиновая ава вселяет надежду на то, что ты присоединишься к группе троллинга и флуда - тайному движению сопротивления этого форума. Мы рады приветствовать тебя в этой партизанской комманде и надеемся, что ты будешь служить в её рядах во имя Его Величества Феерического Бреда. Аллаху Акбар!
born again
Цитата(mondeslicht @ 25 Октябрь 2009, 22:41) *

Здравствуй, уважаемый born again... Твоя милая пластелиновая ава вселяет надежду на то, что ты присоединишься к группе троллинга и флуда - тайному движению сопротивления этого форума. Мы рады приветствовать тебя в этой партизанской комманде и надеемся, что ты будешь служить в её рядах во имя Его Величества Феерического Бреда. Аллаху Акбар!

Ва -'аляй-кум ас-саляму!
Аллаху Акбар, и да славится Пророк его Моисей.
mondeslicht
Цитата(born again @ 25 Октябрь 2009, 23:54) *

Ва -'аляй-кум ас-саляму!
Аллаху Акбар, и да славится Пророк его Моисей.

Молодец, дружище! У тебя классно получается!
Пилот
Цитата(mondeslicht @ 25 Октябрь 2009, 22:41) *

из тебя сопротивление как из квакера человек
ALTUS
присутствует некий психологический барьер

А те вообще не по барабану,кто чё думает?Лично я всегда хотел отрастить волосы и так же как и тебе,мне что-то или кто-то мешал.К примеру у меня была девушка которая не хотела,чтоб я отрастил волосы...ну а когда мы расстались,плюнул на всё и на всех.Я стал собой!!!А бонус в том,что есть девушки которым это нравится,и теперь мне не нужно возить в машине пару дисков попсятины,ведь они слушают тоже,что и я up.gif
Corvus_Corax
Хм... Знаете, мне очень нравятся длинноволосые парни..прост обожаю =** по состоянию волос у парня можно сразу определить, что он за человек. Eсли вoлoсы у нeгo ухoжeнныe, знaчит oн aккурaтный и нaрцисс.. нe всeгдa кoнeчнo, нo в бoльшинствe случaeв.

Ну а если волосы у него растрепанные и грязные... Значит он грубый и невоспитанный пофиггист. :) Ну это мое мнение.
Nansy
ALTUS, этож где такие водяца?? wink.gif
ALTUS
Цитата(Nansy @ 19 Январь 2010, 23:48) *

ALTUS, этож где такие водяца?? wink.gif

ну одна,к примеру,живёт не далеко от колледжа rolleyes.gif

Цитата(Corvus_Corax @ 19 Январь 2010, 08:37) *

Хм... Знаете, мне очень нравятся длинноволосые парни..прост обожаю =** по состоянию волос у парня можно сразу определить, что он за человек. Eсли вoлoсы у нeгo ухoжeнныe, знaчит oн aккурaтный и нaрцисс.. нe всeгдa кoнeчнo, нo в бoльшинствe случaeв.

Ну а если волосы у него растрепанные и грязные... Значит он грубый и невоспитанный пофиггист. :) Ну это мое мнение.

у меня волосы ухоженные,но я не нарцисс,не люблю самодовольных ублюдков cool.gif
Nansy
ALTUS, блин, не пали )))
RussianQuaker
Цитата
и теперь мне не нужно возить в машине пару дисков попсятины

А я вообще от таких подальше держусь, которым нужны диски с попсятиной :)
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
и теперь мне не нужно возить в машине пару дисков попсятины

радио слушать надо

Цитата
ну одна,к примеру,живёт не далеко от колледжа

пхахах, познакомь, а?)
RussianQuaker
Цитата
радио слушать надо

Правильно, "Владимирский Централ" - труЪ-готика, меланхолично патамушта, например.
Antares
Цитата
срочно нужен совет.

Хочешь - отращивай.
Но если просто не стричься тоже не факт что красиво будет)) Ровнять надо. Это от типа волос сильно зависит.
Сходи в парикмахерскую какую-нить и тебе посоветуют, как правильнее отращивать хайр.
ALTUS
ну я вообще не знаю,что такое парикмахерская.Когда волос вьется это и не нужно
Nansy
Цитата(ALTUS @ 21 Январь 2010, 00:19) *

Надобно те утюжок подарить )) Гыы!!
Corvus_Corax
ALTUS, я тоже таких не люблю :/
ALTUS
Цитата(Nansy @ 21 Январь 2010, 13:34) *

Надобно те утюжок подарить )) Гыы!!

ты будешь первая,кто под этот утюжек угодит grrr.gif
Antares
Цитата

Когда волос вьется получается грива))))
ALTUS
Цитата(Antares @ 22 Январь 2010, 11:35) *

Когда волос вьется получается грива))))

а разве это херово?))))))))
Antares
Цитата
а разве это херово?))))))))

Да нет у меня у самого грива растет))))
Nansy
Я смотрю, тут сплошные львы!! )))

Цитата(ALTUS @ 22 Январь 2010, 04:23) *

ты будешь первая,кто под этот утюжек угодит grrr.gif

Да что ты?? А я быстро бегаю!! tongue.gif
ALTUS
Цитата(Nansy @ 23 Январь 2010, 19:53) *

Я смотрю, тут сплошные львы!! )))
Да что ты?? А я быстро бегаю!! tongue.gif

не забывай,что ножки то у мя подлиннее будут,и если убегать буишь,буит хуже evil.gif
Nansy
Цитата(ALTUS @ 24 Январь 2010, 01:17) *

не забывай,что ножки то у мя подлиннее будут,и если убегать буишь,буит хуже evil.gif

Вот када будут, тада и поговорим!!! )))) Ыгыгыгыыы!!!!
Night Sky
Что касается данной темы... Мне недавно сказали,что мои волосы похожи на паутиные сети..
crazy.gif
З.Ы. А ресницы на лапки паучков..

biggrin.gif
ALTUS
Цитата(Nansy @ 24 Январь 2010, 14:08) *

Вот када будут, тада и поговорим!!! )))) Ыгыгыгыыы!!!!

а я и бегать то не стану,а просто где-нить затаюсь,чё напрягаться то))) biggrin.gif
Nansy
Цитата(ALTUS @ 26 Январь 2010, 00:31) *

а я и бегать то не стану,а просто где-нить затаюсь,чё напрягаться то))) biggrin.gif

Злой.

Нет, все-таки, я балдею с длинных волос!! ))))
Antares
Цитата
Нет, все-таки, я балдею с длинных волос!! ))))

Так с грив или с длинных волос ?))))
ALTUS
Цитата(Antares @ 26 Январь 2010, 19:01) *

Так с грив или с длинных волос ?))))

гы,скорее от их обладателей))) tongue.gif

Цитата(Nansy @ 26 Январь 2010, 18:50) *

Злой.

да брось,ты же знаешь,что я добрый.ты не поверишь,вот сделаю какое-нить злодеяние,а потом так стыдно
Nansy
Цитата(ALTUS @ 27 Январь 2010, 00:51) *

гы,скорее от их обладателей))) tongue.gif

НЕ без этого evil.gif
Frecken Schrecken
Хм... Отращивала свою гриву до 14 лет, волосы были длиной до колена, но какое же это мозгокрутство! Лишний раз не распустишь. прочесать проблема, помыть - надо полфлакона шампуня.
Обрезала я это дело я не разу не пожалела. Только в 15 лет начала отращивать, потому как решила, что с "ежиком" на голове как-то не очень романтично выгляжу. Хочу отрастить волосы до лопаток, больше не надо, ибо за этой чертой начнутся проблемы с уходом, но, как только волосы опускаются ниже плеч, начинаю их обрезать, раздражают...
Насчет парней с длинными волосами - если волосы ухоженые и молодому человеку это идет, то почему бы и нет?
Night Spirit
Ношу длинные черные (крашеные) почти по пояс, таких уж больших неудобств из-за этого не испытываю, если и мешают, когда что-то делаю (например убираюсь в комнате), я их в хвост связываю, без длинных под метал нормально бошкой не потрясешь, не так эффектно это будет выглядеть, а стричься коротко даже и не собираюсь, и плевать я хотел на тех, кто на меня палцем из-за этого показывает, это моя личная жизнь, как хочу, так и выгляжу!
БратГабриэль
Цитата(Night Spirit @ 10 Сентябрь 2010, 00:12) *

Ношу длинные черные (крашеные) почти по пояс, таких уж больших неудобств из-за этого не испытываю, если и мешают, когда что-то делаю (например убираюсь в комнате), я их в хвост связываю, без длинных под метал нормально бошкой не потрясешь, не так эффектно это будет выглядеть, а стричься коротко даже и не собираюсь, и плевать я хотел на тех, кто на меня палцем из-за этого показывает, это моя личная жизнь, как хочу, так и выгляжу!

Пальцем на это уже лет двадцать никто не показывает (спасибо металлистам и хиппи в свое время) confused.gif , а в нынешнем обществе(кроме деревни) всем будет пофигу даже если ты голый бегать будешь. Далее: еслиб длина была как ты говоришь почти по пояс ты бы не говорил что неудобств "почти нет" так как они есть и охрененные: они каждое утро спутываются на концах а если их не расчесывать пол часа каждое утро, то калтуны будут такие что выглядят как "один большой дрэд", аналогичные проблемы появятся после верчения гривой по- и против часовой стрелки под метал, кроме того после помывки они становятся "пушистыми" лезут в лицо и их можно улажить только гелем. Вот Frecken Schrecken я действительно верю она тоже знает все эти проблемы а тебе извини - нет)
woe
Цитата(БратГабриэль @ 10 Сентябрь 2010, 03:21) *

Пальцем на это уже лет двадцать никто не показывает (спасибо металлистам и хиппи в свое время) confused.gif , а в нынешнем обществе(кроме деревни) всем будет пофигу даже если ты голый бегать будешь. Далее: еслиб длина была как ты говоришь почти по пояс ты бы не говорил что неудобств "почти нет" так как они есть и охрененные: они каждое утро спутываются на концах а если их не расчесывать пол часа каждое утро, то калтуны будут такие что выглядят как "один большой дрэд", аналогичные проблемы появятся после верчения гривой по- и против часовой стрелки под метал, кроме того после помывки они становятся "пушистыми" лезут в лицо и их можно улажить только гелем. Вот Frecken Schrecken я действительно верю она тоже знает все эти проблемы а тебе извини - нет)

НО,если столько проблем,зачем же тогда???
БратГабриэль
Цитата(woe @ 10 Сентябрь 2010, 09:13) *

НО,если столько проблем,зачем же тогда???

дело принципа evil.gif ! Если я потратил на это больше пяти лет то жалко как то избавиться от всего этого в одночасье, я блин даже за 15штук(как изначально собирался) их продавать нехочу...а вдруг новые не вырастут! blink2.gif
woe
Цитата(БратГабриэль @ 10 Сентябрь 2010, 11:04) *

дело принципа evil.gif ! Если я потратил на это больше пяти лет то жалко как то избавиться от всего этого в одночасье, я блин даже за 15штук(как изначально собирался) их продавать нехочу...а вдруг новые не вырастут! blink2.gif

Короче,если даже паразиты начнут промышлять на твоем хайре???
БратГабриэль
Цитата(woe @ 11 Сентябрь 2010, 10:46) *

Короче,если даже паразиты начнут промышлять на твоем хайре???

Сказать честно - это мой ночной кошмар ermm.gif , не раз и не два уже снился. Но пока что, с Божьей помощью, без них живу)))
Ассенизатор
в армию бы вас всех
БратГабриэль
Цитата(Ассенизатор @ 11 Сентябрь 2010, 23:27) *

в армию бы вас всех

Я туда и так пойду, и как только так сразу и постригусь(вернее постригут) армии ведь в жизни не избежать confused.gif , по крайней мере легальными методами.
RussianQuaker
Если тему перечитать сначала, то доставляет :)))

И да, в процентном соотношениии среди короткостриженных и бритых всякого быдла больше, чем среди волосатых и бородатых. Пусть те кто пиздит на длинные волосы у пацанов, задумаются...
elithabeth
я скоро буду брится. я стану...быдло Оо
?
RussianQuaker
Нет, ты просто увеличишь число не-быдла среди бородатых :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.