Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша смерть.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nyhabre
Цитата(woe @ 2 Июнь 2009, 13:07) *

на самом деле,в мире много вещей,ради которых стоит жить

Именно так. Через силу, через боль и слезы... но жить стоит.
АнастасияDarkLady
...Никто не может жить без боли,
И раз мне больно - я жива...

бъяк ее такую, жизнь.
@ГоTiЧk@
да, иногда конечно не хочеться жить, но на земле очень много дел.....и не спеши кончать самоубийством как ЭМО-отстой блин.....
iylina86
Цитата(woe @ 2 Июнь 2009, 13:07) *

на самом деле,в мире много вещей,ради которых стоит жить

Назови хотя бы 20 и небанальных типа любовь, счастье, дети...
elithabeth
Цитата(iylina86 @ 2 Июнь 2009, 21:35) *

А что книжки читать, узнавать новое и т.д хуже чем валятся в гробу ? о.О

Life is an easy task, if you think you cant cope with that you are a looooooooser :)
Tot Stolzes
iylina86
Я могу назвать тебе, хоть сто, хоть двести.
Я люблю жизнь
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 01:55) *

iylina86
Я люблю жизнь

+1
В ней столько всего, что можно любить smile.gif
Aura
Цитата(iylina86 @ 3 Июнь 2009, 02:35) *

У Вас явно с одним из перечисленных проблемы equal.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(@ГоTiЧk@ @ 3 Июнь 2009, 01:11) *

да, иногда конечно не хочеться жить, но на земле очень много дел.....и не спеши кончать самоубийством как ЭМО-отстой блин.....

если б я спешила кончать жизнь самоубийством - как эмо или неважно кто (я, возможно, тебя удивлю, но совершают суициды не только эмо) я бы это уже сделала. Но я не собираюсь - я просто смотрю на жизнь реально. И если я не кричу о том что жизнь прекрасна, а говорю что в ней больше боли, чем добра , это не значит что жить я отказываюсь.

Цитата(iylina86 @ 3 Июнь 2009, 02:35) *

ты знаешь, а вот мне как раз кажется, что любовь - это единственная серьезная противостоящаяя смерти, она превыше всего. Порой даже смерть не может убить любовь. А счастье, дети - это производные любви.
Таким образом, на земле есть две самые великие силы (можете со мной не согласиться, но я так считаю!) - смерть и любовь. Даже страх - на порядок ниже по иерархии, хоть и близко.
И каждый отталкиваясь от этого строит свою жизнь - или смерть , порой даже при жизни.
Nemashka
МИТОЛ КОВЕР И ПЛАСТИКОВЫЕ РОЗЫ
тут и там разбросанные по полу вперемежку с бритвой Спутник
далее: кровь, гатичнэ закапавшая бабушкины иконы, обязательно одно фото в ванной перед смертью, патом красивый макияж еще хочу, чтоб побольше чорного на лице и губы вишневые (по пантону), абизательно кружевные чорные трусы и индустриальный пейзаж за окном.
Иначе я отказываюсь умирать!!! pinch.gif
АнастасияDarkLady
Канееешна!!!!какая смерть без черных кружевных трусов??!!надо ввести законопроект!!
Tot Stolzes
Nemashka

это типа лол?
Nemashka
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 17:38) *

Nemashka

это типа лол?

не совсем
это типа странно думать о смерти и видеть ее какой-то ) в условиях некой непредсказуемости жизни
или вы тут все уже о ней раз по пицот задумывались? :) с какой целью, можно поинтересоваться?
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 19:56) *

с какой целью, можно поинтересоваться?

на случай, что если придется умирать (вдруг душевная травма лишит нас способности воспринимать мир!!) - чтобы под рукой всегда оказались черные кружевные трусы!
*всхлипываю...
elithabeth
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 14:36) *

Канееешна!!!!какая смерть без черных кружевных трусов??!!надо ввести законопроект!!

панталоны круче!

Хехе я надеюсь это было лол
Nyhabre
Ну а что, смерть на ковре - это готично ))

Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 17:56) *

не совсем
это типа странно думать о смерти и видеть ее какой-то ) в условиях некой непредсказуемости жизни
или вы тут все уже о ней раз по пицот задумывались? :) с какой целью, можно поинтересоваться?

Так речь о том, как бы вы хотели.. а не как у вас получится... хотя некоторые люди воплощают свои желания в.. кхм.. в смерть.
АнастасияDarkLady
Цитата(elithabeth @ 3 Июнь 2009, 19:59) *

Хехе я надеюсь это было лол

ты что!!! это труЪуЪ , разве ты не понимаешь??? wink.gif
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 18:04) *

ты что!!! это труЪуЪ , разве ты не понимаешь??? wink.gif

доооо это было труъ
То есть собравшиеся в даном топике решили на всякий продумать прикольный вариант смэрти под баян. гатишна :) только придумать, но не устроить? а то мож помочь? crazy.gif
Nyhabre
Ммм.. можно и помочь.. если это предполагает ковер и чорные кружевные трусы...
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 3 Июнь 2009, 20:29) *

Ммм.. можно и помочь.. если это предполагает ковер и чорные кружевные трусы...

ИМННО!
elithabeth
Панталоны-ы-ы-ы!

:)
АнастасияDarkLady
Цитата(elithabeth @ 3 Июнь 2009, 20:31) *

Панталоны-ы-ы-ы!

:)

черные.
кружевные.
мииини cool.gif
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 18:34) *

черные.
кружевные.
мииини cool.gif

чорные кружевные стринги? crazy.gif радость покрывает меня, так сказать
АнастасияDarkLady
Цитата(Nemashka @ 3 Июнь 2009, 20:39) *

crazy.gif

это твой любимый смайлик?
iylina86
Цитата(elithabeth @ 3 Июнь 2009, 01:32) *

А что книжки читать, узнавать новое и т.д хуже чем валятся в гробу ? о.О
Life is an easy task, if you think you cant cope with that you are a looooooooser :)

Нет не хуже, хотя смотря какие книжки...В них ты не сам узнаёшь жизнь, тебе её преподносят. Книги (не учебные) направлены на вызывание определённых эмоций. Да, они формируют образность мышления, учат морали и нравственности, заставляют задуматься над чем-то. Но всегда ли это правильно. Если постоянно читать, начинаешь общаться качественно лучше, но "Я" теряется...

Цитата(Tot Stolzes @ 3 Июнь 2009, 01:55) *

iylina86
Я люблю жизнь

Так назови!
Я тоже люблю жизнь!!!
iylina86
Цитата(Aura @ 3 Июнь 2009, 05:38) *

У Вас явно с одним из перечисленных проблемы equal.gif

У всех время от времени с одним из перечисленных бывают проблемы... Мне просто хотелось узнать о чём ещё думают, какие аргументы могут привести, а то эти три эпостасьи называют ВСЕ. Или говорят непонимая о чём. Взять хотя бы ЛЮБОВЬ (всеми обожаемою) но ведь этоже всего лишь реакция мозга, эта реакция сродни большому желанию попить воды. В мозгу любовь и желание попить- одна и та же точка...Я лично не люблю над этим задумываться, но факт есть факт...
Nyhabre
И что же, одно теперь должно замещать другое? Типа я попил, и любовь прошла?
iylina86
К сожалению одно другого не замещает, а может и к счастью blush.gif Это одно и тоже желание,только по сложившимся стереотипам мозг расшифровывает их по разному, деёт выплеск определённых гормонов и ферментов...
Tot Stolzes
Цитата(iylina86 @ 4 Июнь 2009, 02:17) *

Так назови!

Что за тон, бабонька?
У меня есть масса причин, за что я люблю жизнь. А наличие этих причин способствует огромному желанию жить.

Посмотри вот эту тему
Nyhabre
Тема хорошая была... но кончилась печально )) алкоголем и попытками забыть о том, какая же жизнь говно )
Nemashka
Цитата(АнастасияDarkLady @ 3 Июнь 2009, 18:57) *

это твой любимый смайлик?

до. первый раз увидела и дико понравился.

а жизнь... жизнь она такая бессмысленная и сама по себе довольно скучная pinch.gif а развлекаться так чтобы дым из ушей я не умею, к несчастью для меня ) так что наверное пора продумывать сценарий похорон crazy.gif я подумаю над этим и обязательно отпишусь equal.gif
Tot Stolzes
Nyhabre

Да, как обычно:)

Nemashka

кури шалфей, жизнь прекрасна
Nemashka
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 11:35) *

Nemashka

кури шалфей, жизнь прекрасна

мы тут смерть обсуждаем, а не жизнь mad.gif я тобой недовольна. я тебя накажу.
(пошла продумывать сценарий смерти)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%82%D0%B2%D0%BE
если это еще не постили
Вики советует много полезного crazy.gif
Tot Stolzes
Цитата(Nemashka @ 4 Июнь 2009, 12:55) *

мы тут смерть обсуждаем, а не жизнь mad.gif я тобой недовольна. я тебя накажу.
(пошла продумывать сценарий смерти)

Йа бы сейчас развел тут флуд на тему "Да, накажи меня, детка, я плохо себя вёёёёл".
но не буду.
woe
Цитата(iylina86 @ 4 Июнь 2009, 00:34) *

У всех время от времени с одним из перечисленных бывают проблемы... Мне просто хотелось узнать о чём ещё думают, какие аргументы могут привести, а то эти три эпостасьи называют ВСЕ. Или говорят непонимая о чём. Взять хотя бы ЛЮБОВЬ (всеми обожаемою) но ведь этоже всего лишь реакция мозга, эта реакция сродни большому желанию попить воды. В мозгу любовь и желание попить- одна и та же точка...Я лично не люблю над этим задумываться, но факт есть факт...

Что же вы,барышня,с нами тут беседуете,с таким настроением пора уже в петлю лезть...
VoleBika
Главное, умереть красиво, а вот как, подскажет ситуация... smile.gif
woe
ну..Удачи тогда confused.gif
АнастасияDarkLady
После смерти одного известного политика Казахстана, газеты писали отрывки из протокола суда...
" Политик прямым выстрелом в грудь попал себе в сердце, после чего совершив второй выстрел попал в легкое. Затем спустился с кресла, положил на лицо подушку и прострелил себе лоб. После чего пистолет положил рядом и умер. Такого самоубийства сотрудники ВД еще не видели"
это на полном серьезе.
готичная смерть...блин
woe
жесть ohmy.gif ,не легко быть политиком
Banny
Цитата(АнастасияDarkLady @ 12 Июнь 2009, 18:56) *

После смерти одного известного политика Казахстана, газеты писали отрывки из протокола суда...
" Политик прямым выстрелом в грудь попал себе в сердце, после чего совершив второй выстрел попал в легкое. Затем спустился с кресла, положил на лицо подушку и прострелил себе лоб. После чего пистолет положил рядом и умер. Такого самоубийства сотрудники ВД еще не видели"
это на полном серьезе.
готичная смерть...блин

Кощеюшка Бессмертный развлекался? О_о "Оборотни" в погонах, "вампиры" в валенках, теперь уже персонажи русских народных сказок в политику подались blink2.gif Не жизнь, а сказка happy.gif

Тихая и спокойная смерть) Заказ отправлен, а когда придёт "бандеролька", неизвестно) Ну это и к лучшему smile.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Banny @ 13 Июнь 2009, 13:18) *

Не жизнь, а сказка happy.gif

и - классическое - чем дальше тем страшнее
Aura
Цитата(VoleBika @ 12 Июнь 2009, 21:40) *

Главное, умереть красиво, а вот как, подскажет ситуация... smile.gif

crazy.gif
woe
Цитата(Aura @ 14 Июнь 2009, 14:46) *

crazy.gif

Вот оно-лицо "красивой смерти" biggrin.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(woe @ 24 Июнь 2009, 20:14) *

Вот оно-лицо "красивой смерти" biggrin.gif

лучше пусть ко мне смерть придет с лицом симпатичного котяры с твоей авки)
Пилот
АнастасияDarkLady
а ко мне с твоей
Darth Aconer
А я бы хотел жить ВЕЧНО
И вообще, зачем это обсуждать?
Если долго смотреть на бездну, то бездна начнет смотреть на тебя.
mr.White
Цитата(Darth Aconer @ 24 Июнь 2009, 22:32) *

А я бы хотел жить ВЕЧНО
И вообще, зачем это обсуждать?
Если долго смотреть на бездну, то бездна начнет смотреть на тебя.

Да ну и пусть смотрит - не жалко))
fritz
А я бы хотел умереть от передозировки наркотиками. Например, если где-нить в больнице врачи скажут, что жить мне осталось несколько часов, взять шприц, наполнить до отказа героином, и встретить смерть в диком кайфе... Вот это я понимаю тема :)
Noise Unit
Цитата(fritz @ 25 Июнь 2009, 01:04) *

А я бы хотел умереть от передозировки наркотиками. Например, если где-нить в больнице врачи скажут, что жить мне осталось несколько часов, взять шприц, наполнить до отказа героином, и встретить смерть в диком кайфе... Вот это я понимаю тема :)

Насколько я знаю, при передозировке кайфа не получаешь. А даже наоборот. Так что, прости, твою мечту я разрушу biggrin.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Пилот @ 24 Июнь 2009, 22:30) *

АнастасияDarkLady
а ко мне с твоей

вообще умереть от секса/во время секса- это страшно....! фу фу фу фу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.