Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша смерть.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 26 Апрель 2009, 19:06) *

Мне уже здесь заявили, что любовь к цитатам говорит о том, что сам я не до чего додумать не могу. ((=

Долбаёбы значит
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Апрель 2009, 22:08) *

Долбаёбы значит

Что-то в этом определенно есть ((=
Tot Stolzes
... или не хочу умирать вовсе...
а, всё равно надоест...
тогда уж лучше умереть ради другого...
и, чтоб этот другой об этом не знал...
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Апрель 2009, 22:12) *

... или не хочу умирать вовсе...
а, всё равно надоест...
тогда уж лучше умереть ради другого...
и, чтоб этот другой об этом не знал...

Вселенная бесконечна. Более того - миллиарды людей генерируют множество нового быстрее, чем успеешь узнавать-читать-просматривать и тд. Так что по моему в этом мире сложно сделать так, чтобы было сугубо скучно, если конечно скучать не хочется.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 26 Апрель 2009, 19:18) *

Вселенная бесконечна. Более того - миллиарды людей генерируют множество нового быстрее, чем успеешь узнавать-читать-просматривать и тд. Так что по моему в этом мире сложно сделать так, чтобы было сугубо скучно, если конечно скучать не хочется.

да это-то понятно...
дело не в этом
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 26 Апрель 2009, 22:24) *

да это-то понятно...
дело не в этом

м? а в чем же?
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 26 Апрель 2009, 19:27) *

м? а в чем же?

я не знаю
Elanor
ну да. цезарь умный мужык был. Быстро и неожиданно умереть - самое то biggrin.gif
Diablo
Цитата(5.45x39 @ 26 Апрель 2009, 20:18) *

Большая часть генерируемого - принципиальной новизной не отличается, как говорится, "хорошо забытое старое" + моск то твой не бесконечен)
5.45x39
Цитата(Diablo @ 27 Апрель 2009, 05:56) *

Большая часть генерируемого - принципиальной новизной не отличается, как говорится, "хорошо забытое старое" + моск то твой не бесконечен)

За счет небесконечности мозга еще лучше - можно обновлять и освежать старые впечатления постоянно. ((=
Diablo
Кстати да, у меня отец фильмы не запоминает, 10 раз одно и то же смотрит как новое.
Tot Stolzes
Цитата(Diablo @ 27 Апрель 2009, 05:02) *

Кстати да, у меня отец фильмы не запоминает, 10 раз одно и то же смотрит как новое.

у меня также...
Riorinka
Не хочу умирать, боюсь умирать, но порой играю со Смертью (возможною смертью)...

А вообще, быстрая смерть (когда не понимаешь что умер) самое то... наверное. Я не думаю о ней. В старости встретимся с Носящей косу, там и договоримся :)
Valtiel~Kara
Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 16:19) *

Все мы рано или поздно умрем, хотим мы этого или нет...

amen!
LUCIA_VALENTAIN
Короче такая фантазия после очередного аниме.

Идешь в горы. Ложишься на камушки. тебя режут бензопилой. конец.

Оч романтично...мммм
CarnageShow

Спасибо за открытие истины!
яма
ВАША СМЕРТЬ!Простите за не скромность,но о хуйне вы какой то думаете,дети!
Я конечно всё понимаю,тру,перетру.Но это гон,при чём не первой свежести.
Tot Stolzes
Цитата(яма @ 2 Май 2009, 20:57) *

ВАША СМЕРТЬ!Простите за не скромность,но о хуйне вы какой то думаете,дети!
Я конечно всё понимаю,тру,перетру.Но это гон,при чём не первой свежести.

Создай свою тему, более интересную, взрослая тётя.
Только не надо снова про "летний прикид для гота"
Tot Stolzes
Цитата(†Death† @ 3 Май 2009, 00:04) *

Как раз таки надо иногда думать о смерти и о жизни в том числе, а вы мадам я вижу кроме как о шмотках и тп. дерьме ниочем больше и не думаете, вот так и не заметите как умрете, прожив свою жизнь впустую confused.gif
Шмотки, деньги, украшения - это все дерьмо, в могилу вы с собой этого не утащите, нужно жить здесь и сейчас, но и о смерти забывать не стоит, вы же когда нибудь всеравно станите старухой и вам полюбому придется готовиться к своей смерти. evil.gif

Дело не в этом.
Это форум.
К этой теме не стоит относится серьёзно.
"давайте представим", "давайте пофантазируем"...

А о шмотках, о внешнем виде в частности, тоже неплохо задуматься.
Diablo

Цитата(†Death† @ 2 Май 2009, 23:04) *

Шмотки, деньги, украшения - это все дерьмо, в могилу вы с собой этого не утащите, нужно жить здесь и сейчас, но и о смерти забывать не стоит, вы же когда нибудь всеравно станите старухой и вам полюбому придется готовиться к своей смерти. evil.gif

Копетан Очевидность! Я узнал тебя! Ты снова с нами!
Яга
Мне бо барабану, как бы я там ушла из жизни, главное, чтоб моя смерть не была нелепой и глупой:)
CarnageShow
Предпочел бы умереть в бою. Лет в 45-50.
elithabeth
Цитата(CarnageShow @ 4 Май 2009, 20:41) *

Предпочел бы умереть в бою. Лет в 45-50.

во как .
video games do influence the youth.

А я всё равно от рака умру ,он в семье.Так что нечего загадывать//
АнастасияDarkLady
Цитата(elithabeth @ 5 Май 2009, 02:03) *

А я всё равно от рака умру ,он в семье.Так что нечего загадывать//

во дурная! тьфу на тебя!! это еще не обязательно.
хотя...

а я уже 2 раза умирала. уже не страшно.
да вообще наверное пох как, но мне постоянно снится что я умру в огне. А вот этого я больше всего не хочу. Ужас как не хочу.
integraz
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 11:10) *

а я уже 2 раза умирала. уже не страшно.

это как?
Gonzal
Может она про клиническую смерть?
АнастасияDarkLady
Цитата(Gonzal @ 5 Май 2009, 15:04) *

Может она про клиническую смерть?

ну врачи говорили что это клиническая смерть. только эти два раза не очень похожи друг на друга были..
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 14:20) *

ну врачи говорили что это клиническая смерть. только эти два раза не очень похожи друг на друга были..

И каково это было?
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 15:52) *

И каково это было?

один раз в автокатастрофе. это описывать долго придется... ну правда за 1 миг столько всего произошло. а вот после того как отключилась ничего не помню. правда через месяц оклималась совсем.
а второй раз совсем по другому было. вот это вспоминать неприятно.
Tot Stolzes
АнастасияDarkLady
Ну ладно, допрос не буду устраивать.
Но, признаюсь, жутко интересно.
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 16:07) *

АнастасияDarkLady
Ну ладно, допрос не буду устраивать.
Но, признаюсь, жутко интересно.

на эту тему лучше в личку...
Gonzal
ужасы какие вы тут рассказываете
АнастасияDarkLady
Цитата(Gonzal @ 5 Май 2009, 16:32) *

ужасы какие вы тут рассказываете

ну темка то какая))
Diablo
Ну и чо такого в клинической смерти? Имхо, свет в конце тоннеля, парения над телом и т.п. - тотальная хуита и пиздобольство(ну плюс кислородное голодание мозга и т.п. чуток). "Почти смерть" ничего не меняет" (с)
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 17:53) *

Ну и чо такого в клинической смерти? Имхо, свет в конце тоннеля, парения над телом и т.п. - тотальная хуита и пиздобольство(ну плюс кислородное голодание мозга и т.п. чуток). "Почти смерть" ничего не меняет" (с)

ты это откуда так достоверно знаешь? идиотическое поведение. что кому ты этим сейчас доказал?
Gonzal
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 15:53) *

мама при родах моя видела всю эту поеботу, и я не считаю ее пиздаболкой
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 15:56) *

ты это откуда так достоверно знаешь? идиотическое поведение. что кому ты этим сейчас доказал?

"чтобы знать как воняет в детройте не обязательно туда ехать" (с)
И почему я не могу знать об этом лучше тебя? Хочешь поговорить об этом?

Цитата(Gonzal @ 5 Май 2009, 15:57) *

мама при родах моя видела всю эту поеботу, и я не считаю ее пиздаболкой

Что, тем не менее, нисколько не мешает мне таки считать. Беременные женсчины и в процессе вынашивания то склонны к генерации всякой неведомой хуйни преувеличениям, а тут ощще роды, и не такое примерещится.
Gonzal
странно ток что всем одно и то же мерещится ;)
Diablo
Цитата(Gonzal @ 5 Май 2009, 17:02) *

странно ток что всем одно и то же мерещится ;)

А вот это как раз ни капли не странно и вполне объяснимо даже на уровне того, что если я по телевизору/в книжках/от соседки слышал, что положено видеть свет в конце тоннеля или апостола Петра(рандомно, видимо), то находясь в бредовом состоянии на грани полного отключения мосха - их скорее всего и увижу.

У меня мать, например, говорила, что видела как превратилась в большую перфокарту(которых отродясь не видывала и по картинке узнала), сама положилась в большуууую коробку и над ней начали закрываться эти, ну как их обозвать то, створки которые, короче коробка зыкрываться начала. (И это как бы говорит нам, что на самом деле человеки - продукт инопланетного разума и после смерти весь его мозг записывается на перфокарту и хранится на всякий пожарный - прим. переводчика)
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 18:53) *

"чтобы знать как воняет в детройте не обязательно туда ехать" (с)

Что, тем не менее, нисколько не мешает мне таки считать. Беременные женсчины и в процессе вынашивания то склонны к генерации всякой неведомой хуйни преувеличениям, а тут ощще роды, и не такое примерещится.

а ты типа бля рожал и все знаешь.

" И почему я не могу знать об этом лучше тебя? Хочешь поговорить об этом? "

да , нах . попытайся более менее конструктивно объяснить почему ты знаешь все лучше меня.
я ни слова не говорила ни про тоннель, ни про видения какие либо, но пережив такое невозможно оставаться прежним человеком. Откуда тебе об этом знать?
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 17:16) *

а ты типа бля рожал и все знаешь.

беременных видел своими глазами на расстоянии вытянутой руки и количество жести, производимой какбэ представляю. (паранойя, например, одно из самых безобидных проявлений)

да , нах . попытайся более менее конструктивно объяснить почему ты знаешь все лучше меня.

Ну это же очевидно - я умнее. biggrin.gif

пережив такое невозможно оставаться прежним человеком.

Фигня и пеар, скорее уж поверю в возможность подобных изменений после лсд. Ну если конечно клиническая смерть не продолжалась дольше 5 минут и не повлекла необратимых повреждений межушного скопления нервов ака мозга, такую возможность я не отрицаю.

Откуда тебе об этом знать?

А откуда ты знаешь, что я не могу этого знать? Может я проверял. А может Ты гонишь про свои клинические смерти.
АнастасияDarkLady

ты даун?

тогда мне не обидно...
Diablo
Точно гонишь, чтобы тобой заинтересовались и/или пожалели.
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 19:42) *

Точно гонишь, чтобы тобой заинтересовались и/или пожалели.

ну ну... и/или ага ага.
ты еще не пожалел? ты отстал от жизни.
Gonzal
Diablo
было бы лучше, если бы не старался выглядеть циничным и злобным ублюдком. вот честно
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 17:44) *

ты еще не пожалел? ты отстал от жизни.

Я вообще в этом смысле консервативен и не слежу за веяниями моды.

А ты, кстати, наврядли сможешь внятно и "более менее конструктивно" описать, чем же это клиническая смерть так кардинально изменила твою жизнь и какими такими мутациями превратила тебя в другого человека.
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 19:57) *

Я вообще в этом смысле консервативен и не слежу за веяниями моды.

А ты, кстати, наврядли сможешь внятно и "более менее конструктивно" описать, чем же это клиническая смерть так кардинально изменила твою жизнь и какими такими мутациями превратила тебя в другого человека.

ошибаешься. могу.
у меня об этом есть своя книга.
но так как ты очень похоже не хочешь чтобы меня - не дай Бог пожалели или обратили внимание - больше ничего сказать не могу.

и вообще дело не во мне лично, спор насколько я помню начался с несогласия двух точек зрения.
или я ошибаюсь?

п.с.: да, и пожалуй, будет слишком банально, если я скажу что в как минимум в твоей жалости не нуждаюсь, да?..
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 18:05) *

ошибаешься. могу.
у меня об этом есть своя книга.

ОМФГОТ, терминальная стадия.

И ответ как в старом анекдоте
-А можешь перемножить в уме 82956375689 и 346572652?
-*думает* Могу!
-Вай! Гений!

но так как ты очень похоже не хочешь чтобы меня - не дай Бог пожалели или обратили внимание - больше ничего сказать не могу.

Да ладно? Пипл то уныло отреагировал, кроме штольца, которому делать нечего, всем было пофиг, а я тебя распиарил на целую страницу.

и вообще дело не во мне лично, спор насколько я помню начался с несогласия двух точек зрения.
или я ошибаюсь?

Не я первый перешел на личности :
Цитата
ты это откуда так достоверно знаешь?

п.с.: да, и пожалуй, будет слишком банально, если я скажу что в как минимум в твоей жалости не нуждаюсь, да?..

Конечно банально. А как максимум? Ну же, скажи это.
АнастасияDarkLady

оооой, вот достал....

нет, ну бывают же такие...

понтовитый ппц
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 18:26) *

оооой, вот достал....
нет, ну бывают же такие...

понтовитый ппц

Да я вроде скромно, опасаюсь авторитетную одминестрацию, общий раздел всё ж таки.

Самая ужасное - вспоминается почему то всегда из х-файлс, мужик там один так сказал, который предсказывал смерти - это смерть от асфиксии во время рукоблудия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.