Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иерархия Готов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Prince Mirage
Последнее время я всё чаще слышал разговоры о Аристократизме или БлюБлаад готов. Признаться, звучало немного необычно. История имела преценденты. Боее или менее похожи на иерархию. Но. Иерархия среди готов есть. Есть просто готы. Есть готы голубых кровей (потомки аристократов, то есть), как я. Есть "крещёные" в БлюБлаад готы (массово выбранные лидеры\предводители). Мир меняется.

Прошу высказываться.
!LAN$ELOT!
Без инициации никто не может назвать себя готом.
Даже если голубой. Даже если и по крови.
Mortifactor
чтобы подняться в ранге просто необходимо снять любительский клип на какую-нибудь песню Отто Дикс
Кролик Имбецил
Инициация путь к аристократии
Полуденная тень
хосподи...
Prince Mirage
Цитата(!LAN$ELOT! @ 5 Февраль 2009, 22:38) *

Без инициации никто не может назвать себя готом.
Даже если голубой. Даже если и по крови.

Опиши, пожалуйста, понятие "инициация". Я знаю много трактовок.

Тяжёлый вопрос, что к чему путь. Я гот с 16 лет. Прошел всё, что только можно. Суицид, разбитую любовь, даже на том свете побывал. Думаю это можно назвать инициацией. И ещё то, что приходит не сразу - Понимание, что такое Гот. Не просто модная музыка и стиль. (Один раз я и мой друган, вдвоём, при помощи ножей, расколотили толпу из 5-ти сатанов, только за то, что они избивали Эмо.) Это просто понимание жизни с более мрачной и более эмоциональной стороны, и НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОНИМ ЗА ЭТО!
Кролик Имбецил
Анальная инициация со скрабом в готы
Valtiel~Kara
Цитата(Prince Mirage @ 5 Февраль 2009, 21:33) *

Последнее время я всё чаще слышал разговоры о Аристократизме или БлюБлаад готов.

Где ты слышал такое?
Prince Mirage
Цитата(Valtiel~Kara @ 5 Февраль 2009, 23:43) *

Где ты слышал такое?

Слух начинает путь из германии. У меня там много знакомых. Немного турция. Англия. Всего понемногу.
sam_heather
Нанесение побоев пятерым детям за идейные разногласия это сильно. Ты заслужил уважение в моих глазах, я чувствую в тебе истинно "голубую" кровь, ведь только благородный Гот мог поступить так.
Valtiel~Kara
Цитата(Prince Mirage @ 5 Февраль 2009, 22:46) *

Слух начинает путь из германии. У меня там много знакомых. Немного турция. Англия. Всего понемногу.

Я была в германии летом, о подобном и намека не слышала. По-моему в германии, в которой сейчас большая часть населения - турки, говорить об аристократизме вообще тупо.
Кролик Имбецил
Prince Mirage
Вам напиздили

Techno_Gott
А в чем проявляется аристократичность готов? Ну и готичность аристократов? turned.gif
Arsl@n*86
mad.gif Аристократы, элита мля... По-моему это или сам Monti или его последователь из эгошников... wink.gif

Готы-аристократы по крови... biggrin.gif
Может, Prince Mirage, у Вас ещё и герб родовой найдётся? И родословная на телячьей коже? Вообще, объясните, как аристократизм пересекается с готикой? Типа пафосом по отношению к "мирянам"? Так это скорее прикол среди антикварный готов... ermm.gif
Scarlet Sky
Да нет никакой иерархии. Нет и просто быть не может. Готы- это ведь не секта кака-нибудь, ни партия и ни сословие. Неформальная субкультура подразумевает, что ты просто отличаешься от формальностей (музыкой. одеждой. мировоззрением, интересами)
Tot Stolzes
Аристократизм - это, когда какаешь на кладбище в мороз
Tepesh
Цитата(Scarlet Sky @ 7 Февраль 2009, 08:21) *

Да нет никакой иерархии. Нет и просто быть не может. Готы- это ведь не секта кака-нибудь, ни партия и ни сословие. Неформальная субкультура подразумевает, что ты просто отличаешься от формальностей (музыкой. одеждой. мировоззрением, интересами)

Правильно сказано, какая может быть иерархия? Да это уже кто то "с жиру бесится".
Кому то мало быть просто готом, ему надо еще "выше" забраться.
mr.White
а я думал такие перевелись уже.. как же я ошибался...

sam_heather
Чей ты виртуал?! Признавайся! evil.gif
CarnageShow
Он разве виртуал?
elithabeth
бахахах)
ты это спросила потому что сказала в одной из тем что если прадед твой не гот то за муж за супер гота тебе нельзя ?!

дорогуша это стеб был ..разве это не поняно было ^_^

Цитата(Tot Stolzes @ 7 Февраль 2009, 09:51) *

Аристократизм - это, когда какаешь на кладбище в мороз

хкм хкм..с туалетной бумагой!

thats whats called manners!^_^
mr.White
Цитата(CarnageShow @ 7 Февраль 2009, 18:36) *

Он разве виртуал?

Ну ладно не виртуал, что в принципе ещё хуже)

аристократы хреновы, лучше б уроки учили..
mondeslicht
Цитата(Prince Mirage @ 5 Февраль 2009, 22:37) *

Прошел всё, что только можно. Суицид, разбитую любовь, даже на том свете побывал.

Опиши мне, пожалуйста, "тот" свет, очень интересно! Скажи, нас правда ждёт богатство и 70 девственниц??? rolleyes.gif
Prince Mirage
Цитата(sam_heather @ 5 Февраль 2009, 23:52) *

Нанесение побоев пятерым детям за идейные разногласия это сильно. Ты заслужил уважение в моих глазах, я чувствую в тебе истинно "голубую" кровь, ведь только благородный Гот мог поступить так.

Поправлю тебя: 20 лет не назовёшь детским, или как? А вот эмо был малолетка.

Цитата(mondeslicht @ 7 Февраль 2009, 22:02) *

Опиши мне, пожалуйста, "тот" свет, очень интересно! Скажи, нас правда ждёт богатство и 70 девственниц??? rolleyes.gif

Не буду врать: ничерта не помню.

Цитата(Valtiel~Kara @ 5 Февраль 2009, 23:52) *

Я была в германии летом, о подобном и намека не слышала. По-моему в германии, в которой сейчас большая часть населения - турки, говорить об аристократизме вообще тупо.

У тебя предки были аристократы? Нет? Тогда и понятно, что тебе "тупо говорить". А у некоторых были. Отсюда и разговоры.
mondeslicht
Цитата(Prince Mirage @ 7 Февраль 2009, 21:21) *

Не буду врать: ничерта не помню.

А с чего ты взял, что ты вообще там был?
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 7 Февраль 2009, 22:27) *

А с чего ты взял, что ты вообще там был?

Он же гот! Они все там были
Prince Mirage
Видать меня не все поняли, Аристократизм, это не когда "бесишься с жиру", или не "надо выше", и не причуда антик-готов. Аристократизм, это воспитанность "нормальная", а НЕ СРАТЬ НА МОГИЛАХ НОЧЬЮ. Это собственная гордость А НЕ ЭГО! Это уважения себя, а не гопание на улицах. Это уважения чести своих предков, их достижения.

Но вот вопрос как гот относится к Аристократии? Это скорее мешанина понятий, как Эмо. Ведь Эмо - это мешанина слухов, личных интересов и исчо чегото. Так и сейчас некоторые готы, у коих предки были Аристократы, вспомнили это, и сказали "Мы выше Вас, ведь Вы плебеи" (опять мешанина пониманий). Скорее Готы-Аристократы это симбиоз желания гота быть Аристократом.

А вот почему именно "Готы" и "Аристократы" то это не сложно: Гот культура очень серьёзная, гордая, несломимая (достатьчно вспомнить падения интереса СМИ к гот культуре в 80 гг, и её самоконсервации) и в принципе мрачная.
CarnageShow
Prince Mirage у тебя есть готическое мировоззрение?
mondeslicht
Прынц Мираж, я шо-то не совсем понимаю, причём тут аристократия приклеилась... Ты, типа, хочешь сказать, что ты из семьи интеллигенции, а не из рабоче-крестьянской, ты это имеешь ввиду?
Tot Stolzes
Цитата(Prince Mirage @ 7 Февраль 2009, 22:37) *

А вот почему именно "Готы" и "Аристократы" то это не сложно: Гот культура очень серьёзная, гордая, несломимая и в принципе мрачная.

Готы, считающие себя аристократами - херки(ранней стадии!), поэтому пошли пить кровь.

Цитата
Это уважения себя, а не гопание на улицах

Объясни мне, что это значит? Т.е., если я не считаю себя аристократом, значит я гопую на улице?
Techno_Gott
Цитата(Prince Mirage @ 7 Февраль 2009, 23:37) *

Гот культура очень серьёзная, гордая, несломимая (достатьчно вспомнить падения интереса СМИ к гот культуре в 80 гг, и её самоконсервации) и в принципе мрачная.

Изображение
CarnageShow
Последний пост убил
elithabeth
фифи)
Fader
Не гопать на улице и не срать на могилах - это теперь аристократизм??? Дожились. Ну это ж надо. Это называется быть нормальным человеком. "Человек это звучит гордо!" - так говорил Горький. То, какие слова вы для этого используете, напоминает мне выражение: "Я обошлась посредствам платка". Но у вас это ещё хуже. Аристократы - это верхушка общества. Это выражение, думаю, устарело, вследствие изменения общественного сознания. Какая ещё иерархия?! Выходит, те, кто срут на могилы, - низший слой; те, кто только трахаются и бухают, - рыцарство прям; те, кто только ругаются матом, - ну просто графья, а те, кто ничего этого не делают, - ну вообще короли. Это просто смешно. И кто ещё подменяет понятия. Какие ещё предводители??? Ты бы ещё сказал полководцы. Пусть кто-нибудь скажет: кого он выбрал своим предводителем. В этот раздел форума, ей богу, можно заходить ради смеха.
ImmibiLis
пиздец просто..
простите..
5.45x39
"Какой порядок?! Да здесь нахуй ебаная анархия!" (ц) шериф Литл-Рока из Fallout 3
Prince Mirage
Цитата(Techno_Gott @ 7 Февраль 2009, 22:54) *

Изображение

(дико мучаясь, умер от смеха)

Цитата(mondeslicht @ 7 Февраль 2009, 22:46) *

Прынц Мираж, я шо-то не совсем понимаю, причём тут аристократия приклеилась... Ты, типа, хочешь сказать, что ты из семьи интеллигенции, а не из рабоче-крестьянской, ты это имеешь ввиду?

Ты неверно понимаешь. Дело не в превалировании себя над простыми, а в доминировании над простым мышлением. Да и не дело в крестьянах - видиш ли, это всё скорее монархизм, а не аристократия. Это ощущение собственной высоты в сравнении с простыми. Бред. Как я говорил, это причуды богатых.
Lucifera
Оо ну и бред
Полуденная тень
Цитата(ZMEYA @ 8 Февраль 2009, 22:54) *

Извините конечно, но помоему вы порите хуйню.

согласна. хотя я бы вырязилась помягче...
Scarlet Sky

У тебя предки были аристократы? Нет? Тогда и понятно, что тебе "тупо говорить". А у некоторых были. Отсюда и разговоры.

Как ты это определили? на сайте "Проверь свою родословную" или "Узнай про свою фамилию"?
Аристократия этого народа была полностью уничтожена, часть эмигрировала в Европу и там и осталась, а совсем уже малая оставшаяся часть ассимилировалась с основным населением.
Зато сейчас блин появляется много "принцесс", "графов"

Цитата(Fader @ 8 Февраль 2009, 15:30) *

те, кто только трахаются и бухают, - рыцарство прям

Я себе рыцарский турнир представил biggrin.gif
RussianQuaker
Чем тяжелее ты слушаешь готические стили, тем ты выше рангом.
Arsl@n*86
Цитата(RussianQuaker @ 11 Февраль 2009, 14:15) *

Что-то ну совсем не-умное написал... Если это шутка, то я её не понял... Хоть приписывай "Смеятццца здесь". Если это не стёб, то хотелось бы спросить, как Вы определяете "тяжесть" музыки? В килограммах? И что за ранги? huh.gif
Valtiel~Kara

Ты это сам с собой беседу ведешь? Про предков тактично промолчу.
RussianQuaker
Цитата
как Вы определяете "тяжесть" музыки?

Чем башкотрясней музыка - тем она тяжелее. Slipknot короче всех порвёт :))))))))))
Gonzal
RussianQuaker
??? ты придуриваешься? скажи, что да
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 11 Февраль 2009, 14:15) *

Экспириенс и левел-ап? crazy.gif
Fader
хD
Slipknot порвут только ХИМ и расмус, ну а это вообще для гот-королей.
RussianQuaker
Цитата
ХИМ и расмус

Но раз такой подход, тады и Апокалиптику ещё не забудь :)

Кстати, а ваще какие стили в готике считаюца наиболее тяжёлыми в пределах этого жанра? Иерархию-то надо как-то определить :)
Arsl@n*86
Цитата(Techno_Gott @ 7 Февраль 2009, 23:54) *

Изображение

В догонку biggrin.gif

Изображение
RussianQuaker
Цитата
Изображение

Самая труЪшная - четвёртая слева, у неё юбка короче всех :)))
Arsl@n*86
Цитата(RussianQuaker @ 12 Февраль 2009, 09:45) *

Самая труЪшная - четвёртая слева, у неё юбка короче всех :)))

Слушай, ты принципиально одни только глупости пишешь? Это уже не смешно down.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.