Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иерархия Готов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
RussianQuaker
С чего это ты думаешь, что мне смешно? Просто мне нравяца короткие юбки. А дело в том, что как посмотришь на некоторых "готесс", так они и зимой и летом одним цветом. Даже в знойное жаркое лето носят латексовые штаны и берцы. Не жарко им, интересно? :)
le'sangre
Извините ребята,девушки,андрогины но помоему аристократизм ну-эт несколько бредово звучит.
не думаю что если у тебя родители аристократы то и ты будешь аристократом.
И такой вопрос какое отношение имеет аристократия к готике.

А по поводу чем тяжелее музыка тем ты круче это тоже бред.
Человек может слушать допустим классические произведения но при этом быть мягко выражаясь го???м.
Думаю Вы м....я поняли.
Fader
Цитата
Кстати, а ваще какие стили в готике считаюца наиболее тяжёлыми в пределах этого жанра? Иерархию-то надо как-то определить :)

Простите за флуд.
Скажу тебе по секрету, что в готике и нету почти сколько-нибудь тяжёлой музыки. Есть только тяжеловатый или тяжёлый пост-индастриал. Darkwave, goth rock, death rock не отличаются какой-либо тяжестью, во всяком случае в моём понимании. Странно что ты этого не заметил. huh.gif
Night Sky
Цитата(Arsl@n*86 @ 12 Февраль 2009, 07:50) *

Слушай, ты принципиально одни только глупости пишешь? Это уже не смешно down.gif

Человек может накапливает полезные сообщения... rolleyes.gif
Такая мысль вам не приходила? tongue.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(RussianQuaker @ 12 Февраль 2009, 08:03) *

С чего это ты думаешь, что мне смешно? Просто мне нравяца короткие юбки. А дело в том, что как посмотришь на некоторых "готесс", так они и зимой и летом одним цветом. Даже в знойное жаркое лето носят латексовые штаны и берцы. Не жарко им, интересно? :)

Это хорошо, если латексовые штаны, а не ЧОрное платье+ длинный чорные волосы+ накрасить глаза чОрным=ходячий переваренный, в следствии плохо пахнущий, зомби.
RussianQuaker
Цитата
Скажу тебе по секрету, что в готике и нету почти сколько-нибудь тяжёлой музыки.

А что ты понимаешь под тяжёлой музыкой? Та, которая гремит, типа "тяжеляк" в народе? Это тяжёлая + мясная музыка. Но тяжёлая музыка не обязательно должна быть мясная. Тяжёлая музыка - музыка, тяжёлая для восприятия. И есть много тяжёлой музыки, которую не повернёца назвать язык мясной, но тем не менее она тяжёлая, например The Angelic Process (drone ambient), Merzbow (harsh noise), Sunn O))) (drone doom metal) и т.д. А из готики возьми тех же Violet Stigmata (death rock + ещё что-то) - там реально саунд перегруженный. По крайней мере они явно тяжелее чем к примеру Nightwish (metaaal !!!)... это по крайней мере было проверено на практике на двух знакомых людях :))))))
Dorian
Вопрос по поднятой теме:Принц,вы считаете готами-аристократами тех,кто"голубой крови,хорошо воспитан,соблюдает этикет,обладает изысканным вкусом?Если так,то их очень мало,а здесь и вовсе нет.
kolen
Изображение

Он смотрит на вашу аристократию как на говно.
Tot Stolzes
рыцари писили и какали в доспехи... не снимали их... вот... они воняли...

Цитата(kolen @ 17 Февраль 2009, 22:55) *

Изображение

Он такой.... ммм.... такой.....
у меня нет слов
Careless Soul
Изображение
А мне вот нравится такая прическа, как у парня слева. Сам отращиваю волосы до такой длинны, а то и длиннее буду отращивать.
GLobus
Цитата(Tot Stolzes @ 18 Февраль 2009, 00:12) *

Он такой.... ммм.... такой.....
у меня нет слов

Подсказка:
Элитный гот такой элитный.
Lydia
Цитата(Satanatikus @ 15 Февраль 2009, 17:33) *

А если я сатанист, я могу быть аристакратом? zomba.gif

из тебя сатанист как из коровы снайпер (мое личное мнение, ничего неутверждающее)
TiamaT
Цитата(kolen @ 17 Февраль 2009, 21:55) *

Изображение

Бля, так это ж Номад!!!
CarnageShow
Точноблять. Как я сразу не увидел??????
В таком костюме грабить корованы - полный пиздос
TiamaT
Сначала набигать, а потом грабить. equal.gif
LUCIA_VALENTAIN
А по-моему, на эльфа смахивает. Может сладости разносить))
CarnageShow
Ну если Номад - эльф...
TiamaT
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Февраль 2009, 14:17) *

А по-моему, на эльфа смахивает. Может сладости разносить))

Если играть за лесных эльфов, начинаешь в лесу
CarnageShow
В деревянном домике
Tot Stolzes
хуле, это фея! лесная... цветочная... крупная.... редкий вид, лови, а то улетит
Fader
Кто такой Номад?
CarnageShow
Ограбитель корованов
le'sangre

Хм господа. Бред это всё...

А готы аристократы и блюблаад-готы это выдумки херки.
Tot Stolzes
Цитата(Careless Soul @ 18 Февраль 2009, 01:07) *

Изображение
А мне вот нравится такая прическа, как у парня слева. Сам отращиваю волосы до такой длинны, а то и длиннее буду отращивать.

Очень крутая причёска! да

Цитата(le'sangre @ 23 Февраль 2009, 14:18) *

Хм господа. Бред это всё...

А готы аристократы и блюблаад-готы это выдумки херки.

А ты гот?
RussianQuaker
Среди херков все темы как раз-таки и сводяца, чтобы обвинить всех подряд по-любому поводу в херстве :)
CarnageShow
RussianQuaker ты гот?
RussianQuaker
Цитата
RussianQuaker ты гот?

С какой целью интересуешься, поцанчик? 8)
CarnageShow
Ты ответь, я первый задал сей вопрос
RussianQuaker
Полностью себя котирую как Dark Energy Raver-Metaler (сокращённо просто рейвер-металлист). Раз присутствует Dark, значит почти гот :)
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 24 Февраль 2009, 18:06) *

Полностью себя котирую как Dark Energy Raver-Metaler

Ты только главное всем это рассказывай...
RussianQuaker
Обязательно, пусть щимяца :)
CarnageShow
Цитата(RussianQuaker @ 24 Февраль 2009, 16:06) *

рейвер-металлист

А как рейв и металл относятся к готике? Это же вроде тематический форум
GLobus
Гвага - долбоёб. Они везде пролезают. Как тараканы.
Пилот
А ты гот? а телефончик с камерой есть позвонить? А ты че не пацан? - сегодня эти ыразы в одном ряду...
RussianQuaker
Цитата
А как рейв и металл относятся к готике?

Легко. Во всякую там шварц-сцену входят :)))))))))))))))

Цитата
Это же вроде тематический форум

А х** знает кстати. Судя по тому, как народ тут флеймит, флудит и несёт всякую х**ню, а модеры даже и не реагируют, то действительно создаёца впечатление, что обычная болталка.
CarnageShow
Цитата(RussianQuaker @ 25 Февраль 2009, 07:43) *

Легко. Во всякую там шварц-сцену входят :)))))))))))))))

Блять я про готику, а не про шварц-сцену.
RussianQuaker
Цитата
Блять я про готику, а не про шварц-сцену.

Забей, чел, нафиг тебе готика, дарк-рейв всё равно круче :)))))
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 24 Февраль 2009, 19:06) *

А ты гот? а телефончик с камерой есть позвонить? А ты че не пацан? - сегодня эти ыразы в одном ряду...

Не везде
Мрачная Валькирия
Цитата(Valtiel~Kara @ 5 Февраль 2009, 22:52) *

Я была в германии летом, о подобном и намека не слышала. По-моему в германии, в которой сейчас большая часть населения - турки, говорить об аристократизме вообще тупо.

..аналогично только вернулась из франкфурта..
не думаю что вообще нужно много внимания удилять немецким готом народ там вообще того...доверчивее отношусь к англичанам...
иерархия...считаю что тот кто получит авторитет в коллективе по-любому станет выше голубых кровей...
Raven2
LДа хоть обкакайтесь на кладбище!!!Гот, это душа, человек, а как он видит себя, это его дело!
Кто-то, депрессивно настроенным, кто-то депресивно-агрессивным!,А цель одна, Тьма, спокойствие !!!
elithabeth
Цитата(Raven2 @ 12 Декабрь 2009, 01:25) *

LДа хоть обкакайтесь на кладбище!!!Гот, это душа, человек, а как он видит себя, это его дело!
Кто-то, депрессивно настроенным, кто-то депресивно-агрессивным!,А цель одна, Тьма, спокойствие !!!

Да но ведь это как алкоголизм.
Депрессивное настроение.бла бла бла. . . .может появится в каждого и они становятся алко, а может же и передоватся по крови. Так что рекомендую задуматься об этом. Проникни в смысл сестра, О проникни!
А ты получил свой сертификат о тру(true) - аристократичности ?
Raven2
Я живу, сам по себе, я вижу мир, так как его вижу, и иерархия мне до лампы!!Гот, это состояние души, а не обряды и посещения кладбищ!
Мне нравится рассматривать старинные строения и изучать их историю!
Я люблю чёрный цвет!Я Гот?
Нет, но душа у меня ГОТА, она стремится к непознанному, то что наука отвергает!!!И к тому что я отвергаю, (якобы признанные истины по библии)
Я сам строитель своей судьбы!!!

Какая аристократия?Смерть всех уравнивает!!!
Transpontine
Цитата
Цитата(Prince Mirage @ 5 Февраль 2009, 21:33) *

Последнее время я всё чаще слышал разговоры о Аристократизме или БлюБлаад готов. Признаться, звучало немного необычно. История имела преценденты. Боее или менее похожи на иерархию. Но. Иерархия среди готов есть. Есть просто готы. Есть готы голубых кровей (потомки аристократов, то есть), как я. Есть "крещёные" в БлюБлаад готы (массово выбранные лидеры\предводители). Мир меняется.

Прошу высказываться.

Он попросил высказываться, а не выяснять что такое тяжелая музыка или кто "говно", а кто нет. Возможно нужно было пояснить некоторые понятия:
Аристократизм (от греч. Aristos - лучший + Kratos - власть) - тип духовности и стиль жизни, опирающийся на культурную традицию существования арисократического сословия.
Элита (от фр. Elite - избранное) - избранная часть, верхушка общества, стоящая выше остальных людей (в зависимости от случая):
- люди, получившие наивысшие оценки в области их деятельности;
- люди, обладающие формальной властью в организациях и институтах, определяющих социальную жизнь;
- БОГОвдохновенные личности, обладающие харизмой;
- творческое меньшинство общества;
- люди, пользующиеся в обществе наибольшим статусом, обладающие интеллектуальным или моральным превосходством над массой;
В социологии выделяют политическую, экономическую, административную, военную, идеологическую, научную и творческую элиту.
Может уже начнем писать что-то более серьезное, а не нести ахинею. Вроде взрослые люди, хотя у меня складывается впечатление, что тут много подростков. Давайте уважать друг друга. И если вы не согласны с позицией другого, то объяснять свою точку зрения, а не просто хамить.
Frecken Schrecken
Особенно порадовал факт об аристократах по крови. И это в стране, в которой в 1917 г. всех аристократов гнали взашей! Смотрю и удивляюсь, сколько голубокровных у нас, при том, что большинство предков (причем подавляющее) были крестьянами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wer
да ну вас всех, какая к черту иеархия? Люди сами собой становятся готами, из-за зова внутренего я, а внутреннее я обычного человека никогда не станет готом, а если человек становится готом, и он себя им называет, то он гот, значит что внутреннее я видит мир не так как обычные люди, вот и нашел людей по общему мировазрению (на данный момент готы).
woe
Цитата(RussianQuaker @ 23 Февраль 2009, 17:37) *

Среди херков все темы как раз-таки и сводяца, чтобы обвинить всех подряд по-любому поводу в херстве :)

Зато...зато многие из них девственны....
Night Sky
Цитата(woe @ 8 Август 2010, 13:47) *

crazy.gif
RussianQuaker
Цитата

Они мрачны и невинны
Как фигуры из глины
А я уже чувствую запах формалина

? :)
woe
ой...слишком гАдишно....ты про более натуральный запах давай?Ну,они так пахнуть начинают,после просмотра фильма "Ворон" или очередного клипа Деника,там где письки-сиськи)))
Night Sky
фи biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.