Цитата
Цитата(Prince Mirage @ 5 Февраль 2009, 21:33)

Последнее время я всё чаще слышал разговоры о Аристократизме или БлюБлаад готов. Признаться, звучало немного необычно. История имела преценденты. Боее или менее похожи на иерархию. Но. Иерархия среди готов есть. Есть просто готы. Есть готы голубых кровей (потомки аристократов, то есть), как я. Есть "крещёные" в БлюБлаад готы (массово выбранные лидеры\предводители). Мир меняется.
Прошу высказываться.
Он попросил высказываться, а не выяснять что такое тяжелая музыка или кто "говно", а кто нет. Возможно нужно было пояснить некоторые понятия:
Аристократизм (от греч. Aristos - лучший + Kratos - власть) - тип духовности и стиль жизни, опирающийся на культурную традицию существования арисократического сословия.
Элита (от фр. Elite - избранное) - избранная часть, верхушка общества, стоящая выше остальных людей (в зависимости от случая):
- люди, получившие наивысшие оценки в области их деятельности;
- люди, обладающие формальной властью в организациях и институтах, определяющих социальную жизнь;
- БОГОвдохновенные личности, обладающие харизмой;
- творческое меньшинство общества;
- люди, пользующиеся в обществе наибольшим статусом, обладающие интеллектуальным или моральным превосходством над массой;
В социологии выделяют политическую, экономическую, административную, военную, идеологическую, научную и творческую элиту.
Может уже начнем писать что-то более серьезное, а не нести ахинею. Вроде взрослые люди, хотя у меня складывается впечатление, что тут много подростков. Давайте уважать друг друга. И если вы не согласны с позицией другого, то объяснять свою точку зрения, а не просто хамить.