Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иерархия Готов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Izuil
А давайте создадим готичное царство. Там будет главный, его жена, их свита и просто рабы. blink2.gif
Давайте я сразу буду главным....так...жену найти надо верную. Остальное сами делите. crazy.gif biggrin.gif
le'sangre
Цитата(Izuil @ 10 Август 2010, 00:11) *

А давайте создадим готичное царство. Там будет главный, его жена, их свита и просто рабы. blink2.gif
Давайте я сразу буду главным....так...жену найти надо верную. Остальное сами делите. crazy.gif biggrin.gif

Казнить.

Попытки создать какую либо монархию закончились провалом, также как и централизованную власть.

Некто уточнил что есть элита, она может быть. Хотя лично я ещё не разу не видел гота который мне понравился бы по духу, и я бы хотел за ним пойти. Думаю таких и не будет.
Чеширский Кот
Цитата(le'sangre @ 10 Август 2010, 15:35) *

Попытки создать какую либо монархию закончились провалом, также как и централизованную власть.

Некто уточнил что есть элита, она может быть. Хотя лично я ещё не разу не видел гота который мне понравился бы по духу, и я бы хотел за ним пойти. Думаю таких и не будет.

Чтобы создать централизованную власть в любом обществе, а тем более монархию - на роль монарха понадобится очень сильная личность, которая сможет не просто держать всех в стальном кулаке, а ещё и эффективно ими при этом управлять

Монархия не предполагает добровольного подчинения, оно конечно может быть, но не обязательно. А значит должна присутствовать сила, которая будет заставлять подчиняться тех, кто подчиняться не желает. Уже одно это делает монархическую структуру в субкультуре, причём любой, невозможной в принципе, поскольку субкультура в целом - вещь полностью добровольная, а значит исключающая насильственное подчинение

Что касаемо элиты - она присутствует в той или иной форме в любой социальной группе более-менее крупного размера. Это вобщем-то люди, которые тем или иным образом заслужили уважение и/или признание других людей из данной социальной группы
Izuil
Цитата(le'sangre @ 10 Август 2010, 10:35) *

Казнить.

Я просто прикольнулся. Чтоб я кому-то подчинялся или кем-то властвовал....да ну нах. Я сам по себе и вообще говорить о иерархии среди готов нелепо. Одна мысль о сплочённости готов смешит. Все ведь на своей волне.
le'sangre
+1 Чеширский Кот

Izuil А я не пошутил)

А теперь презабавная история на ночь.

В ту пору как я частенько бывал в тусовке. Как то прихожу я на место постоянной нефорской тусовки естественно с пивом сижу себе на фонтане никого не трогаю, в общем жду когда подтянется остальная часть компании. И тут комне подходит эдакое херкоподобное существо лет 14-16 и вопрошает "Ты гот?" Я отвечаю "Ну допустим". Девчёнка "А давай ты будешь... Лордом!!!"
Меня это несказанно удивило, но я решил продолжить беседу с ней и спросил "А кто же у вас Король?" Она отводит меня к практически аналогичному "фрукту"только лет 17-18, который заявляет "Я, Король и Короля надо уважать и любить". Любовь к Королю судя по всему сводилась к покупке ему пива.
Дальше разговора небыло моё удивление переросло в негодование и этот Король был скинут в фонтан, где и вынужден был находиться в течение примерно получаса, до прихода моей кампании, после чего я с кампанией отправился дальше гулять по городу.

P.S. Парень конечно может и хотел поприкалываться, но подобных шуток я не понимаю.
RussianQuaker
Смешно, но чё-то не смеюсь.
le'sangre
Смешно ,аж грустно становится.
Izuil
Цитата(le'sangre @ 10 Август 2010, 21:02) *

Izuil А я не пошутил)

А теперь презабавная история на ночь.

В ту пору как я частенько бывал в тусовке. Как то прихожу я на место постоянной нефорской тусовки естественно с пивом сижу себе на фонтане никого не трогаю, в общем жду когда подтянется остальная часть компании. И тут комне подходит эдакое херкоподобное существо лет 14-16 и вопрошает "Ты гот?" Я отвечаю "Ну допустим". Девчёнка "А давай ты будешь... Лордом!!!"
Меня это несказанно удивило, но я решил продолжить беседу с ней и спросил "А кто же у вас Король?" Она отводит меня к практически аналогичному "фрукту"только лет 17-18, который заявляет "Я, Король и Короля надо уважать и любить". Любовь к Королю судя по всему сводилась к покупке ему пива.
Дальше разговора небыло моё удивление переросло в негодование и этот Король был скинут в фонтан, где и вынужден был находиться в течение примерно получаса, до прихода моей кампании, после чего я с кампанией отправился дальше гулять по городу.

P.S. Парень конечно может и хотел поприкалываться, но подобных шуток я не понимаю.
Ты забыл добавить, что парень и девушка были одеты в длинные грязные рубахи с длиннющими рукавами, которые они забыли вернуть санитарам.
Это был лжекороль. Поверь....однажды к тебе и настоящий подойдёт. equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.