Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Net.Goth
Перерезаю провода evil.gif Замучайтесь ждать пока электрик придет!!!
Mad enough
А зачем же ждать! *лезу на вышку и чиню провода,меня немного бьет током* О да! crazy.gif и свет и ирокез rolleyes.gif включаю починенный свет, грею руки у лампочки...
Net.Goth
Выключаю свет и открываю форточки,руки опять начинают мерзнуть!!! wacko.gif
Mad enough
Начинаю судорожно метаться по квартире в темноте, ищу хоть что-нибудь теплое, а в темноте то не видно ermm.gif наконец-то нахожу что-то теплое и начинаю обнимать "это" кто-то включает свет и оказывается я обнимала.......слава богу, батарея crazy.gif
Пилот
выключаю свет - я не батарея...
Mad enough
ааааааааа crazy.gif Пилотек))) это ты?! happy.gif Ошибочка вышла 222.gif иду в ванную, включаю там свет и наливаю теплую воду и мноооооого пеееееныыыыы crazy.gif наслаждаюсь теплом и уютом...
Night Sky
...и вдруг неожиданно из ванной вылезает улыбающаяся Night Sky и подмигнув безумным глазом произносит следующее:
"А вот и я!" crazy.gif
Кто-то вырубает свет,тусня продолжается...
И слышны лишь БУЛЬ-БУЛЬ-БУЛЬ...
Пилот
...и хрум-хрум....
Включаю свет - Night Sky, ты опять человечину ешь? брось каку!
Night Sky
То,что осталось от Mad enough хохотнув и жуя палец Night Sky,сказало:
"Пилот,всё нормуль,мы квиты"... biggrin.gif
Пилот пошатываясь от ужаса и шока трясущейся в конвульсиях рукой кое-как выключил свет в ванной и поспешно удалился...
Пилот
включил свет - эээ,я не понял кто тут кого сел? а крови не соталось,я пить хочу?
Night Sky
Night Sky зачерпнула рукой (на которой ещё были все пальцы) воды из ванной (вот тут-то она и была окровавленной) и протянула Пилоту...
Он не успев сказать ни слова упал в обморок...
Night Sky лукаво оскалившись,выключила свет в ванной комнате со словами: "Ну что,продолжим?..."
Пилот
включил свет - я в обморок не палдал, это тебя от крови плющит evil.gif Но кровь не разбавляю fooo.gif Пью тока свежую чистую! rolleyes.gif
Night Sky
Выключила свет.. "Мм..,Пилот,а может угостишь своей кровушкой?" evil.gif
Пилот
да было б чем,сам ищу... и включил свет whistling.gif
Night Sky
Night Sky выключила свет,быстренько кольнула Пилота в шею неким острым предметом и начала пить его кровь...
А он и не возражал,похоже ему даже понравилось 222.gif
Ну,а что бы никто не засёк,мигом был потушен свет...
Пилот
конечно же он был рад избавиться от этого яда.... и включив свет пустился в пляс bunny.gif
Night Sky
У неё от выпитого тоже помутнел рассудок..,она бросилась в пляс вместе с ним..
Да так лихо они вытанцовывали,что свет от смущения сам выкл. equal.gif
Пилот
включил СВЕТомузыку crazy.gif танцы ж
Night Sky
Но тут резко вырубило всех одновременно:
СВЕТомузыка потухла,все разом упали без чувств...
Что бы это могло значить?
БратГабриэль
Эт за долги отключили biggrin.gif , но я вернувшись из вытрезвителя не смутился и *включил* спички happy.gif
Net.Goth
Это значит,что мне надоело смотреть этот спектакль down.gif И я с закосом под истенного TRUE выключил свет и пошол потягивать винище в полной темноте up.gif
БратГабриэль
Чтож, незарастет к нему народная тропа. включаю табличку *Добро пожаловать Net.Goth* на здании вытрезвителя tongue.gif
Mad enough
Выползаю из ванной, иду в салон и нашариваю себе, от кусанные ранее Night sky, конечности crazy.gif возвращаюсь в целости и сохранности и врубаю все на зло свет!
Пилот
выкручиваю лампочку и несу домой.... халява crazy.gif
Mad enough
забираю лампочку у Пилота и бегу к себе домой, закрываюсь в туалете, вкручиваю лапочку в настольный светильник и наслаждаюсь светом crazy.gif
Night Sky
...неожиданно вылезаю из сливного бочка,выхватываю светильник,удаляюсь восвояси..
В результате,становится в сартире темно... biggrin.gif
Пилот
включаю свет - ат то промахнусь... shy.gif
Mad enough
-Куда ты собираешься промахиваться? На сортире сижу я crazy.gif - выбегаю из туалета панически смеясь, хватаю стул и припераю ручку, вырубаю в туалете свет, - Упс! crazy.gif
Пилот
ну вот слезла с очка теперь я могу сделать свое дело - включив фонарик конечно
Mad enough
Иду в магазин и закупаю тысячу свечек ароматизированных.. возвращаюсь к СЕБЕ домой, расставляю их по всей квартире и зажигаю crazy.gif но подул гадский ветер и все потушил :( снова зажигать их все нет желания, обессилев,падаю на диван и смотрю телек
Пилот
включаю свет - ты привела себе домой хвост с форума! teehee.gif
Mad enough
Машу Пилоту - Привееееет! Чая не желаете? Не желаете и не надо zomba.gif - продолжаю смотреть тв, кидаю тапко в выключатель, интим bunny.gif
Пилот
интим значит? crazy.gif
Mad enough
Шутко, шутко! - кидаю второй тапок в включатель и включаю свет crazy.gif - Прогоним тьму! -начинаю танцевать шаманский танец призывая бабочек и зеленую "траву"...
Пилот
траву? crazy.gif
Net.Goth
Звезда в шоке,блондинка в шоколаде!!! Тапками кидаться уже в выключатель стали,совсем облинились,нет бы жопу поднять от дивана и самому дойти!!!
Night Sky
Включаю свет в своём мозгу..,ибо только проснулась..,продираю гласс.. biggrin.gif
Пилот
выключаю свет - доброй ночи Night Sky equal.gif
Night Sky
Включаю светик,в щёчгу Пилота ээ.. цалую..,с добррым тя! biggrin.gif happy.gif
Пилот
rolleyes.gif
Night Sky
yes.gif
Пилот
bounce.gif

Night Sky
crazy.gif
Пилот
bunny.gif выключаю свет
Night Sky
Фключаю 222.gif
И стою возле включателя,охраняя,шоп никто не посмел выкл. biggrin.gif
Пилот
темнота друг молодежи... (заговорив тебя незаметно нажимаю на выключатель) blush.gif
Night Sky
Хитрюсчий Пилотик оказываеццо rolleyes.gif
Исчу наощупь свет,но не нахожу.. blink2.gif
Пилот
украли equal.gif
Night Sky
Я даже знаю кто equal.gif
Пилот
неужели? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.