Mad enough
25 Декабрь 2008, 14:15
включаю свет и сажусь за компьютер, начинаю играть в онлайн игры
Night Sky
27 Декабрь 2008, 20:06
Выключаю свет. Обойдёшься!
Mad enough
28 Декабрь 2008, 01:23
Включаю свет на кухне, сажусь за стол, пью чаек и ворон...
Night Sky
28 Декабрь 2008, 20:49
Вырубаю свет, достаю свечи, присоединяюсь к Mad enough
Mad enough
7 Январь 2009, 13:25
...сиди мы сидим, никого не трогаем, тут звонок в дверь...иду открывать а за дверью голоса:
- Придется выбивать, на счет десять (

)
Убегаю от двери, включаю свет в ванной (чтоб <<----эти подумали что я там) сама прячусь за дверью в ожидании жертв
Night Sky
8 Январь 2009, 02:13
А я тем временем закрываюсь в этой самой ванной, выключаю там свет (авось не заметят) и предоставляю возможность Mad enough разбираться с типами за дверью в гордом одиночестве
Mad enough
8 Январь 2009, 12:56
тем временем за дверью:
-ДЕСЯТЬ!
дверь с шумом вылетает и приземляется перед телевизором. Я сижу в углу и поджидаю своего часа, тут меня замечает вся толпа, я, вспомнив моент из Шрека (

) делаю как кот, строю милые заплаканные глазки и прижимаюсь к стенке, пока они отвлеклись на меня и мило заулыбались, резко выхватываю из широких штанин лопату и сношу им головы
Иду к ванной и включаю там свет, оповещаю Night Sky, о том что все чисто (не считая 5ти трупов и моря крови) и что можно выходить
Night Sky
9 Январь 2009, 00:07
Выключаю свет в ванной со словами:" Mad enough, ты мой спаситель!"
Идём на кухню спотыкаясь об трупы пить чаёк с ээ... ща чёнить сварганю
Danttalian
12 Январь 2009, 11:00
Включаю свет на кухне (чего эт вы в темноте сидите?) и присоединяюсь к Night Sky и Mad enough. Да кстати, у меня с собой был большой и вкусный тортик!)
Aloroth
12 Январь 2009, 17:55
Выключаю свет и выпускаю всех самых свирепых животных в дом!!!!! сам лично, играю с чьим-то трупом.... Забавно однако.....
Night Sky
12 Январь 2009, 22:18
Сижу где-то под столом (вроде цела),злюсь...
Хлопаю в ладоши-включается свет... Обдумываю план мести...
БратГабриэль
14 Январь 2009, 05:47
Выключаю свет, самые свирепые животные не могут чувствовать себя хорошо на свету, да и вообще они стеснительные
Danttalian
14 Январь 2009, 20:06
Включаю свет. Свирепые животные меня не тронули, от моего звериного оскала они меня испугались и теперь бьются в истерике где то в углу кухни. Что бы такого с ними сделать.... :)
Night Sky
15 Январь 2009, 00:34
Выключаю свет и бьюсь в истерике вместе с животными
БратГабриэль
15 Январь 2009, 04:47
Пытаюсь включить свет, лампочка перегорела, в темноте матеря корчащихся на полу животных и прочих существ ищу замену лампочке. Спотыкаюсь о какую-то тварь падая цепляю с комода новую лампочку. Встаю вкручмваю лампочку. Включаю свет....радуюсь. Корчтесь корчтесь дорогие мои
Danttalian
15 Январь 2009, 15:22
Скормив животным остатки чьего то трупа я их выгоняю, дайте мне спокойно поесть! Выключаю свет, ибо уже день начался, сажусь за стол и доедаю свой тортик)
Mad enough
15 Январь 2009, 15:45
по наблюдая за всем выше происходящим, вспоминаю, что не так давно обучалась разной магии ада и рая

произношу парочку слов, яркий свет разъедающий всю нечисть на своем пути ослепляет всех кто находится в радиусе километра.... свет гаснет.... спустя пару минут все отходят от ослепления... оглянувшись по сторонам, вижу что все прибрано, ни трупов, ни крови, ни проблем!

лишь что то сладко манит к духовке...открываю ее и достаю оттуда свежеиспеченный тортик....режу на кусочки и завариваю чай с марихуаной (по нашему маракуей

) зажигаю новую партию ароматизированных свечей и зову всех к столу...
БратГабриэль
16 Январь 2009, 04:59
Пока все пировали, затаил злобу и включил свет (уже пришла ночь ), затем вышел и воорушил несчастных демонов ( которых бесцеремонно выкинули, и обожгли) снайперскими винтовками Драгунова, с соседнего дома они открыли огонь по силуэтам на кухне
З.Ы. кто не спрятался я не виноват
Mad enough
16 Январь 2009, 19:14
что за выстрелы и крики из соседней квартиры....хм

пойду пока в ванную схожу....ухожу с кухни, захожу в ванною, включаю свет....
Night Sky
17 Январь 2009, 01:53
...а там я! Стучаться надо!

Понимаешь ли нельзя полежать в темноте-тишине-пене и покое
Выталкиваю Mad enough из ванной,выключаю свет и продолжаю кайфовать...
БратГабриэль
17 Январь 2009, 04:30
включаю свет в ванной. Кидаю гранату, закрываю дверь

. Кровавая месса начинается.....
Mad enough
17 Январь 2009, 14:06
эххх, зря Братишка не знал, что я давно уже бессмертна :))) какая жаль.... разъяренная я вылетаю из ванной, рву на куски Братишку, размазав кишечки по стеночке, смиренным взглядом осматриваю комнату.... включаю свет на веранде и сажусь в гамак, засыпаю...
Danttalian
17 Январь 2009, 18:11
Подбегаю к Mad enough и выкидываю ее из гамака, и сама в него ложусь, а шоб меня никто не выкинул я зову очень злых животных, а шоб их никто сначала незаметил то выключаю свет!)))
БратГабриэль
18 Январь 2009, 03:22
Сшиваю себя заново (я настойчивый

) злые животные мною давно не интересуются, иду на кухню включаю свет, завариваю чай.....пью его, но он проливается через грубые стежки которыми я себя сшил.Mad enough! зачем было так жестоко то
Mad enough
18 Январь 2009, 12:15
проснувшись от упада, встаю....вспомнив что я трансформер (

)глажу животных, т.к. их привел когда то укусивший меня волк, они ласково скулят и засыпают... Вижу что Danttalian заняла мое место, но вспомнив, что ей когда то от меня досталось еще и винегрета не хватило, оставляю ее в живых... иду в гостинную...включаю свет и телевизор, а сама иду на кухню к Брату, наливаю себе чай и сажусь рядом...
Night Sky
19 Январь 2009, 01:48
Ээ... так я взорвалась в ванной или нет?
В общем,появляюсь откуда ни возьмись и присоединяюсь к Брату и Mad enough,выключив пред этим свет (ща им сюрпризик устрою

)...
БратГабриэль
19 Январь 2009, 04:23
Поздаровался с Mad enough, заметил что в свет на кухне выключился и включил ручной фанарик, под светом фонаря заметил в углу копашащуюся Night Sky

, интерестно что за сюрприз она нам готовит? Допиваю чай.....
Mad enough
19 Январь 2009, 19:32
Увидев Night Sky, встаю, беру еще одну чашку, наливаю в нее чай и протягиваю в тьму, пытаясь отдать ее появившейся ниоткуда.... зажигаю оставшиеся еще с прошлых раз свечки, беру из холодильника тортик, ставлю на стол, отрезаю себе кусочек, сажусь на место и продолжаю трапезу
Night Sky
20 Январь 2009, 02:28
Включаю свет (сюрпрайс не удался,таки спалили меня

),вижу тортег-моментально бурчит живот (проголодалось я

),откусываю большущий кусочег,жую его,радуясь как дитя...
З.Ы.Товарищи,вам не кажется,что мы слишком увлеклись куханно-тортичным (о как выразилась!

) чаепитием?
БратГабриэль
20 Январь 2009, 03:55
Действитиельно трапеза затянулась, пора переходить ко второму раунду, сказал я и шумно отодвинув стул достал из тортика заранее спрятанный там дробовик SPAS-15, одним выстрелом выключил свет на кухне, на пол упала гильза.....
Danttalian
20 Январь 2009, 12:32
ахахаха, а на меня ваши патроны не действуют) допиваю чаек с остатками торта, ложу на стол гранату и иду катаца в гамаке и смотреть на звездное небо....
Mad enough
20 Январь 2009, 23:07
эхх...все-таки кто-то не усвоил урок пришлых дней, беру гранату со стола и засовываю ее между швов у Брата, выдергиваю гильзу, хватаю за руку жующую Night Sky и вылетаю вместе с ней из кухни в гостинную...на кухне раздается гулкий взрыв......
Сажусь вместе с Night Sky на диван, включаю настольную лампу (ибо слишком уж темно) и включаю телек.... оооо анимешки ^____^
БратГабриэль
21 Январь 2009, 07:29
*Иди на свет....иди на свет*....говорит мне голос....*Это твой пра-пра-пра-прадед-шаман взывает к тебе, твое тело изранено, но дух не побежден*...попадаю в странное место там вижу деда с бубном и под музыку древних племен, он мне заливает что-то про душевные силы

, когда он закончил, попросил у него вернуть мне дробовик зарядил серебром, написал *сдесь был Б.Г. 21.01.09 выключил свет и.... Воскрес!!! злой, с дробовиком и серебрянными пулями, с криками *УМРИТЕ!!!* забежал в комнату и перестрелял всю нечисть смотрящую анимешки

, посмотрев на останки добавил *это была не моя...граната*
Выбежал на улицу подбежал к гамаку....Danttalian куда-то делся, подозрительно огляделся по сторонам.........
Mad enough
21 Январь 2009, 19:30
.....пока мое тело сползалось в одно целое, в голове царила одна мысль "Братишка, ты попал".... Собравшись во всех смыслах этого слова, сметаю веником в одну кучку то что осталось от Night Sky, достаю один из припасов зелий, выливаю его на кучку, смотрю как снова появляется плоть моей старой-доброй знакомой... "ну уж нет, я своих не бросаю, теперь и ты, как я - бессмертна

" повторяю мысли в слух "Братишка, ты попал".... Хватаю еще не отошедшую от воссоздания Night Sky, беру свою любимую лопатку, разбиваю все лампочки, что попадаются по пути.... Вот вам свет

бегу с восставшей в ближайший магазин оружия......
Night Sky
22 Январь 2009, 00:59
Цитата(Mad enough @ 21 Январь 2009, 19:30)

...."ну уж нет, я своих не бросаю, теперь и ты, как я - бессмертна

Солнце,я твоя должница
...все магазины оружия почему-то закрыты,кроме одного... забегаем туда и видим его (Брата),злобно оскалившись он смотрит на нас изподлобья...
"Ну всё,браток,месть наша будет жёсткой..."-подумали мы в один миг...
Выключаю свет в магазине и ............
БратГабриэль
22 Январь 2009, 02:42
Завязалась короткая перестрелка, против нежити драться бессмысленно, а вот я получил пулю в руку.
Включаю свет ,нечисть его боится, и бросаюсь наутек моя месть еще не закончена значит лишние задержки мне не к чему, пробежав через три квартала забегаю в многоэтажку....
Выключив свет, в бинокль смотрю, на приблежающихся бессмертных, до поры до времени скрываюсь в заброшенном жилом доме, заброшенным он стал после меня

, держа по беретте в каждой руке сгораю от жажды мести Danttalianу, продолжаю его искать.....
Night Sky
22 Январь 2009, 02:56
Цитата(БратГабриэль @ 22 Январь 2009, 02:42)

сгораю от жажды мести Danttalianу, продолжаю его искать.....
Если речь о Danttalian,то это вроде не он,а она
...Включаю резко свет... "ошибся ты,братец.. а домишко не заброшенный вовсе..." .."струсил значит,убежал,да? напрасно..."
Медленно опускаю руку в карман и .....
Danttalian
22 Январь 2009, 15:56
Гамак оказался неудабным и я пошла к себе домой паковать чемоданы и уезжать на гастроли, ахах, я про них свосем забыла. Еду на какую то планету к зеленым человекам, меня заселяют в какойто индастриал атель, я выключаю свет и ложусь спать...
Mad enough
22 Январь 2009, 17:01
Захожу в магазин.... покупаю пару базук, ящик гранат и дробовичок....бегу в якобы заброшенный дом гшде уже орудует Night Sky....для проверки кидаю одну гранату в провода....упс

свет погас...одеваю заранее приготовленные очки ночного видения.... Ждете меня Браццы
З.Ы
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2009, 00:59)

Солнце,я твоя должница
Всегда пожалуйста
Night Sky
23 Январь 2009, 02:23
...и... в кармане ничего не оказалось!

Как же так?? Моё супер-офигенное оружие пропало!
...медленно отхожу назад.. БратГабриэль дико смеясь подходит ближе и ближе...
Хм... тут вся надежда на Mad enough...
Mad enough
23 Январь 2009, 13:37
....как всегда! я вбегаю в этот дом, включаю прожектор, он начинает светить на полную мощность ослепляю Братишку, пока он корчится на полу, вскидываю базуку на плечо, "Заряжай, целься, огоооооооооооооонь!......
Night Sky
24 Январь 2009, 01:35
...Братишка перестал корчиться,он стал теперь биться в конвульсиях!
"Яхоу!!! Враг повержен!".. Говорю Mad enough: "Дай пять!!!"
Танцую от счастья на месте....

З.Ы. Чёта я от радости забыла включать и выкл.свет
Mad enough
24 Январь 2009, 13:24
"Мы будем помнить его молодым" -говорю я кланяюсь останкам и ухожу с места трагедии, дабы не быть замеченной органами нашей гуманной милиции
захожу в наш прежний дом, совсем опустел...."Я слишком устала"... Включаю свет в гостинной, падаю на диван, включаю телек и засыпаю...
Night Sky
24 Январь 2009, 23:44
Выключаю телек,его таки никто не смотрит...
Иду к себе домой... открываю дверь и вижу там...
БратГабриэль
27 Январь 2009, 05:54
Mad enough
27 Январь 2009, 17:44
Вижу всю сатанинскую рать, машу им тк когда-то спасла из жизни и не раз...Иду на кухню, включаю свет, наливаю чаек, зову всех за стол
Night Sky
28 Январь 2009, 01:15
Цитата(Mad enough @ 27 Январь 2009, 17:44)

наливаю чаек, зову всех за стол

Оо,как же я истосковалась по нашим посиделочкам
Выключаю свет,достаю свечги(так гораздо уютней будет

),режу тортег,мм.. рулет,ээ.. пирог.. кто ещё мож чё добавит из сладостей?
БратГабриэль
28 Январь 2009, 05:46
Night Sky
28 Январь 2009, 21:51
..."Хто опять свет врубил,м?"
Выключаю его и ... опаньки! А где Mad enough? Хм.. все куда-то делись резко

Что ж,пью чаёк в одиночестве... Хи,больше тортега достанется
Mad enough
31 Январь 2009, 22:56
Тут я вылазию из-под стола, услышав мысли вслух Night Sky..
- И не мечтай!)) Тортик наедине с тобой я не оставлю! Я просто ложечку уронила
Иду в гостинную и выключаю там свет, тк оставила его еще после того,как валялась на диване... Возвращаюсь за стол и начинаю чаевничать с Night Sky...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.