Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Включаю - Выключаю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mad enough
включаю свет и сажусь за компьютер, начинаю играть в онлайн игры crazy.gif
Night Sky
Выключаю свет. Обойдёшься! tongue.gif
Mad enough
Включаю свет на кухне, сажусь за стол, пью чаек и ворон... crazy.gif
Night Sky
Вырубаю свет, достаю свечи, присоединяюсь к Mad enough wub.gif
Mad enough
...сиди мы сидим, никого не трогаем, тут звонок в дверь...иду открывать а за дверью голоса:
- Придется выбивать, на счет десять ( biggrin.gif )
Убегаю от двери, включаю свет в ванной (чтоб <<----эти подумали что я там) сама прячусь за дверью в ожидании жертв evil.gif
Night Sky
А я тем временем закрываюсь в этой самой ванной, выключаю там свет (авось не заметят) и предоставляю возможность Mad enough разбираться с типами за дверью в гордом одиночестве biggrin.gif
Mad enough
тем временем за дверью:
-ДЕСЯТЬ!
дверь с шумом вылетает и приземляется перед телевизором. Я сижу в углу и поджидаю своего часа, тут меня замечает вся толпа, я, вспомнив моент из Шрека ( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) делаю как кот, строю милые заплаканные глазки и прижимаюсь к стенке, пока они отвлеклись на меня и мило заулыбались, резко выхватываю из широких штанин лопату и сношу им головы blush.gif
Иду к ванной и включаю там свет, оповещаю Night Sky, о том что все чисто (не считая 5ти трупов и моря крови) и что можно выходить happy.gif
Night Sky
Выключаю свет в ванной со словами:" Mad enough, ты мой спаситель!" wub.gif
Идём на кухню спотыкаясь об трупы пить чаёк с ээ... ща чёнить сварганю biggrin.gif
Danttalian
Включаю свет на кухне (чего эт вы в темноте сидите?) и присоединяюсь к Night Sky и Mad enough. Да кстати, у меня с собой был большой и вкусный тортик!)
Aloroth
Выключаю свет и выпускаю всех самых свирепых животных в дом!!!!! сам лично, играю с чьим-то трупом.... Забавно однако..... equal.gif
Night Sky
Сижу где-то под столом (вроде цела),злюсь...
Хлопаю в ладоши-включается свет... Обдумываю план мести...
БратГабриэль
Выключаю свет, самые свирепые животные не могут чувствовать себя хорошо на свету, да и вообще они стеснительные rolleyes.gif
Danttalian
Включаю свет. Свирепые животные меня не тронули, от моего звериного оскала они меня испугались и теперь бьются в истерике где то в углу кухни. Что бы такого с ними сделать.... :)
Night Sky
Выключаю свет и бьюсь в истерике вместе с животными biggrin.gif
БратГабриэль
Пытаюсь включить свет, лампочка перегорела, в темноте матеря корчащихся на полу животных и прочих существ ищу замену лампочке. Спотыкаюсь о какую-то тварь падая цепляю с комода новую лампочку. Встаю вкручмваю лампочку. Включаю свет....радуюсь. Корчтесь корчтесь дорогие мои biggrin.gif
Danttalian
Скормив животным остатки чьего то трупа я их выгоняю, дайте мне спокойно поесть! Выключаю свет, ибо уже день начался, сажусь за стол и доедаю свой тортик)
Mad enough
по наблюдая за всем выше происходящим, вспоминаю, что не так давно обучалась разной магии ада и рая happy.gif произношу парочку слов, яркий свет разъедающий всю нечисть на своем пути ослепляет всех кто находится в радиусе километра.... свет гаснет.... спустя пару минут все отходят от ослепления... оглянувшись по сторонам, вижу что все прибрано, ни трупов, ни крови, ни проблем! biggrin.gif лишь что то сладко манит к духовке...открываю ее и достаю оттуда свежеиспеченный тортик....режу на кусочки и завариваю чай с марихуаной (по нашему маракуей biggrin.gif ) зажигаю новую партию ароматизированных свечей и зову всех к столу...
БратГабриэль
Пока все пировали, затаил злобу и включил свет (уже пришла ночь ), затем вышел и воорушил несчастных демонов ( которых бесцеремонно выкинули, и обожгли) снайперскими винтовками Драгунова, с соседнего дома они открыли огонь по силуэтам на кухне biggrin.gif
З.Ы. кто не спрятался я не виноват crazy.gif
Mad enough
что за выстрелы и крики из соседней квартиры....хм ermm.gif пойду пока в ванную схожу....ухожу с кухни, захожу в ванною, включаю свет....
Night Sky
...а там я! Стучаться надо! mad.gif Понимаешь ли нельзя полежать в темноте-тишине-пене и покое biggrin.gif
Выталкиваю Mad enough из ванной,выключаю свет и продолжаю кайфовать... crazy.gif
БратГабриэль
включаю свет в ванной. Кидаю гранату, закрываю дверь evil.gif . Кровавая месса начинается.....
Mad enough
эххх, зря Братишка не знал, что я давно уже бессмертна :))) какая жаль.... разъяренная я вылетаю из ванной, рву на куски Братишку, размазав кишечки по стеночке, смиренным взглядом осматриваю комнату.... включаю свет на веранде и сажусь в гамак, засыпаю...
Danttalian
Подбегаю к Mad enough и выкидываю ее из гамака, и сама в него ложусь, а шоб меня никто не выкинул я зову очень злых животных, а шоб их никто сначала незаметил то выключаю свет!)))
БратГабриэль
Сшиваю себя заново (я настойчивый biggrin.gif ) злые животные мною давно не интересуются, иду на кухню включаю свет, завариваю чай.....пью его, но он проливается через грубые стежки которыми я себя сшил.Mad enough! зачем было так жестоко то huh.gif
Mad enough
проснувшись от упада, встаю....вспомнив что я трансформер ( biggrin.gif )глажу животных, т.к. их привел когда то укусивший меня волк, они ласково скулят и засыпают... Вижу что Danttalian заняла мое место, но вспомнив, что ей когда то от меня досталось еще и винегрета не хватило, оставляю ее в живых... иду в гостинную...включаю свет и телевизор, а сама иду на кухню к Брату, наливаю себе чай и сажусь рядом...
Night Sky
Ээ... так я взорвалась в ванной или нет? biggrin.gif
В общем,появляюсь откуда ни возьмись и присоединяюсь к Брату и Mad enough,выключив пред этим свет (ща им сюрпризик устрою crazy.gif )...
БратГабриэль
Поздаровался с Mad enough, заметил что в свет на кухне выключился и включил ручной фанарик, под светом фонаря заметил в углу копашащуюся Night Sky biggrin.gif , интерестно что за сюрприз она нам готовит? Допиваю чай.....
Mad enough
Увидев Night Sky, встаю, беру еще одну чашку, наливаю в нее чай и протягиваю в тьму, пытаясь отдать ее появившейся ниоткуда.... зажигаю оставшиеся еще с прошлых раз свечки, беру из холодильника тортик, ставлю на стол, отрезаю себе кусочек, сажусь на место и продолжаю трапезу happy.gif
Night Sky
Включаю свет (сюрпрайс не удался,таки спалили меня biggrin.gif ),вижу тортег-моментально бурчит живот (проголодалось я biggrin.gif ),откусываю большущий кусочег,жую его,радуясь как дитя...
З.Ы.Товарищи,вам не кажется,что мы слишком увлеклись куханно-тортичным (о как выразилась! crazy.gif) чаепитием? happy.gif
БратГабриэль
Действитиельно трапеза затянулась, пора переходить ко второму раунду, сказал я и шумно отодвинув стул достал из тортика заранее спрятанный там дробовик SPAS-15, одним выстрелом выключил свет на кухне, на пол упала гильза..... mad.gif
Danttalian
ахахаха, а на меня ваши патроны не действуют) допиваю чаек с остатками торта, ложу на стол гранату и иду катаца в гамаке и смотреть на звездное небо....
Mad enough
эхх...все-таки кто-то не усвоил урок пришлых дней, беру гранату со стола и засовываю ее между швов у Брата, выдергиваю гильзу, хватаю за руку жующую Night Sky и вылетаю вместе с ней из кухни в гостинную...на кухне раздается гулкий взрыв......
Сажусь вместе с Night Sky на диван, включаю настольную лампу (ибо слишком уж темно) и включаю телек.... оооо анимешки ^____^
БратГабриэль
*Иди на свет....иди на свет*....говорит мне голос....*Это твой пра-пра-пра-прадед-шаман взывает к тебе, твое тело изранено, но дух не побежден*...попадаю в странное место там вижу деда с бубном и под музыку древних племен, он мне заливает что-то про душевные силы biggrin.gif , когда он закончил, попросил у него вернуть мне дробовик зарядил серебром, написал *сдесь был Б.Г. 21.01.09 выключил свет и.... Воскрес!!! злой, с дробовиком и серебрянными пулями, с криками *УМРИТЕ!!!* забежал в комнату и перестрелял всю нечисть смотрящую анимешки tongue.gif , посмотрев на останки добавил *это была не моя...граната*
Выбежал на улицу подбежал к гамаку....Danttalian куда-то делся, подозрительно огляделся по сторонам.........
Mad enough
.....пока мое тело сползалось в одно целое, в голове царила одна мысль "Братишка, ты попал".... Собравшись во всех смыслах этого слова, сметаю веником в одну кучку то что осталось от Night Sky, достаю один из припасов зелий, выливаю его на кучку, смотрю как снова появляется плоть моей старой-доброй знакомой... "ну уж нет, я своих не бросаю, теперь и ты, как я - бессмертна evil.gif evil.gif evil.gif " повторяю мысли в слух "Братишка, ты попал".... Хватаю еще не отошедшую от воссоздания Night Sky, беру свою любимую лопатку, разбиваю все лампочки, что попадаются по пути.... Вот вам свет tongue.gif бегу с восставшей в ближайший магазин оружия......
Night Sky
Цитата(Mad enough @ 21 Январь 2009, 19:30) *

...."ну уж нет, я своих не бросаю, теперь и ты, как я - бессмертна evil.gif

Солнце,я твоя должница wub.gif

...все магазины оружия почему-то закрыты,кроме одного... забегаем туда и видим его (Брата),злобно оскалившись он смотрит на нас изподлобья...
"Ну всё,браток,месть наша будет жёсткой..."-подумали мы в один миг...
Выключаю свет в магазине и ............
БратГабриэль

Завязалась короткая перестрелка, против нежити драться бессмысленно, а вот я получил пулю в руку.
Включаю свет ,нечисть его боится, и бросаюсь наутек моя месть еще не закончена значит лишние задержки мне не к чему, пробежав через три квартала забегаю в многоэтажку....

Выключив свет, в бинокль смотрю, на приблежающихся бессмертных, до поры до времени скрываюсь в заброшенном жилом доме, заброшенным он стал после меня evil.gif , держа по беретте в каждой руке сгораю от жажды мести Danttalianу, продолжаю его искать.....
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 22 Январь 2009, 02:42) *

сгораю от жажды мести Danttalianу, продолжаю его искать.....

Если речь о Danttalian,то это вроде не он,а она blush.gif

...Включаю резко свет... "ошибся ты,братец.. а домишко не заброшенный вовсе..." .."струсил значит,убежал,да? напрасно..."
Медленно опускаю руку в карман и .....
Danttalian
Гамак оказался неудабным и я пошла к себе домой паковать чемоданы и уезжать на гастроли, ахах, я про них свосем забыла. Еду на какую то планету к зеленым человекам, меня заселяют в какойто индастриал атель, я выключаю свет и ложусь спать...
Mad enough
Захожу в магазин.... покупаю пару базук, ящик гранат и дробовичок....бегу в якобы заброшенный дом гшде уже орудует Night Sky....для проверки кидаю одну гранату в провода....упс crazy.gif свет погас...одеваю заранее приготовленные очки ночного видения.... Ждете меня Браццы crazy.gif

З.Ы
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2009, 00:59) *

Солнце,я твоя должница wub.gif

Всегда пожалуйста rolleyes.gif wub.gif 222.gif
Night Sky
...и... в кармане ничего не оказалось! huh.gif Как же так?? Моё супер-офигенное оружие пропало! ohmy.gif
...медленно отхожу назад.. БратГабриэль дико смеясь подходит ближе и ближе...
Хм... тут вся надежда на Mad enough... pinch.gif
Mad enough
....как всегда! я вбегаю в этот дом, включаю прожектор, он начинает светить на полную мощность ослепляю Братишку, пока он корчится на полу, вскидываю базуку на плечо, "Заряжай, целься, огоооооооооооооонь!...... psycho.gif
Night Sky
...Братишка перестал корчиться,он стал теперь биться в конвульсиях! crazy.gif
"Яхоу!!! Враг повержен!".. Говорю Mad enough: "Дай пять!!!" tongue.gif
Танцую от счастья на месте.... biggrin.gif

З.Ы. Чёта я от радости забыла включать и выкл.свет biggrin.gif
Mad enough
"Мы будем помнить его молодым" -говорю я кланяюсь останкам и ухожу с места трагедии, дабы не быть замеченной органами нашей гуманной милиции crazy.gif
захожу в наш прежний дом, совсем опустел...."Я слишком устала"... Включаю свет в гостинной, падаю на диван, включаю телек и засыпаю...
Night Sky
Выключаю телек,его таки никто не смотрит...
Иду к себе домой... открываю дверь и вижу там...
БратГабриэль
Меня biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , *Мне сам черт не брат* говорю я, Night Sky видит только силуэт, тогда я включаю свет и оказывается, что за моей спиной собралась вся сатонинская рать, глаза горят дьявольским огнем ибо я, оказавшись на том свете, убил Аббадона и собрав его воинство под свои знамена, решил сделать в этом городишке локальный апокалипсис.....
evil.gif ermm.gif
Mad enough
Вижу всю сатанинскую рать, машу им тк когда-то спасла из жизни и не раз...Иду на кухню, включаю свет, наливаю чаек, зову всех за стол crazy.gif
Night Sky
Цитата(Mad enough @ 27 Январь 2009, 17:44) *

наливаю чаек, зову всех за стол crazy.gif

Оо,как же я истосковалась по нашим посиделочкам crazy.gif biggrin.gif

Выключаю свет,достаю свечги(так гораздо уютней будет tongue.gif ),режу тортег,мм.. рулет,ээ.. пирог.. кто ещё мож чё добавит из сладостей? crazy.gif
БратГабриэль
Плюнул в сердцах, и включив свет на кухне пошел обратно в инферно забрав с собой свою армию. Лучше там чай попью. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Night Sky
..."Хто опять свет врубил,м?" ermm.gif
Выключаю его и ... опаньки! А где Mad enough? Хм.. все куда-то делись резко huh.gif Что ж,пью чаёк в одиночестве... Хи,больше тортега достанется crazy.gif
Mad enough
Тут я вылазию из-под стола, услышав мысли вслух Night Sky..
- И не мечтай!)) Тортик наедине с тобой я не оставлю! Я просто ложечку уронила rolleyes.gif
Иду в гостинную и выключаю там свет, тк оставила его еще после того,как валялась на диване... Возвращаюсь за стол и начинаю чаевничать с Night Sky...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.