Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: быть готом - вызов обществу или наоборот?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RussianQuaker
Цитата
зачем упоковывать себя так, чтобы обыватель мог за твоей спиной тыкать пальцем и смеяться или жалеть тебя, как неопределившегося в жизни тинейджера, если у тебя есть все, чтобы оставаться самодостаточным и у важать себя без чьей-либо реакции.

Та нет, просто эти обыватели мыслят на уровне бабы Зины у подъезда на лавочке, такие же совковые, стереотипные и отсталые от всего, кроме как стандартной обыденной жизни.
Gonzal
Цитата(RussianQuaker @ 4 Февраль 2009, 17:23) *

Та нет, просто эти обыватели мыслят на уровне бабы Зины у подъезда на лавочке, такие же совковые, стереотипные и отсталые от всего, кроме как стандартной обыденной жизни.

я снова обвиню тебя в стереотипном мышлении
Lavkraft666
Привецтвую всех участников форума,я хотел бы узнать больше про имидж готов,про их одежду.Понимаєте я хочу сменить свою субкультуру с металлиста на гота.Когдато на мое решение кем стать повлеял не сам я,а мои друзя,можно сказать что они зделали за меня мой выбор.Я всегда больше уважал готов чем металлистов,многие говорят что я гот в душе потомучто я вечно депресивный,хожу только в чёрных шмотках,слашаю лакримосу,курю,пью очень много кофе,никогда не сплю ночю а сплю днем,увлекаюсь магией и всякими паронормальными евлениями.Подскажите мне как сменить имидж!
GLobus
Ебать-колотить, ну что за напасть!...

Намажь морду гуталином - и ты гот! По крайней мере, тысячи таких же депрессивных митолиздов, рванувших в готсаб до тебя, примут тебя с распростертыми объятьями. Я это гарантирую (с).

P.S.: И не забудь убить и съесть девушку-эмо! Это очень готично!
Tot Stolzes
Цитата(GLobus @ 5 Февраль 2009, 14:17) *

P.S.: И не забудь убить и съесть девушку-эмо! Это очень готично!

фу блять
TiamaT
Да, блять, чё же вы жрёте всё, что вам дают? Она не была эмо, ей нравились АКАДО!!!

http://vkontakte.ru/photo8476988_113906671
CarnageShow
Какая разница, кем она была?
TiamaT
Ну мне тоже похуй, так что незачем её называть эмо или готом, просто заебали уже все. Просто человек.
RussianQuaker
Цитата
я снова обвиню тебя в стереотипном мышлении

Обоснуй.

Цитата
Привецтвую всех участников форума,я хотел бы узнать больше про имидж готов,про их одежду.Понимаєте я хочу сменить свою субкультуру с металлиста на гота.Когдато на мое решение кем стать повлеял не сам я,а мои друзя,можно сказать что они зделали за меня мой выбор.Я всегда больше уважал готов чем металлистов,многие говорят что я гот в душе потомучто я вечно депресивный,хожу только в чёрных шмотках,слашаю лакримосу,курю,пью очень много кофе,никогда не сплю ночю а сплю днем,увлекаюсь магией и всякими паронормальными евлениями.Подскажите мне как сменить имидж!

Чел, а с чего ты решил, раз тебя прёт мрачное, грустное, депрессивное, то твоя стихия - именно готика? Есть и полно другой музыки с такими же характеристиками, но в других жанрах.

Ты ж, говоришь, металлист? Попробуй послушать вот эти группы:

Draconian
Doom: VS
Saturnus

Там всё это есть, что ты хочешь.

И ещё, попробуй послушать такое же, хотя бы для ознакомления, авось попрёт, оно в такой же оранжировке, но в виде транса и рейва:

Solapse - Nobody Likes It
Haze - Darkness (Leigh Outrage remix)
Double N - Ride

А дальше уже будем смотреть :)
TiamaT
*удалено*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.