Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ваши родители отнеслись к инициации?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
mr.White
Цитата(evil_in_2712 @ 21 февраля 2008, 22:49) *

И все те идиоты, которых пачками отчисляют из универов "в душе"-то, оказывается, гоооты. А мы и не догадывались...

всё! я не труъ :'(
T'Hill
От того как я выглядел и моих поступков были в шоке не только родственники, но и мои кореша- те еще отморозки... А как вернусь домой, так это ваще пипец будет, ибо после двух лет рабства мне все ваще пох. В ближайших планах- набить во всю спину какую-нить богопротивную гадость- вот за это меня мать точно кончит.
NOD2379
Мои родители отнеслись к этому крайне негативно. Так как мои родители христиане а я атеист. Но особенно их раздражает то, что я часто сижу у себя в комнате без света, в полной темноте, хожу на кладбища, что у меня нету друзей. Но особенно им ненравятся клипы Cradle of Filth, MM и Lacrimosa, когда я слушаю их музыку или смотрю их клипы, то они говорят мне:"Это от куда такая чертовщина взялась ?". С отцом я чуть два раза не подрался, мать часто на меня орёт. Отец пытался меня грохнуть и говорит, что потом это сделает, но до них не доходит то, что я во многом стремлюсь к смерти.
Lilith
Цитата(NOD2379 @ 23 февраля 2008, 14:06) *

Мои родители отнеслись к этому крайне негативно. Так как мои родители христиане а я атеист. Но особенно их раздражает то, что я часто сижу у себя в комнате без света, в полной темноте, хожу на кладбища, что у меня нету друзей. Но особенно им ненравятся клипы Cradle of Filth, MM и Lacrimosa, когда я слушаю их музыку или смотрю их клипы, то они говорят мне:"Это от куда такая чертовщина взялась ?". С отцом я чуть два раза не подрался, мать часто на меня орёт. Отец пытался меня грохнуть и говорит, что потом это сделает, но до них не доходит то, что я во многом стремлюсь к смерти.

йа ржал equal.gif
ты знаешь,твои родители скоро допрут,как ты хочешь смерти....
и не откажут тебе в любезности happy.gif
mr.White
Цитата(Lilith @ 23 февраля 2008, 16:30) *

ты знаешь,твои родители скоро допрут,как ты хочешь смерти....
и не откажут тебе в любезности happy.gif

скорее в психиатрическую лечебницу confused.gif
NOD2379
Я психушку хотели отправить, но всёже не отправили. Ну а если дадут мне умереть, то я буду только рад.
Techno_Gott
Цитата(NOD2379 @ 23 февраля 2008, 16:38) *

Ну а если дадут мне умереть, то я буду только рад.

Парень, акстись такое говорить...
Lorylin_Finsternisss
Цитата(NOD2379 @ 23 февраля 2008, 12:38) *

Я психушку хотели отправить, но всёже не отправили. Ну а если дадут мне умереть, то я буду только рад.

Я бы на твоем месте столько не чесала языком про "умереть", а пошла бы и сделала всё, что для этого необходимо! Давай, хочешь умереть, труба зовёт! А собою форум засорять не стоит.
T'Hill
"У-у-у-а! Я сын палача и вефлиемской шлюхи, спасите- они меня любят!.." - Holy Swisle Distribution. Отлично подходит к данной ситуации.

"У-у-у-а! Я сын палача и вефлиемской шлюхи, спасите- они меня любят!.." - Holy Swisle Distribution. Отлично подходит к данной ситуации.
Latriena
Мне один раз матушкин любовник по морде дал за то, что я крашусь, ношу черное и слушаю метал. Это наверное единственный момент был неприятный.
Я тогда психанула и свалила из дома.
T'Hill
А сколько у вас стоят татухи? Чтобы качественно?
Kestrel Goth
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 18:40) *

Мне один раз матушкин любовник по морде дал за то, что я крашусь, ношу черное и слушаю метал.

? я не ослышалась?
Sanc
Мои родители не были шокированы, ибо переход к такому образу жизни был очень плавным, начиная приблизительно с 13-ти лет, когда начались патологические изменения личности :). Но папа предпочёл бы видеть меня "нормальным". Мама же вполне понимает меня (даже слушает кое-что из моей музыкальной коллекции).
NOD2379
Я не спешу с этим делом, но я невижу в смерти ничего плохого. Да и ктомуже нужно ещё будет провести перед смертью ритуалы, моё любимое занятие.
Latriena
Kestrel Goth
что?
Lorylin_Finsternisss
Цитата(NOD2379 @ 23 февраля 2008, 17:32) *

Я не спешу с этим делом, но я невижу в смерти ничего плохого. Да и ктомуже нужно ещё будет провести перед смертью ритуалы, моё любимое занятие.

Ты пошустрей, пожалуйста, ога!
Kestrel Goth
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 20:33) *

Kestrel Goth
что?

неужто ты металлистка? equal.gif
T'Hill
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 18:40) *

Мне один раз матушкин любовник по морде дал за то, что я крашусь, ношу черное и слушаю метал. Это наверное единственный момент был неприятный.
Я тогда психанула и свалила из дома.
T'Hill
А сколько у вас стоят татухи? Чтобы качественно?

Татуху я не в родном Питере, а в проклятущем Смоленске делал. Все плечо за три с половиной тыщи забил. Но в Питере и уж тем более в Златоглавой подобные декоры влетят в более крупную сумму. Придется, наверное, свою тачку продать, один хрен этот панкеркампфваген меня уже не будет устраивать.
Latriena
Цитата(Kestrel Goth @ 23 февраля 2008, 21:15) *

неужто ты металлистка? equal.gif

Ээээ... В этом есть что-то противоестественное?
Ну да, я люблю тяжелую музыку, раньше только ее и слушала.
Но я не называю себя металлисткой. Не люблю штампы.
† Vader †
В данный момент я совмещаю black metal, death metal, doom metal и готику. Да и сам делаю хороший музон. Кому интересно могу выложить up.gif

p.s. ссори за оффтоп. в лицо не бейте!!
Latriena
† Vader †
Выкладывай, а в каком стиле?
† Vader †
gothic metal
Latriena
нафлудили)
Ну давай, фигачь.
† Vader †
Мрак Мой Друг, Тьма Моя Судьба прошу оценить))

использовал:
гитару, синт и ещё много всяких фич (:
T'Hill
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 23:00) *

Ээээ... В этом есть что-то противоестественное?
Ну да, я люблю тяжелую музыку, раньше только ее и слушала.
Но я не называю себя металлисткой. Не люблю штампы.

Если придерживаться штампов, то я являюсь панкующим металюгой, романтических настроений.
† Vader †
У меня так вообще не переносит метал. Говорит что : музыка из ада.
Дык, но так оно и есть, я не спорю. tongue.gif
Sweet poison
Мои предки ещё не знают, что я гот. И слава Богу, что не знают. Иначе бы убили. dead.gif
Kveldsulf
Цитата(† Vader † @ 24 февраля 2008, 10:17) *

У меня так вообще не переносит метал. Говорит что : музыка из ада.
Дык, но так оно и есть, я не спорю. tongue.gif

Я тоже не переношу. Не слушай метал. Слушай постпанк
† Vader †
Цитата(Kveldsulf @ 24 февраля 2008, 12:26) *

Я тоже не переношу. Не слушай метал. Слушай постпанк

НЭ за что ! verymad.gif
Lorylin_Finsternisss
† Vader †
А лучше EBM !
Latriena
Пошли навязывать мнения... Ладно, я тоже встряну.
Слушать БЛАЦК МЕТАЛ ВСЕМ! АААААААРРРРГГГХХХХХ!!!!
Вообще надо всякую музыку слушать.
И электронщину, и рок, и классику.
Не надо зацикливаться на одном стиле.
У меня, кстати, любимая группа The Doors)
† Vader †
Static-X рулит и ещё много чего! Behemorh, Burzum. Аааа! Обожаю металл! metal.gif

Мы чё то от темы отошли малясь))
Latriena
† Vader †
А как к этому относятся твои предки?
† Vader †
Цитата(Latriena @ 24 февраля 2008, 15:58) *

† Vader †
А как к этому относятся твои предки?

Просто ужас как относятся. Я уже писал, что говорят. : Выключи этот Ад!! А то счас вырублю всё нафиг!
Короч война идёт))
Да я один в основном дома. Папаши нет. Только с Мамой живу, а она на работе. А вот соседи, бедные мои соседи ))
Kveldsulf
Цитата(† Vader † @ 24 февраля 2008, 11:58) *

НЭ за что ! verymad.gif

Не пиши тогда тут ничего biggrin.gif

Цитата(Latriena @ 24 февраля 2008, 14:26) *

Пошли навязывать мнения... Ладно, я тоже встряну.
Слушать БЛАЦК МЕТАЛ ВСЕМ! АААААААРРРРГГГХХХХХ!!!!

Аргументы будут, или это акт манифестации подросткового духа противоречия?
† Vader †
Цитата(Kveldsulf @ 24 февраля 2008, 17:44) *

Не пиши тогда тут ничего biggrin.gif

А кто меня остановит ? user.gif
Kelpy
Нююю....моои итак все прекрасно знают, мамка сначала была против,бате вообще как то пофиг! smile.gif Сначало меня конечно считали сатанистом, но потом я все им допотопно объяснил. blush.gif
Sky
Цитата(Kelpy @ 24 февраля 2008, 18:02) *

потом я все им допотопно объяснил. blush.gif

"допотопно" - это как_?
Кролик Имбецил
"Допотопно" - это обычно к очень старым вещам относится. "До потопа" библейского, то есть ооочень давно.

Kelpy
Я предполагаю, что твои родители не поняли о чем ты говоришь, если ты сам не знаешь что говоришь
Latriena
Гыыыы допотопно объяснил! Чувак убил)
пацталом)
Это типа постучал по ним Ветхим Заветом))
Kveldsulf
Цитата(Кролик Имбецил @ 25 февраля 2008, 00:11) *
Kelpy
Я предполагаю, что твои родители не поняли о чем ты говоришь, если ты сам не знаешь что говоришь

Думаю, ответ был "делай уже что хочешь, только отстань от нас с этим бессвязным бредом" biggrin.gif
Diablo
Latriena
Снова смеялся))

п.с. И зря вы на миталл погнали, миаааасо тоже иногда весело послушать.
Latriena
Да! МИТООООЛЛЛ!!!
Обожаю тяжелячок)
MAKSVAMPIR
Цитата(HellBoy @ 24 декабря 2007, 14:45) *

Как отнёсять ваше родители,что вы гот? Знают ли они об этом? Каким образом можно сообщить им?
Отнеситесь к вопросу серьёзна,заранее спасибо!

МОИ РОДИТЕЛИ К ЭТОМУ ОТНЕСЛИСЬ ПОНАЧАЛУ Х...ВО biggrin.gif java script:emoticon biggrin.gif ДЛЯ МЕНЯ.А ПОТОМ ПРИВЫКЛИ evil.gif

Цитата(Diablo @ 25 февраля 2008, 02:55) *

Latriena
Снова смеялся))

п.с. И зря вы на миталл погнали, миаааасо тоже иногда весело послушать.

metal.gif ЧЕЛ МЕТАЛ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ evil.gif
Kveldsulf
Ццц... Обрыганство/неформальство - это не хорошо. Не в метале уже и дело-то совсем.
Kelpy
Цитата(Кролик Имбецил @ 25 февраля 2008, 00:11) *

"Допотопно" - это обычно к очень старым вещам относится. "До потопа" библейского, то есть ооочень давно.

Kelpy

Кхе,кхе...не хочу обламывать ваш дружный смех,но "допотопно", можно разъяснить как подробно,доходчиво.воть! yucky.gif
Снег
если у вас спрашивают, почему стали готом, валите все на кролика) wink.gif
Latriena
Цитата(Kelpy @ 25 февраля 2008, 12:46) *

Кхе,кхе...не хочу обламывать ваш дружный смех,но "допотопно", можно разъяснить как подробно,доходчиво.воть! yucky.gif

Бред. первый раз такое слышу.
Techno_Gott
Цитата(Latriena @ 25 февраля 2008, 17:51) *

Бред. первый раз такое слышу.

Не...я сам такое где слышал...по смыслу якобы "доступно"...
Sky
Цитата(Kelpy @ 25 февраля 2008, 13:46) *

Цитата(Techno_Gott @ 25 февраля 2008, 17:16) *

Не...я сам такое где слышал...по смыслу якобы "доступно"...

Словарь Даля: ДОПОТОПНЫЙ, бывший до всемирного потопа; допотопщина собират. все, что до сего относится. Это было в допотопщину

Словарь Ожегова: ДОПОТОПНЫЙ: устарелый, старомодный, отсталый [букв.: существовавший до мифического библейского потопа]

Словарь Ушакова: ДОПОТОПНЫЙ, допотопная, допотопное.
1. Вымерший, ископаемый (как бы существовавший до всемирного потопа, упоминаемого в библии; устар.).
2. Устарелый, отсталый; старомодный (разг. шутл. ирон.)

Дайте мне ссылку на словарь, где "допотопный" = "подробно", "доходчиво", "доступно",
пожалуйста_
Latriena
Sky, хоть ты и зараза редкостная, но +1 полюбому.
Да здравствут РУССКИЙ ЯЗЫК!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.