Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Меховушка(Фея)
7 кхм..отверстий в левом ухе.
и фсе.)
Evascence
Цитата(alarih @ 2 марта 2007, 13:02) *

а я считаю себя идеальным, единственным и неповторимым, и самым самым во вселенной 0:-), поэтому портить своё божественное тело не собираюсь ни пирсингом, ни татуировками, и никакой ювелирки/бижутерии не ношу)

А он прав!
Бог дал человеку чистое тело, таким его и надо вернуть. такова Истина. Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться. мне глубоко наплевать. у каждого своя правда. а правда имеет 3 грани: моя правда, твоя правда, истина. и я не всегда следую ей. у меня тоже пирсинг)
Kestrel Goth
Эмм... туннель в правом ухе.
намереваюсь проколоть бровь.
больше ничего дырявить не собираюсь,
т.к. на мой взгляд, пирсинг мне не особо пойдет. equal.gif

2Evascense: это новая мода писать ники с ошибками?
Очень готично... equal.gif
Evascence
Цитата(Kestrel Goth @ 11 февраля 2008, 19:04) *

2Evascense: это новая мода писать ники с ошибками?
Очень готично... equal.gif

это не ошибка, evanescence - группа, evascence трактуется по другому.
Amenolyra
Раз уж здесь нужно хвастаться своими татуировками и пирсингом...
В левом ухе я имею один прокол, в правом - пять (почти во всех - кольца).
А на правой ноге, ближе к щиколотке, живёт стилизованный готический дракон...
Shizit
Про тату отдельная тема есть
А вот я себе губу ещё проколол справа
Изображение
Night Sky
Проколоты уши и пупок equal.gif Фоток выложить пока не имею возможности. Как только-так сразу. Хотя в принципе можно всё это и так представить rolleyes.gif
В планах носик и губа. А вот язык боюсь unsure.gif хотя с удовольствием бы.
У меня вот какие вопросы:
1. Расскажите знающие,пожалуйста,об отторжении в пирсе (чем чревато,из-за чего происходит и собсно,что это вообще такое)?
2. Больно ли колоть нос,губу,язык,долго ли заживает,как и чем это делается?
Shizit
Отторжение происходит изза невосприимчивости к пирсингу вообще или определенному материалу сережки.Есть места в которых пирсинг плохо приживается-это в остновном плоскостной,под затылком,и другие экзотичные места.Также крайне редко,но бывает изза плохого ухаживания,или какойнить гадости занесено.Больше всего стоить боятся инфекций и воспалений.Поэтому первое время нужно обрабатывать нужными средствами.
Колят по разному.В зависимости от мастера.Я коля катеторами.Да и все мастера у нас в кз тоже.В России на скок знаю продаются спец иглы для пирсинга.Колоть терпимо,чаще всего люди сами себя накручивают что это прям ацки больна,нервничают,а потом говорят-не так уж и больна.Язык наименее больно колоть,заживает около недели.Нос вроде тож девченки говорили что не больна,заживает быстро и некаких проблем не возникает.Губу ну можно сказать чуть больней укола,заживает 1-2 недели.и нужен хороший уход.
Изображение
Это мое ушко щас,ещё сосок,губа,бридж,бровь,был интим но снял.
CarnageShow
Хотел делать пирсинг, но передумал.
Если по пирсингованному участку будет нанесен удар - худо придется. Особенно, если удар будет по пирсингованной брови/носу/губе. Непрактично. Так что максимум - ухо.
Shizit
Носу и брови пофиг,губе хуже конешно,но из моего опыта почти не попадали,потому что серьга сбоку.
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 19 Февраль 2009, 20:13) *

Я коля катеторами.

А что это такое? shy.gif Я новичок в этом деле rolleyes.gif

По поводу отторжения:
говорят,что например пирс пупка нельзя колоть спец.пистолетом,надо иглой,а иначе отторжение обеспечено на процентов 60,т.к.пистолет захватывает (прокалывает) только кожу,а нужно и ткань ещё.
Кто что скажет по этому поводу?

Вот уж не ожидала,что язык менее болезненно колоть unsure.gif У нас одна девчонка говорила больно,неделю ходила щипилявила equal.gif

Заметила,что золотые украшения носят обычно только в пупке.В носу-губе-брови-языке не принято али денег жалеють? tongue.gif

B.A.X.,понравился ваш крестик happy.gif

Мне вот пупок обезбаливали,а при других видах пирса тоже самое ж делают,надеюсь?
Shizit
Катетор это игла с пластиковой трубочкой сверху,делаешь прокол,иглу вытаскиваешь а в трубочку вставляешь серьгу.Пистолетом вообще в нормальных салонах запрещено колоть даже уши,он не колет он тупой сережкой рвет.
Ну естественно язык на след день опухает и начинает болеть,я кому колю советую отваром ромашки полоскать-это и дизинфицирует,и снимат боль с опухолью.
Насчет золота-кому из чего серьги нравятся тот такие и вставляет.
По мне лучше не обезбалить,потому что в большинстве мест где делают пирсинг вокруг куча нервов(бровь например) и обезбаливающие,тот же лидокоин,могут нанести им кучу вреда.Помойму лучше чуть потерпеть,чем иметь потом проблемы.
Night Sky
Цитата(B.A.X. @ 20 Февраль 2009, 05:54) *

я кому колю...

Так вы пирсер? crazy.gif
Жаль,что не у нас...
Попробуй найди профессионала в наших местах... pinch.gif
Shizit
Да,уже больше года.Начинал с себя)
Ну и вот некоторые мои работы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fairy
У меня в ушах по одной дырке, и те жду, когда зарастут:))
Sky
Цитата(Night Sky @ 20 Февраль 2009, 07:17) *

говорят,что например пирс пупка нельзя колоть спец.пистолетом,надо иглой,а иначе отторжение обеспечено на процентов 60,т.к.пистолет захватывает (прокалывает) только кожу,а нужно и ткань ещё.
Кто что скажет по этому поводу?

в нормальных заведениях пистолетом не колят, как сказал уже B.A.X., но и не только потому что такой пирсинг заживает хреново, но это еще и не безопасно - можно подцепить заразу, тк пистолет сам целиком не дезинфицируется_

Вот уж не ожидала,что язык менее болезненно колоть unsure.gif У нас одна девчонка говорила больно,неделю ходила щипилявила equal.gif

все по разному боль переносят, поэтому пока сам не попробуешь - не узнаешь. мне, например, в процессе прокола не так больно, как потом, пока прокол заживает_

Заметила,что золотые украшения носят обычно только в пупке.В носу-губе-брови-языке не принято али денег жалеють? tongue.gif

существуют украшения под золото для любого прокола, (сделаны они из позолоченного титана) у Wildcat, стоит это ненамного дороже обычного титана,
те же, кто в пупке золото таскают, сдается мне, приобретают его чаще всего в обычных ювелирных_
Пилот
Ну... общался я с проколотым языком, хозяйка его не меньше недели мучалась. И шепелявила, и болело, и есть не могла, даже общаться трудно. Может у всех разная реакция и полоскание поможет но все же стоит тридцать раз подумать перед тем как язык колоть dead.gif

Ну... общался я с проколотым языком, хозяйка его не меньше недели мучалась. И шепелявила, и болело, и есть не могла, даже общаться трудно. Может у всех разная реакция и полоскание поможет но все же стоит тридцать раз подумать перед тем как язык колоть dead.gif

Night Sky
Хотела пирс как на последней фото,теперь хочу как на третьей (который на нижней губе)... rolleyes.gif
Но чувствую обойдусь похоже.. ,здоровье важнее,чем нарваться на ***** дилетанта..

Цитата(Sky @ 20 Февраль 2009, 14:48) *

те же, кто в пупке золото таскают, сдается мне, приобретают его чаще всего в обычных ювелирных_

А что в этом криминального? huh.gif equal.gif
Пилот
это у меня в глазах троится или сообщение растроилось? biggrin.gif
Night Sky
ну наверное всегда можно узнать кто в городе хорошо колет....
LUCIA_VALENTAIN
Не первый глюк в теме)
Лучше заранее спрашивать лицензию и все остальное) Это никогда не помешает, да сейчас вообще можно с каким угодно салоном через вконтакт договориться.

Блин, почитала вас, почитала-и пошла шестую дырку в ухе сделаю...а то скучно что-то))
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
главное в голове не делай)
LUCIA_VALENTAIN
Ну офигеть, иголку потеряла(((
Придется новую заказать, а фиг кто знает, когда она приедет....
Ладно, отложим на неделю, если настроение будет....
Пилот
афигеть,я то думал их в аптеке покупают...
LUCIA_VALENTAIN
Да нет, та другая была) наверное, деньги брали за надпись "иголки для пирсинга"))
elithabeth
я когда бэйби была любила пирсинг,а сейчас иногда ношу..иногда как наскучит прокалываю.
Губа была несколько раз проколата, уши визде.Нос,и индастриал.

сейчас только индастриал ношу и нос редко.
Очень под глазом хочу проколоть но боюсь вдруг мне зрение еще повредит!Сосок тоже страшно.всё таки ещё грудью кормить ^^
яма
Мои подруги тож пробили себе пятаки.Одной пракалывали прямо у меня на глазах,было весело.А второй...короче она медецинскую серёжку выняла потом а железяку вставила,потом у неё всё воспалилось и она не могла вытащить её,мол говорит приросла,кнечно бред.Потом както ножницами вытащила.
А у другой вобщето всё пучьком,правда недавно она попыталась открутить серьгу в другую сторону,
чуть нос не вывернула а так не чё,живёт.
LUCIA_VALENTAIN
Блин, ну если просто так по-тупому самим без всякого образования колоть)) И потом еще туда всякую хрень пихать, то хорошим по-любому не закончится.
А сосок у меня был проколот, потом я его как-то кофтой дерганула и он так нагноился, что пришлось все вытаскивать и еще месяц залечивать. до сих пор шрам. Потому через годик-другой, наверное, обратно вставлю, раз уже испортила...
Пилот
совреенные девушки совсем е думают о продлении рода... confused.gif
CarnageShow
И правильно делают. Контрацепция - прежде всего
Пилот
а дети откуда тогда? или может демография сама исправится?))) контрацепция хороша до поры.... Потом детей надо...(
Кролик Имбецил
Был у меня писюн проколот - после первого совокупления я понял, что только мешает
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 21 Февраль 2009, 17:08) *

Очень под глазом хочу проколоть...

Это как? Впервые слышу blink2.gif
LUCIA_VALENTAIN
примерно случай 2

Изображение

Изображение

Изображение
Night Sky
Не хочу показаться ханжой,но по-моему это полный пиздец blink2.gif
Особенно на первой фото blink2.gif
Пилот
осталось тока сам глаз проколоть blink2.gif
Tot Stolzes
херня...
Ох уж эти глупые загоны у людей...имхо (я про прокол глаза)

У меня уши все исколоты, нос и губа...
мертвое отродье
было много проколов confused.gif

щас осталась токо губа equal.gif
Sky
Цитата(Night Sky @ 21 Февраль 2009, 08:47) *

А что в этом криминального? huh.gif equal.gif

да ничего, собстенно) я про то, что прокол пупка довольно популярен среди среднестатистического населения, которое носит золото, соответственно, для него(для пупка) украшения из золота производятся и продаются в ювелирных магазинах, ориентированных на это самое население_
Night Sky
Цитата(Пилот @ 22 Февраль 2009, 14:53) *

осталось тока сам глаз проколоть blink2.gif

А чё,я между прочим как-то читала,что в Америке для любителей выеб выпендриться существует след.услуга:
в глаз вживляют какую-то хрень и в итоге при повороте зрачка в процессе глядения куда-нибудь и прочего-поблёскивает эта самая ху фигнюшка,придавая взгляду типа загадочности (данная услуга распространена больше среди девушек)... pinch.gif
По желанию можно выбрать её разных цветов..
Вот уж бред полнейший... на мой взгляд... ohmy.gif

Цитата(Sky @ 22 Февраль 2009, 17:46) *

среди среднестатистического населения, которое носит золото...

Действительно,куда уж ему до супермегаэксклюзивных нефоров,увешанных металлом... zomba.gif
CarnageShow
Аллюминием.
Shizit
Медицинской сталью и дешевой пластмассой,особенно эмари,у которых в пирсинге вкуса 0
Ещё делают такую штуку
Изображение
Изображение
Изображение
А вот мне особо нравятся эльфийские ушки
Изображение
А про то что вы говорили вот
Изображение
Tot Stolzes
Эбать_
А то, что на первых фото - это всю жизнь?Оо
И как оно? полностью глаз заливают? и как он видит потом? и как? и что?
Впервые о таком слышу...
А эльфийские ушки - это даааа...
Пилот
долбоебизм, запорешь себе так зрение потом не вынешь как пирсинг....
darkelectricblue
было небольшое количество проколов, сейчас не осталось ни одного. в ближайшем будущем планирую исправлять (=

кстати, насчет тату глазных яблок - на ютюбе валяется где-то видео, где человеку глазик делают черным. не знаю как, но радужка и зрачок остаются нетронутыми - наверное в силу строения наших глазок. ничего кстати против не имею, единственное, что меня беспокоит - что белок после процедуры монотонен. просто не приходит в голову цвет, который бы хорошо сочетался с радужкой (какого бы цвета она в свою очередь не была)
Пилот
darkelectricblue
если радужка очень темная сойдут за черные
darkelectricblue
в том-то и дело, что краска растекается, но на радужку не попадает. а колоть в саму радужку - уж проще ложкой вынуть глаз сразу - эффект тот же

вот оно http://www.youtube.com/watch?v=TAmvUAhX3kg
попросит залогиниться или зарегиться, ибо содержание недеццкое
Night Sky
Повторюсь:
всё,что касается глаз - к хорошему не приведёт. Для меня например подобные "украшения" неприемлемы.
Как-то ещё могу принять линзы,ито с трудом...
З.Ы. А то видео не открывается... unsure.gif
LUCIA_VALENTAIN
Пирсинг в области глаз-это только отсилы на неделю. Потому что мешается жутко. У моего приятеля на днях видела. так он лишь бы выпендриться на четыре дня проколол. И сам пожалел об этом.
Shizit
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Февраль 2009, 09:35) *

Пирсинг в области глаз-это только отсилы на неделю. Потому что мешается жутко. У моего приятеля на днях видела. так он лишь бы выпендриться на четыре дня проколол. И сам пожалел об этом.

No pain,no brain
Gonzal
ноу воман ноу край ёбана сука о чем я ваще? :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.