Меховушка(Фея)
10 Февраль 2008, 17:32
7 кхм..отверстий в левом ухе.
и фсе.)
Evascence
11 Февраль 2008, 18:55
Цитата(alarih @ 2 марта 2007, 13:02)

а я считаю себя идеальным, единственным и неповторимым, и самым самым во вселенной 0:-), поэтому портить своё божественное тело не собираюсь ни пирсингом, ни татуировками, и никакой ювелирки/бижутерии не ношу)
А он прав!
Бог дал человеку чистое тело, таким его и надо вернуть. такова Истина. Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться. мне глубоко наплевать. у каждого своя правда. а правда имеет 3 грани: моя правда, твоя правда, истина. и я не всегда следую ей. у меня тоже пирсинг)
Kestrel Goth
11 Февраль 2008, 19:04
Эмм... туннель в правом ухе.
намереваюсь проколоть бровь.
больше ничего дырявить не собираюсь,
т.к. на мой взгляд, пирсинг мне не особо пойдет.
2Evascense: это новая мода писать ники с ошибками?
Очень готично...
Evascence
11 Февраль 2008, 23:14
Цитата(Kestrel Goth @ 11 февраля 2008, 19:04)

2Evascense: это новая мода писать ники с ошибками?
Очень готично...

это не ошибка, evanescence - группа, evascence трактуется по другому.
Amenolyra
26 Февраль 2008, 18:48
Раз уж здесь нужно хвастаться своими татуировками и пирсингом...
В левом ухе я имею один прокол, в правом - пять (почти во всех - кольца).
А на правой ноге, ближе к щиколотке, живёт стилизованный готический дракон...
Shizit
27 Февраль 2008, 10:36
Про тату отдельная тема есть
А вот я себе губу ещё проколол справа
Night Sky
18 Февраль 2009, 06:58
Проколоты уши и пупок

Фоток выложить пока не имею возможности. Как только-так сразу. Хотя в принципе можно всё это и так представить
В планах носик и губа. А вот язык боюсь

хотя с удовольствием бы.
У меня вот какие вопросы:
1. Расскажите знающие,пожалуйста,об отторжении в пирсе (чем чревато,из-за чего происходит и собсно,что это вообще такое)?
2. Больно ли колоть нос,губу,язык,долго ли заживает,как и чем это делается?
Shizit
19 Февраль 2009, 20:13
Отторжение происходит изза невосприимчивости к пирсингу вообще или определенному материалу сережки.Есть места в которых пирсинг плохо приживается-это в остновном плоскостной,под затылком,и другие экзотичные места.Также крайне редко,но бывает изза плохого ухаживания,или какойнить гадости занесено.Больше всего стоить боятся инфекций и воспалений.Поэтому первое время нужно обрабатывать нужными средствами.
Колят по разному.В зависимости от мастера.Я коля катеторами.Да и все мастера у нас в кз тоже.В России на скок знаю продаются спец иглы для пирсинга.Колоть терпимо,чаще всего люди сами себя накручивают что это прям ацки больна,нервничают,а потом говорят-не так уж и больна.Язык наименее больно колоть,заживает около недели.Нос вроде тож девченки говорили что не больна,заживает быстро и некаких проблем не возникает.Губу ну можно сказать чуть больней укола,заживает 1-2 недели.и нужен хороший уход.

Это мое ушко щас,ещё сосок,губа,бридж,бровь,был интим но снял.
CarnageShow
19 Февраль 2009, 20:36
Хотел делать пирсинг, но передумал.
Если по пирсингованному участку будет нанесен удар - худо придется. Особенно, если удар будет по пирсингованной брови/носу/губе. Непрактично. Так что максимум - ухо.
Shizit
19 Февраль 2009, 20:40
Носу и брови пофиг,губе хуже конешно,но из моего опыта почти не попадали,потому что серьга сбоку.
Night Sky
20 Февраль 2009, 05:17
Цитата(B.A.X. @ 19 Февраль 2009, 20:13)

Я коля катеторами.
А что это такое?

Я новичок в этом деле
По поводу отторжения:
говорят,что например пирс пупка нельзя колоть спец.пистолетом,надо иглой,а иначе отторжение обеспечено на процентов 60,т.к.пистолет захватывает (прокалывает) только кожу,а нужно и ткань ещё.
Кто что скажет по этому поводу?
Вот уж не ожидала,что язык менее болезненно колоть

У нас одна девчонка говорила больно,неделю ходила щипилявила
Заметила,что золотые украшения носят обычно только в пупке.В носу-губе-брови-языке не принято али денег жалеють?
B.A.X.,понравился ваш крестик
Мне вот пупок обезбаливали,а при других видах пирса тоже самое ж делают,надеюсь?
Shizit
20 Февраль 2009, 05:54
Катетор это игла с пластиковой трубочкой сверху,делаешь прокол,иглу вытаскиваешь а в трубочку вставляешь серьгу.Пистолетом вообще в нормальных салонах запрещено колоть даже уши,он не колет он тупой сережкой рвет.
Ну естественно язык на след день опухает и начинает болеть,я кому колю советую отваром ромашки полоскать-это и дизинфицирует,и снимат боль с опухолью.
Насчет золота-кому из чего серьги нравятся тот такие и вставляет.
По мне лучше не обезбалить,потому что в большинстве мест где делают пирсинг вокруг куча нервов(бровь например) и обезбаливающие,тот же лидокоин,могут нанести им кучу вреда.Помойму лучше чуть потерпеть,чем иметь потом проблемы.
Night Sky
20 Февраль 2009, 06:15
Цитата(B.A.X. @ 20 Февраль 2009, 05:54)

я кому колю...
Так вы пирсер?
Жаль,что не у нас...
Попробуй найди профессионала в наших местах...
Shizit
20 Февраль 2009, 08:09
Fairy
20 Февраль 2009, 08:39
У меня в ушах по одной дырке, и те жду, когда зарастут:))
Sky
20 Февраль 2009, 14:48
Цитата(Night Sky @ 20 Февраль 2009, 07:17)

говорят,что например пирс пупка нельзя колоть спец.пистолетом,надо иглой,а иначе отторжение обеспечено на процентов 60,т.к.пистолет захватывает (прокалывает) только кожу,а нужно и ткань ещё.
Кто что скажет по этому поводу?
в нормальных заведениях пистолетом не колят, как сказал уже B.A.X., но и не только потому что такой пирсинг заживает хреново, но это еще и не безопасно - можно подцепить заразу, тк пистолет сам целиком не дезинфицируется_

Вот уж не ожидала,что язык менее болезненно колоть

У нас одна девчонка говорила больно,неделю ходила щипилявила
все по разному боль переносят, поэтому пока сам не попробуешь - не узнаешь. мне, например, в процессе прокола не так больно, как потом, пока прокол заживает_

Заметила,что золотые украшения носят обычно только в пупке.В носу-губе-брови-языке не принято али денег жалеють?
существуют украшения под золото для любого прокола, (сделаны они из позолоченного титана) у Wildcat, стоит это ненамного дороже обычного титана,
те же, кто в пупке золото таскают, сдается мне, приобретают его чаще всего в обычных ювелирных_
Пилот
20 Февраль 2009, 18:48
Ну... общался я с проколотым языком, хозяйка его не меньше недели мучалась. И шепелявила, и болело, и есть не могла, даже общаться трудно. Может у всех разная реакция и полоскание поможет но все же стоит тридцать раз подумать перед тем как язык колоть

Ну... общался я с проколотым языком, хозяйка его не меньше недели мучалась. И шепелявила, и болело, и есть не могла, даже общаться трудно. Может у всех разная реакция и полоскание поможет но все же стоит тридцать раз подумать перед тем как язык колоть

Night Sky
21 Февраль 2009, 06:47
Хотела пирс как на последней фото,теперь хочу как на третьей (который на нижней губе)...
Но чувствую обойдусь похоже.. ,здоровье важнее,чем нарваться на ***** дилетанта..
Цитата(Sky @ 20 Февраль 2009, 14:48)

те же, кто в пупке золото таскают, сдается мне, приобретают его чаще всего в обычных ювелирных_
А что в этом криминального?
Пилот
21 Февраль 2009, 13:08
это у меня в глазах троится или сообщение растроилось?
Night Sky ну наверное всегда можно узнать кто в городе хорошо колет....
LUCIA_VALENTAIN
21 Февраль 2009, 15:40
Не первый глюк в теме)
Лучше заранее спрашивать лицензию и все остальное) Это никогда не помешает, да сейчас вообще можно с каким угодно салоном через вконтакт договориться.
Блин, почитала вас, почитала-и пошла шестую дырку в ухе сделаю...а то скучно что-то))
Пилот
21 Февраль 2009, 15:49
LUCIA_VALENTAIN
главное в голове не делай)
LUCIA_VALENTAIN
21 Февраль 2009, 16:16
Ну офигеть, иголку потеряла(((
Придется новую заказать, а фиг кто знает, когда она приедет....
Ладно, отложим на неделю, если настроение будет....
Пилот
21 Февраль 2009, 16:35
афигеть,я то думал их в аптеке покупают...
LUCIA_VALENTAIN
21 Февраль 2009, 16:43
Да нет, та другая была) наверное, деньги брали за надпись "иголки для пирсинга"))
elithabeth
21 Февраль 2009, 17:08
я когда бэйби была любила пирсинг,а сейчас иногда ношу..иногда как наскучит прокалываю.
Губа была несколько раз проколата, уши визде.Нос,и индастриал.
сейчас только индастриал ношу и нос редко.
Очень под глазом хочу проколоть но боюсь вдруг мне зрение еще повредит!Сосок тоже страшно.всё таки ещё грудью кормить ^^
яма
21 Февраль 2009, 20:37
Мои подруги тож пробили себе пятаки.Одной пракалывали прямо у меня на глазах,было весело.А второй...короче она медецинскую серёжку выняла потом а железяку вставила,потом у неё всё воспалилось и она не могла вытащить её,мол говорит приросла,кнечно бред.Потом както ножницами вытащила.
А у другой вобщето всё пучьком,правда недавно она попыталась открутить серьгу в другую сторону,
чуть нос не вывернула а так не чё,живёт.
LUCIA_VALENTAIN
21 Февраль 2009, 20:52
Блин, ну если просто так по-тупому самим без всякого образования колоть)) И потом еще туда всякую хрень пихать, то хорошим по-любому не закончится.
А сосок у меня был проколот, потом я его как-то кофтой дерганула и он так нагноился, что пришлось все вытаскивать и еще месяц залечивать. до сих пор шрам. Потому через годик-другой, наверное, обратно вставлю, раз уже испортила...
Пилот
21 Февраль 2009, 22:41
совреенные девушки совсем е думают о продлении рода...
CarnageShow
21 Февраль 2009, 23:33
И правильно делают. Контрацепция - прежде всего
Пилот
22 Февраль 2009, 02:09
а дети откуда тогда? или может демография сама исправится?))) контрацепция хороша до поры.... Потом детей надо...(
Кролик Имбецил
22 Февраль 2009, 11:01
Был у меня писюн проколот - после первого совокупления я понял, что только мешает
Night Sky
22 Февраль 2009, 11:12
Цитата(elithabeth @ 21 Февраль 2009, 17:08)

Очень под глазом хочу проколоть...
Это как? Впервые слышу
LUCIA_VALENTAIN
22 Февраль 2009, 11:15
Night Sky
22 Февраль 2009, 13:10
Не хочу показаться ханжой,но по-моему это полный пиздец
Особенно на первой фото
Пилот
22 Февраль 2009, 14:53
осталось тока сам глаз проколоть
Tot Stolzes
22 Февраль 2009, 16:59
херня...
Ох уж эти глупые загоны у людей...имхо (я про прокол глаза)
У меня уши все исколоты, нос и губа...
мертвое отродье
22 Февраль 2009, 17:46
было много проколов
щас осталась токо губа
Sky
22 Февраль 2009, 17:46
Цитата(Night Sky @ 21 Февраль 2009, 08:47)

А что в этом криминального?

да ничего, собстенно) я про то, что прокол пупка довольно популярен среди среднестатистического населения, которое носит золото, соответственно, для него(для пупка) украшения из золота производятся и продаются в ювелирных магазинах, ориентированных на это самое население_
Night Sky
23 Февраль 2009, 03:08
Цитата(Пилот @ 22 Февраль 2009, 14:53)

осталось тока сам глаз проколоть

А чё,я между прочим как-то читала,что в Америке для любителей
выеб выпендриться существует след.услуга:
в глаз вживляют какую-то хрень и в итоге при повороте зрачка в процессе глядения куда-нибудь и прочего-поблёскивает эта самая
ху фигнюшка,придавая взгляду типа загадочности (данная услуга распространена больше среди девушек)...
По желанию можно выбрать её разных цветов..
Вот уж бред полнейший... на мой взгляд...

Цитата(Sky @ 22 Февраль 2009, 17:46)

среди среднестатистического населения, которое носит золото...
Действительно,куда уж ему до супермегаэксклюзивных нефоров,увешанных металлом...
CarnageShow
23 Февраль 2009, 09:42
Аллюминием.
Shizit
23 Февраль 2009, 12:01
Медицинской сталью и дешевой пластмассой,особенно эмари,у которых в пирсинге вкуса 0
Ещё делают такую штуку

А вот мне особо нравятся эльфийские ушки

А про то что вы говорили вот
Tot Stolzes
23 Февраль 2009, 12:21
Эбать_
А то, что на первых фото - это всю жизнь?Оо
И как оно? полностью глаз заливают? и как он видит потом? и как? и что?
Впервые о таком слышу...
А эльфийские ушки - это даааа...
Пилот
23 Февраль 2009, 21:10
долбоебизм, запорешь себе так зрение потом не вынешь как пирсинг....
darkelectricblue
24 Февраль 2009, 23:02
было небольшое количество проколов, сейчас не осталось ни одного. в ближайшем будущем планирую исправлять (=
кстати, насчет тату глазных яблок - на ютюбе валяется где-то видео, где человеку глазик делают черным. не знаю как, но радужка и зрачок остаются нетронутыми - наверное в силу строения наших глазок. ничего кстати против не имею, единственное, что меня беспокоит - что белок после процедуры монотонен. просто не приходит в голову цвет, который бы хорошо сочетался с радужкой (какого бы цвета она в свою очередь не была)
Пилот
25 Февраль 2009, 01:46
darkelectricblue
если радужка очень темная сойдут за черные
darkelectricblue
25 Февраль 2009, 02:04
в том-то и дело, что краска растекается, но на радужку не попадает. а колоть в саму радужку - уж проще ложкой вынуть глаз сразу - эффект тот же
вот оно
http://www.youtube.com/watch?v=TAmvUAhX3kgпопросит залогиниться или зарегиться, ибо содержание недеццкое
Night Sky
25 Февраль 2009, 02:58
Повторюсь:
всё,что касается глаз - к хорошему не приведёт. Для меня например подобные "украшения" неприемлемы.
Как-то ещё могу принять линзы,ито с трудом...
З.Ы. А то видео не открывается...
LUCIA_VALENTAIN
25 Февраль 2009, 08:35
Пирсинг в области глаз-это только отсилы на неделю. Потому что мешается жутко. У моего приятеля на днях видела. так он лишь бы выпендриться на четыре дня проколол. И сам пожалел об этом.
Shizit
25 Февраль 2009, 13:49
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Февраль 2009, 09:35)

Пирсинг в области глаз-это только отсилы на неделю. Потому что мешается жутко. У моего приятеля на днях видела. так он лишь бы выпендриться на четыре дня проколол. И сам пожалел об этом.
No pain,no brain
Gonzal
25 Февраль 2009, 14:09
ноу воман ноу край ёбана сука о чем я ваще? :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.