Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
psychoman
fowl2
+1
лео
остался ток в носу, с брови сняла, чот надоело. язык бесплатно прокалывали, мда, я потом пожалела что решилась на эту халяву, страдала с опухшим языком дня 3 больше не выдержала, да и пирсингист сказал что лучше снять ато пиздец будет)больше ничо наверно колоть не буду.

видела многих с тунелями, эт я считаю ваще ужжасть, особенно когда дырка огромная, как у чела с "6000000000себя" эт извращение над телом) ну хотя кому как) каждому вообщем своё)без обид)
saturne
язык так и должен пухнуть.
у мя вапче дней пять опухший был

тоннели - не извращение, тоннели - мода ex.gif
Mpak
От одного слова "Мода" воротит
лео
Цитата(saturne @ 24/04/2007, 00:58) *

язык так и должен пухнуть.
у мя вапче дней пять опухший был

тоннели - не извращение, тоннели - мода ex.gif

я знаю что опухать должен, просто у меня еще серёжка очень короткая была, поэтому еще больнее было.

я понимаю что мода, просто эт "не моё")))
clox
Эх, лишилась я таки штанги в языке. но отверстий в теле осталось 15.
Как сказал один хороший знакомый, какой пропирсингованый язык не мечтал быть разрезаным ) tongue.gif
riddick
Цитата(clox @ 24/04/2007, 13:06) *

какой пропирсингованый язык не мечтал быть разрезаным ) tongue.gif

ооо..разрезанный язык для меня уже неприемлем))) хотя в этом есть нечто эротическое.....
Eyeless_Maggot
всерьез думаю об имплантации.
решусь-сделаю.
пока на очереди-татуирование всего пзвоночника.
clox
Цитата(Eyeless_Maggot @ 24/04/2007, 15:43) *

всерьез думаю об имплантации.
решусь-сделаю.
пока на очереди-татуирование всего пзвоночника.

Имплантации чего?
Я вот себе трансдермалы буду вставлять
Vampygoth
а у меня тока нос проколот года три четыре, раньше ухи были все проколоты, но на работе запретили, губу себе прокалывала - чето не прижилась сережка, решила пока не экспериментировать - ибо запрещают, вплоть до или я или пирсинг и татушка...

p/s/ А я думала, что кто-нибудь покажыт свой интимный пирсенк))))...

Цитата(clox @ 24/04/2007, 23:04) *

Я вот себе трансдермалы буду вставлять

что такое трансдермалы и куда их вставляють?

psychoman
Цитата
А я думала, что кто-нибудь покажыт свой интимный пирсенк))))...

да здесь обычный-то редко увидишь, не говоря уж об интиме... :D
Eyeless_Maggot
Vampygoth
я бы показала...личноequal.gif
psychoman
Eyeless_Maggot, а через аську - это лично?
Eyeless_Maggot
psychoman
а ты вообще дрочер-фетишистequal.gif

ты лучше клашки вспомниequal.gif

нет, на ТАКОЕ я пока не готоваequal.gif
только избранным...
ну, еще фото кое-кому...
psychoman
Eyeless_Maggot, блин... зачем же так на всю страну-то... блииин... пойду повешаюсь... хотя нет... подрочу, и потом повешаюсь... %)
Vampygoth
Цитата(Eyeless_Maggot @ 26/04/2007, 15:15) *

Vampygoth
я бы показала...личноequal.gif

ой...спасибо....это будет в виде личного сообщения? ;) :*
Scream
Eyeless_Maggot А если реально.. со скольки лет делают интимный пирсинг и где ?? а то не везде берутся..
clox
Цитата(Vampygoth @ 26/04/2007, 12:50) *

что такое трансдермалы и куда их вставляють?

Трансдермальные импланты, вставляют их соотвественно под кожу.
Scream
clox
Это типа, например если хочешь татуху объемную?????
или еще мужики себе вставляют ну вы поняли куда....

Модераторское предупреждение: лишняя пунктуация, это третье предупреждение, бан на неделю.
NosferatU666
Ну, у меня скромно так: 5 отверстий в ушах, по одному в брови и животе.
Vampygoth
Цитата(clox @ 27/04/2007, 18:07) *

Трансдермальные импланты, вставляют их соотвественно под кожу.

спасибо за просвещение!!!

я видела у какого- то мужика лысого в башке блин шары вживленные - смотрелось конечно неважно...как будто шишки набитые
лео
вот, кстати хотела вопрос один поднять. вчера видела у парня пирсинг на брови, помоему недавно проколол, ему 26лет. как вы думаете нормально ли в таком возрасте увлекаться пирсингом, мне вот почему то кажется что это как то больше молодёжное....имхо))
fillthee
не думаю что это можно привязать к какому либо возрасту.просто распространено больше среди молодежи.но ведь 26 лет-это не 60))
лео
fillthee ну незнаю, когда вижу 26-го человека с пирсингом возникает ощущение что у него немного детство кое где заиграло))

clox
Цитата(fillthee @ 03/05/2007, 20:44) *

не думаю что это можно привязать к какому либо возрасту.просто распространено больше среди молодежи.но ведь 26 лет-это не 60))

Посмотри на Факира Мусофара и пойми, что пирсингу все возрасты покорны.
psychoman
лео, неужели ты считаешь человека в 26 таким уж старым?! по-моему 26 - самый молодежный возраст :D
ad1e
Цитата(лео @ 03/05/2007, 22:49) *

fillthee ну незнаю, когда вижу 26-го человека с пирсингом возникает ощущение что у него немного детство кое где заиграло))

В Москве видел мужика лет 46 с
ограменнейшим тонеллем в ухе!
Все же возраст в пирсинге не главное equal.gif
диалог
Пирсинг.. Проколы...Это - признак рабства.. Ведующие люди знают. Знают это и христиане, изучающие Библию. Знают это и сатанисты, настоящие адепты сатаны. " но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю, - то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно." (Исх.21:5,6) или еще: " помни, что [и] ты был рабом в земле Египетской и избавил тебя Господь, Бог твой, потому я сегодня и заповедую тебе сие.Если же он скажет тебе: "не пойду я от тебя, потому что я люблю тебя и дом твой", потому что хорошо ему у тебя, то возьми шило и проколи ухо его к двери; и будет он рабом твоим на век. Так поступай и с рабою твоею."(Втор.15:15-17) Просто следование моде - это может и круто, но у человека есть мозги, помимо желаний.
k0ldbl00d
Цитата
...сатанисты, настоящие адепты сатаны

Простите, а о каких сатанистах идет речь? О тех, которые кошек вешают? Тогда понятно...

В наше время рабство уже не так распространено, как десятки лет назад. И знаки, понятия и определения сейчас тоже не те, что раньше. Сейчас это прежде всего символ свободы. Свободы от стереотипов. Мода тут имеет минимальное значение. Да и человек без мозгов просто не поймет, что это для него лично будет означать. Ну и пара советов. Читая Библию, думайте над прочитанным. И купите себе учебник Русского языка.
Martyr
диалог
В странах Южной Америки проколы не считались признаком рабства, скорее наоборот. То что вы постите есть очередной иудео-христианский бред.equal.gif
Кролик Имбецил
Вот такой пирсинг
Изображение
riddick
смело! если, конечно, твой!
стоить деревце у зарослях кустарника...ммм.... wink.gif
fillthee
не мешает в прцессе?..
Кролик Имбецил
fillthee
absolutno net
ad1e
Цитата(Кролик Имбицил @ 07/05/2007, 03:23) *

Вот такой пирсинг

Жжжесть!
Больно было?
Кто посоветовал или сам equal.gif
Xayc
Кролик Имбицил
пирсинг просто не о чем!
fillthee
хм..ща вставила штанги в язык с конусами и все время непроизвольно давлю всем этим делом на небо..кровь немного идет и получается что я ее постоянно пью..такие интересные ощущения..
k0ldbl00d
Хочу попробовать проколоть что-нить. Совершенно не разбираюсь в теме. так что хочу советов.

Исходя из собственных размышлений пришел к выводу, что прокалывать хочу бровь. Может быть что-то посоветуете?
Кролик Имбецил
Xayc
Ti prosto zaviduesh
fillthee
Кролик Имбицил
да не парься насчет комментариев..главно чтоб не мешало 'в процессе'))а остальное-фигня..

k0ldbl00d
я сама единственное что бы никогда не проколола-так это бровь..насмотрелась на то,как многочисленные знакомые мучались в ходе заживления..потом еще зацеплялись сережкой за разные предметы...ну и думаю не с этого начинать надо..я бы с губы посоветовала
Agata
раньше было много пирсинга, разве что клитор и соски не были им затронуты. сейчас осталось только в языке, нос, хрящик в левом ухе.
А вообще я занимаюсь пирсингом и постоянно всем что-нибудь да прокалываю (ха, тоже мне удивила!)))
лео
k0ldbl00d бровь эт еще нормально, у меня после прокола недельку где-то заживало, сейчас сняла, надоело. Единственное что посоветую это не колоть язык, незнаю как у кого, а я с ним ох как намучилась.
k0ldbl00d
Язык / губы не хочу.
Traum
k0ldbl00d
проколи сосочки)) больновато, но смотриться прикольно))у самого было, только ставь как у меня в губе)) а то у меня была рогатая, было ужасно в душе, цеплялся за мочалку
Agata
Цитата(лео @ 09/05/2007, 22:26) *

k0ldbl00d бровь эт еще нормально, у меня после прокола недельку где-то заживало, сейчас сняла, надоело. Единственное что посоветую это не колоть язык, незнаю как у кого, а я с ним ох как намучилась.

болит первые трое суток, после прокола и то - после первых уже не так болезненно. не кушайте соленое, еште йогурты и запивайте пивом и все будет тип-топ. equal.gif
k0ldbl00d
Боль - не фактор
Agata
Цитата(k0ldbl00d @ 10/05/2007, 17:07) *

Боль - не фактор

тогда что? всем нраицца. ну парню или там девушке wub.gif tongue.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Agata @ 09/05/2007, 22:36) *

раньше было много пирсинга, разве что клитор и соски не были им затронуты. сейчас осталось только в языке, нос, хрящик в левом ухе.
А вообще я занимаюсь пирсингом и постоянно всем что-нибудь да прокалываю (ха, тоже мне удивила!)))

ФОООТГИ! КИДАЙТЕ ФОООТГИ!
Scream
Цитата
я сама единственное что бы никогда не проколола-так это бровь
Ну по моему бровь это самое быстрозаживающее из мест.. у меня очень быстро зажило!

Цитата
проколи сосочки)) больновато, но смотриться прикольно))

Если тебе было больновато то представь как бабам, в несколько раз больнее...
fillthee
зацените:вчера пошла делать вторую дыру в языке.В САЛОН ПОШЛА.Вопшем мне чето проткнули-то ли вену какую то ли артерию и у меня кровище хлынуло.фонтанчиком прямо.ну мне пытались остановить кровищу,что было бесполезно и в результате вкатили лекарство которое должно ее остановить.Она остановилась и я довольная потопала по своим делам.Только спустилась по лестнице...как вдруг чувствую во рту приятное тепло и...привкус крови...пока я дошла до остановки и доехала до подруги,я выпила столько своей крови,сколько обычной жидкости в день не выпиваю.Поражаюсь себе как я не грохнулась в обморок а все-таки добралась до пункта назначения..причем послала всех кто имел несчастье позвонить мне в этот период..говорить я не могла по той простой причине,что если бы я открыла рот,то у меня вытекла бы из нее кровь..представьте как бы прохожие отреагировали))но прикалываться у меня небыло времени...да и желания,если честно..прихожу я к подруге-она в шоке все это лицезрела...с трудом стянула с себя проклятую серьгу и тут началось самое очаровательное зрелище,какое я когда либо видела...небольшой фонтан крови хлынул из моего языка...стоит ли говорить о том что все что было возле меня тут же стало в крови..у меня еще в этот момент возникла чудная мысль-а может взять фотоаппарат и заснять все это дело)))в результате мы остановили мне кровь с помощью средства для полоскания полости рта заказанное из каких-то каталогов.Невероятно но буквально через 15 минут кровь остановилась совершенно..
Вопщим я тут стока понаписала,не знаю будете ли вы читать,но я излила душу.И вопщем поставила перед собой вопрос-стоит ли тащиться в салон или такую мегажестЪ можно и на дому устроить самой себе((Печально что казалось бы специалисты в этой области совершают такие ошибки((
Моя подруга не спала ночью после такого зрелища...А я решила,что после сессии всеже добьюсь своего и проколю таки вторую дыру в языке))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.