Цитата(Retranslator @ 16 May 2012, 11:18)

Да ну ? А я считаю что все из-за огромного количества колоний по всему миру, которые они доят.
У нас нет.

у США нет колоний
Цитата
Столыпина убили
благодарные рабочие и крестьяне
Цитата
Пардон, а мне жуткая картина рисуется, останься Николай Кровавый еще хотя-бы на пару лет
да,первые-вторые-третьи места в мире по многим отраслям промышленности,сельскому хозяйству,уровню образования ( "у многих крестьян можно было найти толстый том собрания сочинений Пушкина в избе" - не помню,чья цитата ),лучшая в Европе армия ( ирония судьбы - лучшей она стала к концу Великой войны - к 1917г. так что вроде как и не докажешь уже ) и "лучшее в мире рабочее законодательство" (с) мистер Тафт,президент США
что могло быть хуже,подумать только?
могу еще и семейную истрию приплести,а у меня предки разночинцы - и крестьяне,и казаки,и дворяне,и купцы,так что в классовой однобокости меня обвинить не удастся.а псоле революции было несколько голодных периодов,когда реально жрать было нечего и люди гибли миллионами.это даже моя бабушка,настроенная просоветски,помнит.а уж про исторические источники я и не говорю.поэтому выпей непиздину.вот ты ругаешь либерастов,пытающихся продать страну в удобныое время Госдепу,а в 1917 г. сначала керенцы,а затем и большевикики реально не только выполняли,но и ВЫПОЛНИЛИ эту функцию.на радость бриташкам,немцу Парвусу,и,главное,США.не поверишь,но мало что так способствовало мировому лидерству пиндосов,нежели приход большевиков к власти,выпил десятков миллионов людей с 1914 по 1945 гг. и развал крупнейшей континентальной Империи.
Я не говорю,что проблем в РИ не было,но при столь нелюбимом тобой Николае II они как раз начали решаться,причем темпами,взъерепенившими весь Запад.само собой,некоторые западные промшленники и банкиры не упустили возможности преломить слишком опасное для себя развитие России
Цитата
Про малые народы - могу дать кучу ссылок на зафрендившихся блоггеров, будь то чеченцы, черкесы или еще кто - ВСЕ осуждают а главное БОЯТСЯ местных ваххабитов и национал-экстремистов.
ну да,я ж и не говорю,что среди них нормальных людей нет.я сам из южного города,и кагбэ непонаслышке знаком с людьми кавказских этносов,да и в универе есть пара друзей.но проблему пораженного исламом головного мозга наглого кавказоидного быдла это не решает.да и уважают они нас...снисходя...это тоже знаю из многочисленных личных бесед...мы все равно слабы для них,даже когда они в силу своего культурного уровня общаются с нами нормально.пока мы будем слабы,они будут уважать только друг друга,хотя и находясь в напряженных взаимоотношениях,а на нас смотреть с жалостью
Цитата
И войну они начали - все эти Врангели, Колчаки и прочие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РУССКИЕ И ПРАВОСЛАВНЫЕ с нехарактерными фамилиями ...
Врангель войну не начинал.кстати,даже красные генералы его уважали.как,и например,Каппеля и Дроздовского.хотя не,с Дроздовским я погорячился.
Цитата(mondeslicht @ 16 May 2012, 14:39)

во всяком случае для тех, кто что-то делает, а не страдает хроническим критинизмом "системы" и ждёт, пока ему всё достанется даром...
тем,кто сидит на жопе и заражает все вокруг своим пессимизмом,при любой власти хреново живется.парадоксально,но факт