Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нынешняя молодежь о СССР
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 12 May 2012, 00:02) *

2.я с тобой согласен.но слово постепенную здесь принципиально для того,чтобы это был именно переход,а не очередная глобальная грызня между народами,между религиями,между социальными группами-классами/стратами ( часть людей будет хотеть перемен,часть нет ) и т.п.не нужно форсировать естественное,нужно,напротив,дать ему спокойно развиться из предыдущих форм,дошедших до предела своего развития,чтобы совершить переход на новый уровень.это выглядит отчасти как пустой идеализм,но это основное условие нормального,взвешенного пути,который,я думаю,никак не противоречит либеральной демократии

постепенное то постепенное... но я не думаю, что это будет слишком затяжной период... основная геополитическая стратегия состоит в том, чтобы установить эту самую либеральную демократию во всех странах мира, что в целом логично... это фактически и есть ликвидация территориальных, этнических и культурных границ на Земном шаре...
Россия вот-вот войдёт в ЕС... возможно, на первом этапе с некоторыми ограничениями, но после условного испытательного срока в Европу можно будет кататься как к себе домой...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 12 May 2012, 00:22) *

1.постепенное то постепенное... но я не думаю, что это будет слишком затяжной период... основная геополитическая стратегия состоит в том, чтобы установить эту самую либеральную демократию во всех странах мира, что в целом логично... это фактически и есть ликвидация территориальных, этнических и культурных границ на Земном шаре...
2.Россия вот-вот войдёт в ЕС... возможно, на первом этапе с некоторыми ограничениями, но после условного испытательного срока в Европу можно будет кататься как к себе домой...

1.только ты забыл о двух вещах:во-первых,если демократию "установить",то это лишь форма зависимости,во-первых,все-таки либеральная демократия подходит не для всех обществ,как на Западе,так и на Востоке и Юге.вообще нельзя ничего "установить" без насилия и долгого гражданского бунта
2.я бы не хотел,чтобы она входила в разваливающуюся на глазах махину вообще.европейская интеграция будет,но как альтернатива ЕС.характерно,что высшие европейские чины ( в основном все же пытаются поделить шкуру неубитого медведя Баррозу и ван Ромпей ) сейчас пытаются провести идею о некоем всеевропейском лидере ( формально совмещающим несколько политических функций,фактически становясь эдаким "всеобщим канцлером" ),причем происходит это в форме кулуарных обсуждений и заговора,и такая "теневая" деятельность явно говорит о чем угодно,только не о прекрасных перспективах ЕС
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 12 May 2012, 00:40) *

1.только ты забыл о двух вещах:во-первых,если демократию "установить",то это лишь форма зависимости,во-первых,все-таки либеральная демократия подходит не для всех обществ,как на Западе,так и на Востоке и Юге.вообще нельзя ничего "установить" без насилия и долгого гражданского бунта

на конституционно-правовом уровне ценности демократического правового государства провозглашены почти во всех государствах мира, за исключением Саудовской Аравии и ещё буквально двух-трёх... другое дело, что "недоразвитых" демократий в мире пока предостаточно... и мы пока к ним относимся...

Цитата(Шкриля @ 12 May 2012, 00:40) *

2.я бы не хотел,чтобы она входила в разваливающуюся на глазах махину вообще.европейская интеграция будет,но как альтернатива ЕС.характерно,что высшие европейские чины ( в основном все же пытаются поделить шкуру неубитого медведя Баррозу и ван Ромпей ) сейчас пытаются провести идею о некоем всеевропейском лидере ( формально совмещающим несколько политических функций,фактически становясь эдаким "всеобщим канцлером" ),причем происходит это в форме кулуарных обсуждений и заговора,и такая "теневая" деятельность явно говорит о чем угодно,только не о прекрасных перспективах ЕС

ты опять не понимаешь, что Россия НЕИЗБЕЖНО будет в той или иной степени "поделена" между странами... все государства мира точно также будут "поделены"... всё планетарное общество превратится в однородную массу... думаю, и языковая проблема будет со временем решена... вопрос лишь в том, что достанется непосредственно ТЕБЕ в этой делёжке... поэтому умные люди сейчас кинулись скупать землю на Байкале, Алтае, Кавказе и др. экологически чистых местах... и фишка в том, что у тебя не смогут отнять твою собственность, ибо это противоречит самим принципам либеральной демократии... но пока быдлу петух в жопу клюнет, покупать будет уже нечего... им бы, блять, только кастрюлями греметь у памятника ленину...
SephirothII
Демократия - хуйня. Частная собственность неприкосновенна! Право на ношение оружия! Героин должен продаваться в аптеках! Право голоса надо заслужить! Голос доктора наук не должен быть равен голосу бомжа. Даешь авторитаризм Ухахахаха biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Вы думаете вы в большинстве ? Изображение
Ну прогуляйтесь в рейховском прикиде по городам ... Изображение

Цитата
Мне непонятно ЗАЧЕМ изо всех сил защищать столь осуждаемое миллионами людей во всем мире ?

Ты уже начинаешь уподобляться самому простому и типичному быдлу, особенности которого:

1) Считает, что мнение большинства всегда правильное.
2) Кидает фразы типа "а ты попробуй им в лицо сказать", как будто это вообще на что-то влиет.
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 12 May 2012, 00:57) *

1.на конституционно-правовом уровне ценности демократического правового государства провозглашены почти во всех государствах мира, за исключением Саудовской Аравии и ещё буквально двух-трёх... другое дело, что "недоразвитых" демократий в мире пока предостаточно... и мы пока к ним относимся...
2.ты опять не понимаешь, что Россия НЕИЗБЕЖНО будет в той или иной степени "поделена" между странами... все государства мира точно также будут "поделены"... всё планетарное общество превратится в однородную массу... думаю, и языковая проблема будет со временем решена... вопрос лишь в том, что достанется непосредственно ТЕБЕ в этой делёжке... поэтому умные люди сейчас кинулись скупать землю на Байкале, Алтае, Кавказе и др. экологически чистых местах... и фишка в том, что у тебя не смогут отнять твою собственность, ибо это противоречит самим принципам либеральной демократии... но пока быдлу петух в жопу клюнет, покупать будет уже нечего... им бы, блять, только кастрюлями греметь у памятника ленину...

1.это все тенденции.мировые лидеры - демократические страны,и поэтому считается,что демократия побеждает.когда Афины победили Спарту,появились выдумки о детях,бросаемых в колодцы и прочая фигня,а Афины стали считаться бастионом высокой культуры.Когда Рим стал империей,замкнув средиземноморское пространство,его стали считать ( даже греки ) будущим человечества.когда к власти в Италии пришел Муссолини,считали,что фашизм побеждает и скоро распространится по миру и так далее.ИЧСХ,во всех случаях это было так.Побеждали те формы общественных отношений,которые есть у лидирующих стран.Потом лидеры менялись,менялись тенденции,ну и так дале.а сейчас лидеры - Америка и Китай,и весь мир одновременно бередит либеральной демократией и "движением на Восток".
2.только пусть сначала будут поделены те,кто стоит в авангарде глобальной демократии - США,Китай,Англия.Вот пусть Англичане отпустят Шотландию,а.А американцы индейцев и негров.вот тогда это может претендовать на неизьежность.а пока эти страны будут укрепляться или пытаться укрепиться за счет раздувания "неизбежных" процессов по всему миру,это будет только их национальными интересами.вот такой парадоксальный глобальный национализм
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 12 May 2012, 19:45) *

1.это все тенденции.мировые лидеры - демократические страны,и поэтому считается,что демократия побеждает.когда Афины победили Спарту,появились выдумки о детях,бросаемых в колодцы и прочая фигня,а Афины стали считаться бастионом высокой культуры.Когда Рим стал империей,замкнув средиземноморское пространство,его стали считать ( даже греки ) будущим человечества.когда к власти в Италии пришел Муссолини,считали,что фашизм побеждает и скоро распространится по миру и так далее.ИЧСХ,во всех случаях это было так.Побеждали те формы общественных отношений,которые есть у лидирующих стран.Потом лидеры менялись,менялись тенденции,ну и так дале.а сейчас лидеры - Америка и Китай,и весь мир одновременно бередит либеральной демократией и "движением на Восток".

это карта либеральной демократии в мире...
Изображение
зелёным цветом обозначены "свободные страны", жёлтым - "частично свободные страны", красным - "несвободные страны"...
однако, уже тот факт, что Украину "покрасили" в зелёный, свидетельствует о том, что карта не отражает реальной картины... реальная картина в том, что Россия уже тоже "заслуживает" зелёного цвета и будет в него "перекрашена", вероятно, с вступлением в ЕС или даже раньше... сюда же можно отнести и Казахстан... Китай расширяет либеральные права и в 2007 г. провозгласил частную собственность... сказать, что такие мегаполисы, например, как Гонконг живут при авторитарном режиме - явное преувеличение... эта карта - язвительное подогревание отстающих стран к демократическому развитию... что касается экстремистски/антидемократически настроенных исламских государств, то их институты власти будут со временем ликвидированы если не мирным, так силовым путём...

поцреоты даже представить себе не могут, что это за "чудовищный" план на самом деле... biggrin.gif

один мир - одна идеология, одно управление... вот что это...

Цитата(Шкриля @ 12 May 2012, 19:45) *

2.только пусть сначала будут поделены те,кто стоит в авангарде глобальной демократии - США,Китай,Англия.Вот пусть Англичане отпустят Шотландию,а.А американцы индейцев и негров.вот тогда это может претендовать на неизьежность.а пока эти страны будут укрепляться или пытаться укрепиться за счет раздувания "неизбежных" процессов по всему миру,это будет только их национальными интересами.вот такой парадоксальный глобальный национализм

а вот тут самое интересное... стоит, например, "покрасить" Китай в зелёный цвет, как он тут же развалится... Тибет "держится" в составе Китая только за счёт авторитарной идеологии восточнокитайской народности хань... в Китае даже нет единого языка... под термином "китайский язык" понимается язык народности хань... единственное, что общее, так это базовая письменность, поэтому по зомбоящику почти всегда идут субтитры... десятки китайских народностей мечтают о независимости... они её получат и сверхдержава развалится...
США вообще являются по-сути конфедерацией... в ряде штатов английский даже не является официальным языком, чего нет даже в многонациональной России... Европа уже вся перемешалась... В Германии коэффициент фертильности даже ниже, чем в России, но численность населения постоянно увеличивается за счёт иммигрантов... немцы фактически вымирают...

как же найти своё место во всём этом хаосе? ответ один - ты должен иметь свой кусок земли в собственности... только тогда ты будешь ходить реально по своей земле... сейчас немцы начали приобретать земельные участки на Алтае... как думаешь, зачем?

P.S. Возможно, мои идеи будут не совсем понятными для тех, кто собирается сдохнуть в 60-70 лет... но поскольку я настраиваю себя на жизнь продолжительностью минимум 172 года, то все вышеизложенное имеет наиважнейшее значение...
SephirothII
Кусок земли - хорошо. И ствол не помешает biggrin.gif По поводу обеднения мира все к тому идет конечно, если не будет каких-то катастроф. Вот объявит США дефолт, и пошло поехало.
Retranslator
США - светлая обитель и храм справедливости ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А карта зеленизации очень напоминает план захвата всего мира. Ишь ...
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 13 May 2012, 10:24) *

США - светлая обитель и храм справедливости ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

опять не понимаешь... грубо говоря, был коммунизм, был национал-социализм, а теперь будет - либеральная демократия... новая идеология, понимаешь? и главное её отличие в том, что у неё есть реальные шансы стать "светлым будущим всего человечества"... будет несправедливость? будет... будет насилие? обязательно, без него никак... будут сверхбогатые и голодающие? безусловно... НО ЭТО НЕИЗБЕЖНО, пойми же, этого требует большая часть современного мирового сообщества... можешь назвать его "быдлом", "стадом", да как угодно... но это однозначно политический режим будущего... с последующими модернизациями, введениями элементов электронного государства и т. п.

бред о прошлом уже неуместен... ты должен избавиться от всех своих идеологических догм и подумать, собственно, "а почему бы мне не использовать данную политическую ситуацию для личного ПРОФИТА?"... новая власть формируется уже сейчас, дорогой, пока ты ковыряешься в жопе, вместо того, чтобы включиться в этот процесс... и, как я уже неоднократно отмечал, это будет, прежде всего, власть собственников...
пока ты вправе находиться на территории России потому, что об этом свидетельствует карта-бумажка, где обозначены территориальные границы нашего государства... но как только границ не станет, а земля, на которой ты стоишь, окажется моей собственностью, я прогоню тебя... и, поверь, так поступит каждый, будь это русский, еврей, мусульманин или ещё кто...

Цитата(Retranslator @ 13 May 2012, 10:24) *

А карта зеленизации очень напоминает план захвата всего мира. Ишь ...

это и есть захват мира, тупезень...
SephirothII
Цитата(mondeslicht @ 13 May 2012, 14:16) *

а теперь будет - либеральная демократия...

От только какбэ все эти розовые либеральные сопли не угробили весь цивилизованный мир к ебеням. Нет социализма ваще - плохо, начнется анархо-капитализм и киберпанк biggrin.gif Много социализма еще хуже - чурки режут баранов и стоят загнувшись раком посреди Парижа. Мультиультуризм с треском провалился - если кто-то думает что все эти толпы религиозного необразованного сброда вдруг быстро европизируются оденут костюм за 2000 баксов и пойдут торговать акциями на бирже, то это наврядли. И в этом реальная проблема я считаю.
RussianQuaker
Цитата
и ещё... Retranslator, ты никак не желаешь понять в силу своей патологической ограниченности, что твой дед родился в СССР просто случайно... он мог бы родиться и в фашистской Германии... от этого никто не застрахован... разница лишь в том, что в первом случае на его мозговой жёсткий диск установили бы коммунистическую прогу, а во втором случае - национал-социалистическую... фанатичный поцреотизм и преданность Родине вылились бы в первом случае в святое служение фюреру, во втором - сталину... настоящий героический подвиг был бы тогда, если бы твой дед поднял оружие против обоих тоталитарных систем... но он, как и большая часть зомбомассы, либо ничего не соображал (как и ты), либо сцал даже подумать об этом... такие люди, конечно, были, но их имена никому не известны... какие там в пизду ордена ещё... от кого?

Я надеюсь ты не обидишься, что я скопипастил тобою сказанное и отправил на другой форум в качестве троллинга :)))
SephirothII
Чума, это пять господа готы http://www.youtube.com/watch?v=pgRym3gLz5I...feature=related
RussianQuaker
И на какой минуте там готы? Просто лень эту поебень полностью смотреть.
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 13 May 2012, 15:16) *

бред о прошлом уже неуместен... ты должен избавиться от всех своих идеологических догм и подумать, собственно, "а почему бы мне не использовать данную политическую ситуацию для личного ПРОФИТА?"... новая власть формируется уже сейчас, дорогой, пока ты ковыряешься в жопе, вместо того, чтобы включиться в этот процесс... и, как я уже неоднократно отмечал, это будет, прежде всего, власть собственников...
пока ты вправе находиться на территории России потому, что об этом свидетельствует карта-бумажка, где обозначены территориальные границы нашего государства... но как только границ не станет, а земля, на которой ты стоишь, окажется моей собственностью, я прогоню тебя... и, поверь, так поступит каждый, будь это русский, еврей, мусульманин или ещё кто...

вот это ты завернул,хоть сейчас распечатывай и развешивай в виде агит-плаката! biggrin.gif
Изображение
SephirothII
Пацаны, я смарю краснопузые тут не в пачете чета biggrin.gif
Шкриля
Цитата(SephirothII @ 14 May 2012, 19:10) *

Пацаны, я смарю краснопузые тут не в пачете чета biggrin.gif

та как ты мог подумать!это мы их освобождать просто собираемся от гнета собственной угнетенной жизни!вишь,как все просто:уберем жизнь - уберем угнетение.в лучших традициях русского православного национал-большевизма!
SephirothII
Вуаля : mep3abeli.livejournal.com/765122.html
Retranslator
Кого вы все задеть пытаетесь ? smile.gif
Слава ветеранов от этого не меркнет, детей своих мы воспитаем как патриотов-антифашистов.
И обязательно научим их считать всех наци, коллаборационистов и инет-задротов хуйлом собачьим.
Более того, как я уже неоднократно говорил, в определенных активистских кругах есть реальная договоренность вычислять, собирать данные на коллаборационистов и проводить разъяснительную беседу (кхе-кхе очень внезапно и на тихой улице). biggrin.gif

Так что размещая ссылки на ресурсы гандонов и ублюдков, вы так сказать - оказываете неплохое содействие в гражданском воспитательно-профилактическом деле.

Да и вообще, полезно знать все данные людей, с которыми при встрече рукопожиматься честным людям нельзя. cool.gif

Такие дела.
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 14 May 2012, 22:05) *

Слава ветеранов от этого не меркнет

тогда на этом тебе бы стоило остановиться

Кого вы все задеть пытаетесь ? smile.gif
Слава ветеранов от этого не меркнет, детей своих мы воспитаем как патриотов-антифашистов.
И обязательно научим их считать всех наци, коллаборационистов и инет-задротов хуйлом собачьим.
Более того, как я уже неоднократно говорил, в определенных активистских кругах есть реальная договоренность вычислять, собирать данные на коллаборационистов и проводить разъяснительную беседу (кхе-кхе очень внезапно и на тихой улице). biggrin.gif

Так что размещая ссылки на ресурсы гандонов и ублюдков, вы так сказать - оказываете неплохое содействие в гражданском воспитательно-профилактическом деле.

Да и вообще, полезно знать все данные людей, с которыми при встрече рукопожиматься честным людям нельзя. cool.gif

Такие дела.

с моей точки зрения,не стоит рукопожиматься с уродами,которые лезут со СВОИМИ .банными взглядами в чью-то жизнь,да еще и проводят "разъяснительную работу" с несогласными.я уже говорил,это ничем не лучше,а то и ХУЖЕ нацизма.такие вот и позорят понятие патриотизма ( эээ...да на самом деле,любое понятие ) и уважения к ветеранам.нечестность - вот что говорит,что ты испытываешь нечто весьма далекое от уважения,а всего лишь дрочишь на совок и ветеранов уважаешь за то же,за принадлежность к совку,а вовсе не за то,что они воевали или воевали за свою собственность/страну.извини,но все твои посты сводятся к этому и блять,еще повторению религиозных песнопений присноблаженнным Ленину и ко.ты - никакой не патриот,а обыкновенный фанатик и отморозок
судя по твоим постам,разумеется.но такое вот ты составил о себе впечатление,ибо так ты общаешься с людьми.даже странно,кто согласился от тебя забеременеть и родить ребенка...наверное,у тебя куча бабла за счет своей музыки,ибо доброй души у тебя явно в недостатке
Retranslator
А защитники коллаборационистов, дрочащие на Гитлера, новых расистов, обсиратели ветеранов, ненавистники совка и сраной рашки - это все джентльмены надо полагать ? smile.gif
Женился по любви, ребенок есть, от музыки пока что 150 баксов заработал.

Что вы мне тут будете, если я лично знаком с не менее чем 20 образованными и старшими людьми, очень далекими от обсирания нашей истории ...

Они точно не читают кучку сетевых хулителей-пидорасов из Питера, Москвы и Воронежа. Которых не трогают из-за того видимо, что реально дети богатых родаков и юридически жопа прикрыта. thumbsup.gif

А вот тем кто читает - позор ИМХО.
SephirothII

Заплакал
Retranslator
А одного понять невозможно - если вы не враги стране и ее людям - зачем строчить и пиарить всяческую хуйсосню о нашей национальной гордости ?
Вот этого мне не понять. На добровольных началах. Безвозмездно.

Неужели доставляет такое огромное удовольствие ?

Я еще могу понять, когда кто-то делает на этом бизнес. Ибо имеется логика.
Паскудная но логика.

А вот просто так - ради любви к искусству - это уродство чистой воды. wacko.gif
SephirothII
Retranslator - слышь, а ты уже собрал на меня данные ?
Retranslator
Я и не занимаюсь, ибо не состою в инициативных группах. smile.gif
Да кому ты ... тащемта. biggrin.gif
Есть реальные инет-дрочеры, оксорбляющие лучшие чувства хороших людей.
Конечно есть понятие троллинг, но он должен быть ИМХО элегантен словно английский юмор.

А есть именно ХАМСТВО. В том числе и влекущее за собой ответственность.

Ярким примером являются пасквили на наших героев и прочая диффамация.

SephirothII
Ну если ты не состоишь, че ты об этом тут нам заливаешь тогда? Чисто выебнуться, или у тебя такой элегантный словно английский юмор троллинг?
Retranslator
Это я к тому, что некоторые реально думали, что в сетях можно вообще все. И конечно, ошиблись ... smile.gif
SephirothII
Цитата(Retranslator @ 14 May 2012, 23:22) *

Это я к тому, что некоторые реально думали, что в сетях можно вообще все. И конечно, ошиблись ... smile.gif
От так вот отвечать хуйней на четкие вопросы тебя научила компартия штоле ?
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 14 May 2012, 23:28) *

Что вы мне тут будете, если я лично знаком с не менее чем 20 образованными и старшими людьми, очень далекими от обсирания нашей истории ...

"образованными" ты имеешь в виду с высшим образованием?

и с каких это пор старпёрдость стала критерием ума? типо, 60 лет и всё знаешь?

Цитата(Retranslator @ 15 May 2012, 00:16) *

Я и не занимаюсь, ибо не состою в инициативных группах. smile.gif

на каждую инициативную группу найдётся контринициативная группа...
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 14 May 2012, 23:05) *

1.А одного понять невозможно - если вы не враги стране и ее людям - зачем строчить и пиарить всяческую хуйсосню о нашей национальной гордости ?
Вот этого мне не понять. На добровольных началах. Безвозмездно.

Неужели доставляет такое огромное удовольствие ?

2.Я еще могу понять, когда кто-то делает на этом бизнес. Ибо имеется логика.
Паскудная но логика.

А вот просто так - ради любви к искусству - это уродство чистой воды. wacko.gif

1.ты написал слова "национальной"!та ты гитлеродрочер и нацист!у пролетариев интрернационализм,так что это "наша" интернациональная гордость.не смей загребать своим совком все,что связано с нацией,ты ведь ее от души ненавидишь,хоть какую,хоть русскую,хоть советскую,хоть китайскую
а если серъезно,ты сам начал провоцировать.когда тебе пытались объяснить доходчиво,ты отвечал,как ребенок,естественно,нашлись те,кто решил тебя слегка потроллить
2.в том-то и дело,что паскудную логику ты понять можешь,а классическую не в силах.иначе б и всего спора не было,ибо было бы различение предметов спора.а у тебя все перемешано:и национализм,и патриотизм,и нацизм,и либерализм,и консерватизм,и расизм,и шовинизм,и ксенофобия......и только одно туда не входит,в эту простенькую "модель мира":СССР.гениально!когда ты пишешь такие посты,ты,безусловно,выглядишь убедительно!так держать,sancta mea simplicitas!
понять,что такое национализм или либерализм,или нацизм,ты не в силах,а вот,что "кавказ совсем обнаглел" эт ты можешь.здорового национализма ты тоже не понимаешь,а понимаешь только паскудный.забавно ведь,на мысли наводит!и так у тебя со всеми понятиями.тебе незачем в них разбираться,они у тебя просто скиданы в одну кучу.куча понятий с использованием ярлычков плюс куча негативных эмоций - безусловно,твои мощнейшия орудия в споре.в этом и проблема.лично я вряд ли бы стал участвовать в этом глупом споре,если бы ты сам не подначивал,не возвеличивал свой совок и уничижал чужие взгляды.ну,нравится тебе СССР - ну и отлично,великое государство было,да,бесспорно,были и там свои великие достижения и великие люди.вот и радуйся.зачем других-то оскорблять только потому,что у них иная точка зрения,причем явно не диаметрально противоположная твоей,в чем-то даже схожая.снова тоталитарная практика,чем не нацизм!
ну нравится тебе сотрудничество народов - так всем нравится,только затем к этому примешивать нацизм вообще!или национализм осуждать!ну не в тему это.ан нет,надо сразу,заранее,заклеймить несогласных:дескать,гитлероиды,ублюдки и т.д.
SephirothII
Ша он двинет тему про инициативные группы молодых людей с волевыми лицами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Retranslator
Причем здесь куча. smile.gif
В СССР вполне себе решили национальный вопрос с залупнувшимися басмачами, чеченцами, калмыками. Кавказ охуел в 1991 - да, мочили русских и прусских, выпустили бандюков, позже воровали все и вся. И СЕРЬЕЗНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОВЕЛИ ЛИШЬ В 1995 и то не доконца.
Странно, почему ?
А вот красные все чотко разрулили так, что аж до 1986 все вообще было в норме.

Националисты ? Ну знаю чувака экс-РНЕ. Интеллигентный такой очкарик. Бонов, пипл-хэйтеров, гитлерастов и либерал-нацдемов осуждает.
Это видимо правильный национализм. 9 мая и все такое.

А вот отказ от интернационализма привел только к военным конфликтам, не более.

Не забывайте и про закон большого котла. Когда все кушали из одного - мир и спокойствие, ка только схватили каждый свой котелок - начался дележ и резню ...

Вот и СССР рухнул.

А нефть - хренефть это в любом случае дело десятое.

Придурки утверждают - нефть обвалилась и совок рухнул.

О чем вообще рассуждать с теми, кто полностью разделяет видение мира и пропаганду стран Альянса ?

Ведь это же даже не смешно ...

И уж конечно, профессор-историк седой и заслуженный имеет КУДААА больший вес в интеллектуальных кругах, чем мнение какого-нибудь демократствующего мажорика-задрота с МИМО типа Якоба Паблика какого-нибудь.

Уж этому заключению поверьте.

mondeslicht
Retranslator, чем больше ты пишешь, тем больше прослеживается твоя закостенелость и ограниченность, это факт без преувеличения... дети тебе спасибо не скажут, если ты их так воспитаешь... ну или просто с ними случится несчастье... ты немного перепутал эпохи и это чревато нехорошими последствиями... советую тебе обновить биос в черепной коробке и как можно быстрее...
Retranslator
И вам. И вам.
SephirothII
Retranslator, от я тебе ша опять задам простой и понятный вопрос, на который ты разумеется как обычно ответить будешь не в состоянии... Даже близко biggrin.gif

Пачему если совок был - охеренный могучий сильный бла бла бла бла бла, он рухнул с вонью треском и грохотом ? А соединенные штаты не может угробить даже национализация экономики (по факту это так), после кризиса? Сша есть, совок сдох. И цены на нефть тут действительно не причем, высокие цены только продлевали агонию этого нежизнеспособного урода.
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 15 May 2012, 21:46) *

Причем здесь куча. smile.gif
1.В СССР вполне себе решили национальный вопрос с залупнувшимися басмачами, чеченцами, калмыками. Кавказ охуел в 1991 - да, мочили русских и прусских, выпустили бандюков, позже воровали все и вся. И СЕРЬЕЗНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОВЕЛИ ЛИШЬ В 1995 и то не доконца.
Странно, почему ?
А вот красные все чотко разрулили так, что аж до 1986 все вообще было в норме.

2.Националисты ? Ну знаю чувака экс-РНЕ. Интеллигентный такой очкарик. Бонов, пипл-хэйтеров, гитлерастов и либерал-нацдемов осуждает.
Это видимо правильный национализм. 9 мая и все такое.

3.А вот отказ от интернационализма привел только к военным конфликтам, не более.

4.Вот и СССР рухнул.

А нефть - хренефть это в любом случае дело десятое.

Придурки утверждают - нефть обвалилась и совок рухнул.

О чем вообще рассуждать с теми, кто полностью разделяет видение мира и пропаганду стран Альянса ?

Ведь это же даже не смешно ...

5.И уж конечно, профессор-историк седой и заслуженный имеет КУДААА больший вес в интеллектуальных кругах, чем мнение какого-нибудь демократствующего мажорика-задрота с МИМО типа Якоба Паблика какого-нибудь.
Уж этому заключению поверьте.

1.ага,решили.еще в гражданскую войну,лишив тех же черкессов и кабардинцев землель.у них столь ненавистная тебе сословная иерархизированная структура в обществе была,а тут пришли совки со своими светлыми идеями.будучи не столь навиными и ленивыми,как жители центральной России,они сразу решили поддержать белых,в т.ч. белое казачество.парадоксально,но факт.настолько им нравились Ленин,Троцкий и ко.А чеченцы - да им все равно за кого,лишь бы бабло шло.так было и в 19в.,и в Гражданскую войну,и в ВОВ ( я,наверное,уже упоминал о Чечено-Горской Национал-Социалистической Подпольной Организации и еще о какой-то движухе,не помню названия.. ) и в Совке,и в 90-х,и сейчас.Им дают бабло - они дружат.Вернее,их клановая элита.
про многочисленные этнические конфликты я и не говорю,взять тот же Русский Бунт в Грозном...а по Москве группировки против кавказоидов начали собираться как раз в 80-х....да и откуда,по-твоему,взялись конфликты после распада СССР?на ровном месте,из-за бабла?нет,чувак,даже чеченцы не будут сдирать с людей кожу,насиловать женщин и жарить детей чисто из-за бабла,бабло таких жестокостей никогда не требует...просто в СССР все замалчивалось,всем говорили о "дружбе народов","интернационализме" и т.п. и поскольку государство сохраняло свое могущество,то никто особо и не сомневался:хорошо же живем!как только СССР начал кдонить к закату,проблемы сразу же выползли.не появились из ниоткуда/на деньги госдепа,а именно выползли,и адекватного их решения российские власти до сих пор не придумали,только что иноязыкие немногие успокоились,вдоволь награбили и наубивали.
2.ну,не обязательно быть очкариком и не обязательно вообще состоять в какой-либо организации,чтобы иметь те или иные взгляды,не "экстремистского" толка.хотя мне симпатичны Союз Русского Народа и НТС.нацдемы и мне не нравятся,они ведь нередко поддерживают сепаратизм,а я все же сторонник территориальной целостности.они вообще мало кому нравятся из тех,кто сам дошел до национализма или проходят как мимолетное увлечение.хотя многие вещи и они умеют говорить в тему,но главное не забывать при этом видеть суть
3.я те выше написал,все совсем наоборот,парень...как же ты наивен...если будешь ссылаться на какой-то личный опыт - не прокатит.мне тоже много чего рассказывали,и поверь,до идеала было далеко...
4.ну да,это вообще слабо свзано с падением СССР.
5.дело в том,что историки - и седые,и младые,тоже разных взглядов бывают.и оценить,где реально человек докопался до истины,а где просто за счет своих знаний подобрал множество подходящих под свою позицию фактов,порой весьма непросто для тех,кто мало читает исторической лит-ры...
Retranslator
США не рухнул ... Победа в холодной войне ептысь.
Но они богаче же, чего там и намного.

Про малые народы - могу дать кучу ссылок на зафрендившихся блоггеров, будь то чеченцы, черкесы или еще кто - ВСЕ осуждают а главное БОЯТСЯ местных ваххабитов и национал-экстремистов.
А как же - НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, а где и побольше чем русских погибло от рук упырей.

Так что стравливать русских. которые также весьма неоднородны этнически с народами Российского Кавказа - антироссийское вредительство.

Чего все время ссылаться на быдло-мажоров и явный криминал ?

Почитайте блоги нормальных, ВУЗовых горцев, хоть и мусульмане не чуждых модных тенденций и социал-демократии.

А козлы есть - да. Помню конфликты в школьные годы. Но ведь то же и в той же пропорции могу предъявить такжк татарам, украинцам, казахам, коллегам по национальности ... smile.gif

А отрицать, что многие националисты ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТ Российский Кавказ и Российскую Федерацию - значит лгать.

Итак - в стране более 130 народностей. Русские самая крупная. Будут все дружить или хотя бы иметь ровные отношения - все будет в норме.

А париться по поводу мультикультурности - ну дык, русских вон итак 80 процентов ...

Так что все нормально, не надо только разжигать.
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 16 May 2012, 11:35) *

США не рухнул ... Победа в холодной войне ептысь.
Но они богаче же, чего там и намного.

а почему они "богаче", ты не задумывался? у них больше территория? больше природных ресурсов? лучшее политико-географическое положение? у них умнее нация?

или же просто у них не было на протяжении 70 лет диктатуры красножопых?
Retranslator
Да ну ? А я считаю что все из-за огромного количества колоний по всему миру, которые они доят.
У нас нет. smile.gif
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 16 May 2012, 12:18) *

Да ну ? А я считаю что все из-за огромного количества колоний по всему миру, которые они доят.
У нас нет. smile.gif

а почему же мы никого не "доим", а? совесть не позволяет? biggrin.gif

да потому что не будь этой сраной революции, не будь этого красножопого периода, мы бы были сейчас ведущей экономикой, как минимум, в Европе...
Retranslator
Пардон, а мне жуткая картина рисуется, останься Николай Кровавый еще хотя-бы на пару лет ...
То, что его и царистов турнули - в этом прям верх патриотизма был. thumbsup.gif
SephirothII
Цитата(Retranslator @ 16 May 2012, 13:23) *

Пардон, а мне жуткая картина рисуется, останься Николай Кровавый еще хотя-бы на пару лет ...
То, что его и царистов турнули - в этом прям верх патриотизма был. thumbsup.gif

Ну вот видишь, все что угодно лишь бы не в тему biggrin.gif Тут речь не о Николашке Окаянном, тут разговор идет про несостоятельность красной власти, ты забыл ? Причем тут царисты? Вместо красных вполне могла придти вполне цивилизованная власть, но ее взяли самые радикальные отморозки на то время - военная хунта красного террора.

Коммунизм хорош только в том что касается уничтожения людей в огромных масштабах, желательно безоружных. А когда дело доходит до управления и экономики, вся эта красная шобла сливает - с тресхом и грохотом, я уже говорил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Retranslator
Чьто-то ты хуйню поришь ... Это белогвардосы-то безоружные были ??? smile.gif
И войну они начали - все эти Врангели, Колчаки и прочие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РУССКИЕ И ПРАВОСЛАВНЫЕ с нехарактерными фамилиями ... thumbsup.gif

Ну пришел масон Керенский. И чо ? Солдаты гибнут в империалистической войне, рабочим жрать нечего. Столыпина убили ... Все новые демократии и свободы лишь на бумаге ...
А большевики какбе оказались людьми дела, не балаболами. Поэтому пришел к ним успех. cool.gif

Я не считаю их ангелами, но людьми дела.
mondeslicht
Retranslator, ты так и не ответил на вопросы почему же США или, например, разгромленная в пух и прах Германия оказались ВНЕЗАПНО ведущими экономиками мира... и если они "доят", как ты говоришь, другие страны, то почему же этим не занимались коммуняки?

я тебе говорю, пень, съезди, посмотри как нормальные страны живут (которые развивались в своё время за счёт рыночной экономики, а не партийной идеологии)...

историческая, самая ценная часть Нюрнберга была на 90% уничтожена авиабомбардировками... не было ни одного здания, как минимум, без отваленной стены или пробитой крыши (достаточно глянуть на фотографии поствоенного периода)... посмотри, немцы всё восстановили в буквальном смысле из руин... хотя восстановить памятники архитектуры XIV-XVII в. крайне сложно... и это было тогда, когда Германия находилась в экономическом бедствии... сейчас это красивейший город Баварии, привлекающий кучу туристов...

и ещё не суди по России в целом по той жопе (засратов), в которой ты живёшь... я и сам знаю хуеву тучу таких интеллектуально ограниченных долбоёбов, которые нигде не были, ничего не видили, но обо всём пиздят (черпая отвечающую их "духовному миру" инфу из говносайтов), живя отроду в говне... ты и современную Россию то нихуя не видел... а ведь за последние десять лет очень многое преобразилось... а к 2020 г. в ряде регионов вполне клёво может стать... во всяком случае для тех, кто что-то делает, а не страдает хроническим критинизмом "системы" и ждёт, пока ему всё достанется даром...

иди, залечи свои раны пойлом... ущербная окаменелость...
Шкриля
Цитата(Retranslator @ 16 May 2012, 11:18) *

У нас нет. smile.gif

у США нет колоний
Цитата
Столыпина убили

благодарные рабочие и крестьяне
Цитата
Пардон, а мне жуткая картина рисуется, останься Николай Кровавый еще хотя-бы на пару лет

да,первые-вторые-третьи места в мире по многим отраслям промышленности,сельскому хозяйству,уровню образования ( "у многих крестьян можно было найти толстый том собрания сочинений Пушкина в избе" - не помню,чья цитата ),лучшая в Европе армия ( ирония судьбы - лучшей она стала к концу Великой войны - к 1917г. так что вроде как и не докажешь уже ) и "лучшее в мире рабочее законодательство" (с) мистер Тафт,президент США
что могло быть хуже,подумать только?
могу еще и семейную истрию приплести,а у меня предки разночинцы - и крестьяне,и казаки,и дворяне,и купцы,так что в классовой однобокости меня обвинить не удастся.а псоле революции было несколько голодных периодов,когда реально жрать было нечего и люди гибли миллионами.это даже моя бабушка,настроенная просоветски,помнит.а уж про исторические источники я и не говорю.поэтому выпей непиздину.вот ты ругаешь либерастов,пытающихся продать страну в удобныое время Госдепу,а в 1917 г. сначала керенцы,а затем и большевикики реально не только выполняли,но и ВЫПОЛНИЛИ эту функцию.на радость бриташкам,немцу Парвусу,и,главное,США.не поверишь,но мало что так способствовало мировому лидерству пиндосов,нежели приход большевиков к власти,выпил десятков миллионов людей с 1914 по 1945 гг. и развал крупнейшей континентальной Империи.
Я не говорю,что проблем в РИ не было,но при столь нелюбимом тобой Николае II они как раз начали решаться,причем темпами,взъерепенившими весь Запад.само собой,некоторые западные промшленники и банкиры не упустили возможности преломить слишком опасное для себя развитие России
Цитата
Про малые народы - могу дать кучу ссылок на зафрендившихся блоггеров, будь то чеченцы, черкесы или еще кто - ВСЕ осуждают а главное БОЯТСЯ местных ваххабитов и национал-экстремистов.

ну да,я ж и не говорю,что среди них нормальных людей нет.я сам из южного города,и кагбэ непонаслышке знаком с людьми кавказских этносов,да и в универе есть пара друзей.но проблему пораженного исламом головного мозга наглого кавказоидного быдла это не решает.да и уважают они нас...снисходя...это тоже знаю из многочисленных личных бесед...мы все равно слабы для них,даже когда они в силу своего культурного уровня общаются с нами нормально.пока мы будем слабы,они будут уважать только друг друга,хотя и находясь в напряженных взаимоотношениях,а на нас смотреть с жалостью
Цитата
И войну они начали - все эти Врангели, Колчаки и прочие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РУССКИЕ И ПРАВОСЛАВНЫЕ с нехарактерными фамилиями ...

Врангель войну не начинал.кстати,даже красные генералы его уважали.как,и например,Каппеля и Дроздовского.хотя не,с Дроздовским я погорячился.

Цитата(mondeslicht @ 16 May 2012, 14:39) *

во всяком случае для тех, кто что-то делает, а не страдает хроническим критинизмом "системы" и ждёт, пока ему всё достанется даром...

тем,кто сидит на жопе и заражает все вокруг своим пессимизмом,при любой власти хреново живется.парадоксально,но факт smile.gif
mondeslicht
no comments
Постановление ЦИК и СНК СССР от 1 декабря 1934 г. «О внесении изменений в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик»:

"Внести следующие изменения в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик по расследованию и рассмотрению дел о террористических организациях и террористических актах против работников советской власти:
1. Следствие по этим делам заканчивать в срок не более десяти дней;
2. Обвинительное заключение вручать обвиняемым за одни сутки до рассмотрения дела в суде;
3. Дела слушать без участия сторон;
4. Кассационного обжалования приговоров, как и подачи ходатайств о помиловании, не допускать;
5. Приговор к высшей мере наказания приводить в исполнение немедленно по вынесении приговора".

только за два года (1937-38 гг.) сталинских "чисток" было расстреляно 681692 "политически неугодных" человека... и то это документальная статистика...
Retranslator
Чья это документальная, чьи цифры етит твою маму ??? biggrin.gif

Ишь ты - а раз так то и нехер в засратове прозябать. Чемодан-вокзал-загранка ...

В чем проблема-то ? smile.gif

(Меня терзает смутное подозрение, что таких вот юристов-тяфкальщиков там не особо заскучались)

А приводить нужно разные примеры - Квартал Порока в Нью-Йорке, европейские окраины ...

У них лучше, у них лучше ... У КОГО у них ? И у ВСЕХ ли ???
mondeslicht
Цитата(Retranslator @ 16 May 2012, 16:50) *

Ишь ты - а раз так то и нехер в засратове прозябать. Чемодан-вокзал-загранка ...

почему сразу загранка? в России есть места, которые меня более чем устраивают, как это ни странно...

А приводить нужно разные примеры - Квартал Порока в Нью-Йорке, европейские окраины ...

про Нью-Йорк не спорю (хотя там не был), а что касается "европейских окраин", то смотря что ты под ними понимаешь... например, в Норвегии или Швейцарии хоть усрись, но ты не найдёшь за городом гнилых общаг, сараев и помоек...
Retranslator
Вот и имеет значение лишь самый тщательный непредвзятый сравнительный анализ.
А вот знакомые мне в Америке лишний раз ванную не наполнят - слишком дохуя платить. biggrin.gif
И в Англии не все стейки с дорогим элем трескают.

А не пофиг ли нам всем ? smile.gif

Лишь бы здесь были адекватные цены и высокое качество.

mondeslicht

Чья это документальная, чьи цифры етит твою маму ??? biggrin.gif

ты реальный дурак или прикидываешься?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.