EQUILIBRIUM
15 Ноябрь 2009, 03:34
http://file.qip.ru/file/107771777/ffcc0769/_2__gothnew1.html Уж не знаю на сколько готично )) Но если отбросить все предрассудки и стереотипы, я думаю будет в масть (музыка, стихи, вокал мои)
трек в стадии болванки
стиль нечто между рок и киберготикой... хотя хз.... откоментите плиз (ток не очень больно)
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 04:00
мелодия ниче так временами..
но в сравнении со Siouxsie and the Banshees ты фуфло..
(прервала прослушивание блин из за интереса)
RussianQuaker
15 Ноябрь 2009, 04:16
Понравилось :) А как мне прописать в тегах "имя исполнителя" и "имя композиции"?
Цитата
То есть если правильно понимать, то некие Siouxsie and the Banshees играют в таком же стиле? Надо послушать?
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 04:35
RussianQuaker, блин нет, так неправильно понимать.. они совершенно в другом стиле играют.. просто я их слушала до того как прослушать вот это)
но послушай, послушай!!
tchn
15 Ноябрь 2009, 10:12
Цитата
некие Siouxsie and the Banshees
В этой теме квака сосет пост-панковские хуйцы
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 10:26
НЕКИЕ??!! точно.. сразу и не заметила..
RussianQuaker, ололо..
RussianQuaker
15 Ноябрь 2009, 11:57
Я чё, должен поголовно знать всю попсу? :)
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 14:58
RussianQuaker,
RussianQuaker
15 Ноябрь 2009, 15:32
Не бери в голову - тебе вредно :)
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 15:34
спасибо за заботу))
но Siouxsie and the Banshees это не попса, инфа 100%..
для начала послушай, а потом уж делай выводы..
RussianQuaker
15 Ноябрь 2009, 15:53
Ыыы... под попсой я щас имел ввиду мейнстрим.
Techno_Gott
15 Ноябрь 2009, 16:59
Цитата(RussianQuaker @ 15 Ноябрь 2009, 17:53)

Ыыы... под попсой я щас имел ввиду мейнстрим.
Квага, ты далбайоп...Sad but true
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 18:39
Т_Т
Nansy
15 Ноябрь 2009, 19:38
Раза три послушала. Мне нравица.
EQUILIBRIUM
15 Ноябрь 2009, 22:32
http://file.qip.ru/file/107853693/467fadf7/gothnewal.html - (немного обновлен звук)
Цитата(DraculWOLF @ 15 Ноябрь 2009, 04:00)

мелодия ниче так временами..
(прервала прослушивание блин из за интереса)
Довольно некорректное сравнение, Siouxsie and the Banshees - древняя англиская панк группа (имхо с тривиальным стилем и попсовыми напевами) Обьективно судить опираясь на субьективные пристрастия, так-же не совсем правильно.
Можно и так:
Сравнила хй с пальцем. по мне дык Siouxsie and the Banshees - подобных им в то время было как сук не резанных, и если опираться на мои вкусовые приоритеты то по сравнению с Pihk floyd (кстати более обьективное сравнение), для меня это гомно троекратное. Кстати ТЫкать - не мешки ворочать
тем не менее спасибо за внимание!
DraculWOLF
15 Ноябрь 2009, 23:42
о боги..
Пилот
16 Ноябрь 2009, 00:16
Цитата(EQUILIBRIUM @ 15 Ноябрь 2009, 22:32)

Довольно некорректное сравнение, Siouxsie and the Banshees - древняя англиская панк группа (имхо с тривиальным стилем и попсовыми напевами) Обьективно судить опираясь на субьективные пристрастия, так-же не совсем правильно.
Можно и так:
Сравнила хй с пальцем. по мне дык Siouxsie and the Banshees - подобных им в то время было как сук не резанных, и если опираться на мои вкусовые приоритеты то по сравнению с Pihk floyd (кстати более обьективное сравнение), для меня это гомно троекратное. Кстати ТЫкать - не мешки ворочать
пиздец,ты говна радиоактивного въебал?
а вокал у тебя в песне кстати говно
EQUILIBRIUM
16 Ноябрь 2009, 00:45
Цитата(Пилот @ 16 Ноябрь 2009, 00:16)

Ещё один вершитель судеб )))) Кто ты есть мне такое говорить? я смотрю, сообщений ток на этом форуме у тя до жопы, наблотыкался клаву дрочить всяким порожняком? ты детко это мнеб в лицо бы сказал, я даже не физически, а по буквам обьяснил бы тебе, где ты и кто ты! Фазы не путай, паяльник комнатный
Tot Stolzes
16 Ноябрь 2009, 00:51
не понравилось
EQUILIBRIUM
16 Ноябрь 2009, 01:51
Цитата(DraculWOLF @ 15 Ноябрь 2009, 23:42)

о боги..
Боги тебе не помогут... А какую ты хотела реакцию? так, разберёмся...
Смотрел твои работы, есть интересные задумки и моменты... но по сравнению с Сергеем Слесаревым - ты полное гомно!
(не стал даже досматривать, блин из-за какой-то хуйни)
P.S. Сергей Слесарев
http://www.psychodelart.com/agency.php?act...&art_type=3
Bauhaus Goth
16 Ноябрь 2009, 02:07
Блять, все напечатал, а там... ЛАТИНИЦА! Блять.
Дубль два.
Все мы - говно, по сравнению с кем-нибудь. Нет предела совершенству. Вот.
mondeslicht
16 Ноябрь 2009, 02:12
Bauhaus Goth, я не могу без слёз смотреть на твою аву... Выпусти его, он же задохнётся!
Nansy
16 Ноябрь 2009, 02:42
Цитата(Пилот @ 16 Ноябрь 2009, 00:16)

Я, конешно, дико извиняюсь за столь дерзкий коментарий, но все же. Ты сам-то гитару хоть издали видел? а микрофон чо такое знаешь? Глядя на то что ты пишешь, чесно, тебя даже жалко становица. На ум приходит забившийся в угол, плюющийся на весь мир человечек. От комплексов избавляться надобно.
LenKaGluck
16 Ноябрь 2009, 03:25
Пришел как то буддийский монах к художнику. Художник сидит, картину пишет. Поворачивается к монаху и говорит: "Эй, монах, вот что ты видишь смотря на эту картину?" Монах говорит: "Будду". Художник в плохом настроении был, бросает кисть, и говорит монаху: "А я вот смотрю на тебя и вижу ГОВНО." А монах улыбается и отвечает: "Тот, у кого в сердце Будда - во всем видит Будду. А тот у кого в сердце говно - и видит его во всём"
Nansy
16 Ноябрь 2009, 04:30
Цитата(LenKaGluck @ 16 Ноябрь 2009, 03:25)

Пришел как то буддийский монах к художнику. Художник сидит, картину пишет. Поворачивается к монаху и говорит: "Эй, монах, вот что ты видишь смотря на эту картину?" Монах говорит: "Будду". Художник в плохом настроении был, бросает кисть, и говорит монаху: "А я вот смотрю на тебя и вижу ГОВНО." А монах улыбается и отвечает: "Тот, у кого в сердце Будда - во всем видит Будду. А тот у кого в сердце говно - и видит его во всём"
Снимаю шляпу!!
Bauhaus Goth
16 Ноябрь 2009, 07:17
Цитата(mondeslicht @ 16 Ноябрь 2009, 08:12)

Bauhaus Goth, я не могу без слёз смотреть на твою аву... Выпусти его, он же задохнётся!
Я его выпустил, он вырос и превратился в другую аву.
RussianQuaker
16 Ноябрь 2009, 10:15
EQUILIBRIUM, ты просто бесподобен. Так что скажешь, как назвал исполнителя, как песню? Желаю тебе альбом вообщем записать! :)
-----
Techno_Gott, иди нахуй)
DraculWOLF
16 Ноябрь 2009, 10:26
EQUILIBRIUM, спасибо за потраченное время)
я с тобой согласна насчет сравнения)) ЭБСОЛЮТЛИ)
Kveldsulf
16 Ноябрь 2009, 10:39
Цитата(EQUILIBRIUM @ 15 Ноябрь 2009, 22:32)

Можно и так:
тем не менее спасибо за внимание!
Ай, ладно бы на Can или Amon Duul II или хотя бы на King Crimson ориентировался, выбрал же самую истаблишмент-ориентированную и в раннем возрасте замаразмевшую группу в качестве примера.
зы - один хуй похоже на готик-рок сквозь призму русской ментальности. Что-то между Кьюр и Цоем. Это фатум.
EQUILIBRIUM
16 Ноябрь 2009, 20:02
Цитата(DraculWOLF @ 16 Ноябрь 2009, 10:26)

EQUILIBRIUM, спасибо за потраченное время)
я с тобой согласна насчет сравнения)) ЭБСОЛЮТЛИ)
Ну как-то хитро ты щас высказалась, сижу и репу чешу.... как воспринимать... были мысли словить на ментальном уровне но не решился. прова кация какая-то.
....
Меня иногда достают с демками своих творений, иногда попадаются полная поепень! Никому и никогда, я не говорил : иди лучше козлов дои. За исключениям Дурачьков своявших 4 ноты и возомнив себя оплотом неокомпозинг стаил.... ждя исключительно положительных оценок... Любой человек решивший в любой мере посвятить себя творчеству, достоин поддержки, а не унижению и обсёра хитротыканых "критиков". Время расставит усё по своим местам.......
Единственные адыкватные ответы.. Tot Stolzes "не понравилось",
Nansy "Раза три послушала. Мне нравица", и кваке просто сказал ему нра.... Более никаких хитромудрых мыслеизлияний не треба... по моему так.
EQUILIBRIUM
16 Ноябрь 2009, 20:17
Цитата(Kveldsulf @ 16 Ноябрь 2009, 10:39)

Ай, ладно бы на Can или Amon Duul II или хотя бы на King Crimson ориентировался, выбрал же самую истаблишмент-ориентированную и в раннем возрасте замаразмевшую группу в качестве примера.
зы - один хуй похоже на готик-рок сквозь призму русской ментальности. Что-то между Кьюр и Цоем. Это фатум.
)))) я ничего не выбирал!! и не ориентировался.... похоже.... но с Цоем тембрально голос схож... (есть народ сравнивающий интональную схожесть с "Агата кристи") тебе угодить - квантовую писькостойку изобрести чтоли? )) (не злостно)
LenKaGluck
16 Ноябрь 2009, 23:14
Вчера я легла спать и долго не могла уснуть... думала об этом треке, точнее песне, о людях, о критике... Я искусствовед , моя профессия -это статьи, рецензии, отзывы и прочее... вопреки общему мнению критика-это вовсе не полевание говном(использую это слово как истинно топовое в этой теме)) Написание рецензии требует объективного понимания того, что хотел сказать художник(автор), поставленных им задач, способов достижения и итога, непосредственно уже самого исхода творчества. Первое чему нас учат-это отказаться от слов "очень" и "нравиться" т.к. личного мнения здесь недопустимо(например я люблю панк и не люблю попсу, но от моих личных пристрастий никто не даёт мне право говорить, что вся попса полная лажа лишь от того, что я не понимаю эту музыку и она мне далека), здесь главное объективность. Так вот) лежала я вчера и думала об этом треке и форуме в целом) Честно могу сказать мне понравилась песня,всё гармонично, живо, текст прекрасен, но после таких необоснованных плевков людей в духе "Я люблю Машину времени, поэтому Аквариум лажа"(эт к примеру, в жизни всё вовсе не так, поясню сразу, а то съедите и не подавитесь)) пропадает всё желание говорить об искусстве, о твочестве в целом, тема из обсужения музыкальной части превращается в перепалку личного" а вот я такое не люблю, мне другое подавай". Но, поймите, автор такой! он сделал трек и выложил его на обозрение, чтобы услышать совет о полноценности звука, о самом звучании, а не о том, что любите вы!! Всю ночь крутились в моей голове слова "кстати, твой вокал говно". И не могу промолчать по этому поводу! Где говно?? где?? он не попал в ноты? он фальшивит? Да, он не Кипелов, не Отеп, не Серж Тарканян!!! Ну и что? Бог дал этому человеку такой голос, хороший голос, делеко не худший!! Он спел и спел хорошо говорю как человек занимашийся в церковном хоре! Это потрясающая вещь! Эмоционально сильная!! Я не поленилась и нашла в инете ещё творения equilibriuma, знаете, человек талантлив) его музыка завораживает) и эта композиция, я уверенна, оказалась здесь так как по стилистике отлечается от того, что обычно он делает) и он пришёл сюда за советом в плане звучания, а не ваших вкусов) Чел, молодец! оставляй её как есть) Вещь сильная, органичная и своеобразная) а в мире так не хватает сейчас чего-то нового и душевного) p.s. Извиняюсь за столь огромный текст, но реально зацепило)И за то, что может до конца не поняла автора.. Спасибо)
Kveldsulf
17 Ноябрь 2009, 00:07
Цитата(EQUILIBRIUM @ 16 Ноябрь 2009, 01:51)

Боги тебе не помогут... А какую ты хотела реакцию? так, разберёмся...
Смотрел твои работы, есть интересные задумки и моменты... но по сравнению с Сергеем Слесаревым - ты полное гомно!
(не стал даже досматривать, блин из-за какой-то хуйни)
P.S. Сергей Слесарев
http://www.psychodelart.com/agency.php?act...&art_type=3Смотрел работы Сергея Слесарева. Неплохо, но по сравнению с Гигером он полное говно. Даже не стал досматривать, такое говно в сравнении.
ps - привет критикам, гонзо-журналистика и нетрадиционный подход рулит... не оплачивается, правда. Оплачиваются стерелизованные бесполые рецензии, которые какбыобъективны.
EQUILIBRIUM
17 Ноябрь 2009, 00:41
Цитата(Kveldsulf @ 17 Ноябрь 2009, 00:07)

Смотрел работы Сергея Слесарева. Неплохо, но по сравнению с Гигером он полное говно. Даже не стал досматривать, такое говно в сравнении.
ps - привет критикам, гонзо-журналистика и нетрадиционный подход рулит... не оплачивается, правда. Оплачиваются стерелизованные бесполые рецензии, которые какбыобъективны.
Сальвадор Дали.... Надеюсь на этом закончим..... даже не по-тому, что Дали... а просто тупая перепостановка моей саркостической пародии уже выглядит как анонизм....
В P.S> что ты вобще хотел сказать? что небо голубое? или асфальт цветом асфальта? Если ты про пост выше, то я сомневаюсь, что он был оплачен!
Kveldsulf
17 Ноябрь 2009, 02:36
Хуй знает, в каком-то смысле у Гигера и Дали со своим мутным сюрреализмом отсасывает.
Цитата
В P.S> что ты вобще хотел сказать? что небо голубое? или асфальт цветом асфальта? Если ты про пост выше, то я сомневаюсь, что он был оплачен!
Это. Переоцениваешь себя ;)
DraculWOLF
17 Ноябрь 2009, 02:36
EQUILIBRIUM, как написано так и воспринимай) скрытого подтекста там нет)
Пилот
18 Ноябрь 2009, 22:01
Цитата(Nansy @ 16 Ноябрь 2009, 02:42)

Я, конешно, дико извиняюсь за столь дерзкий коментарий, но все же. Ты сам-то гитару хоть издали видел? а микрофон чо такое знаешь? Глядя на то что ты пишешь, чесно, тебя даже жалко становица. На ум приходит забившийся в угол, плюющийся на весь мир человечек. От комплексов избавляться надобно.
для тупых скажу - чтобы оценить качество музыки не требуется самому играть как джимми хендрикс, а с возражениями типа попробуй так сыграть - идите на хуй
EQUILIBRIUM ты точно чего-то нехорошего въебал и теперь неадекватен. С какого ты сюда приплетаешь кто как рисует??? Адекватный ответ это не когда говорят нравятся или нет,а когда говорят почему. Если тебя задевает критика, нахуй ты музыку пишешь???? Или ты думаешь что раз ты написал это уже круто ирасти тебе не надо? а расти надо всегда
ПС: заебали вы своими сравнениями, хуй с жопой еще сравните
EQUILIBRIUM
18 Ноябрь 2009, 22:50
Цитата(Пилот @ 18 Ноябрь 2009, 22:01)

для тупых скажу - чтобы оценить качество музыки не требуется самому играть как джимми хендрикс, а с возражениями типа попробуй так сыграть - идите на хуй
EQUILIBRIUM
ты точно чего-то нехорошего въебал и теперь неадекватен. С какого ты сюда приплетаешь кто как рисует??? Адекватный ответ это не когда говорят нравятся или нет,а когда говорят почему. Если тебя задевает критика, нахуй ты музыку пишешь???? Или ты думаешь что раз ты написал это уже круто ирасти тебе не надо? а расти надо всегда
Для тупых(скорее для тупого) обьясняю: Я не приплел! а просто поставил аналогичьное сравнение сравнению (простите за туфталогию)... ведь художника легче всего обидеть, а я посторался эту мысль донести именно Drakуле как именно творческому человеку. в плане критики в свою сторону, каких-то конструктивных мыслей я не услышал. слышал только анологию фраз тип: "Чё за хуня, а ты хуйнёй занимаешься..." Критика меня никак не задевает, если она обоснована обьективным рассудком Профессиональным видинеем, или личьными впечатлениями, которые, как мне кажется не должны претендовать на всея обьективность.! Я не претендую на безукаризненность, но как мне казалось, что моя музыка заслуживает как минимум поддержки и минимального понимания, а не тупо для ограниченной пищи для утверждений самопревосходств, чем занимается всеми "уважаемый" Пилот.
А РАсти, Пилотка, тебе ещё и РАсти. Мнить себя Умным легко, Соответсвовать этому сложнее, а насколько ты был умён, поймешь на смертном одре!
P.S.Пилот, тебя не банят тут наверно по-тому, что твои выходки поддерживают "оживлённость" на форуме, и эта тенденция мня грустит как-то. Я сомневаюс, что именно такой тон общения был задуман на этом портале.
.
Kveldsulf
18 Ноябрь 2009, 22:54
Это тебе месть за Сьюкси лол
mondeslicht
18 Ноябрь 2009, 22:59
После прослушивания трэков [x]-Rx - Industrial Rave Revolution и Soman - Eye to Eye не могу адекватно оценить представленное на всеобщее судейство музпроизведение... Слишком возбуждён, нужно подготовить себя БИ-2 и Смысловыми галлюцинациями, тогда можно послушать...
tchn
18 Ноябрь 2009, 23:04
mondeslicht
18 Ноябрь 2009, 23:06
Цитата(tchn @ 19 Ноябрь 2009, 00:04)

Говно
Да щас прям...
tchn
18 Ноябрь 2009, 23:07
Иди нахуй, говно же.
Omen
18 Ноябрь 2009, 23:19
Цитата(tchn @ 18 Ноябрь 2009, 23:07)

Иди нахуй, говно же.
Почему говно ?)
tchn
18 Ноябрь 2009, 23:27
Потому что Х-Rx
mondeslicht
18 Ноябрь 2009, 23:32
Цитата(tchn @ 19 Ноябрь 2009, 00:07)

Иди нахуй, говно же.
У тебя всё говно... Не говно только говно...
tchn
18 Ноябрь 2009, 23:34
Цитата
У тебя всё говно... Не говно только говно...
Претендуешь на "неговно"?
EQUILIBRIUM
18 Ноябрь 2009, 23:35
Цитата(Kveldsulf @ 17 Ноябрь 2009, 02:36)

Хуй знает, в каком-то смысле у Гигера и Дали со своим мутным сюрреализмом отсасывает.
Это. Переоцениваешь себя ;)
Вот, эот базар мне более приятен (кроме отсасывает)... Гигер это всётаки тот-же психо- арт, сюрриалист ток футуро-технической какой-то направленности, с немного более реальной "текстурой" а именно той, которое диктует "наше" время. Дали же, немного другой эпохи и еслиб у него была такая же пища для фантазий...... грубо говоря, тут разница только во временном и социалльном окружении, а талант и псих-визуальное проэцирование картин/.... тут можно спорить бесконечно! и не нам судить! вот ты судишь чисто первовпечатлениям рисунка и Гигер тебе ближе. Гигер, бесподобен, но мягкость и непосредственность исполнения Дали мне ближе.
P.S. Ну давайте не грубить друг другу?
LenKaGluck
18 Ноябрь 2009, 23:36
Цитата(Пилот @ 18 Ноябрь 2009, 22:01)

EQUILIBRIUM
ты точно чего-то нехорошего въебал и теперь неадекватен. С какого ты сюда приплетаешь кто как рисует??? Адекватный ответ это не когда говорят нравятся или нет,а когда говорят почему. Если тебя задевает критика, нахуй ты музыку пишешь???? Или ты думаешь что раз ты написал это уже круто ирасти тебе не надо? а расти надо всегда
Прошу прощение, за то, что влезаю в личную перепалку.... Вы говорите про то, что необходимо указывать "почему ". Не могли бы Вы объяснить мне почему Вы считает голос Эквилибриума производным противоположной части тела, предназначеннной для общения с людьми?
А по поводу необходимости имения навыков творческих, для оценивания непосредственно самого творчества, я с Вами полностью несогласна... Ведь как можно указать на неумелость, некачественность исполнения предмета обсуждения небудучи осведомлённым в данной области? Я думаю не зря на чемпионатах, а также на любых соревнованиях будь то музыка, живопись или поэзия в жюри набирают тех, кто обладает не только теоретическими знаниями, но и умеющих воплотить всё практически. Только люди знающие дело могут судить объективно... если Вы со мной не согласны мне было бы приятно выслушить вашу точку зрения по этому поводу... Спасибо.
EQUILIBRIUM
18 Ноябрь 2009, 23:46
Цитата(tchn @ 18 Ноябрь 2009, 23:34)

Претендуешь на "неговно"?
Хахахаха.... чудно, без вариантов чела оставил )))) не демократично )))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.