Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: магазин goths.ru
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
Ydpa
eol

во всяком случае на станции метро Гагаринсая недавно открылся подобный ларек)
только вот купить там нечего... wink.gif
ist
Нужно:

Администратор веб-магазина
Обновление информации о товарах, слежение за доставкой товара, общение с клиентами, администрирование.

Администратор склада
Оформление отправлений, складская ведомость, отправка.

Вся работа конечно оплачиваемая, оплата сдельная + бонусы.
Snork
клева было бы видеть в магазине некоторые вещи с gothicstyle.ru..
видеть и покупать)
akonit
Цитата(Рождённый на Земле @ 13/11/2006, 19:29) *

Здорово... магазин это вещь... что продавать?... одежду. могу только рекомендовать.
рубашки чёрные и белые шить интересного фасона, плащи продавать, обувь, штаны...
да что говорить всё, что угодно)
правда народу будет не много, который будет брать именно готич. одежду... можно продавать просто стильную чёрную... а-ля симпатичный вампир 18 века)
я брать буду (особенно, если будут рубашки как в интет магазине Batcave). если цены не будут в потолок упираться.
испытываю радость и смотрю с надеждой.)

одежда в стиле 18 века и т.п. это тема,самое то. те кому нужно,пусть идут в ногу,со временем. Каждому своё. Должно быть расчитано на интересы.
Dark red
нет и все-таки ларек с вывеской Готик на гагаринской есть. завтра пойду посмотрю. вообще говорят что конфедерация и рок-атрибутика просто ничто по сравнению с ним. хотя я наверн помру от удивления еси увижу завтра какой-нить латексный карсет или что-то вроде
Vampire
Поль,тебе кто сказал что на Гагаринсской есть ларек с вывеской Готик???Там есть тока Рок арсенал.Тебя жестоко обманули
Miranda Lo
мда,идея была не плохая.....Жаль,всё затихло...
Traum
уже 2 года прошло... а так ничего нету(( об этом можно и не мечтать?
!LAN$ELOT!
Просто эта тема опередила свое время...
Violet_Panther
Наверное просто денег нет ни у кого на эту идею, потому что магазин - эт те не просто так, там ж много затрат надо - промещение, товар (причем разнообразный), витрины, всякие там кассовые аппараты, оформление помещения (желательно), плюс еще зарплата персоналу, налаживание связей с поставщиками и прочая фигня. Это все тяжело и не оч дешево. нужен стартовый капитал, причем тремя рублями явно не обойтись.
Ну ничего, скоро Миша прославится, разбогатеет и откроет готический супермаркет и будет нам ЩАСЬТЬЕ!!!)))))
!LAN$ELOT!
Violet_Panther, эээ ну я написал тоже самое, только короче equal.gif
MurderK
эх..... быстрее бы....
а то каждое лето в мск за новой шмоткой не айс....
StarScream
Цитата(mist @ 13 Ноябрь 2006, 17:09) *

Собираюсь открывать небольшой отдел.

Музыка, немного шмоток, какие-то ещё фичи.
Месторасположения - переход на станци метро "Гагаринская".

Интересно -

-заинтересованность людей
-какие адекватные были бы цены на фирму и лицензию
-покупательская способность на шмотки

Ну и самое гланое.
Нужны продавцы!
Денег мало, перспективы есть. equal.gif

если вопрос упирается только в отсутствие грамотных продажников, то это можно легко решить.Еще есть интересное предложение по развитию твоей идеи.Если интересно, давай состыкуемся и все обговорим.Есть просто свои такие же наброски только немного масштабнее, есть люди, готовые этим заняться.
StarScream
и кстати, создать место для отдыха и сборищ, да и просто приятного времяпрепровождения, совместить его с магазином для готов, ввести клубные карты(для отсеивания гопоты) и можно покорять мир.Мист, ты обязательно свяжись со мной, обговорим все более подробно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.