![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Собираюсь открывать небольшой отдел.
Музыка, немного шмоток, какие-то ещё фичи. Месторасположения - переход на станци метро "Гагаринская". Интересно - -заинтересованность людей -какие адекватные были бы цены на фирму и лицензию -покупательская способность на шмотки Ну и самое гланое. Нужны продавцы! Денег мало, перспективы есть. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх...
мы тут тоже хотели магазин открывать. Эзотерический. И тоже вопрос на счет продавца возник сразу. Да и вообще, сложно... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
Можно объеденить усилия ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ага ))
вот только у нас тематика ну СОВСЕМ разная ))) буддисты, шаманы, кришнаиты и тд., на фоне БДСМ и прочего мракобесия будут чувстовать себя неуютно ))) а вообще, с Никитой надо буит переговорить, он чем нить сможет помочь, он созидал Hemp, есть опыт )) на выходные можно наметить беседу ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
мне кажется ты зря тематика вполне сочетается, на мой взгляд буддисты не из пугливых и че сразу БДСМ? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
БДСМ эт из топика про конкурсы )))
к вопросу: ни кто ни кого пугаться не буит )) шутка был )) надо обсудить! )) я ЗА! краткость... Сообщение отредактировал mike - 13 Ноябрь 2006, 16:04 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ведьмина лавка и шаманский уголок
![]() Всё можно сочетать, поговорим ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну ни фига се! )))
ведьме лавку, а шаману уголок?! ))) больше не флудю... мне тоже интересно, что досточтимые хотят видеть в магазе? )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Все хорошо,но про метро гагаринскую это шутка была я надеюсь?
Ну, в смысле, для шмоток то может и пойдет,но никак для "ведьме лавку". Сообщение отредактировал TomEvil - 13 Ноябрь 2006, 17:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не, ни о каком метро, с моей стороны, речи не идёт, если совместный проект...
эзотерика, этника, суфизм и иже с ними, в метро_на_гагарина, зачахнут сразу же ))) я думаю про более-менее магазин/отдел, а не про ларь... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
бля, Миш начинать надо хоть с чего-то ну ты блин крутой "Ганг" вон ваще на Победе )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я бы покупал вещи
Штанишки, там. Маячки ![]() Мне кажется Оптимальная Цена вещи 1000-1500, В зависимости от вещи. Есесно Пиджаки, могут быть и дороже, но маячки явно нет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эзотерика, этника, суфизм и иже с ними, в метро_на_гагарина, зачахнут сразу же ))) Согласен на 100% Но на счет магазина-отдела,ты я думаю отдаешь себе отчет в стоимости.12-15 квадратов торгогвой площади в торг.центрах (наиболее реальный вариант на мой взгляд) будут стоить в среднем 500-700 т.р.К вопросу о ликвидности,купив эти метры,их можно тупо сдавать в аренду в среднем по 1000 руб. за метр в месяц.Таким образом, прибыль от торговли должна быть не менее 20 т.р. в месяц, иначе это вообще смысла иметь не будет.По тем же причинам,арендовать такую площадь самим дело почти гиблое. Насчет отдельного магазинчика, ну я даже не знаю скока может стоить какой-нить небольшой подвальчик.Но думаю не меньше лимона... Учитывая эти печальные реалии,сомнительно это все. Сообщение отредактировал TomEvil - 13 Ноябрь 2006, 19:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здорово... магазин это вещь... что продавать?... одежду. могу только рекомендовать.
рубашки чёрные и белые шить интересного фасона, плащи продавать, обувь, штаны... да что говорить всё, что угодно) правда народу будет не много, который будет брать именно готич. одежду... можно продавать просто стильную чёрную... а-ля симпатичный вампир 18 века) я брать буду (особенно, если будут рубашки как в интет магазине Batcave). если цены не будут в потолок упираться. испытываю радость и смотрю с надеждой.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil, да, я понимаю, чего это будет стоить... и реалиии не оч. на руку ))
но делать заведомо гиблое дело где-нить на металлурге, тоже как-то странно )) всё это более подробно нами обдумается, я надеюсь, за неделю+выходные... топик про товары )) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil, спасибо кстати за информацию :)
не откажусь от любой помощи :) советы-предложения 167-889-825 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Было бы круто, если бы в этом магазине продавались ньюроки!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Рождённый на Земле
про вампиров и 18 век очень улыбнуло. ты это серьезно? если серьезно-это плохо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Если магазин касательно всяких шмоток и обувки - думаю стоило бы поговорить с москвичами(Обувь 21-го века и прочие), может они бы согласились открыть здесь свои филиалы.
Или для начала работать на заказ - для создания первоначального капитала, но это думаю будет долго и нудно... Воть... |
||
![]() ![]() |