Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Industrial music for industrial people
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eyeless_Maggot
Techno_Gott
бля, во вы дрочилы-то...
Ное Дойче..тьху

музыка заебатая-это главное.

бля...*шок*...вам девушки, что-ли, совсем не дают?

и почему это индастриал-метала нет? оО

давайте, образуйте меня музыкально, в плане терминов лишь только, правда, но все же...
mondeslicht
А мну ещё Кноркатор нравиццо, ащо тот индустриал митол!
Techno_Gott
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 18:21) *

и почему это индастриал-метала нет? оО

ну и хто основал этот жанр? хто продолжает?

Цитата

пзде, а я что спорю? rolleyes.gif
TiamaT
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 16:21) *

Techno_Gott

бля...*шок*...вам девушки, что-ли, совсем не дают?

Пипец женская логика. Тут обсуждают, офигенная это музыка или индастриал это или нет? И ещё, из твоего поста выходит, что если музыка не индастриал, то она говно. Жесть. А про девушек с какого боку? Очередной интернет-психоаналитик? Лично мне дают, а раммштайн ИМХО унылый шлак, как и 95% митола. Wu-tang 4ever. equal.gif

Цитата(Satanatikus @ 12 Март 2009, 15:16) *

А я вот не ебу себе мозг тем, что такое индастриал, откуда он взялся и т.д. и т.п., как музыкальный стиль он мне нравится, особенно его элементы в метале.

Так почему же ты его не слушаешь? Тут Квельд доступно объяснил, что индустриальная музыка была крута, когда были живые выступления того же самого Пи'Орриджа в 70-ых годах.
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 12 Март 2009, 16:30) *

ну и хто основал этот жанр? хто продолжает?

А ты хочешь сказать, что Тиль нагло скопировал чей-то стиль???
TiamaT
Techno_Gott, почему бы не существовать такому жанру?

Конечно, задрачивать на жанры это моветон, но всё же следует знать, что такое индастриал, что такое пост-индастриал и что такое индастриал метал, и чем они отличаются (КАРДИНАЛЬНО). Хотя, кто-то предпочитает занудству воинствующене невежество, это их дело ок.

http://en.wikipedia.org/wiki/Industrial_metal

Что тут не так?
Eyeless_Maggot
TiamaT
окстись) вот ты еще будешь меня тут пытаться модерировать)))
Я вообще не понимаю культа Пи-Орриджа.Ну да, он крутой, и что? Музыку его вообще слушать невозможно лично мне. Музыка развивается и мутирует, и это прекрасно. Пост-индастриал, хуястриал и Альте Руссише Ляйхьте-ну, например, "Технология". Все, кончили?)))))
У меня такое мнение: когда человеку вломы слушать тонны новой музыки, он говорит: "а я люблю олдскул и ниибет" и слушает себе дома трех-четырех исполнителей.

Если уж вам так нравится дрочить на термины, то дрочите, пожалуйста, и дальше.
Говорю же- Нойе Дойче Харте-Альте Руссише Ляйхьте
TiamaT
Так слушать индастриал неинтересно, Квельд же даже про это писал. А вот видеть шоу в реале - другое дело, вон ссылка, разве там не круто было? http://www.youtube.com/watch?v=Y8klW9trVTQ

И про кучу нового: я слушаю все более-менее значимые новинки синтсцены. equal.gif
Techno_Gott
Цитата(TiamaT @ 12 Март 2009, 18:49) *

Techno_Gott, почему бы не существовать такому жанру?

В моем понимании он не существует, потому что в него по сути можно понапихать всего что с рифованными гитарами и электронными вставками. Как например с готег-миталом: куда и как в него не запихивают. В википедийной статье уже первый упор лежа - Трент Резнор! Просто смысловые функции не позволяют мне хоть как-то называть НИН хоть в какой то степени "индустриальным металом"...Просто слово индастриал во всех тех терминах (дэт трэш индастриал) выглядит не что иное, как красивое словцо без смысла, и лепиться просто потому что оно популярное нынче в музыке.

Цитата
Если уж вам так нравится дрочить на термины, то дрочите, пожалуйста, и дальше.

С одной стороны - дрочилово. А с другой стороны - корректная вещь, я тебе скажу. Ведь как обычно бывает в интернете среди людей, скачивающих музыку: они ориентируются на конкретный стиль или желание слушать конкретный стиль. Допустим, захотелось мне того же индастриала послушать, допустим экспериментального. Вижу новость по тегам. Скачиваю, - а там митол с электричками, навроде Статик-Икс. Думаю, еба! Гляжу в описание жанра - индастриал написано! И что, и как тут не охуеть? Не то ведь я хотел, вот ведь какая штука...
Есть группы, играющие в звучании NDH - бракуй не бракуй этот жанр, а у жанра есть музыкальная стилистика. Есть электро-метал или по-буржуйски "сайбер-метал", тоже со своей стилистикой, и узнаваемостью. Но все про все есть определенные группы, которые очень схожи по звучанию. Вот это разделение и помогает людям разбираться, что послушать, если захочется.
В любом случае, это такой же холивар, как и готег миталом.

Цитата
А ты хочешь сказать, что Тиль нагло скопировал чей-то стиль???

А ты хочешь назвать его основателем всея индастраметала!?
Eyeless_Maggot
Techno_Gott
а я думаю, что люди, присваивающие термины музыке, зачастую сами ни хрена в сабже не смыслят.
Пример-как появилось вообще слово "готика" , применимое к субкультуре?)
рекомендую погуглить и улыбнуться.

та же история и с музыкой.
Techno_Gott
Ну дорогуша, я тебе тоже объяснил, как действует закон жанров в сети и коммерции: для сети это нужно чтобы знать, что скачивать, а для коммерции это нужно просто для большей привлекательности. С хуле ли Мэнсона или Дедстраз многие оболтусы называют индастриалом? Потому что это звучит! А, звучит же ведь ахуенна! Куда там рок или метал? Это понятия старомодны, и не подходят для продвижения продукта...
Kveldsulf
Цитата(Satanatikus @ 12 Март 2009, 15:16) *

А я вот не ебу себе мозг тем, что такое индастриал, откуда он взялся и т.д. и т.п., как музыкальный стиль он мне нравится, особенно его элементы в метале.

Я знаю ровно 1 группу, которая использует элементы индастриела в металле, называется она Abruptum. Есть еще группа, использующая элементы металла в индастриеле, называется она MZ.412

Мне кажется, что ты ни той, ни другой не слышал. И по-моему, эту тему не читал.

Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 16:04) *

а почему, собственно, Раммштайн-не индастриал?

Хемулю стало казаться, что всё в мире повторяется.
Ящитаю, Бурзум гораздо больший индастриел, чем Раммштайн. Отнесись к этой фразе как к объяснению
TiamaT
Techno_Gott, ну термин индастриал метал-то есть. Вопрос не вы том, убог он или нет, почти все эти термины префикс+метал идиотичны, но они есть.
Techno_Gott
Цитата(TiamaT @ 12 Март 2009, 19:30) *

ну термин индастриал метал-то есть.

ну он витает в атмосфере, где-то в облаках журналов Рок Оракл и телеканалов А1. Это все есть, оно на слуху. Вот только по сути его нет, и почти всегда этому термину "индастриал метал" можно найти вменяемый аналог.

Цитата
эти термины префикс+метал идиотичны, но они есть

Более того, как показывает маркетинг, эти термины крайне удачно и желательно впендюривать в народные массы. Особенно в те, которые считают Раммов индастриалом, а Визн Темптейшн - готик роком.
Kveldsulf
Дело не в том, есть оно, или нет. Дело в том, что индастриел-метал и индастриел связаны один с другим немногим более хардкор-панка и хардкора-габбера. Данная тема про злой, шумный и бескомпромисный индастриел, считай, про контркультурную творческую тусовку.

Потому что про аггро и американский колдвейв и сказать-то нечего. Ну там на уровне да, нравится, или нет, не нравится разве что. Или, например, что-то типа "КМФДМ новый альбом записали".
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 12 Март 2009, 17:38) *

Дело не в том, есть оно, или нет. Дело в том, что индастриел-метал и индастриел связаны один с другим немногим более хардкор-панка и хардкора-габбера. Данная тема про злой, шумный и бескомпромисный индастриел, считай, про контркультурную творческую тусовку.

Так я про это выше и написал. Путать индастиал и индастриал-метал - это ещё больший идиотизм, чем называть неофолк фолком. Я говорю просто про термин.
Net.Goth
Мне оч нравиться индастриал,оч нравиться!!! up.gif Особенно олд-скульный, особенно Throbbing Gristle SPK Skinny Puppy Chris & Cosey Psychic TV Genocide Organ Laibach Clock DVA Cabaret Voltaire Deutsch Nepal Front Line Assembly Coil Test Dept. Nitzer Ebb и ТД... Ну и конечно крайне не равнодушен к таким стилям как EBM и Dark Electro,да в прочем мне и вся остальная постиндустриальная музыща нравиться оч!!! thumbsup.gif
Shizit
Цитата(Net.Goth @ 12 Март 2009, 19:06) *

Мне оч нравиться индастриал,оч нравиться!!! up.gif Особенно олд-скульный, особенно Throbbing Gristle SPK Skinny Puppy Chris & Cosey Psychic TV Genocide Organ Laibach Clock DVA Cabaret Voltaire Deutsch Nepal Front Line Assembly Coil Test Dept. Nitzer Ebb и ТД... Ну и конечно крайне не равнодушен к таким стилям как EBM и Dark Electro,да в прочем мне и вся остальная постиндустриальная музыща нравиться оч!!! thumbsup.gif

Идика нахуй
Net.Goth
sick.gif Иди ка сам нахуй,лошара ебаная и живи в своём пиздоглазстане,УЁБОК!!!

Очкарик ебучий!!!
RussianQuaker
Цитата
а почему, собственно, Раммштайн-не индастриал?

По той же причине, почему и поздний Paradise Lost не готика ;)

Цитата
К индастриал митолу? Так ведь нет такого жанра как такового

А что тогда по стилю Рамштайн и DeathStars? :)

Цитата
В моем понимании он не существует, потому что в него по сути можно понапихать всего что с рифованными гитарами и электронными вставками.

Да ну-ка нафиг?! А я думал, что с рифованными гитарами и электронными *из индастрила* вставками. А то электроника очень широкое понятие: транс, индастрил, хардкор, хаус и т.д. :)
mondeslicht
А, по-моему, Хрюша специально создал эту очередную тему, чтобы тут все срались друг с другом...
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 13 Март 2009, 06:46) *

с рифованными гитарами и электронными *из индастрила* вставками.

Линкин Парк - это индастриал, да! Ага, в нем есть и электронные вставки из индастриала.

Цитата
А что тогда по стилю Рамштайн и DeathStars? :)

Песдец, вы хоть трэды читайте полностью... rolleyes.gif
distortion
Теперь это тема про стоунер.
Друзья, кто все эти люди, которые придумали стоунер, и чего они хотят? И ещё мне очень понравилась песня Boris - Heavy Friends (остальной альбом хорош, но слишком быстр и позитивен, что уменьшает атмосферность), что послушать вроде этого?
Lollipop
black sabbath
и не выделывайся
TiamaT
А какие индастриал элементы в Раммштайне?
Techno_Gott
Цитата(Satanatikus @ 13 Март 2009, 21:34) *

Линкин Парк по-моему вообще альт. метал, и никакого индастриала в нём нет.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Серьезность клоуна сгубила...
RussianQuaker
Цитата
Линкин Парк - это индастриал, да! Ага, в нем есть и электронные вставки из индастриала.

Линкин Парк - это не метал, это альтернатива.

ЗЫ: За*бали называть металом всё чё не лень... А Хим - это готика-готика-готика, бебебебебе!

Цитата
А какие индастриал элементы в Раммштайне?

Клавишные и риффовка по-видимому :)

Цитата
Песдец, вы хоть трэды читайте полностью...

Ну и чё там хорошего пишут? Что индастрила-метала нету? Или что это всё кибер-метал? На что ориентироваца-то?
Kveldsulf
Цитата
Ну и чё там хорошего пишут? Что индастрила-метала нету? Или что это всё кибер-метал? На что ориентироваца-то?

Я тебе уже сказал, что хрен ты всё на свете по полочкам стилей разложить сможешь.
RussianQuaker
Цитата
Я тебе уже сказал, что хрен ты всё на свете по полочкам стилей разложить сможешь.

А в какую мне папку тады посоветуешь пихать Рамштайн и ДетСтарс, а также других индастрил-метальных чуваков?
Kveldsulf
distortion вот считает, что музыку, которую можно рассовать по папкам/категориям, вообще не стоит слушать ))
RussianQuaker
А-ха-ха, а что, кидать как попсятники всё в одну папку? :))))
Kveldsulf
Люди, серьезно относящиеся к музыке вообще не оперируют по отношению к ней терминами "гигабайты", "папки", "сжатие". Потому что с дисков слушают.
RussianQuaker
А на винт не судьба перекиуть? О_о Я ваще щитаю, что сувать туда-сюда диски в привод - это идиотизм. Даже если я когда-то покупал лецензионные игры, которые требовали наличия диска в игре, я просто скачивал ноу-сиди. А нах мне лигняя ипатня?
Kveldsulf
Цитата(RussianQuaker)
Я ваще щитаю, что сувать туда-сюда диски в привод - это идиотизм.

Конечно идиотизм, потому что для этого придуманы CD-деки.
GLobus
Уж лучше я буду обзываем "попсятником" и дальше свободно ориентроваться в единой папке на 450+ исполнителей, чем быть мудаком вроде кваги и задрачивать на папочки со стилями.

квага, наверное, даже слушает с говноколонок в компе со встроенной в материнку говнозвуковухой)))))).
Mery Bitch
Наконец то нашел треки Deathstars, которые не вошли в альбом @Night Electric Night"
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 14 Март 2009, 08:41) *

distortion вот считает, что музыку, которую можно рассовать по папкам/категориям, вообще не стоит слушать ))

Илитарен дохуя ок лол=))
Techno_Gott
Цитата
Линкин Парк - это не метал, это альтернатива.

Еще один серьезный клоун, который сарказм не воспринимает....

Цитата(RussianQuaker @ 14 Март 2009, 07:56) *

Блииин! Плюнь в глаза - Божья роса.. rolleyes.gif

Цитата
За*бали называть металом всё чё не лень...

Это вы, господа невнимательные бакланы, достали называть метал индастриалом...

Квака, суй свой Раммштайн в индастриал метал, тебе ли не похуй наше мнение - ты ведь от своего не откажешься...
Kveldsulf
Цитата(Mery Bitch @ 14 Март 2009, 12:45) *

Наконец то нашел треки Deathstars, которые не вошли в альбом @Night Electric Night"

Наконец-то нашел записи The Lively Ones 1965 года. А к чему это ты?

Цитата(TiamaT @ 14 Март 2009, 13:08) *

Илитарен дохуя ок лол=))

Да нет, это ты говно всякое типа DoD слушаешь biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Конечно идиотизм, потому что для этого придуманы CD-деки.

Аналогично. И в этом случае как дурак туда-сюда тискать диски, не?

Цитата
квага, наверное, даже слушает с говноколонок в компе со встроенной в материнку говнозвуковухой)))))).

Угодал один в один. Возьми письку пирожок с полки :)))))

Цитата
дальше свободно ориентроваться в единой папке на 450+ исполнителей

Ну и дурак :) Тебе же хуже будет ориентироваца и сортировать музыку где и что есть.
TiamaT
Цитата(Kveldsulf @ 14 Март 2009, 13:38) *

Наконец-то нашел записи The Lively Ones 1965 года. А к чему это ты?
Да нет, это ты говно всякое типа DoD слушаешь biggrin.gif

ДоД это херкогруппа, я щас Ву-Тангов слушаю, Брубека и Мерзбоу=))
distortion
Цитата(Kveldsulf @ 14 Март 2009, 08:41) *

Хуясе, не помню, когда я такое говорил, но мысль мне нравится. :)
mondeslicht
Господа, самая органичная и логически оправданная папка на компе это, как вы мне сами подсказали, - "Милол с сисеГами"... Я вот подумал и решил, что какой бы вы митол туда не закачали, будь-то Доро Пеш, Эми Ли, Анжелу Госсоу или Тарью Турунен, стиль всегда будет легко узнаваем... Если же мы создадим папку "Митол с писеГами", то мы запутаемся, ибо Тило Вольф у нас окажется в одном футляре с Арией, а Замзас Траум с Линкин Парком...
RussianQuaker
Чёрт, опять Эванесинс и Ликин Парк в митал засунули! :satan:

Цитата
музыку, которую можно рассовать по папкам/категориям, вообще не стоит слушать ))

Просто сочетание различных стилей звучит поновее, если это грамотно всё смешано, вот и всё. А так даже в рамках одного стиля можно много разнообразного найти. Тот же дарк-амбиент. Я, если честно, больше его слышал не как конкретно исполнителей, а как добавка к чему-то в различных стилях. И знаете, он настолько разный бывает, шо пипец просто.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 14 Март 2009, 16:15) *

Чёрт, опять Эванесинс и Ликин Парк в митал засунули! :satan:

А по-твоему Эванесенс не митол??? Ну ты сказал...
distortion
Цитата(distortion @ 14 Март 2009, 15:19) *

Хуясе, не помню, когда я такое говорил, но мысль мне нравится. :)

(наверное, потому что она является частным случаем идеи "любую музыку вообще не стоит слушать").
RussianQuaker
Цитата
А по-твоему Эванесенс не митол??? Ну ты сказал...

Ога, это готега %)

Satanatikus, например вот так:

D:\Music\Rock\Metal\Industrial
mondeslicht
Цитата(Satanatikus @ 14 Март 2009, 16:27) *

а насчёт CD это действительно идиотизм ... во 2-ых они часто пачкаются и царапются (и вы знаете к чему это приводит), в 3-их, даже если диск лицензионный, это ещё не значит что звук на нём качественный (сам знаю, попадались).

2) Ни к чему не приводит, хоть проведи диском по штукатурке... Я даже углом линейки делал грубые царапины и всё играло на обычном портативном "волкмане"... Это не грампластинка всё-таки...

3) Ну если на студии запись говно, то естественно, она останется говном и на виниле и на SACD и DVDA... Но в любом случае, любой тип звукосжатия сделает качество ещё хуже...

Цитата(RussianQuaker @ 14 Март 2009, 16:32) *

Ога, это готега %)

Если Визин Тэмптейшн готик митол, то и Эванесенс тоже... Если тебя что-то смущает, можешь назвать Эванесенс "альтернативный готик митол", ибо Линкин Парк это тоже альтернативный митол, но не депрессивный, т.е. не готический...
RussianQuaker
Цитата
Если тебя что-то смущает, можешь назвать Эванесенс "альтернативный готик митол"

Ну вот это уже ближе к истине :)

Цитата
2) Ни к чему не приводит, хоть проведи диском по штукатурке... Я даже углом линейки делал грубые царапины и всё играло на обычном портативном "волкмане"... Это не грампластинка всё-таки...

Кто-то на нагло щас ездит по ушам :)))))
Slumber
заканчиваем оффтопить. если так хочется, создайте тему про диски и разделы музыки на компьютере).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.