Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Diary of Dreams (Германия). Впервые в Самаре!
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
mr.White
и всё-таки жалко, что пати не будет...
хотя в принципе у меня пересдача в субботу, так что потусить не смогу((
но была бы пати в Ардихоле, я б остался equal.gif
mist
Groans of leper

Поэтому тогда, когда это теоретически возможно мы это делаем.

Но в данном случае для нас главное - концерт, шоу Diary of Dreams.

При всём желании сделать в Ардихолле или где-либо поблизости пати на всю ночь - невозможно. Условия аренды сильно изменились.

---

Вот я и не понимаю таких "возмущений".
В 2002 году я ехал в Москву лишь бы попасть на их концерт!
А спустя пару лет и другие готики из Самары ездили в столицу на второй концерт DoD.

И вот, наконец, в этом году мы их сами привозим сюда.
А тут аргументы в духе: "Ну, раз нет афтапати, то не знаю ехать ли на концерт вообще..."

Это же Diary of Dreams!
Какие тут могут быть сомнения! equal.gif
Groans of leper
Цитата(mist @ 29 февраля 2008, 01:03) *

Groans of leper

Поэтому тогда, когда это теоретически возможно мы это делаем.

Но в данном случае для нас главное - концерт, шоу Diary of Dreams.

При всём желании сделать в Ардихолле или где-либо поблизости пати на всю ночь - невозможно. Условия аренды сильно изменились.

---

Вот я и не понимаю таких "возмущений".
В 2002 году я ехал в Москву лишь бы попасть на их концерт!
А спустя пару лет и другие готики из Самары ездили в столицу на второй концерт DoD.

И вот, наконец, в этом году мы их сами привозим сюда.
А тут аргументы в духе: "Ну, раз нет афтапати, то не знаю ехать ли на концерт вообще..."

Это же Diary of Dreams!
Какие тут могут быть сомнения! equal.gif

Всё хорошо) Пойдём так пойдём tongue.gif
Только я пойду один ermm.gif

_-bagema-_
есть телефончик одного такси, которое из любого конца города за 150 р довезет (это если кому-то надо)
Groans of leper
Страшно как то)))
Эми
первыйнах!!!!
было круууууто!
ђ DkKiller ђ
Мне офигеноо понравилось , сначало я их фоткал, а потом отдал фотик другу и мы отрывались с BHS. А как BHS подрывал всех неас на то стоб мы скандировали "Паник" и группе нравилось. Было нечто...
Dark red
Цитата
Мне офигеноо понравилось , сначало я их фоткал, а потом отдал фотик другу и мы отрывались с BHS. А как BHS подрывал всех неас на то стоб мы скандировали "Паник" и группе нравилось. Было нечто...

полностью присодединяюсь к ђ DkKiller ђ!!! все было очень здорово! Боря жжёг)))) thumbsup.gif
хочется в дальнейшем вновь увидеть дайриков в Самаре! rolleyes.gif
Кролик Имбецил
Марсель кавайный, концерт великолепный
Freiheit
Я в восторге Diary Of Dreams! Не ожидала, что ДоД так здорово звучат на концертах! Да и еще один момент - очень порадовало наличие ЖИВЫХ инструментов, таких как гитара и ударные, они привнесли в выступление особенные краски!
Спасибо организаторам! :)
Жаль конечно, что все мероприятие было лишь до 12ти. Проблема с транспортом это самый большой минус. В Москве-то в любой район метро довезет, которое как раз и спасает после концертов, а у нас блин машину приходится ловить или такси*(((
mr.White
всё было здорово, очень жалею, что ушёл в одиннадцать...
Бориске респект! equal.gif
Ydpa
Цитата(Freiheit @ 1 марта 2008, 18:58) *

Я в восторге Diary Of Dreams! Не ожидала, что ДоД так здорово звучат на концертах! Да и еще один момент - очень порадовало наличие ЖИВЫХ инструментов, таких как гитара и ударные, они привнесли в выступление особенные краски!
Спасибо организаторам! :)
Жаль конечно, что все мероприятие было лишь до 12ти. Проблема с транспортом это самый большой минус. В Москве-то в любой район метро довезет, которое как раз и спасает после концертов, а у нас блин машину приходится ловить или такси*(((

да чож вы все так переживаете с этим такси, ну вышел на улицу, поймал машину и все,не такая уж и проблема
mist
Один из самых крутых концертов, что видел. :)
И люди тоже очень замечательные.
Floski
Огромное спасибо, всем тем людям кто организовал концерт Diary of dreams в Самаре!
Живая атмосфера и энергетика Diary of dreams лишь доказывает, что они лучшие в своем деле! Также большая благодарность за пресс-конференцию, хоть конечно на нее и не собралось достаточное количество народа wacko.gif Мне как поклоннику творчества Diary of dreams это дало возможность посмотреть на музыкантов не только на сцене, но и как на обычных людей, сфотографироваться с ними и взять автографы. biggrin.gif
Dark red
народ! а кто нибудь фотографировал? я что-то не много фотоаппаратов видела? yucky.gif
фото сюда выложит кто-нибудь? если они есть вообще ermm.gif
Ancient
Написал небольшую рецензию-мнение:

Перед концертом было бессонных 1,5 дня, что вызвано тем, что расписание поездов не подстраивают под концерты. День перед концертом был занят прогулками по городу и посещениями музыкальных магазинов. Непосредственно к концерту накопилась усталость, но все это перекрывалось ожидающимся концертом. Жаль, конечно, что отменился разогрев перед выступлением Diary Of Dreams. Раз сорвался приезд «Шмелей», то можно было пригласить местные коллективы, например Purple Fog Side. Когда их привозили в Оренбург, то их звучание концертное мне понравилось. Тем более, что на концерте они в роли слушателей присутствовали. Но это отступление, организаторы владеют большей информацией, и уверен, что раз не было разогрева, значит это было оптимальным решением.
Я первый раз был в «Ардихолле». Плюсы, думаю, всем очевидны и сразу бросаются в глаза - это относительно большое помещение, которое разделено на зоны. Есть и столы со стульями, и диваны. Где хочешь, там и размещайся. Минус, который сразу стал ощутим – это то место, которое называется «баром». Это был не бар, а барная стойка за которой можно заказать только напитки, список которых помещался на один лист. Неужели в Самаре на концертах пьют только два вида пива, водку, сок и минералку? Особенно контраст стал заметен, когда после концерта мы зашли в комплекс «Звезда» в бар. Я думал, что подход к концерту, как только к концерту и ничего более, остался только в глуши подобной Оренбургу. Тем более, что на сколько я понял из беседы с барменом – «бар» был тоже организаторов, а напитки заведения были на большой цепи с замком в холодильнике. Такие мелочи как теплое пиво, вследствие отсутствия холодильника были действительно мелочами и о них упоминать не буду, хотя свой след это тоже оставило. Вторым минусом стало присутствие музыки только в концертном зале, а людям, которые сидели в зале с баром, приходилось довольствоваться только отзвуками из открытых дверей концертного зала. Если была идея зал с баром сделать чилаутом автономным от концертного зала, то она немного не удалась. Тем более, что перед выступлением ставили Combichrist, который приятно послушать и просто сидя за столом или на диване и потягивая какой-нибудь напиток, но это конечно опять субъективное мнение. Минусом того, что были разделены залы стало то, что о начале концерта мы с Synaps’ом догадались только по узнаваемым звукам Intro характерными для Diary Of Dreams.
О самом концерте могу сказать только положительные слова. Звук был очень хороший. Многим Оренбургским организаторам надо поучиться ставить звук в Самаре. Хотя точно не знаю чья это заслуга, т.к. Diary Of Dreams привозили своего звукача. Само выступление не буду описывать, те кто был – сами все видели. Опишу то, что я наблюдал в зале во время концерта. Первое что запомнилось – это то, зачем на концерт пришли мальчики на вид лет по 15-16, которые были в балахонах и майках с надписями Cradle Of Filth и с пентаграммами перевернутыми? На этот вопрос я не знаю ответа, т.к. творчества DoD они явно не знали, а главной целью их было орать «Ааааааа...» и прыгать с «козами» треся при этом грязными волосами. Но слов песен не знали в зале многие. Может с английским языком проблемы, может еще что-то, т.к. на немецком было спето не много песен. Очень заметно это проявилось на песне «She», когда Hates протянул микрофон в первый ряд, а подпеть не смогли. В общем это все не так уж и важно. Важно то, что все пришедшие получили от концерта то, что и хотели. Те кто хотел «поколбаситься» - с успехом делали это. Те кто хотел послушать хорошую группу – также несомненно получили свое.
Ну и в конце опишу интересный момент, связанный с группой, который я раньше не знал. В момент, когда группа выходила на поклон, я заметил татуировки у барабанщика, которые я видел у участников группы Feindflug. Synaps же мне однозначно сказал, что это барабанщик из группы Feindflug. Попытки выяснить у организаторов действительно ли это так, успеха не дали. Одна девушка с бейджиком «организатор» или что-то вроде этого, не видно было, стала нам говорить, что в этот раз клавишник из Диорамы с ними не приехал. После этих слов я не знал что и сказать. Нам не удобно было спрашивать не Торбена ли случайно «клавишником Диорамы» она назвала. Но к вопросу о барабанщике. Джастиз из PFS тоже сказал, что этого быть не может, и что мы ошиблись. У Synaps’а был с собой DVD DoD, на том концерте барабанщик тоже играл, но в буклете состав не был указан. В итоге вышел фотографироваться клавишник DoD, который сказал, что барабанщик действительно из Feindflug. Вчера задал вопрос Фейндфлугу на myspace, сегодня он ответил, что это их барабанщик, но т.к. группа не делает ставку на выступления и выступает не очень часто, то барабанщику хотелось большего самовыражения, и в настоящее время он выступает с DoD. Это к концерту не относится, но написал я это, т.к. мне было интересно, вдруг кому-то еще тоже интересно.
Резюмируя, скажу что выступление было хорошее. Организаторам: «Спасибо!».
Ydpa
Цитата(Ancient @ 2 марта 2008, 17:46) *

Написал небольшую рецензию-мнение:
Попытки выяснить у организаторов действительно ли это так, успеха не дали. Одна девушка с бейджиком «организатор» или что-то вроде этого, не видно было, стала нам говорить, что в этот раз клавишник из Диорамы с ними не приехал. После этих слов я не знал что и сказать. Нам не удобно было спрашивать не Торбена ли случайно «клавишником Диорамы» она назвала.

Молодой человек. Я та самая девушка, привет!
Что вы перевираете? Когда разговор зашел о составе группы, я сказала вам, что сегодня у ДоД другой клавишник. Не Торбен - вокалист Диорамы, а Тест.

Выложила ФОТО
TiamaT
Цитата(Ancient @ 2 марта 2008, 15:46) *

Первое что запомнилось – это то, зачем на концерт пришли мальчики на вид лет по 15-16, которые были в балахонах и майках с надписями Cradle Of Filth и с пентаграммами перевернутыми?

Да уж, судя по этому форуму, в Самаре вообще полно сотонистов. У нас на концерте подобных личностей я не встречал.
Ancient
Цитата(Ydpa @ 2 марта 2008, 18:33) *

Молодой человек. Я та самая девушка, привет!
Что вы перевираете? Когда разговор зашел о составе группы, я сказала вам, что сегодня у ДоД другой клавишник. Не Торбен - вокалист Диорамы, а Тест.
Выложила ФОТО

Привет!
Извини, может быть просто не поняли друг друга. Ты сказала, что в этот раз у группы клавишник не Диорамы. Я просто наложил все факты и получилось то, что я написал.
А состыковывал я следующим образом:
Если речь зашла о Диораме, то клавишник у них Felix Marc, но это вроде не он.
Тогда я вспомнил, что на крупных концертах у DoD за клавиши вставал Торбен. Этого клавишника Торбеном назвать очень трудно.
Из этого я и сделал этот вывод.

Извини еще раз, если я что-то не дополнял из твоего ответа.
Ydpa
Цитата(Ancient @ 2 марта 2008, 19:18) *

Привет!
Извини, может быть просто не поняли друг друга. Ты сказала, что в этот раз у группы клавишник не Диорамы. Я просто наложил все факты и получилось то, что я написал.
А состыковывал я следующим образом:
Если речь зашла о Диораме, то клавишник у них Marquess, но это вроде не он.
Тогда я вспомнил, что на крупных концертах у DoD за клавиши вставал Торбен. Этого клавишника Торбеном назвать очень трудно.
Из этого я и сделал этот вывод.

Извини еще раз, если я что-то не дополнял из твоего ответа.

да ничего страшного)
в любом случае жаль что Торбена не было. кстати когда я была на концерте Диорамы, они вдвоем лабали на клавишах+) но не постоянно, Торбен просто подходил к нему.

Цитата(TiamaT @ 2 марта 2008, 19:13) *

Да уж, судя по этому форуму, в Самаре вообще полно сотонистов. У нас на концерте подобных личностей я не встречал.

а кто у нас тут сатанисты?
я ни одного не знаю=)
Eyeless_Maggot
короче, все было круто, особенно афтапати с ДоДами=))
Кролик Имбецил
Eyeless_Maggot
Особенно был крут дядя Коля
flop
да барабанщик был из feindflug
а звуком рулил основатель la floa maldita

в туры часто ездят взаимозаменяемые музыканты
mist
Бар к организаторам отношения никакого не имел.

Огромный плюс звука - на звукорежиссёре, он очень крутой профессионал и при этом приятный в общений человек. :) Ну и не будем забывать наших друзей из ЯС-центра, которые привезли почти ВЕСЬ звуковой аппарат и поставили его.

Ну и те, кто не пошёл в КинАП на афтапати потеряли многое equal.gif)
Ydpa
Цитата(mist @ 2 марта 2008, 20:04) *

да(((((
Ancient
Цитата(mist @ 2 марта 2008, 20:04) *

Бар к организаторам отношения никакого не имел.

Огромный плюс звука - на звукорежиссёре, он очень крутой профессионал и при этом приятный в общений человек. :) Ну и не будем забывать наших друзей из ЯС-центра, которые привезли почти ВЕСЬ звуковой аппарат и поставили его.

Ну как я понимаю афтепати было только для организаторов и приглашенных?
Или мы что-то по собственной неосведомленности пропустили?

Цитата(flop @ 2 марта 2008, 19:55) *

а звуком рулил основатель la floa maldita

Т.е. за звук отвечал Гидо Фрик (Guido Fricke)?
Просто организаторы из Волгограда хорошие друзья Синапса. Они ему что-то не сказали, что такие люди отвечают в этом туре за звук.
Ну тогда понятно почему звук был на таком уровне.
Кролик Имбецил
Ancient
Приезжали все кто хотели.
Насколько мне известно, люди еще куда-то тусить поехали.
flop
Цитата(Ancient @ 2 марта 2008, 19:50) *

Т.е. за звук отвечал Гидо Фрик (Guido Fricke)?

ога, вин самый
mist
Ancient

В этой теме чуть выше, за пару дней до вечеринки был призыв идти всем в КинАп на афтапати. :)

В результате там было человек 20 наверное.
Ancient
Цитата(mist @ 2 марта 2008, 21:38) *

Ancient

В этой теме чуть выше, за пару дней до вечеринки был призыв идти всем в КинАп на афтапати. :)

В результате там было человек 20 наверное.

Тут мы сами виноваты, что прохлопали афтепати.
Теперь перед поездками буду читать форумы :)
Traum
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 марта 2008, 21:18) *

Ancient
Приезжали все кто хотели.
Насколько мне известно, люди еще куда-то тусить поехали.

а кто-то горбатился в клубе чуть ли не до 3 часов ночи и не попал в кинап =(((
mist
Traum

На самом деле мы с Настей самую "интересную" часть афтапати тоже пропустили, ибо к этому моменту уже окончательно валились с ног.

А тебе мы медаль выдадим ;)
Traum
mist
спасибо за медаль, от нее не откажусь equal.gif хотя честно мне срать было на афтепати)) я шел на концерт, его и получил equal.gif

а теперь все давайте поехали на хосико с гренделем, такое нельзя пропускать
RainMay
О да, потом действительно началось самое интересное :)
а в конце Кролик дал Дайрам автограф :)))
Groans of leper
Цитата(Ancient @ 2 марта 2008, 16:46) *

Ну и в конце опишу интересный момент, связанный с группой, который я раньше не знал. В момент, когда группа выходила на поклон, я заметил татуировки у барабанщика, которые я видел у участников группы Feindflug.

А у меня почему то не было сомнений, что это драммер Feindflug, сразу почему то в мозгу тикнуло: "это он" blink2.gif

Сам концерт очень понравился, звук отличный, свет отличный, группа отличная, а какие девушки... я просто молчу wub.gif , жаль возможности не было познакомица. Ну вобщем, всё понравилолсь, только вот пришёл я один (никого не знаю патамучта) и тусил там с охраной, т.к. мои знакомые metal.gif

RainMay
а почему возможности не было познакомиться? охранники всех девченок распугали? ..странно как-то
Fragile
Офигительно было! Солист молодец!!!
Groans of leper
Цитата(RainMay @ 6 марта 2008, 00:12) *

а почему возможности не было познакомиться? охранники всех девченок распугали? ..странно как-то

Тяжело мне знакомится happy.gif Я смущаюсь blush.gif
RainMay
а по форуму не скажешь. твою энергию, да в нужное бы русло :)
в следующий раз не стесняйся, подходи, со всеми перезнакомим :)
Groans of leper
хорошо crazy.gif
biggrin.gif
chipo
Ещё немного фотографий на Фестиваленках.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.