Цитата(RuiN696DME @ 4 марта 2008, 01:39)

хуясе))) мы что будем пафосом меряться?))))
да и юмор мы понимаем только если направление вектора от вас, а не на.
не, с тобой йа пафосом меряцца не буду) да и ваще ни с кем не буду... ибо неблагодарное занятие.. эт те не *у* - не стол не вывалишь))))) ну, а юмор я любой приемлю. только ты умеешь двусмысленно шутить
Craven, а чего это тебе не понравилось слово "выбрали"? гопники ващ ничё выбирать не могут) давай не будем о грустном)) ладно, не нра "выбрали", заменим на "душевно соориентировались")) так лучше?) Кримсон блэк - это ваще отдельная история. Если бы не пьяный Феликс, ИМХО, ребята давно бы в люди выбились... имидж у них оставляет желать лучшего.. об этом я не раз писала и лично им говорила.
а вот насчёт твоего бабаха - одобрям. тебе этот образ подойдёт, я думаю. ну, а костюмированное шоу.. блин. эт реально стоит дофига денег. но... если будете работать, то прорвётесь. ибо, опять-таки же ИМХО, за электро музлом - будущее. в принципе, можно выиграть какой-нить грант и сшить костюмы. кароч, надо вертеться и узнавать все источники доходов. т.к. просто сидеть и говорить, что в тех-то вкладывают, а мы - дети рабочих - это непродуктивно.
желаю вашей группе удачи!! да и ваще. приехали бы к нам.
Melissa, хи-хи) во-первых, спасибо за конфетку. ты даже не представляешь, как ты меня спасла!! во-вторых, полностью согласна насчёт форума))))) нада иногда разряжать обстановку. если б этого не было, я бы не познакомилась с клёвыми людьми. вот так-то. кстати, ты мошт приедешь на концерт, м? а то до лета далекоооооооо.....