Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DARKSARATOV FESTIVAL II. 28.02.08. РЦ Александрия.
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Miss Lucifer
Цитата(RuiN696DME @ 4 марта 2008, 01:39) *

хуясе))) мы что будем пафосом меряться?))))
да и юмор мы понимаем только если направление вектора от вас, а не на.

UPDATE:
ипать(( почитал срачь, да уж это наше фсё...
Апокалипсис только всех спасет.

поверь) даже апокалипсис не спасет)))))) уже ничто не поможет) tongue.gif
saturne
да тут ве4но, 4то не ветка, так сра4 equal.gif
Craven
Цитата
вы выбрали ИМХО достаточно сложный музыкальный стиль, поэтому вам работать нужно очень много. но не только над музыкой. вот в чём дело.

Мы его не выбирали, выбирают гопнеги разные, которым тупо хочеться там что нить играть чтобы их знали, и можно было хвалиться и девок клеить, а нам это просто по душе, поэтому уж стараемся со временем выйти на уровень, но своими силами это тяжело, потому что мы не дети мажоров и мелионеров, да и времени очень мало, вообщем мнений много, комуто не нравиться, кому то нравиться, ктото говорит что офигенно, куда деваться, нет такой музыки которая бы всем нравилась равно как и групп! Мне например не понравились Crimson Black - выгледели на сцене как гопнеги и позеры, вокалист нажрался и приставал к девушкам, ну вообщем помоему там просто у них в группе есть один два человека которые реально хотят что-то делать и им это нравиться, а другие просто под их дудку пляшут и пользуються привелегиями.

А насчет бабаха я тебя понял, у меня свой бабах, мне больше по душе вынести на сцену большой барный стул, сидеть на нем и петь, у меня мечта, сделать костюмированное шоу ко всем песенкам в действии, но это нужен как всегда огромный бюджет!
[nova]
Круто что у вас все состоялось. Поздравляю up.gif Организаторам респект.
belozer
Цитата(flop @ 3 марта 2008, 14:46) *

как грит драу, это вам не кремлевский зал)

Ну если Драу уже так говорит, видимо сильно его тогда Сергей Михалыч в Мэджике этой фразой зацепил... biggrin.gif

а в целом - читать последние страницы желания нет никакого. И печально становится не отттого, что там звук какой-то не такой был, или что кто-то что-то из зала крикнул, а от того, что всю эту грязь, которая здесь, вовсе не обязательно было выносить на форум (как-никак - общественное представительство субкультуры).

На варьетешном форуме читается привычно - там по жизни все друг друга х..ми кроют, но ваше позиционирование себя, как стороннников вполне определенной субкультуры в корне расходится с тем, что происходит здесь в течении нескольких страниц. Давайте взрослеть уже!

PS: Алексу несомненный, бескомпромисный респект!

Melissa
Цитата(saturne @ 4 марта 2008, 04:53) *

да тут ве4но, 4то не ветка, так сра4 equal.gif

до!!!!!зато как весело))) другого и быть тута не может, т.к. форум сразу загибаеццоо wacko.gif
полностью согласна с Белозёром кстать ;)
1)Кравен был прикрасен, хотя судя по музыке - еще работать многа нада )))
думаю ето достижимо)))
2)Дайрики мега молодцы))
3)Шмели - музыка мне сафсем непонравилась - ожидала лучшего (но на фкус и цвет, фломастеры разные)
зато мущины классные blush.gif
4)PFS - хорошо отыграли, жаль тока пол зала куда-то испарилось mad.gif
5)Отто дикс - хмм, а мне нравиццо Слип в любой рубашке happy.gif
от Марины воздержусь.
6)у Дж музыка была тиховата (или может клуб такой), кароче танцепать мне не особо хотелось
(последнего дж не слышала - уехала)
надеюсь никого не забыл rolleyes.gif
TiamaT
Цитата(Melissa @ 4 марта 2008, 14:17) *

3)Шмели - музыка мне сафсем непонравилась - ожидала лучшего (но на фкус и цвет, фломастеры разные)

Ты их слушала до этого? Говорят, на концерте звук был ужасный (хз, я ушёл раньше). А так Шмели весьма хороши))
Widow
belozer, да ты фонат одной очень известной татуировщицы rolleyes.gif
saturne
Цитата(TiamaT @ 4 марта 2008, 16:42) *

Ты их слушала до этого? Говорят, на концерте звук был ужасный (хз, я ушёл раньше). А так Шмели весьма хороши))

в общении они оказались прекрасными ребятами equal.gif
belozer
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 4 марта 2008, 15:02) *

то што готега - это какая-то высокодуховная культура - это популярное заблуждение

Хм... а по-мне, так одни заблуждения предпочтительнее других... во всяком случае тех, которые культивируются в этой теме...

Цитата(Widow @ 4 марта 2008, 15:42) *

belozer, да ты фонат одной очень известной татуировщицы rolleyes.gif

Правда? А я думал - это уж года три не для кого не секрет...
SenYa
Цитата(RuiN696DME @ 4 марта 2008, 01:39) *

хуясе))) мы что будем пафосом меряться?))))
да и юмор мы понимаем только если направление вектора от вас, а не на.

не, с тобой йа пафосом меряцца не буду) да и ваще ни с кем не буду... ибо неблагодарное занятие.. эт те не *у* - не стол не вывалишь))))) ну, а юмор я любой приемлю. только ты умеешь двусмысленно шутить happy.gif happy.gif

Craven, а чего это тебе не понравилось слово "выбрали"? гопники ващ ничё выбирать не могут) давай не будем о грустном)) ладно, не нра "выбрали", заменим на "душевно соориентировались")) так лучше?) Кримсон блэк - это ваще отдельная история. Если бы не пьяный Феликс, ИМХО, ребята давно бы в люди выбились... имидж у них оставляет желать лучшего.. об этом я не раз писала и лично им говорила.

а вот насчёт твоего бабаха - одобрям. тебе этот образ подойдёт, я думаю. ну, а костюмированное шоу.. блин. эт реально стоит дофига денег. но... если будете работать, то прорвётесь. ибо, опять-таки же ИМХО, за электро музлом - будущее. в принципе, можно выиграть какой-нить грант и сшить костюмы. кароч, надо вертеться и узнавать все источники доходов. т.к. просто сидеть и говорить, что в тех-то вкладывают, а мы - дети рабочих - это непродуктивно.

желаю вашей группе удачи!! да и ваще. приехали бы к нам.

Melissa, хи-хи) во-первых, спасибо за конфетку. ты даже не представляешь, как ты меня спасла!! во-вторых, полностью согласна насчёт форума))))) нада иногда разряжать обстановку. если б этого не было, я бы не познакомилась с клёвыми людьми. вот так-то. кстати, ты мошт приедешь на концерт, м? а то до лета далекоооооооо.....
alarih
Цитата(Craven @ 3 марта 2008, 23:20) *

в том то и дело что отстроили на саундчеке офигительно, а потом всё сбили, поэтому было не очень, на сцене то слышно, но в зале по другому, а на чеке я пел из зала и всё было прекрасно!

ну что то такое я и подозоевал..
belozer
Otto Dix фоты
Craven
Цитата
Craven, а чего это тебе не понравилось слово "выбрали"? гопники ващ ничё выбирать не могут) давай не будем о грустном)) ладно, не нра "выбрали", заменим на "душевно соориентировались")) так лучше?) Кримсон блэк - это ваще отдельная история. Если бы не пьяный Феликс, ИМХО, ребята давно бы в люди выбились... имидж у них оставляет желать лучшего.. об этом я не раз писала и лично им говорила.

а вот насчёт твоего бабаха - одобрям. тебе этот образ подойдёт, я думаю. ну, а костюмированное шоу.. блин. эт реально стоит дофига денег. но... если будете работать, то прорвётесь. ибо, опять-таки же ИМХО, за электро музлом - будущее. в принципе, можно выиграть какой-нить грант и сшить костюмы. кароч, надо вертеться и узнавать все источники доходов. т.к. просто сидеть и говорить, что в тех-то вкладывают, а мы - дети рабочих - это непродуктивно.

желаю вашей группе удачи!! да и ваще. приехали бы к нам.

ну вот, так бы сразу, милое дело, приятно общаться!

когда к вам приехать?
SenYa
Цитата(Craven @ 4 марта 2008, 20:53) *

ну вот, так бы сразу, милое дело, приятно общаться!

когда к вам приехать?

если с концертом, то сказать не могу(( этим не занимаюсь( надо договаривацца с захватом и т.п. а ваще приезжайте на концерт силенцорна))) потусим) заодно и с организаторами потолкуете.
Craven
мы вообще как раз и собираемся ехать на него, а сколько билет стоит?

кто ща в захвате рулит, раньше друзья друзей были, а ща х.з.
SenYa
Цитата(Craven @ 4 марта 2008, 22:41) *

мы вообще как раз и собираемся ехать на него, а сколько билет стоит?

кто ща в захвате рулит, раньше друзья друзей были, а ща х.з.

вход 300 рэ стоит. на дорогу уйдёт 350 из Саратова и 250 из Пензы. вроде как сообщение размещал на форуме Флоп. поговорите с ним, мб, на вход сделают скидку, как нам на фесте. мы показали билеты и прошли за 400 рэ.

а кто рулит - хз... слишком много паааантовых рулевых, ё-моё)))))) ну а так... Грушкин, наверное... он хозяин, он и правит балом)))
FatDemon
Цитата(Tassadar @ 4 марта 2008, 02:07) *

Чёта я этот новый срач не осилил.. confused.gif

Потому что их тут как минимум 3
Kveldsulf
Цитата(Snork @ 3 марта 2008, 13:22) *

вот выступите в тех условиях, что оказались, када мы вышли на сцену, а потом уже говорите о лаже всякой. Да, йа лажала. Но блин, извините, мы тоже не ахти были рады выйти к часу ночи, сонные, уставшие вхламину, и с пазорным звуком... простите уж нас =//

Всё клево было, очень андеграундно biggrin.gif Не парьтесь
Melissa
Цитата(SenYa @ 4 марта 2008, 17:29) *

Melissa, хи-хи) во-первых, спасибо за конфетку. ты даже не представляешь, как ты меня спасла!! во-вторых, полностью согласна насчёт форума))))) нада иногда разряжать обстановку. если б этого не было, я бы не познакомилась с клёвыми людьми. вот так-то. кстати, ты мошт приедешь на концерт, м? а то до лета далекоооооооо.....

канфетки я давала тока тем, кто сильно в етом нуждалсо blush.gif
у тя глаза грусныи были.
а когда концерт-то??? может быть))
Widow
Melissa, а мине не дала(((
Melissa
Цитата(Widow @ 5 марта 2008, 13:29) *

Melissa, а мине не дала(((

на след. пати закуплюсь у завода по производству канфет crazy.gif
Craven
Цитата
на след. пати закуплюсь у завода по производству канфет

хехе.

Цитата
вход 300 рэ стоит. на дорогу уйдёт 350 из Саратова и 250 из Пензы. вроде как сообщение размещал на форуме Флоп. поговорите с ним, мб, на вход сделают скидку, как нам на фесте. мы показали билеты и прошли за 400 рэ.

а кто рулит - хз... слишком много паааантовых рулевых, ё-моё)))))) ну а так... Грушкин, наверное... он хозяин, он и правит балом)))

Даже не знаю как Флоп отнесеться к этому, мы вообще решили на машине ехать, если конечно Widow и Kodzy еще не раздумали, так дешевле! Так что думаю будем!
SenYa
Kraven, ну да) на тачиле ваще здорова) на бензин, думаю, намного меньше уйдёт денег.

Melissa, концерт 27!! так што вэлком!!!!!!!! ответное подкармливание конфетками - гарантирую!!!!!

Widow, не серчай на неё)))) видимо, мои глаза были грустнее от вида обрыгана данилы))))))))))) приезжай, йа тебя накормлю фкусными сладкими радостями :) :) :)
Miss Lucifer
Widow, не серчай на неё)))) видимо, мои глаза были грустнее от вида обрыгана данилы))))))))))) приезжай, йа тебя накормлю фкусными сладкими радостями :) :) :)

mmmm....yummy..))))
Вида не вздумай отказыватсо))))) tongue.gif zomba.gif
Craven
Цитата

я тожа хачу!
SenYa
Цитата(Craven @ 6 марта 2008, 03:34) *

я тожа хачу!

оки))) запасусь вкусными конффетками к вашему приезду)))))))))))
Melissa
Цитата(Craven @ 5 марта 2008, 17:34) *

хехе.
Даже не знаю как Флоп отнесеться к этому, мы вообще решили на машине ехать, если конечно Widow и Kodzy еще не раздумали, так дешевле! Так что думаю будем!

ммм, а я значит один на афтобусе поеду ermm.gif
Craven
Цитата
ммм, а я значит один на афтобусе поеду

а Сатурн на самолете чтоли?
flop
Цитата(Craven @ 5 марта 2008, 16:34) *

хехе.

а мне то что.. хоть на вездеходе

вы главное все обратите внимание то таки на мой первый пост про заявку, в пензе никто не будет вас сортировать, кто саратовский, кто нет, поэтому если кто хочет именно со скидкой идти от саратова - заявочку на мыло)
TiamaT
Кто-нибудь знает/помнит точный плейлист этого выступления DoD? Можете написать?
Ghos†
Если кому интересно, то я стараюсь собрать все фотографии с фестиваля... blush.gif
Пока их мало, но если кто хочет, то может посмотреть по этому адресу:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17404419
Коллекция пополняется...
Цитата(Craven @ 6 марта 2008, 19:21) *

а Сатурн на самолете чтоли?

Сатурна на летающей тарелке. thumbsup.gif
saturne
ну да
ина4е никак =]
Craven
Цитата
ну да
ина4е никак =]

Блин, точно, как я раньше не догадалься!
Snork
а есть фотки с выступления ПФС ? а то чет я ни одной не видела..
Ghos†
У меня нет таких фоток пока... dunno.gif но может появятся.
Сам хочу посмотреть! wallbash.gif
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18646856 - Otto Dix
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18656700 - DJ V.[t.]
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18656651 - DJ Saturne
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18648377 - Шмели
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18648235 - Diary of Dreams
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17404419 - Публика
alarih
Вы будете смеятся, но фотки с феста опубликовали на урод.ру.
Kveldsulf
Цитата(alarih @ 20 марта 2008, 18:26) *

biggrin.gif Порвало
saturne
у девушки на лице отражено все ее тонкое готи4ное мировоззрение
TiamaT
Ха-ха-ха!))))))) Это лучший день в моей жизни)))) Надо же, какой отжиг)) Данила - суперстар)))))) ААААААААА!!
Gothya
по ходу, кто-то специально пришел поглумиться, да еще и сфоткал... и дал другим постебаться!)
flop
Цитата(Kveldsulf @ 20 марта 2008, 19:44) *

biggrin.gif Порвало

все.. попал данила ...
теперь он известен и в других городах

Цитата(flop @ 21 марта 2008, 09:12) *

все.. попал данила ...

(кстати ему и той девушке, что на фото, как нефиг делать можно ссудить по полсотни рублей с владельца сайта и сгонять на ВГТ :)
Rebel
Цитата(alarih @ 20 марта 2008, 18:26) *

Ибицасердцеперестало! я бы тоже напилась, будь на его месте... biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(flop @ 21 марта 2008, 08:13) *

все.. попал данила ...

Ну меня им всю дорогу в клуб пугали, ну и на фесте я за ним не без любопытства понаблюдал. Как мне пояснили, культовая в Саратове личность
flop
Цитата(Kveldsulf @ 21 марта 2008, 22:25) *

Ну меня им всю дорогу в клуб пугали, ну и на фесте я за ним не без любопытства понаблюдал. Как мне пояснили, культовая в Саратове личность

ну да, он президент гопов) (оппортунистской части их)
WWWizard
Интересно было бы посмтореть в глаза той мра*и, которая выложила это всё. И вообще, получается что среди нас есть крыса, которая в любую минуту может выложить наше фото на растерзание гопоте...
TiamaT
Данила же должен помнить, кто его фоткал. Спросите у него.
Snork
блиа )
последняя фотка - жесть...>_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.