Lady Spade
17 Май 2007, 06:22
Mad Hatter
А мне нравится.... Не слушай ты Сальгадо! Она у нас вредная! (тока без обид, эт я любя)
psychoman
17 Май 2007, 14:55
так здесь вабще никто шрамирование не пробовал? я хочу поковырять руку... да вот боюсь вены задеть, так что еще сомневаюсь .)
Морлиер
17 Май 2007, 16:58
а мне бы понравился эфектный шрам на такой красивой мужской волосатой груди.....или через бровь...
psychoman
17 Май 2007, 17:43
--
psychoman
17 Май 2007, 17:54
Морлиер, волосатой говоришь?! ээээй, Гиви, выхади, дарагой .)
Морлиер
17 Май 2007, 22:30
Никакого Гиви! блондинов я люблю,блондинов,и бледных,но с волосами!
Lady Spade
18 Май 2007, 04:40
Цитата(psychoman @ 17/05/2007, 15:55)

так здесь вабще никто шрамирование не пробовал? я хочу поковырять руку... да вот боюсь вены задеть, так что еще сомневаюсь .)
Какие вены, батенька? Вы что? Вены это такая штука, которую даже при желании очень трудно достать! Ковыряйте вашу руку и не бойтесь! Хех..вены...
psychoman
18 Май 2007, 14:28
Lady Spade, ты думаешь, на запястье, где все гламурные личности режут себе венки, в них трудно угодить? что-то не верится .)
Морлиер, да он как раз бландин... крашеный, затонированный и с голубыми линзами :)))))))
ElaiaSolven
18 Май 2007, 14:44
psychoman
А ты сам пробовал то по ним попасть? )))
вот в том то и прикол что по ним не так-то и легко попасть ) поперек конечно можно при большом желании, а вот вдоль - все равно что макоронину свежесваренную разрезать )
А потом шрамирование на запястье эт не оч ) лутше где-нить повыше и не на внутренней стороне руки ;)
Lady Spade
18 Май 2007, 16:38
На икрах классно смотрится!! ИМХО
psychoman
18 Май 2007, 20:06
мм... на икрах... ну не наю... сначала попробую на руке .) уговорили млин .D
Lady Spade
21 Май 2007, 04:15
psychoman
И что ты хочешь там шрамировать?
psychoman
21 Май 2007, 09:48
Lady Spade, это коммерческая тайна .) как будет готов - непременно покажу...
Salgado
21 Май 2007, 18:09
Элайа, такое чувство, будто ты никогда кружева не видела. Хех...
Спэйд, да я и не думаю обижаться. Я не просто вредная, я ОЧЕНЬ вредная.
Владелицу татуировки прошу не обижаться. Ведь для вас своё собственное мнение превыше всего, не так ли? человек с мнением не обидится на чужое мнение, так как всё равно останется при своём.
ElaiaSolven
21 Май 2007, 19:27
Salgado
Уж поболее твоего видела
Salgado
22 Май 2007, 15:29
Элайа, чем докажешь? Ты знаешь, что я видела, а что нет? Смешно.
Nexus Nedzumi
23 Май 2007, 10:22
Две татуировки, планирую и дальше продолжать с лопатки/плеча рукав.
Пирсинг, тоннели.
Шрамирование не буду делать, потому что на мне все заживает моментально, и следов почти не останется. Видела крайне мало заживших приличных примеров шрамирования.
Из примеров другой бодимодификации - pointy ears:
http://pics.livejournal.com/nedzumi/pic/000pscgqК сожалению, отдельной фотки ушей пока нету.
А отношение я уже высказала ранее в этом треде.
ElaiaSolven
27 Май 2007, 08:06
Salgado
Вот именно - с м е ш н о.
Nexus Nedzumi
Эльфийские ушки?
Мне говорили, что они не всегда в конечном результате получаются.
А отдельную фотку и весь процес превращения обычных ушей в подобные можно посмотреть в дневнике Диктатуры на дд ;)
365вечностей
28 Май 2007, 07:48
Nexus Nedzumi Эльфийские ушки?
Мне говорили, что они не всегда в конечном результате получаются.
А отдельную фотку и весь процес превращения обычных ушей в подобные можно посмотреть в дневнике Диктатуры на дд ;)
[/quote]
Ага забавная такая брутальная фотосессия
Nexus Nedzumi
30 Май 2007, 15:07
Да сам процесс я смотрела не раз на bme, када думала делать или нет. Там есть очень хорошие фотосессии.
Не всегда, это правда. Лично знаю одну девушку, у которой это не получилось и ухо осталось круглое, с каким-то наростом сверху.
Lady Spade
2 Июнь 2007, 01:51
Nexus Nedzumi
Ужас.. Кошмар... (Мечты разбиваюся...)
Lady Spade
3 Июнь 2007, 20:58
Nexus Nedzumi
А расскажи как это? Больно? Как обезбаливают? Рассказывай все)
Mortis Sanguis
5 Июнь 2007, 17:02
девушки со шрамами... секси...
psychoman
6 Июнь 2007, 13:05
Mortis Sanguis, +1!
Nexus Nedzumi
7 Июнь 2007, 00:47
Режут ухо. Зашивают. Под анестезией ничего не чувствуешь, но анестезию делать пиздец больно.
Жрать колеса, витаминки, обезболивающие. Нурофен хавала пять дней, потом болеть перестало, зато стало чесаццо пипец - лучше уж бы болело. На боках спать низя. Каждый день меняешь бинты на ушах, чтобы швы не разошлись. Мажешь, мажешь, мажешь уши.
На мне все заживает крайне быстро, поэтому уши зажили за две недели - швы стали сами выходить, не дожидаясь, когда их снимут. Обычно заживает все за месяц.
Lady Spade
7 Июнь 2007, 02:04
Nexus Nedzumi
Вот блин...Хочу.... Аж кончаю как хочу....
А сколько это доброе дело стоит?
365вечностей
7 Июнь 2007, 11:55
to
netzumi - ну ВМЕ это, вообще обалденно брутальный сайт о татуировках и пирсинге, того кто сидел на нем мало чем можно удивить...
Salgado
11 Июнь 2007, 20:42
Тань, я проконсультировала твою подружку насчёт клыков.
ВКаин, не вздумай делай керамику, если вдруг ты надумал. Я что-то слышала, что ты за 20 тонн намылился делать зубья. Я у своего клыкомастера спросила, что это за дорогущая херня, он предположил, что это коронки. Не делай, если ты вдруг собрался, надеюсь, что это не так, и ты ничего с зубами не сотворил.
Lady Spade
11 Июнь 2007, 22:19
Salgado
Да она не совсем подружка..Просто девочка на Спорте спросила..Ну я и дала твой телефон, а то моя стоматолог кажется сменила место работы...
Nexus Nedzumi
14 Июнь 2007, 15:00
В зависимости от мастера. Надо говорить отдельно, он еще должен твои уши посмотреть. Готовься еще до фига денег потратить на лекарства.
Зубы рекомендую делать снимающиеся, надевать "по праздникам", потому что через несколько лет начинается хуйня с желудком. Сама очень хотела делать, узнавала спецально.
Lady Spade
14 Июнь 2007, 17:27
Nexus Nedzumi
А почему ху*ня с желудком? Носят же металлокерамику не только готы вампы))) Но и обычные люди. После пломбы или после удаления зуба.. И ничего. Так что завязывай!
А уши я по любому хочу, да...Буду копить денюжки..Все таки мечта....
Nexus Nedzumi
16 Июнь 2007, 19:09
Мне то чо завязывать?
Дело в том, что и пломбы не слишком хорошая штука.
Фишка в том, что изменяется форма зубов. Ты знаешь, почему у хищников и травоядных зубы отличаются? Процесс пережевывания все-таки порожден эволюцией и если его нарушить, ничего хорошего не выйдет.
Где-то на работе на винте у меня лежала статья по этой теме профессорши одной, стоматолога. Со статистикой и примерами клинических случаев. Поищу в понедельник.
Я за бодимод, я люблю бодимод, но не такой, который может серьезно подгадить здоровью.
Lady Spade
16 Июнь 2007, 20:23
Nexus Nedzumi
Ну..У меня клычки маленькие совсем, они не мешают процессу пережовывания пищи. А так не знала... Буду иметь в виду... А не знаешь, пирс в языке не влияет ни на что такое?
P.S. Ава сурпер, смотрися убойно) Слуххай: а можно я твои фотки позаимствую для одной странички хорошей, можно, можно, можно??
Nexus Nedzumi
16 Июнь 2007, 20:51
Lady Spade
Пирс - не знаю. Знаю, чему помогает ;)
Пасибо ^^
А что за сайт?
Lady Spade
16 Июнь 2007, 21:01
Nexus Nedzumi
Да я сообщество делаю про киберов.... Ссылку уже тебе отправила.
Salgado
23 Июнь 2007, 22:03
Мои клыки сначала мешались, потом приспособилась. Так как я не самый великий любитель твёрдой пищи, мне везёт. Люблю супчики, кашки, фарш мягенький, пюре всякое. Не потому что мне лень жевать :), ИМХО, так вкуснее :)))
Vampygoth
3 Июль 2007, 07:18
по-моему у этого парня есть всё, о чем могут мечтать клиенты бодимодификаторов)))..хехе
APXAHGEL
3 Июль 2007, 07:24
Где мой Тазик!!
Lady Spade
3 Июль 2007, 10:05
Ну тоннели в носу это ужасно, ИМХО...
Остальное неплохо...
Просто чувак сам по себе не ахти...
Vampygoth
3 Июль 2007, 10:07
меня тоже бесят тоннели в носу и бугры под кожей головы...
Цитата(Nexus Nedzumi @ 16/06/2007, 20:09)

Мне то чо завязывать?
Дело в том, что и пломбы не слишком хорошая штука.
Фишка в том, что изменяется форма зубов. Ты знаешь, почему у хищников и травоядных зубы отличаются? Процесс пережевывания все-таки порожден эволюцией и если его нарушить, ничего хорошего не выйдет.
Где-то на работе на винте у меня лежала статья по этой теме профессорши одной, стоматолога. Со статистикой и примерами клинических случаев. Поищу в понедельник.
Я за бодимод, я люблю бодимод, но не такой, который может серьезно подгадить здоровью.
Полностью поддерживаю. Лично я не люблю(мягко сказанно), когда мимо тебя, а темболее рядом двигает свои батоны чел, который здорово бы пострадал от хорошего магнита, типа тех, которые таскают металолом. Мне их жалко. И без магнита даже. Тату? Не против, но сделав в молодости татушку, к старости обнаруживаешь такое пятно, которое если не удаления требует, то хотя-бы ретуша

.
Я бы не проч на груди выгравировать анкх, да на спине демонич. крылышки

. Насчёт зубов, типа вамп - сам мечтаю. Если конеч. жевать будет не сложно. Не всё ж время кровушку сосать....
Nexus Nedzumi
6 Июль 2007, 09:29
Насчет тату - надо просто хорошего мастера. Тогда к старости ты пятно не обнаружишь. А корректировка - в этом ничего плохого/сложного нету.
APXAHGEL
6 Июль 2007, 19:42
Хотелосъ б ТатУ, но если в Москве иль питере трудно найти, то Откуда в этом Моём то городе
Готом Забытое место мля.
Без идиомы
Nexus Nedzumi
8 Июль 2007, 13:01
В Питере и Москве огромное количество мастеров)
Здесь не найти мастера -это надо очень сильно постараться.
APXAHGEL
8 Июль 2007, 13:24
Цитата(Nexus Nedzumi @ 08/07/2007, 14:31)

В Питере и Москве огромное количество мастеров)
Здесь не найти мастера -это надо очень сильно постараться.
Ну блин прям скажешь так что ехать хочетццо
BELLFAGOR
21 Июль 2007, 08:30
Ну парень на фотке это конечно ужас, он явно помешанный,и нуждается в помощи специалиста

Сам придерживаюсь мнения - гот без пирсинга или тату, это неполноценный гот,имхо) Изыск человеку придает,а если еще сочетать сие с имиджем, вообще замечательно.
Просто всего должно быть в меру. У самого в левом ухе довольно толстая серьга из хирургической стали, и очень сочитается с имиджем,учитывая что более поклонник чего нибудь классического,нежели кибер и тд. И при строгой подборке одежды,небольшое количество пирсинга украшает человека
Salgado
21 Июль 2007, 21:44
конкретный перебор... у меня только в пупке и в языке. раньше была прокола бровь и в ушах дофига серёг было (оставила только 2). татуха одна и клыки. ИМХО, мне пока хватит. на лице точно ничего делать не буду.
BELLFAGOR
22 Июль 2007, 09:07
Цитата
и клыки
Salgado, можешь поподробнее плиз рассказать про это?Каким образом делается и тд?
Salgado
22 Июль 2007, 20:37
всё с ними просто. идёшь к стоматологу, и тебе светопломбой наращивают длину, потом придают им форму, заостряют. Можно наращивать на штифты (как у меня), в зубы вставляются штыри, а потом пломба лепится на них, так клыки получаются крепкими, не скалываются и не ломаются.
APXAHGEL
22 Июль 2007, 22:31
Цитата(Salgado @ 22/07/2007, 22:07)

всё с ними просто. идёшь к стоматологу, и тебе светопломбой наращивают длину, потом придают им форму, заостряют. Можно наращивать на штифты (как у меня), в зубы вставляются штыри, а потом пломба лепится на них, так клыки получаются крепкими, не скалываются и не ломаются.
А я думал Вырывают Зубы и потом вставляют искуственные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.