Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шрамирование, Пирсинг итд
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
ElaiaSolven
Serge
)))))
Vampygoth
вот-вот!!!

з.ы. Хочу себе на носу правее моего прокола ещё сделать и повесить маленькое колечко.
Serge
Vampygoth - ужас!
Romanian_spy
Вот када я себе губу в 3ех местах проколю,куплю черные линзы,и наращу клыки вот тада буит ужоснах!
Vampygoth
Цитата(Serge @ 24 декабря 2007, 14:35) *

Vampygoth - ужас!

Неа, не ужас! Я надевала как-то обманку колечко - клево, мне понра, и не только мне! Эт наверное от формы носа зависит...
Serge
А сколько примерно стоит клыки нарастить ? Это твои настоящие зубы вырывают а исскуственные на пломбах вставляют если я не ощибаюсь? Просветите кто нибудь плз.

Romanian_spy - что хочешь говори но ярко голубые глаза смотрятся гораздо страшнее
Vampygoth - ну да правда и не только от носа наверное и от всего лица в целом
Romanian_spy
Нет,помойму сверху просто наращивают...Голубые глаза вообщето красиво...У меня глаза странные-то голубые,то зеленые,а иногда просто серые...
мигрень
есть вариант когда клыки наращивают, но тогда прикус меняется, и чёт там портится, я точно не знаю т.к. не стоматолог. а ещё просто делают слепок по прикусу, точ в точ как реальные:) и даже цвет подбирают! есть один знакомый который делает, он учится на стоматолога, и такие клёвый себе сделал! и прикус не портится и всё хорошо) и говорит что они крепкие что аж мясо и кожу можно прокусить.. а делает это от 3000тг- и тд:) но прикольно выглядят.
Serge
мигрень - я тож теперь захотел если зубы свои дергать не нужно Это получатся они этим самым свом зубным гипсом их наращивают если да то помоему ин не очень для этого годится если только временно
мигрень
они съемные=).. их можно снемать на ночь, а потом надевать).. и ни чуть не мешаются! а выглядят как реальные! честно! сама видела! а ещё из воска делают, тот же пацан. но в основном пластмала=) и крепкие! если хочешь, дерзай! если чё, могу добыть телефон его... так на заметку:)
Serge
А ! Ты про сьемные confused.gif это ведь так на тусовке попонтоваться blush.gif Но спасиб smile.gif
Romanian_spy
Вот!Любуйтес.Я люблю над собой издеватсо!
Изображение
ElaiaSolven
Romanian_spy
Ты же слева бил, нэ? )
Romanian_spy
Да слева,это камера так показывает.Эффект зеркала
ElaiaSolven
Romanian_spy
Странная камера %)
Romanian_spy
А вот ещё продолжение
Изображение
Dante
Думаю, п-р-о-д-о-л-ж-е-н-и-е следует? На этом не остановимся? Что страдает следующим?
Кстати, у миня свой прикол. Я прокалываюсь на кладбище. Типа паломничества.

Или ритуала.....
Filth
Dante
А Romanian_spy в меге прокалываецо biggrin.gif
Dante
Кто на что горазд. Но на кладбищах, эт же как то... ну, в своём приколе, чтолЬ...
Filth
Dante
А в меге веселее как то tongue.gif
Infected
Да и стерильней!Хотя на кладбище можно подцепить какуюнить гадость от разлогающихся трупов и сдохнуть!Это же пиздец как готишно!
Dante
Слы, Филт! На Меге? Весело не спорю...
Ага, Угу. И готично... Бу-га-га-га!!!!!!!!!
Infected
Вообщето не Филт,а Филс,или точней звучит как Филф.Я бы посмотрел как ты ему в лицо посмеешься!
ElaiaSolven
Dante
Псевдо готичность? ню ню...

Infected
Th - читаеться как с.
Filth
Вы все не правы, th читается как... хрен напишешь, как это читается)))

вот смотрим Изображение
Santa,angel with horns
Дадада! Фил() прав! Никакая это не "с" и не "ф"!!! А.........!!!
Но, так как написать это невозможно, то "ф" ближе к правде.)
ElaiaSolven
Скорее шипящая с (з) получается )
Вон говорим же что Дэни Филз (солист Кредлов) а написание такое же как и у нашего Filthа )
Santa,angel with horns
Ну, нинаю. Я говорю не "Дэнька Филс(з)", а Фил(невозможно написать)
Хаха!)
Filth
нам надо при встрече поговорить на эту тему, тока так мы сможем произнести этот непишущийся звук tongue.gif
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
аха, один сплошной лол )))

Filth
Однозначно )

Все, прекращаем флудить )
Vkain
Короче весь прикол в том, что если ты обмажешь свою сережку(штырь, че там у тебя есть) в жидких выделениях трупа, то прикольно умрешь от трупного яда. В конвульсиях и припадках. Дерзайте дальше, молодое поколение!!!
Маркиза
Я за то, чтобы тату и шрамы были памятными знаками на теле. У меня была любовь, из-за которой я однажды порезала себе вены, тогда мне было пятнадцать, но шрамы сохранились до сих пор, когда смотрю на них, вспоминаю того человека. Но больше не хочу ни вены резать, ни новых шрамов на теле. Мне и этих пока достаточно.
Vkain
Дело в том, что резать вены- не есть шрамирование. Шрамирование- элемент исскуства, и оно делается не ради минутной прихоти.
Miranda Lo
Цитата(Vkain @ 7 февраля 2008, 19:51) *

Дело в том, что резать вены- не есть шрамирование. Шрамирование- элемент исскуства, и оно делается не ради минутной прихоти.

ахаха...я ржал))!
Vkain
Между прочим, шрамирование- такое же исскуство, как и тату!!!
Veliara
меня тоже, кстати, шрамирование привлекает. но, натура у меня не постоянная, а шрамы-то навсегда.
Vkain
Ну да, их потом только срезать исчо большими слоями
ElaiaSolven
Miranda Lo
Над чем смеемся? не поделитесь, м? )
Druggz
пирсинг на лице заебал давно - поэтому снял. Только в ухе серёжка осталась)) Ишо пуп у меня проколот.
Отвратительное псевдо-шрамирование на плече - стилизованное слово LOSE... три тату: на животе SAINT, паук в паутине на ноге и змея на руке.
Integro
Люди кто может помочь со сеспешеном? psycho.gif а ТОЧНЕЕ С ПОДВЕШИВАНИЕМ НА КРЮКАХ ЗА КОЖУ? help.gif Или хотя-бы где млжно достать крюки для данной темы, зы: Кактус не упоминать, там такого нету.
Shizit
Неть у нас такого)
ElaiaSolven
Integro
Только разве что везти из Москоу или Питера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.