Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему в России так мало готов?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lord Of Darkness
woe, а я заметил что как раз тебя тема гомосексуализма очень волнует, "это жжжж не с проста" (с) biggrin.gif
Night Sky
Да-да,меня эта тема волнует не меньше)))))))))
RussianQuaker
Секс это просто секс, просто приземлённая эстетика. А вообще, люди долбоёбы, им бы лишь до чего доебаться: вот и имеем всякие гомофобии, нацизмы, фетишизмы, веронетерпимости и т.д. Хотя у некоторых в принципе дажеидеологические причины бывают на это бывают...
Чеширский Кот
Цитата(RussianQuaker @ 13 Август 2010, 08:41) *

Секс это просто секс, просто приземлённая эстетика. А вообще, люди долбоёбы, им бы лишь до чего доебаться: вот и имеем всякие гомофобии, нацизмы, фетишизмы, веронетерпимости и т.д. Хотя у некоторых в принципе дажеидеологические причины бывают на это бывают...

С чего это все долбоёбами стали вдруг? Из-за того, что являются приверженцами какой-либо идеологии, или из-за того, что у них с тобой разные взгляды на одни и те же вещи? Как долбоёб сейчас ты себя ведёшь
RussianQuaker
Цитата
С чего это все долбоёбами стали вдруг? Из-за того, что являются приверженцами какой-либо идеологии, или из-за того, что у них с тобой разные взгляды на одни и те же вещи? Как долбоёб сейчас ты себя ведёшь

Я типа вдруг посмотрел на людей с тёмной стороны :D ... Нет, вот как раз долбоёбы тыкают пальцами, если ихние вгляды (или ещё чё) не совпадают с тобой. Из поста же блять очевидно всё, ёбана! :)
Night Sky
equal.gif
le'sangre
Хм. Идеология, фетишизм,,веронетерпимость пожалуй не имеет ничего общего с долбоёбами. Но вот когда надо массу народу чтобы поддержать идеологию и веронетерпимость, начинают набирать придурков как правило без образования или с отсутствием мозга (умения логично мыслить).

Фетишизм это вообще болезнь.(Для кого как)

P.S. А вообще чтобы исследовать систему надо быть вне её.
Логика люди, логика.
RussianQuaker
Цитата
Хм. Идеология, фетишизм,,веронетерпимость пожалуй не имеет ничего общего с долбоёбами.

Слово "долбоёб" вообще не имеет чёткого определения. Я, например, использую его в качестве ругательства :D
Чеширский Кот
Цитата(RussianQuaker @ 14 Август 2010, 05:47) *

Слово "долбоёб" вообще не имеет чёткого определения. Я, например, использую его в качестве ругательства :D

Интересно, в каком ещё качестве можно использовать ругательство..

Цитата

А вообще чтобы исследовать систему надо быть вне её

По той же логике, чтобы исследовать планету, надо находится за её пределами. Мне нравится ход твоих мыслей thumbsup.gif
RussianQuaker
Цитата
Интересно, в каком ещё качестве можно использовать ругательство..

Дело личное.
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 11 Август 2010, 01:58) *

Что именно? А то ты всё че не лень с моего поста процитировал...

Да там всё как-то не так...как-то непоняяяятно.....
RussianQuaker
Всё сразу шоль? Хе! :)
XXL
Цитата(Lord Of Darkness @ 5 Август 2010, 16:19) *

Потому-что большую часть населения России составляет: "православное" быдло, гопота, алкоголики, наркоманы, тупые пёзды и идиоты, если на западе готов воспринимают как нормальных людей, у нас же многие считают их "сотонистами", извращенцами, дебилами и вообще хз кем - это в общем-то неудивительно, т.к. многие наши ''готы" не правильно воспринимают суть этой субкультуры, начинают бухать на кладбищах, оскверняют надгробия, режут кошек в подвалах и тп., просто благодаря дебилам в СМИ к нам все доходит в искаженном виде - из-за этого у подростков и создается неправильное понимание этой, да и не только субкультур. А после очередной пьяной выходки на кладбище каких нибудь долбоебов, сразу поднимается кипеш по всем ТВ каналам и интернет сайтам ("Юля Сотона" - яркий тому пример), всех готов начинают обвинять во всех смертных грехах, гопники бьют их на улице, менты забирают в обезьянник, да и простые люди начинают смотреть на них как на говно. Ясное дело - мало кому захочется после всей этой вылитой грязи с ТВ и интернетов быть готом. Да и вообще, сейчас же хип-хопчик в моде, кому нужна эта готика, ведь хип-хопчик быдлу гораздо проще схавать, чем углубляться в не каждому понятный смысл готических и рок композиций. Возможно когда нибудь люди в этой стране поумнеют...я очень надеюсь на это... rolleyes.gif

+стопицот
Frecken Schrecken
...2004 год. Тру заявляют херкам, что те вообще херки, раз ничего не читают, слушают только Him и ММ, не разбираются в классической музыке, из гот-одежды у них толико футболка с Лаури Илонненом и шапочка виллевалка...
...2010 год. Херки осилили Байрона, Радклифф, Уолпола, отличают Баха от Моцарта и Моцарта от Шопена на слух, могут исполнить некоторые их произведения, переслушали весь пост-панк и готик-рок (список продолжать), перемешав это готик- и блек-металлом, обзавелись викторианскими гардеробами, но выяснилось, что все это было зря, т.к. тру заявили, что готической литературы нет, мировоззрения нет, идеологию туда же, кладбища - отстой, корсет - атрибут херки и т.д....
... Черт, зачем все эти распри?...
RussianQuaker
Потому что готы со своим труЪ-не-труЪ склонны к долбоебизму :)
woe
Цитата(Lord Of Darkness @ 12 Август 2010, 18:51) *

woe, а я заметил что как раз тебя тема гомосексуализма очень волнует, "это жжжж не с проста" (с) biggrin.gif

Если хочешь,что бы тебя выдолбили в попу,просто попроси)
Ivie-Morgan
Что то на какой бы "Готический" форум мне не зайти так везде обсуждают "Тру" или не "Тру"...Жесть.И так уже много лет...
То херки то труны...
Каждый раз "готы" облачаются в новую оболочку,но суть не меняется.
Night Spirit
Просто мода на готику уже лет как десять назад прошла, три года назад были эмо и где они сейчас, почти нету их, а о готах уже тем более почти никто и не вспоминает...вроде слышал, что недавно появились какие-то инди и вскоре все те, кто не так давно были эмо, готами и т.д. перейдут в инди, видимо такая же х-ня как с эмо будет, как микробы эти челкастые размножаться опять sick.gif
Night Sky
Я всё чаще думаю о том,что лучше б уж эти все субкультуры и не появлялись в России вовсе... Переполошили и подняли люд с ног на голову)))
З.Ы.Без обид,народ)
RussianQuaker
Цитата
Я всё чаще думаю о том,что лучше б уж эти все субкультуры и не появлялись в России вовсе... Переполошили и подняли люд с ног на голову)))

Ну так им и надо, этому люду, а то привыкли, блять, что все должны быть одинаковыми :))
Evil Spirit
...да готов по моему всегда и везде было мало, не только в России, а что хорощего если их будет слишком много? по моему ничего...они станут такой же массой, как и попсовики, и слово "попса" заменит "готика" confused.gif
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 29 Сентябрь 2010, 03:04) *

Ну так им и надо, этому люду, а то привыкли, блять, что все должны быть одинаковыми :))

Так а теперь тоже по большому счёту все одинаковые почти.. Нефоры в смысле (готы в том числе).. так что.. Один фиг)

Цитата(Evil Spirit @ 29 Сентябрь 2010, 15:57) *

...они станут такой же массой, как и попсовики, и слово "попса" заменит "готика" confused.gif

Вот о том и говорю.. Это уже произошло))Можно сказать)И касаемо других субкультур тоже..
Black Kote
потому-чсто в россии много попсового быдла и гопоты, а еще бля какой-то закон там о запрете субкультур эмо и готики недавно вышел, скоро из инета свободно скачивать тоже запретят, как при коммунизме балет смотреть по телеку будем, валить отсюда ввообще надо! down.gif
Night Sky
Цитата(Black Kote @ 5 Декабрь 2010, 18:33) *

...валить отсюда ввообще надо! down.gif

Из России в смысле?
Black Kote
Цитата(Night Sky @ 5 Декабрь 2010, 21:17) *

Из России в смысле?

угу
Doctor Devil
Скажите, а зачем вам много представителей сей субкультуры? Чем меньше, тем лучше.

Закон о запрете субкультур? Не слышала о таком...
Black Kote

Цитата
Скажите, а зачем вам много представителей сей субкультуры? Чем меньше, тем лучше.

лучше, и чем?

Цитата
Закон о запрете субкультур? Не слышала о таком...

http://news.mail.ru/politics/1800451/et
Doctor Devil
"российское общество, включая несовершеннолетних граждан, продолжает находиться в состоянии системного духовно-нравственного кризиса.." Вот и ответ на ваш вопрос, почему лучше, если меньше. Да потому, что 90% так называемых готов извращают субкультуру в глазах окружающих "неготов". mad.gif
RussianQuaker
Так это, когда выборы следующие будут, в 2012? Врубаетесь, что в этот раз надо будет обязательно пойти всем на выборы и проголосовать за кого угодно (просто я, как и многие например, понятия вообще не имею какой кандитат чем дышит), кроме Медведева (ведь именно с его подачи такой закон о запрете нефоров принят), чтобы ему досталось меньше голосов. Тогда возможно кто-то другой придёт, и возможно этот кто-то другой не будет так притеснять.
BLACKGOTH
Почему да просто многие и могилы ломают и рожи красят матерятся по кладбищу ходят да есть и убивают в ретуальных целях это исключение меня уже мусора тормозили и отпустили я не такой как они я мирно живущий не имею с законом не чего вот по этому из мудил и страдает и готическая субкультура нас понимают думая что если гот то это опасность для общества нет есть и очень даже балы хелловин показ мод прослушивание музыки ужин питье не алкоголь просто чисто для души посидеть я думаю готы же не панки анархисты если вы такие то вас и будут призерать общество я могу в прикиде ГОТА пройти в управление своим городом и не чего вид опрятный и все но черный вот и не кто даже не подумает что я гот вот так одет удачно
Шкриля
Цитата(BLACKGOTH @ 6 Декабрь 2010, 09:57) *

Почему да просто многие и могилы ломают и рожи красят матерятся по кладбищу ходят да есть и убивают в ретуальных целях это исключение меня уже мусора тормозили и отпустили я не такой как они я мирно живущий не имею с законом не чего вот по этому из мудил и страдает и готическая субкультура нас понимают думая что если гот то это опасность для общества нет есть и очень даже балы хелловин показ мод прослушивание музыки ужин питье не алкоголь просто чисто для души посидеть я думаю готы же не панки анархисты если вы такие то вас и будут призерать общество я могу в прикиде ГОТА пройти в управление своим городом и не чего вид опрятный и все но черный вот и не кто даже не подумает что я гот вот так одет удачно

В принципе верно,только мое мнение в том,что ритуальных убийств не бывает,хотя бывают моральные уроды и просто психи.Но увы чаще первые.То есть подобные пакости вполне делаются осознанно.Это в-общем-то и есть "быдло".
На панков ты зря,яблоко от яблони,как грится.. biggrin.gif
А вот про удачный прикид-это ж,самое,есть же типа "офисные готы" crazy.gif наверное так ты вырядился б?ну не в коже ж с цепями ты бы пошел в приличное место...
BLACKGOTH
Цитата(Шкриля @ 6 Декабрь 2010, 19:53) *

В принципе верно,только мое мнение в том,что ритуальных убийств не бывает,хотя бывают моральные уроды и просто психи.Но увы чаще первые.То есть подобные пакости вполне делаются осознанно.Это в-общем-то и есть "быдло".
На панков ты зря,яблоко от яблони,как грится.. biggrin.gif
А вот про удачный прикид-это ж,самое,есть же типа "офисные готы" crazy.gif я хожу веде так . наверное так ты вырядился б?ну не в коже ж с цепями ты бы пошел в приличное место... и туда тоже как хочу без запретов держу свой стиль в норме и ношу и кожанные вещи

elithabeth
тепреь модны фрики
Zaja
А почему в России так мало коммунистов? Или олигархов? Или хиппарей? Или космонавтов?

Sold Laugh, почему ты считаешь что готов мало?
ursulla
почему среди негров нет готов?
CarnageShow
Они готы по умолчанию
RussianQuaker
Цитата

Лучше спроси, что мешает негру быть готом.

Цитата
Они готы по умолчанию

Голодающие страны африки... аноксерия - готично.
Night Sky
Цитата(ursulla @ 9 Март 2011, 14:41) *

среди них есть эмо)
Evil_Worm
Да нах. эти готы? Давайте лучше клуб натуралистов откроем.
Night Sky
ты так не шути,щас понабегут труЪ,мало не покажется biggrin.gif
Evil_Worm
Почему в готах так мало России?
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 10 Март 2011, 16:50) *

Почему в готах так мало России?

аотому что готика появилась в Англии,шире-на т.н. Западе.В ней изначально ничего русского,как и в любой другой ск.Это кстати,одна из причин того,что у нас стока херок.То,что там и то,что у нас-все еще различается и подобные культурные веяния проходят стадию адаптации к локальным условиям.Естественно,самая их суть тоже несколько видоизменяется.
Night Sky
надо самим создать какую-нить сбк,которой нигде нет crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 21:51) *

надо самим создать какую-нить сбк,которой нигде нет crazy.gif

Давай.Субкультура атгкшгариашгн у нас будет.Все остальное уже придумали. crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 21:58) *

Давай.Субкультура атгкшгариашгн у нас будет.Все остальное уже придумали. crazy.gif

ок biggrin.gif Что со стилем?всё уже стопицот раз слизано у всех..
кажется я приумала idea.gif Чем не стрёмнее будет выглядеть прикид,тем будет круче))
И так,в почёте у нас будут свитерки толстой вязки в клеточку.а также прочая горячо бабушками любимая одежда "примерных" внучков и внучек crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:11) *

ок biggrin.gif Что со стилем?всё уже стопицот раз слизано у всех..
кажется я приумала idea.gif Чем не стрёмнее будет выглядеть прикид,тем будет круче))
И так,в почёте у нас будут свитерки толстой вязки в клеточку.а также прочая горячо бабушками любимая одежда "примерных" внучков и внучек crazy.gif

кста,я кажется видел где-то Джой Дивижн в подобном прикиде ботанов.)))А еще есть стиль Бэгги,там тоже такое.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:27) *

кста,я кажется видел где-то Джой Дивижн в подобном прикиде ботанов.)))А еще есть стиль Бэгги,там тоже такое.

эхх,не, такое не канает(
мэй би тогда добавить какой-то отличительный цвет всему этому? ermm.gif
так,шкриля,нам нужен генератор идей
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:37) *

эхх,не, такое не канает(
мэй би тогда добавить какой-то отличительный цвет всему этому? ermm.gif
так,шкриля,нам нужен генератор идей

а знаешь,мне просто в лом придумывать сейчас что-то,я скоро спать пойду...вот и выпендриваюсь biggrin.gif не сцы,что-нить придумаем.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:45) *

а знаешь,мне просто в лом придумывать сейчас что-то,я скоро спать пойду...вот и выпендриваюсь biggrin.gif не сцы,что-нить придумаем.

я же говорила что ты плахой biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:49) *

я же говорила что ты плахой biggrin.gif

я слышал,деффке любят плахих парней cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.