Lord Of Darkness
12 Август 2010, 18:51
woe, а я заметил что как раз тебя тема гомосексуализма очень волнует, "это жжжж не с проста" (с)
Night Sky
12 Август 2010, 20:07
Да-да,меня эта тема волнует не меньше)))))))))
RussianQuaker
13 Август 2010, 05:41
Секс это просто секс, просто приземлённая эстетика. А вообще, люди долбоёбы, им бы лишь до чего доебаться: вот и имеем всякие гомофобии, нацизмы, фетишизмы, веронетерпимости и т.д. Хотя у некоторых в принципе дажеидеологические причины бывают на это бывают...
Чеширский Кот
13 Август 2010, 08:00
Цитата(RussianQuaker @ 13 Август 2010, 08:41)

Секс это просто секс, просто приземлённая эстетика. А вообще, люди долбоёбы, им бы лишь до чего доебаться: вот и имеем всякие гомофобии, нацизмы, фетишизмы, веронетерпимости и т.д. Хотя у некоторых в принципе дажеидеологические причины бывают на это бывают...
С чего это все долбоёбами стали вдруг? Из-за того, что являются приверженцами какой-либо идеологии, или из-за того, что у них с тобой разные взгляды на одни и те же вещи? Как долбоёб сейчас ты себя ведёшь
RussianQuaker
13 Август 2010, 09:29
Цитата
С чего это все долбоёбами стали вдруг? Из-за того, что являются приверженцами какой-либо идеологии, или из-за того, что у них с тобой разные взгляды на одни и те же вещи? Как долбоёб сейчас ты себя ведёшь
Я типа вдруг посмотрел на людей с тёмной стороны :D ... Нет, вот как раз долбоёбы тыкают пальцами, если ихние вгляды (или ещё чё) не совпадают с тобой. Из поста же блять очевидно всё, ёбана! :)
Night Sky
13 Август 2010, 20:33
le'sangre
13 Август 2010, 21:51
Хм. Идеология, фетишизм,,веронетерпимость пожалуй не имеет ничего общего с долбоёбами. Но вот когда надо массу народу чтобы поддержать идеологию и веронетерпимость, начинают набирать придурков как правило без образования или с отсутствием мозга (умения логично мыслить).
Фетишизм это вообще болезнь.(Для кого как)
P.S. А вообще чтобы исследовать систему надо быть вне её.
Логика люди, логика.
RussianQuaker
14 Август 2010, 02:47
Цитата
Хм. Идеология, фетишизм,,веронетерпимость пожалуй не имеет ничего общего с долбоёбами.
Слово "долбоёб" вообще не имеет чёткого определения. Я, например, использую его в качестве ругательства :D
Чеширский Кот
14 Август 2010, 05:56
Цитата(RussianQuaker @ 14 Август 2010, 05:47)

Слово "долбоёб" вообще не имеет чёткого определения. Я, например, использую его в качестве ругательства :D
Интересно, в каком ещё качестве можно использовать ругательство..
Цитата
А вообще чтобы исследовать систему надо быть вне её
По той же логике, чтобы исследовать планету, надо находится за её пределами. Мне нравится ход твоих мыслей
RussianQuaker
14 Август 2010, 08:39
Цитата
Интересно, в каком ещё качестве можно использовать ругательство..
Дело личное.
Izuil
14 Август 2010, 21:28
Цитата(RussianQuaker @ 11 Август 2010, 01:58)

Что именно? А то ты всё че не лень с моего поста процитировал...
Да там всё как-то не так...как-то непоняяяятно.....
RussianQuaker
15 Август 2010, 01:55
Всё сразу шоль? Хе! :)
XXL
31 Август 2010, 21:40
Цитата(Lord Of Darkness @ 5 Август 2010, 16:19)

Потому-что большую часть населения России составляет: "православное" быдло, гопота, алкоголики, наркоманы, тупые пёзды и идиоты, если на западе готов воспринимают как нормальных людей, у нас же многие считают их "сотонистами", извращенцами, дебилами и вообще хз кем - это в общем-то неудивительно, т.к. многие наши ''готы" не правильно воспринимают суть этой субкультуры, начинают бухать на кладбищах, оскверняют надгробия, режут кошек в подвалах и тп., просто благодаря дебилам в СМИ к нам все доходит в искаженном виде - из-за этого у подростков и создается неправильное понимание этой, да и не только субкультур. А после очередной пьяной выходки на кладбище каких нибудь долбоебов, сразу поднимается кипеш по всем ТВ каналам и интернет сайтам ("Юля Сотона" - яркий тому пример), всех готов начинают обвинять во всех смертных грехах, гопники бьют их на улице, менты забирают в обезьянник, да и простые люди начинают смотреть на них как на говно. Ясное дело - мало кому захочется после всей этой вылитой грязи с ТВ и интернетов быть готом. Да и вообще, сейчас же хип-хопчик в моде, кому нужна эта готика, ведь хип-хопчик быдлу гораздо проще схавать, чем углубляться в не каждому понятный смысл готических и рок композиций. Возможно когда нибудь люди в этой стране поумнеют...я очень надеюсь на это...

+стопицот
Frecken Schrecken
31 Август 2010, 22:11
...2004 год. Тру заявляют херкам, что те вообще херки, раз ничего не читают, слушают только Him и ММ, не разбираются в классической музыке, из гот-одежды у них толико футболка с Лаури Илонненом и шапочка виллевалка...
...2010 год. Херки осилили Байрона, Радклифф, Уолпола, отличают Баха от Моцарта и Моцарта от Шопена на слух, могут исполнить некоторые их произведения, переслушали весь пост-панк и готик-рок (список продолжать), перемешав это готик- и блек-металлом, обзавелись викторианскими гардеробами, но выяснилось, что все это было зря, т.к. тру заявили, что готической литературы нет, мировоззрения нет, идеологию туда же, кладбища - отстой, корсет - атрибут херки и т.д....
... Черт, зачем все эти распри?...
RussianQuaker
1 Сентябрь 2010, 03:38
Потому что готы со своим труЪ-не-труЪ склонны к долбоебизму :)
woe
4 Сентябрь 2010, 15:27
Цитата(Lord Of Darkness @ 12 Август 2010, 18:51)

woe, а я заметил что как раз тебя тема гомосексуализма очень волнует, "это жжжж не с проста" (с)

Если хочешь,что бы тебя выдолбили в попу,просто попроси)
Ivie-Morgan
5 Сентябрь 2010, 22:51
Что то на какой бы "Готический" форум мне не зайти так везде обсуждают "Тру" или не "Тру"...Жесть.И так уже много лет...
То херки то труны...
Каждый раз "готы" облачаются в новую оболочку,но суть не меняется.
Night Spirit
10 Сентябрь 2010, 00:25
Просто мода на готику уже лет как десять назад прошла, три года назад были эмо и где они сейчас, почти нету их, а о готах уже тем более почти никто и не вспоминает...вроде слышал, что недавно появились какие-то инди и вскоре все те, кто не так давно были эмо, готами и т.д. перейдут в инди, видимо такая же х-ня как с эмо будет, как микробы эти челкастые размножаться опять
Night Sky
28 Сентябрь 2010, 21:08
Я всё чаще думаю о том,что лучше б уж эти все субкультуры и не появлялись в России вовсе... Переполошили и подняли люд с ног на голову)))
З.Ы.Без обид,народ)
RussianQuaker
29 Сентябрь 2010, 02:04
Цитата
Я всё чаще думаю о том,что лучше б уж эти все субкультуры и не появлялись в России вовсе... Переполошили и подняли люд с ног на голову)))
Ну так им и надо, этому люду, а то привыкли, блять, что все должны быть одинаковыми :))
Evil Spirit
29 Сентябрь 2010, 14:57
...да готов по моему всегда и везде было мало, не только в России, а что хорощего если их будет слишком много? по моему ничего...они станут такой же массой, как и попсовики, и слово "попса" заменит "готика"
Night Sky
29 Сентябрь 2010, 19:35
Цитата(RussianQuaker @ 29 Сентябрь 2010, 03:04)

Ну так им и надо, этому люду, а то привыкли, блять, что все должны быть одинаковыми :))
Так а теперь тоже по большому счёту все одинаковые почти.. Нефоры в смысле (готы в том числе).. так что.. Один фиг)
Цитата(Evil Spirit @ 29 Сентябрь 2010, 15:57)

...они станут такой же массой, как и попсовики, и слово "попса" заменит "готика"

Вот о том и говорю.. Это уже произошло))Можно сказать)И касаемо других субкультур тоже..
Black Kote
5 Декабрь 2010, 18:33
потому-чсто в россии много попсового быдла и гопоты, а еще бля какой-то закон там о запрете субкультур эмо и готики недавно вышел, скоро из инета свободно скачивать тоже запретят, как при коммунизме балет смотреть по телеку будем, валить отсюда ввообще надо!
Night Sky
5 Декабрь 2010, 21:17
Цитата(Black Kote @ 5 Декабрь 2010, 18:33)

...валить отсюда ввообще надо!

Из России в смысле?
Black Kote
5 Декабрь 2010, 21:27
Цитата(Night Sky @ 5 Декабрь 2010, 21:17)

Из России в смысле?
угу
Doctor Devil
5 Декабрь 2010, 22:32
Скажите, а зачем вам много представителей сей субкультуры? Чем меньше, тем лучше.
Закон о запрете субкультур? Не слышала о таком...
Black Kote
5 Декабрь 2010, 22:46
Цитата
Скажите, а зачем вам много представителей сей субкультуры? Чем меньше, тем лучше.
лучше, и чем?
Цитата
Закон о запрете субкультур? Не слышала о таком...
http://news.mail.ru/politics/1800451/et
Doctor Devil
5 Декабрь 2010, 23:20
"российское общество, включая несовершеннолетних граждан, продолжает находиться в состоянии системного духовно-нравственного кризиса.." Вот и ответ на ваш вопрос, почему лучше, если меньше. Да потому, что 90% так называемых готов извращают субкультуру в глазах окружающих "неготов".
RussianQuaker
6 Декабрь 2010, 09:45
Так это, когда выборы следующие будут, в 2012? Врубаетесь, что в этот раз надо будет обязательно пойти всем на выборы и проголосовать за кого угодно (просто я, как и многие например, понятия вообще не имею какой кандитат чем дышит), кроме Медведева (ведь именно с его подачи такой закон о запрете нефоров принят), чтобы ему досталось меньше голосов. Тогда возможно кто-то другой придёт, и возможно этот кто-то другой не будет так притеснять.
BLACKGOTH
6 Декабрь 2010, 09:57
Почему да просто многие и могилы ломают и рожи красят матерятся по кладбищу ходят да есть и убивают в ретуальных целях это исключение меня уже мусора тормозили и отпустили я не такой как они я мирно живущий не имею с законом не чего вот по этому из мудил и страдает и готическая субкультура нас понимают думая что если гот то это опасность для общества нет есть и очень даже балы хелловин показ мод прослушивание музыки ужин питье не алкоголь просто чисто для души посидеть я думаю готы же не панки анархисты если вы такие то вас и будут призерать общество я могу в прикиде ГОТА пройти в управление своим городом и не чего вид опрятный и все но черный вот и не кто даже не подумает что я гот вот так одет удачно
Шкриля
6 Декабрь 2010, 19:53
Цитата(BLACKGOTH @ 6 Декабрь 2010, 09:57)

Почему да просто многие и могилы ломают и рожи красят матерятся по кладбищу ходят да есть и убивают в ретуальных целях это исключение меня уже мусора тормозили и отпустили я не такой как они я мирно живущий не имею с законом не чего вот по этому из мудил и страдает и готическая субкультура нас понимают думая что если гот то это опасность для общества нет есть и очень даже балы хелловин показ мод прослушивание музыки ужин питье не алкоголь просто чисто для души посидеть я думаю готы же не панки анархисты если вы такие то вас и будут призерать общество я могу в прикиде ГОТА пройти в управление своим городом и не чего вид опрятный и все но черный вот и не кто даже не подумает что я гот вот так одет удачно
В принципе верно,только мое мнение в том,что ритуальных убийств не бывает,хотя бывают моральные уроды и просто психи.Но увы чаще первые.То есть подобные пакости вполне делаются осознанно.Это в-общем-то и есть "быдло".
На панков ты зря,яблоко от яблони,как грится..
А вот про удачный прикид-это ж,самое,есть же типа "офисные готы"

наверное так ты вырядился б?ну не в коже ж с цепями ты бы пошел в приличное место...
BLACKGOTH
7 Декабрь 2010, 08:54
Цитата(Шкриля @ 6 Декабрь 2010, 19:53)

В принципе верно,только мое мнение в том,что ритуальных убийств не бывает,хотя бывают моральные уроды и просто психи.Но увы чаще первые.То есть подобные пакости вполне делаются осознанно.Это в-общем-то и есть "быдло".
На панков ты зря,яблоко от яблони,как грится..
А вот про удачный прикид-это ж,самое,есть же типа "офисные готы"

я хожу веде так . наверное так ты вырядился б?ну не в коже ж с цепями ты бы пошел в приличное место... и туда тоже как хочу без запретов держу свой стиль в норме и ношу и кожанные вещи
elithabeth
5 Январь 2011, 07:49
тепреь модны фрики
Zaja
5 Январь 2011, 11:36
А почему в России так мало коммунистов? Или олигархов? Или хиппарей? Или космонавтов?
Sold Laugh, почему ты считаешь что готов мало?
ursulla
9 Март 2011, 14:41
почему среди негров нет готов?
CarnageShow
9 Март 2011, 14:57
Они готы по умолчанию
RussianQuaker
9 Март 2011, 15:25
Цитата
Лучше спроси, что мешает негру быть готом.
Цитата
Они готы по умолчанию
Голодающие страны африки... аноксерия - готично.
Night Sky
9 Март 2011, 15:40
Цитата(ursulla @ 9 Март 2011, 14:41)

среди них есть эмо)
Evil_Worm
9 Март 2011, 15:43
Да нах. эти готы? Давайте лучше клуб натуралистов откроем.
Night Sky
9 Март 2011, 15:44
ты так не шути,щас понабегут труЪ,мало не покажется
Evil_Worm
10 Март 2011, 16:50
Почему в готах так мало России?
Шкриля
10 Март 2011, 21:08
Цитата(Evil_Worm @ 10 Март 2011, 16:50)

Почему в готах так мало России?
аотому что готика появилась в Англии,шире-на т.н. Западе.В ней изначально ничего русского,как и в любой другой ск.Это кстати,одна из причин того,что у нас стока херок.То,что там и то,что у нас-все еще различается и подобные культурные веяния проходят стадию адаптации к локальным условиям.Естественно,самая их суть тоже несколько видоизменяется.
Night Sky
10 Март 2011, 21:51
надо самим создать какую-нить сбк,которой нигде нет
Шкриля
10 Март 2011, 21:58
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 21:51)

надо самим создать какую-нить сбк,которой нигде нет

Давай.Субкультура атгкшгариашгн у нас будет.Все остальное уже придумали.
Night Sky
10 Март 2011, 22:11
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 21:58)

Давай.Субкультура атгкшгариашгн у нас будет.Все остальное уже придумали.

ок

Что со стилем?всё уже стопицот раз слизано у всех..
кажется я приумала

Чем не стрёмнее будет выглядеть прикид,тем будет круче))
И так,в почёте у нас будут свитерки толстой вязки в клеточку.а также прочая горячо бабушками любимая одежда "примерных" внучков и внучек
Шкриля
10 Март 2011, 22:27
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:11)

ок

Что со стилем?всё уже стопицот раз слизано у всех..
кажется я приумала

Чем не стрёмнее будет выглядеть прикид,тем будет круче))
И так,в почёте у нас будут свитерки толстой вязки в клеточку.а также прочая горячо бабушками любимая одежда "примерных" внучков и внучек

кста,я кажется видел где-то Джой Дивижн в подобном прикиде ботанов.)))А еще есть стиль Бэгги,там тоже такое.
Night Sky
10 Март 2011, 22:37
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:27)

кста,я кажется видел где-то Джой Дивижн в подобном прикиде ботанов.)))А еще есть стиль Бэгги,там тоже такое.
эхх,не, такое не канает(
мэй би тогда добавить какой-то отличительный цвет всему этому?
так,шкриля,нам нужен генератор идей
Шкриля
10 Март 2011, 22:45
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:37)

эхх,не, такое не канает(
мэй би тогда добавить какой-то отличительный цвет всему этому?
так,шкриля,нам нужен генератор идей
а знаешь,мне просто в лом придумывать сейчас что-то,я скоро спать пойду...вот и выпендриваюсь

не сцы,что-нить придумаем.
Night Sky
10 Март 2011, 22:49
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:45)

а знаешь,мне просто в лом придумывать сейчас что-то,я скоро спать пойду...вот и выпендриваюсь

не сцы,что-нить придумаем.
я же говорила что ты плахой
Шкриля
10 Март 2011, 22:58
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 22:49)

я же говорила что ты плахой

я слышал,деффке любят плахих парней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.