Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему в России так мало готов?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 22:58) *

я слышал,деффке любят плахих парней cool.gif

Инфа не из первоисточника иногда ложная tongue.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:07) *

Инфа не из первоисточника иногда ложная tongue.gif

хочешь сказать,девки любят лапуль/ботанов/просто лузеров??не замечал как-то.А плохой парень ассоциируется с сильной личностью,типа у него достаточно силы и авторитета,чтобы действовать по своим правилам.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:12) *

хочешь сказать,девки любят лапуль/ботанов/просто лузеров??не замечал как-то.А плохой парень ассоциируется с сильной личностью,типа у него достаточно силы и авторитета,чтобы действовать по своим правилам.

я ничё не хочу сказать)
и я не дефка чтоб знать crazy.gif
З.Ы. И это ещё не все секреты которые я скрываю biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:18) *

я ничё не хочу сказать)
и я не дефка чтоб знать crazy.gif
З.Ы. И это ещё не все секреты которые я скрываю biggrin.gif

я так и знал.я же говорил,что я пидор латентный.значит,правда.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:32) *

я так и знал.я же говорил,что я пидор латентный.значит,правда.

не-не,погодь,может не всё так хреново.
я знаешь кто.. Мм.. та (тот) у кого неопределённость личности.ну,как в фильме "парни не плачут")
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:37) *

не-не,погодь,может не всё так хреново.
я знаешь кто.. Мм.. та (тот) у кого неопределённость личности.ну,как в фильме "парни не плачут")

не,не знаю...а мож и знаю.
но утешь меня,скажи,что ты хоть телесно телка от писи до сиси
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Март 2011, 23:52) *

не,не знаю...а мож и знаю.
но утешь меня,скажи,что ты хоть телесно телка от писи до сиси

biggrin.gif считай что утешила,нибаись
з.ы.и ещё один секреД.мне 13 и я пощщу фотге старшей сестры biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Март 2011, 23:56) *

biggrin.gif считай что утешила,нибаись

вернее,утешило biggrin.gif
з.ы.как не стыдно!
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:06) *

вернее,утешило biggrin.gif
з.ы.как не стыдно!

стыдно у кого видно))а она есчщё ни о чём даж не догадывается cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:24) *

стыдно у кого видно))а она есчщё ни о чём даж не догадывается cool.gif

я ей сам скажу biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:35) *

я ей сам скажу biggrin.gif

угрожаешь,да?? evil.gif
ну давай,попробуй,рискни crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:40) *

угрожаешь,да?? evil.gif
ну давай,попробуй,рискни crazy.gif

а что будет??
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 00:52) *

а что будет??

что,что(( она меня изолирует от сети.и мы больше никогда не увидимся biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 00:56) *

что,что(( она меня изолирует от сети.и мы больше никогда не увидимся biggrin.gif

не фига,мы я к тебе начну приезжать)))
з.ы.ух ты,у тя ровно 2500 сообщений,ляпота-то какая crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 01:05) *

не фига,мы я к тебе начну приезжать)))
з.ы.ух ты,у тя ровно 2500 сообщений,ляпота-то какая crazy.gif

так "вы" или "ты"? blink2.gif у тебя тоже есть братья? biggrin.gif
з.ы.от оно чё.я слежу за тобой,а ты за мной.я правда баюс ohmy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 01:14) *

так "вы" или "ты"? blink2.gif у тебя тоже есть братья? biggrin.gif
з.ы.от оно чё.я слежу за тобой,а ты за мной.я правда баюс ohmy.gif

ой бля,подсознание biggrin.gif pinch.gif
з.ы.не бойся,все в порядке,есть раппорт
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 01:21) *

ой бля,подсознание biggrin.gif pinch.gif
з.ы.не бойся,все в порядке,есть раппорт

главное чтоб не по частям)
з..ы.ога
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 01:25) *

главное чтоб не по частям)

?????????????
не,я тебя разрубать уже передумал.наверное
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Март 2011, 01:29) *

?????????????
не,я тебя разрубать уже передумал.наверное

речь шла как бэ о тебе biggrin.gif
но что передумал это безусловный плюс
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 11 Март 2011, 01:56) *

Мало фоток у неё.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 11 Март 2011, 01:48) *

Мало фоток у неё.

кроме тех 2-х остальные слишком уж неприличные.
Kveldsulf
Цитата(ursulla @ 9 Март 2011, 14:41) *

почему среди негров нет готов?

Вот это неправда, в США встречаются негры-готы. И, кстати, на Украине была готик-рок группа, основанная негром, название только забыл
Шкриля
Цитата(Kveldsulf @ 11 Март 2011, 09:19) *

Вот это неправда, в США встречаются негры-готы. И, кстати, на Украине была готик-рок группа, основанная негром, название только забыл

какая-нибудь "хакуна матата"? biggrin.gif
ANGELvTUMANE
huh.gif да дестительно готов всё меньше и меньше! а херок,тьфу блин матушке России не высрать
простите за выражение
Schatten der Nacht
Я не знаю исчезают ли готы или нет. Я знаю лишь то, что готика показывает себя не с лучшей стороны. Опять же повторюсь про то, что мат это не красиво и не готично. Он только уродует общество. Да, Russian Quaker был прав, мат вызывает ассоциации у меня только с гопниками и морально и умственно отсталыми людьми. А ешё потомучто почти каждый пытается обидеть собеседника, но не каждый думает о том, что для того чтобы с тобой разговаривали нормально, надо самому говорить с другими нормально. Вот вы говорите о том, что все думают о готике плохо, а вы не задумывались о том, что вы сами сейчас нелестно отзываетесь о других культурах и людях. Так чего вы тогда хотите? Мне казалось, что готика несёт за собой интелегентность, но похоже я горько ошибалась.
А теперь попрошу не материться и высказывать свои претензии ко мне нормальным человесеским языком. Чего вы хотите добиться унижая другого? Ведь унижая другого, вы унижаетесь сами в глазах других.
gydipro
а что такого плохого в мате? мат помогает наиболее четко и ярко выразить определенную мысль, избегая при этом длинных и заумных речей.например: "пошел на хуй пидор"-любезный, не соблоговолите ли вы отстать от меня по причине несоответствия наших с вами взглядов на эту точку вопроса.
woe
в чем-то ты конечно прав)
Ассенизатор
насчет негров-готов
Изображение
Имя Пользователя
Цитата(Ассенизатор @ 15 Май 2011, 19:03) *

насчет негров-готов
Изображение

Испугался wacko.gif
Непривычное зрелище, если чесно. blink2.gif
gydipro
Цитата(Ассенизатор @ 16 Май 2011, 00:03) *

насчет негров-готов
Изображение

охуеть...такого ночью увидишь падушкой хуй отмашешся.
Schatten der Nacht
Цитата(gydipro @ 15 Май 2011, 18:06) *

а что такого плохого в мате? мат помогает наиболее четко и ярко выразить определенную мысль, избегая при этом длинных и заумных речей.например: "пошел на хуй пидор"-любезный, не соблоговолите ли вы отстать от меня по причине несоответствия наших с вами взглядов на эту точку вопроса.

Почему же? Можно короче, но без мата.
gydipro
Цитата(Schatten der Nacht @ 18 Май 2011, 02:29) *

Почему же? Можно короче, но без мата.

да ну нахуй-"не могли бы вы привести какой-нибудь существенный пример в пользу своего утверждения".
Schatten der Nacht
Цитата(gydipro @ 19 Май 2011, 06:21) *

да ну нахуй-"не могли бы вы привести какой-нибудь существенный пример в пользу своего утверждения".

К примеру: мне не нравится Ваша точка зрения или Вы не правы".
Evil_Worm
Цитата(Ассенизатор @ 15 Май 2011, 22:03) *

насчет негров-готов
Изображение

Не люблю негров, но этот клёвый.
Шкриля
ага,тока он не готичен,он на эдакого эмо-реп-миталлера скорее похож,короче,митолкорщегг crazy.gif
Night Sky
Волосья на парик смахивают)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 19 Май 2011, 23:26) *

Волосья на парик смахивают)

Ну да. На нигерские не похожи совсем.
Night Sky
Баночка там ещё стоит)
А вообще,надо было эту фоту в галерею залить biggrin.gif
gydipro
Цитата(Schatten der Nacht @ 20 Май 2011, 00:43) *

К примеру: мне не нравится Ваша точка зрения или Вы не правы".

ну допустим. а если человек не понимает нормальных слов, что тогда? вот пристает к тебе молодой человек на улице. Ты к нему чуть ли не вы, типа мол сорри, но я не хочу с вами разговаривать и т.д. а ему пофиг. что ты тогда будешь делать? терпеть его сопли, а потом и на следующий день и дальше и дальше и дальше...
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 20 Май 2011, 08:19) *

что ты тогда будешь делать? терпеть его сопли, а потом и на следующий день и дальше и дальше и дальше...

Конечно. А послать можно и без матов, не опускаясь до уровня уличной брани.
Ассенизатор
Цитата(gydipro @ 20 Май 2011, 06:19) *

ну допустим. а если человек не понимает нормальных слов, что тогда? вот пристает к тебе молодой человек на улице. Ты к нему чуть ли не вы, типа мол сорри, но я не хочу с вами разговаривать и т.д. а ему пофиг. что ты тогда будешь делать? терпеть его сопли, а потом и на следующий день и дальше и дальше и дальше...

есть хорошее слово - отвали. Мне всегда помогает
gydipro
Вот ситуация из моего личного жизненного опыта. Происходила возле магазина. Я стоял, распечатывал пачку сигарет возле мусорного ящика, ну этот, на подставке, которые обычно возле крыльца. И ко мне подошел мужичонка с сумкой, лет 40, сильно потрепанная куртка, старые джинсы, припухлое, небритое лицо, видно, что человек на грудь много употребляет. Значит, произошел между нами такой диалог:
-Парень, купи ведро картошки.
-Не, спасибо, но мне не нужно.
-Ну купи. Дешево отдам.
-Да нет же, я говорю Вам, что мне Ваша картошка не нужна. У меня своя есть.
-*хватает меня за руку* Парень, ну мне деньги очень нужны. Купи, а?
-*одергиваю руку* Мужик, отвали по хорошему. Не нужна мне твоя картошка.
-Да возьми ты. Очень дешево отдам.
-Слышь, хуйло. Я те щас упаковку пиздюлей распечатаю, если ты от меня не отъебешся.
-А, ну ладно, извени.
Все таки мат в данной ситуации был применен мной к месту. Так как он, схватив меня за руку, вторгся в моё личное пространство. И вместо рукоприкладства, я применил к нему устное предупреждение, которое он сразу понял и отступил.
Имя Пользователя
Цитата
Вот ситуация из моего личного жизненного опыта. Происходила возле магазина. Я стоял, распечатывал пачку сигарет возле мусорного ящика, ну этот, на подставке, которые обычно возле крыльца. И ко мне подошел мужичонка с сумкой, лет 40, сильно потрепанная куртка, старые джинсы, припухлое, небритое лицо, видно, что человек на грудь много употребляет. Значит, произошел между нами такой диалог:
-Парень, купи ведро картошки.
-Не, спасибо, но мне не нужно.
-Ну купи. Дешево отдам.
-Да нет же, я говорю Вам, что мне Ваша картошка не нужна. У меня своя есть.
-*хватает меня за руку* Парень, ну мне деньги очень нужны. Купи, а?
-*одергиваю руку* Мужик, отвали по хорошему. Не нужна мне твоя картошка.
-Да возьми ты. Очень дешево отдам.
-Слышь, хуйло. Я те щас упаковку пиздюлей распечатаю, если ты от меня не отъебешся.
-А, ну ладно, извени.
Все таки мат в данной ситуации был применен мной к месту. Так как он, схватив меня за руку, вторгся в моё личное пространство. И вместо рукоприкладства, я применил к нему устное предупреждение, которое он сразу понял и отступил.

Мат при нужде -это норм.Но не постоянно его употреблять же.В этом по мне суть была начатого разговора
Schatten der Nacht
Вот, сегодня наткнулась на официальный сайт сатанистов: http://nazi-goth.narod.ru
Зайдите в раздел новости и увидете как они себя называли (это даже из адреса сайта видно), поэтому нас готов люди за сатанистов и принимают.
RussianQuaker
Сенкс, почитаю :)
RussianQuaker
А, я там уже был. Сразу видно, аффтары сайта - юмористы. Особенно вот это :))))

Цитата(http://nazi-goth.narod.ru/dvij2.html)
Это случилось несколько лет назад. Однажды ночью на кладбище мы, тогда еще простые сатанисты и готы,решили совершить черную мессу во славу Сатане.Как раз развели костер и собирались приступить к ритуальному убийству черного кота.И в этот момент к находящейся неподалеку железнодорожной платформе подошла последняя электричка.Мы затаились,хотя обычно она приходит пустая.Но не в этот раз!Распевая патриотические песни из вагона вывалились два огромных скина.Олег попытался затушить костер,но обжег руку и завопил от боли.И тогда бритые нас заметили!!!Они спросили в темноту:"Что *ля там за цунарефы?" Мы притихлли и навалились на Олега,пытаясь заставить заглушить его крики боли...Тогда они пошли к нам и увидели нас...Спрашивают:"Чо суки,готы?" Один из нас начал всхлипывать и вполголоса просить пощады.Но скины были неустрашими,их было двое,а нас около десятки.Они налетели на нас и начали бить.Один из бритых пытался ударить меня ногой и подскользнулся...Но поднялся и уже вместе они продолжили избиение...Мы не могли дать им отпор. И вот через десять минут собирая с земли выбитые зубы я обнаружил кассету "Коррозию Металла",которую выронил один из бритых.Позже я ее прослушал и не поверил своим ушам!!!Бритые тоже сатанисты!!!Ведь на кассете были такие хиты Паука как "Наш король-Люцифер" и "Компьютер Гитлер".Я дал ее послушать остальным сатанистам и вот через пару недель, мы все были уже бритые и в бомберах......
gydipro
убило просто. там помоему дети какие то сидят.
Ilatan
Вот на ржалась, бедолаги, сами не знают, кто они готы, сатанисты, бритые. Три в одном флаконе.
elithabeth
Цитата(Шкриля @ 10 March 2011, 19:08) *

аотому что готика появилась в Англии,шире-на т.н. Западе.В ней изначально ничего русского,как и в любой другой ск.Это кстати,одна из причин того,что у нас стока херок.То,что там и то,что у нас-все еще различается и подобные культурные веяния проходят стадию адаптации к локальным условиям.Естественно,самая их суть тоже несколько видоизменяется.

на некоторых европейский "готов" посмотришь о.уеешь
Fly
все не читала,ибо лень. готов в России мало,потому что они сами не понимают,кто они. насмотрелись мальчики и девочки вампирских фильмов,наслушались Лакримозы и Отто Дикса,нацепили черные шмотки,и думают что они тру. Глупо. обычно народ даже не знает откуда готика пошла confused.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.