Шкриля
8 Февраль 2011, 20:53
Цитата(Night Sky @ 8 Февраль 2011, 20:29)

Интересно,а почему такой вариант как секис ты не берёшь в расчёт?)
А что до д*очки.. то это делают все норм.люди.И это тебе должно быть известно

секис...ах ты ж б.б.б-б-большая девочка!
а что до дрочки.ну,я думал,девушки к этому с каким-то полуотвратом относятся
mondeslicht
8 Февраль 2011, 22:03
Цитата(Evil_Worm @ 7 Февраль 2011, 22:11)

Что-то слабо верится.
Не верь. Я то здоГовый...
Цитата(Evil_Worm @ 7 Февраль 2011, 22:11)

Некоторые морепродукты действуют как афродизиаки - придётся дрочить по два раза в день, а так и заболеть недолго, от истощения.
Не хочешь кушать афродизиаки, ешь сосиски с колбасой: канцерогенный нитрит натрия, краска, консерванты, эмульгаторы, 20% "натурального" мяса, выращенного с применением антибиотиков и гормонов роста + 80% объёмной массы непонятного происхождения (говноливер с соей)... Неудивительно, что такие продукты не то, что не усиливают половое влечение, но и развивают синдром "пол шестого"))))
Night Sky
8 Февраль 2011, 22:03
Цитата(Шкриля @ 8 Февраль 2011, 20:53)

секис...ах ты ж б.б.б-б-большая девочка!
а что до дрочки.ну,я думал,девушки к этому с каким-то полуотвратом относятся
Да в общемта народ с лет 15 в среднем как правило активничает в ентом вопросе.так что все мы не дети уже)ёпт
Шкриля
8 Февраль 2011, 22:16
Цитата(Night Sky @ 8 Февраль 2011, 22:03)

Да в общемта народ с лет 15 в среднем как правило активничает в ентом вопросе.так что все мы не дети уже)ёпт
статистика показала,что к 18 годам девственность теряют около 18 процентов юношей и 20 процентов девушек.занижено конечно,но наводит-таки на мысль *ты-таки мыслишь стереотипами*
Night Sky
8 Февраль 2011, 22:30
Цитата(Шкриля @ 8 Февраль 2011, 22:16)

статистика показала,что к 18 годам девственность теряют около 18 процентов юношей и 20 процентов девушек.занижено конечно,но наводит-таки на мысль *ты-таки мыслишь стереотипами*

Остальным пока неповезло)
А что до стереотипов.То ент у тебя наверн по статистике твоего личного окружения суждения
Шкриля
8 Февраль 2011, 22:37
Цитата(Night Sky @ 8 Февраль 2011, 22:30)

Остальным пока неповезло)
А что до стереотипов.То ент у тебя наверн по статистике твоего личного окружения суждения

не фига,это с какого-то исследования,не помню тока с какого((
Night Sky
8 Февраль 2011, 22:48
Цитата(Шкриля @ 8 Февраль 2011, 22:37)

это с какого-то исследования,не помню тока с какого((
Ну эт не страшно)
а статистика не точная наука таки (=
Шкриля
8 Февраль 2011, 22:53
Цитата(Night Sky @ 8 Февраль 2011, 22:48)

Ну эт не страшно)
а статистика не точная наука таки (=
зависит от методов и масштабов статирования.но в целом достаточно точная.
elithabeth
8 Февраль 2011, 22:58
Цитата(Evil_Worm @ 7 Февраль 2011, 19:11)

Что-то слабо верится.
Некоторые морепродукты действуют как афродизиаки - придётся дрочить по два раза в день, а так и заболеть недолго, от истощения.
а почему слабо верится оО
я год тоже песко-вего и нечего. главное знать что есть.Хотя стала я вегатарианкой не ииза того что питатся хорошо хочу.
лучше быть вегетарианкой чем жрать что попало. я заметила что очень редко не-вегатарианские люди едят правильно. Вегетарианство поддалкивает тебя разбиратся в еде.Ведь в мясе ооооочень много аминокислот а это загружает печень. я лучше выпью.и это только одна причина.
не рекомендовала бы перестать есть мясо до 18ти
Знали ли вы что в раю не ели мясо (:
Kveldsulf
8 Февраль 2011, 23:33
По-моему, лучше не бухать, чем сплошную клетчатку есть.
Шкриля
9 Февраль 2011, 00:28
Цитата(Kveldsulf @ 8 Февраль 2011, 23:33)

По-моему, лучше не бухать, чем сплошную клетчатку есть.

прав беспесты
RussianQuaker
9 Февраль 2011, 14:32
Лол, я даже лояльно отношусь к людоедству.
Шкриля
9 Февраль 2011, 14:46
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 14:32)

ну,когда совсем жрать нечего и я
почти лояльно.а так-это убивство
DyNAbyte
9 Февраль 2011, 14:47
А я рыбку люблю
Шкриля
9 Февраль 2011, 14:51
Цитата(DyNAbyte @ 9 Февраль 2011, 14:47)

А я рыбку люблю

фу
RussianQuaker
9 Февраль 2011, 15:12
Цитата
а так-это убивство
Попсовик детектед.
Шкриля
9 Февраль 2011, 15:26
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 15:12)

Попсовик детектед.
иллегальный субъект алсо детектед.подлежит немедленной аннигиляции
RussianQuaker
9 Февраль 2011, 15:35
Я к тому, что мыслишь попсовыми стереотипами и предрассудками, какой же ты после этого свободомыслящий :D . Людоедство - поедание человечьего мяса, точнее вообще что-либо от человека, не более не менее. Без какого-либо контекста нельзя со стопроцентной уверенностью заявлять что поедаемый объект был умерщвлён насильно. А насилие (в данном случае убийство) оно может быть задействовано (или наоборот не задействовано) в трапезе, в сексе (изнасилование) или ещё в чём-либо. Да и кто вообще сказал, что людоедство должно получаться только убийством, лол. Ну ты понял.
Evil_Worm
9 Февраль 2011, 15:46
Цитата(elithabeth @ 9 Февраль 2011, 00:58)

а почему слабо верится оО
Во-первых, здоровый человек обязан иногда болеть. Во-вторых, слишком просто получается, ешь то - не будешь болеть.

я год тоже песко-вего и нечего. главное знать что есть.Хотя стала я вегатарианкой не ииза того что питатся хорошо хочу.
А будто никто не знает что есть? Еду, конечно.

лучше быть вегетарианкой чем жрать что попало. я заметила что очень редко не-вегатарианские люди едят правильно. Вегетарианство поддалкивает тебя разбиратся в еде.Ведь в мясе ооооочень много аминокислот а это загружает печень. я лучше выпью.и это только одна причина.
не рекомендовала бы перестать есть мясо до 18ти
Всё начинается с того, что в детей чуть ли не силой заталкивают манную кашу и котлеты. Потом по ящику показывают майонез (как вы его едите

эту не понятно из чего созданную аморфную массу). Ну и оставшуюся жизнь индивид послушно потребляет то, что дают.

Знали ли вы что в раю не ели мясо (:
А грибы?
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 16:46)

ну,когда совсем жрать нечего и я почти лояльно.а так-это убивство
Это не убийство, это каннибализм.
Шкриля
9 Февраль 2011, 16:32
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 15:35)

Я к тому, что мыслишь попсовыми стереотипами и предрассудками, какой же ты после этого свободомыслящий :D . Людоедство - поедание человечьего мяса, точнее вообще что-либо от человека, не более не менее. Без какого-либо контекста нельзя со стопроцентной уверенностью заявлять что поедаемый объект был умерщвлён насильно. А насилие (в данном случае убийство) оно может быть задействовано (или наоборот не задействовано) в трапезе, в сексе (изнасилование) или ещё в чём-либо. Да и кто вообще сказал, что людоедство должно получаться только убийством, лол. Ну ты понял.
а ну до,я как то не подумал.епт,знач,я и сам имею такие наклонности!

типа,каждый в мер усвоей испорченности.ебаный стыд!
насчет непопсовости-дык я в принципе и не кричу на каждом углу,что я свободомыслящий.во-первых это не совсем так,во-вотрых это иллюзия
mondeslicht
9 Февраль 2011, 17:25
Я собстна, пришёл к пескетарианству не потому, что кто-то мне сказал, что "так полезно", а просто как-то я понял, что трачу на еду до куя денег и ем, если подумать, говно... чем является 98% того, что можно купить в мегамаркетах...
Мой принцип предельно прост: "если возможно съесть что-то более полезное, чем это, то и не куй тратить деньги на это говно"... например, на куй нужны куриные яйца, если перепелиные не только вкуснее, но и ровно в три раза полезнее? на куй нужна белая капуста, если красная полезнее в два раза? на куй нужна картошка, если от неё вообще никакой пользы, один только вред для организма, да ещё и по цене риса, круп и бобов? и надо быть долбоёбом, чтобы это гнилое говно есть всю зиму, которое вырастили с применением пестицидов против колорадского жука, да и ещё сама картошка содержит токсичный алкалоид соланин, которого со сроком хранения становится всё больше... на куй нужно мясо, выращенное куй знает в каких условиях с применением антибиотиков и гормонов роста, плюс ещё обработанное десять раз аналогом формалина на мясокомбинате, прежде чем попадёт на прилавок (на прилавке оно ещё пару раз будет обработано, а что уже не смогут сохранить, вы съедите в кафе), када можно купить замороженные креветки, кальмаров, крабов, лобстеров, морскую рыбу и т.п. и есть натуральный продукт, не рискуя заработать холестериновые бляшки на сосудах? ну куй нужны вообще такие продукты как сливочное масло, топлёное масло, маргарин, майонез? на куй нужны продукты, в которых добавлены консерванты, красители стабилизаторы? вы уверены, что без них нельзя жить?
вот, собстна, так я и открыл для себя пескетарианство...
и кстати, девушки, конечно, не поверят всё равно, сидя на "водяных" диетах из гламурных журналов и насилуя свою печень чудо-таблетками для похудения, но подобное питание моментально ведёт к снижению веса при одновременном повышении мышечного тонуса и хорошего настроения...
RussianQuaker
9 Февраль 2011, 19:08
Цитата
на куй нужна картошка, если от неё вообще никакой пользы
Злой ты, мы из неё дряники делаем.
Цитата
во-вотрых это иллюзия
Уровень свободомыслия, как мне кажется, может быть разным. И ещё мне думается, что нет на 100% свободомыслящих идей, всё равно мозг тем или иным образом будет забиваться мелкими незаметными кусочками говна что поставляют СМИ, менталитет, система, окружающее общ-во, тра-ля-ля, тра-ля-ля и т.д.
Шкриля
9 Февраль 2011, 19:42
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 19:08)

Злой ты, мы из неё дряники делаем.
Уровень свободомыслия, как мне кажется, может быть разным. И ещё мне думается, что нет на 100% свободомыслящих идей, всё равно мозг тем или иным образом будет забиваться мелкими незаметными кусочками говна что поставляют СМИ, менталитет, система, окружающее общ-во, тра-ля-ля, тра-ля-ля и т.д.
ну дык и я все про то ж
Night Sky
9 Февраль 2011, 19:46
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 14:32)

Человечина что не говори,вкусная.
Цитата(DyNAbyte @ 9 Февраль 2011, 14:47)

А я рыбку люблю

Я тоже.Но не всю.
Шкриля
9 Февраль 2011, 19:49
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 19:46)

Человечина что не говори,вкусная.
особенно пиз.ятинка!
Night Sky
9 Февраль 2011, 20:09
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 19:49)

особенно пиз.ятинка!

Пока не довелось заценить
Шкриля
9 Февраль 2011, 20:14
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:09)

Пока не довелось заценить

так ты наклонись
Night Sky
9 Февраль 2011, 20:19
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:14)

так ты наклонись

Зачем мне жрать себя.Я жить хочу
Шкриля
9 Февраль 2011, 20:26
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:19)

Зачем мне жрать себя.Я жить хочу

а ты не жри,ты аккуратненько помусоль
Night Sky
9 Февраль 2011, 20:27
та не,так неинтересно
Шкриля
9 Февраль 2011, 20:32
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:27)

та не,так неинтересно
ну как знаешь.тогда ты не познаешь вкуса звезды!

ну в принципе,ты девушка,тебе кой-чего другое на вкус пробовать надо...
Night Sky
9 Февраль 2011, 20:38
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:32)

ну в принципе,ты девушка,тебе кой-чего другое на вкус пробовать надо...
охтыжёклмн

это как цитата из фильма: на вкус это смешение горьковатого,сладкого и солёного.Но больше солёного..
Аххах,ну и фильмы я смотрю)
Хм..ну а ты-то,заценил в этом плане своего.. эээ.. нууу.. ну ты понял
чёт меня плющит сегодня
RussianQuaker
9 Февраль 2011, 20:42
Цитата
особенно пиз.ятинка!
*ROFL*
Night Sky
9 Февраль 2011, 20:47
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 20:42)

*ROFL*
пиши нормально,чиго иероглифы юзаешь?
охх.. ребята,я пацталом чёта сёня.но не в том смысле :D
Шкриля
9 Февраль 2011, 20:49
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:38)

1.охтыжёклмн

это как цитата из фильма: на вкус это смешение горьковатого,сладкого и солёного.Но больше солёного..
2.Аххах,ну и фильмы я смотрю)
3.Хм..ну а ты-то,заценил в этом плане своего.. эээ.. нууу.. ну ты понял
чёт меня плющит сегодня1.круто.огурцэ
2.все-таки мне кажетсо,иногда и принимаешь участипе в съемках,стока опыта в словах)))3.я не ПИТР!
Fader
9 Февраль 2011, 20:51
Помоему Шкрилины посты как-то "прогресируют"
Night Sky
9 Февраль 2011, 20:53
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 20:49)

1.круто.огурцэ
2.все-таки мне кажетсо,иногда и принимаешь участипе в съемках,стока опыта в словах)))3.я не ПИТР!

1. У кого огурцэ.а у кого стрючОк
2.
та какой там опыт,шутиШь.. эт я на словах выпендриваюсЪ.понишь же,я белый и пушистый)3. Ни в коем разе.Это называется "помочь себе".Только и всего

Цитата(Fader @ 9 Февраль 2011, 20:51)

Помоему Шкрилины посты как-то "прогресируют"
в хорошем смысле али нет?
Шкриля
9 Февраль 2011, 21:03
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 20:53)

1. У кого огурцэ.а у кого стрючОк
2.
та какой там опыт,шутиШь.. эт я на словах выпендриваюсЪ.понишь же,я белый и пушистый)3. Ни в коем разе.Это называется "помочь себе".Только и всего

4в хорошем смысле али нет?
1.угу
2.а я уж думал,ты там прямо секс-бомбо
3.медвежья услуга((
4.мне кажется,дяде не нравится,что у меня уже бошка болит от серъезных слов и я решил отдохнуть и постебаться
Night Sky
9 Февраль 2011, 21:21
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 21:03)

1.а я уж думал,ты там прямо секс-бомбо
2.медвежья услуга((
3.мне кажется,дяде не нравится,что у меня уже бошка болит от серъезных слов и я решил отдохнуть и постебаться
1. Одно другому не мешает мэй би)
2. А по-моему,двух зайцев убиваешь.Приятное с полезным.И гибкость развивается
3. дядя слишком напряжён и серьёзен.не злись на дядю)ты всё правильно делаешь
Шкриля
9 Февраль 2011, 22:29
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 21:21)

1. Одно другому не мешает мэй би)
2. А по-моему,двух зайцев убиваешь.Приятное с полезным.И гибкость развивается
3. дядя слишком напряжён и серьёзен.не злись на дядю)ты всё правильно делаешь
1.надеюс
2.не-не,мну такого не надо
3.прально.а дядя пусть с алгеброй зависает)))
Evil_Worm
10 Февраль 2011, 16:49
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 22:38)

Хм..ну а ты-то,заценил в этом плане своего.. эээ.. нууу.. ну ты понял
А я не дотягиваюсь. Пробовал, не выходит.
Night Sky
10 Февраль 2011, 18:55
Цитата(Evil_Worm @ 10 Февраль 2011, 16:49)

А я не дотягиваюсь. Пробовал, не выходит.

Развивай пластичность
elithabeth
14 Февраль 2011, 23:12
Цитата(Evil_Worm @ 9 Февраль 2011, 12:46)

А будто никто не знает что есть? Еду, конечно.
хуёво выпендриваешся.
пардон. просто не пойму зачем отвечать если отвечаешь говном.
и вообще причём тут грибы ? я просто сказала факт . пффф
иди покушай мясо-успакойся
Night Sky
14 Февраль 2011, 23:30
А-ну не ссориццо
gydipro
6 Июль 2011, 14:08
приехал лектор в колхоз, читает в клубе, перед фильмом лекцию "О вреде мяса". что мол, от мяса преждевременное старение, от мяса - избыточный холестирин, атеросклероз, и прочее, и прочее.
после окончания лекции он спрашивает:
-Может у кого-то есть вопросы, замечания, дополнения?
с заднего ряда поднимается здоровенный мужик:
- А вы знаете, доктор, еще от мяса ноги мерзнут!
-Да-а-а?! Очень интересно, расскажите, это может пригодиться для моей диссертации!
-Да чего тут рассказывать... Как мяса наемся, во сне хуй встает, одеяло к потолку, а ноги - мерзнут
RussianQuaker
6 Июль 2011, 15:08
Ха-ха! :)
mondeslicht
6 Июль 2011, 17:16
Мясо на столе сейчас есть у любого нищеброда... Накрыть стол мясной пищей можно за 500 руб. и дожирать всё это неделю. Другое дело, сбалансированная веганская нямка...
gydipro
6 Июль 2011, 17:26
1 кг говядины больше 300 рублей.
Night Sky
6 Июль 2011, 19:59
У меня нет мяса.Я хуже чем нищеброд.
mondeslicht
7 Июль 2011, 10:51
Цитата(gydipro @ 6 July 2011, 18:26)

1 кг говядины больше 300 рублей.
а 1 кг очищенных грецких орехов под рубль... кедровых под два рубля... 300 руб. стоит 200 гр. свежей черники... соевое молоко Alpro 120-150 руб. за литр... ну и сотни других примеров... зато можно пачку сосисок для хот-догов за 80 рупь взять и в течение недели ими завтракать... или пачку пельменей за 150, вот те и обед... тока какой и из чего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.