Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nazi Goth
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
5.45x39
Цитата(TeaR @ 15 февраля 2008, 16:32) *

Интересное у вас понимание! А как насчет "Я прыщавый задрот, которому никто не дает, и поэтому суть жизни - в борьбе!" cool.gif

Не катит, НС подразумевает кроме культа борьбы как печи по формированию личности еще и "Ты представитель выликой нации и носитель сильнейшей крови и духа своих великих отцов. Ты не можешь быть прыщавым задротом, которому никто не дает, ты можешь только быть воином, чем характер закален как сталь."
mist
5.45x39

Амбивалентность.
У прыщавого задрота будет огромная мотивация становится "непоколебимым воином", или хотя бы считать себя таким.

Вон можно посмотреть ещё на толкиенистов и любителей power metal equal.gif
5.45x39
Цитата(mist @ 15 февраля 2008, 17:01) *

5.45x39

Амбивалентность.
У прыщавого задрота будет огромная мотивация становится "непоколебимым воином", или хотя бы считать себя таким.

Вон можно посмотреть ещё на толкиенистов и любителей power metal equal.gif

Что-то в этом есть. Только здесь уже работает вопрос приятия - мало кто из мощных и брутыльных НС примет в свой круг прыщавого задрота, считающего себя таким же.

Про повер метал - тоже что-то а есть. А толкинисты - толкинистам рознь. Группы реальных бойцов (аля Челябинская Астаха) остальным группа "реальных бойцов", состоящих из прыщавых задротов вообще морду били как раз для того, чтобы те не дескридитировали движения.
mist
5.45x39

"Бить морду" за то, что кто-то "дискредитирует" движение толкиенистов-ролевиков-реконструторов - само по себе самая больше дискредитация которую только можно придумать.

Брутальные НС тоже разные бывают. Но начало любого развития в сторону отличную от "обычного человека" - это, чаще всего, "прыщавый задрот.

На английском языке есть вот слово "geek" - оно обозначает людей чрезвычайно чем-то увлечённых. Увлечённость может просто в разные места завести и насколько далеко - зависит от человека.

А про толкиенизм можно и в отдельную тему, если у кого-то будет желание. Субкультура достаточно сложная и "многогранная". equal.gif

---

Лично для меня: сила и слабость - это категории слабости.
Есть воля и ум, они для меня важнее. equal.gif

PS

Гурон, кстати тебе грозит бан за создание виртуалов.
Но я сегодня добрый и баню навсегда юзера Guron.
А тебе вручаю профилактический бан на 48 часов за несоблюдение правил.

Читаем правила и не умножаем сущности.
Techno_Gott
Цитата
Гурон, кстати тебе грозит бан за создание виртуалов.

Ахахха...! equal.gif
Кхм...Простите, не сдержался...

Скажите, а по стилистике Hanzel Und Gretyl можно отнести к наци (пусть не готам, а к наци-металлерам, например):
Изображение

Снег
Цитата(Techno_Gott @ 15 февраля 2008, 19:09) *

Ахахха...! equal.gif
Кхм...Простите, не сдержался...

Скажите, а по стилистике Hanzel Und Gretyl можно отнести к наци (пусть не готам, а к наци-металлерам, например):
Изображение

что то я у них не заметил нац атрибутику ermm.gif
evil_in_2712
Снег
повязочку красную с белым кружочегом на рукавчиге видишь?
craped
Да на любого нацепи фуражку с орлами, и он будет наци-готом.
Короче, всё дело только в шмотках и никакой смысловой идеологии.
Согласны с этим вроде все.
И больше не повторяемся, а то уже неинтересно читать.
Снег
Цитата(evil_in_2712 @ 16 февраля 2008, 22:58) *

Снег
повязочку красную с белым кружочегом на рукавчиге видишь?

я не вижу там свастику,
а может это морда мики мауса smile.gif
как тут http://www.youtube.com/watch?v=AtJKiFVwaPw...feature=related
Techno_Gott
Цитата(Снег @ 17 февраля 2008, 03:43) *

я не вижу там свастику,
а может это морда мики мауса smile.gif
как тут http://www.youtube.com/watch?v=AtJKiFVwaPw...feature=related

Изображение
Изображение
По-моему, как раз с наци символикой у них в порядке... smile.gif
TiamaT
А ссылки на эти картинки законны в РФ?

Цитата
НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА

НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА - знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли, представляющие собой воспроизведение соответствующей символики, использовавшейся Национал-социалистской партией Германии и фашистской партией Италии: свастики, фасций, приветственных жестов и т. д. (Закон г. Москвы от 15 января 1997 г. Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы). Согласно ст. 9 ФЗ Об увековечивании Победы советского народа в. Великой Отечественной войне 1941-1945 годов от 19 мая 1995 г. в РФ запрещаются любые формы использования Н. с. Однако на федеральном уровне определение Н. с. в законодательстве отсутствует.

Так что не запрещено, вроде.
TeaR
5.45x39 : похоже, вы симпатизируете как раз "брутальным НС". Вопрос: чего вы тогда делаете на готофоруме?

Наблюдение: большинство сетевых НС в жизни как раз прыщавые задроты, которым никто не дает. (
Очень хотелось бы посмотреть на действительно брутальных НС вживую, но увы! в реально-то жизни их раз-два и обчелся, а в интернете и подавно (
5.45x39
Цитата(mist @ 15 февраля 2008, 19:51) *

5.45x39
"Бить морду" за то, что кто-то "дискредитирует" движение толкиенистов-ролевиков-реконструторов - само по себе самая больше дискредитация которую только можно придумать.

Факт. Но там ситуация вообще двойственная, я говорю что было. А выносить оценки я сам как-то даже не хочу, ибо хз точно по поводу всех обстоятельств.

Брутальные НС тоже разные бывают. Но начало любого развития в сторону отличную от "обычного человека" - это, чаще всего, "прыщавый задрот.

Хмм... Моя точка зрения скорее такая - есть просто люди. Они уже формируются в силу каких-либо внешних и внутренних факторов (точнее их сумм) в разного рода "брутальных НС", "прыщавых задротов" и тд. В конце-концов "прыщавый задрот" я говорил не буквально, он может быть любых габаритов и уровня развития и тд. Имелся в виду так называемый "гот с мировоззрением" (здесь целый пласт личностей это мировоззрение любит описывать как - одиночество, мезантропия, депрессия, ненависть к себе и тд - именно оно и имеется в виду).

На английском языке есть вот слово "geek" - оно обозначает людей чрезвычайно чем-то увлечённых. Увлечённость может просто в разные места завести и насколько далеко - зависит от человека.

А про толкиенизм можно и в отдельную тему, если у кого-то будет желание. Субкультура достаточно сложная и "многогранная". equal.gif

Давай просто не будем поднимать эту тему. Мне ее уже хватило на всю оставшиюся жизнь и обычно я в нее вмешиваюсь только в силу очень позитивного отношения к относительно большому количеству личностей, из толкинизма выросших.

Лично для меня: сила и слабость - это категории слабости.
Есть воля и ум, они для меня важнее. equal.gif

Или категория силы - это уже вопрос терминологии. Но согласен - прежде всего личность именно как "сильную/слабую" формирует воля.

Читаем правила и не умножаем сущности.

Виноват. Спасибо за решение.

Цитата(TeaR @ 17 февраля 2008, 23:02) *

5.45x39 : похоже, вы симпатизируете как раз "брутальным НС". Вопрос: чего вы тогда делаете на готофоруме?

Я им не симпатизирую. В большинстве своем это тупые зомбированые отмарозки. Я просто националист. Просто я и не симпатизирую разного рода "готам с мировоззрением", шлеющимся по кладбищам, лечащим про суицид (на который большинство не способны), черноту жизни и тд.

Цитата(TeaR @ 17 февраля 2008, 23:02) *

Наблюдение: большинство сетевых НС в жизни как раз прыщавые задроты, которым никто не дает. (
Очень хотелось бы посмотреть на действительно брутальных НС вживую, но увы! в реально-то жизни их раз-два и обчелся, а в интернете и подавно (

Вообще большинство персонажей, живущих в виртуале, есть прыщавые задроты. Интернет - великолепный метод эскапизма. И самоутверждения.
Retranslator
Вот интересно - а есть ли среди готов AntiFa ? smile.gif Сейчас ведь субкультурное разнообразие весьма насыщенное.
Кролик Имбецил
Retranslator
Ты хоть иногда темы читаешь? Мы здесь о внешнем стиле, нет ни капли идиологии или политики. Какая нахер антефа?
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 25 февраля 2008, 11:12) *

Вот интересно - а есть ли среди готов AntiFa ? smile.gif Сейчас ведь субкультурное разнообразие весьма насыщенное.

Интересно, а среди готов есть демократы? А либералы? А шахматисты? А автомобилисты? А левши? А любители тетриса?

Маразм крепчал...
Retranslator
Ну дык smile.gif плюрализм - национал-социалисты, анархо-коммунисты, центристы, суверенные демократы. Мне к примеру последнее ближе. tongue.gif
Diablo
А я любитель тетриса и шахмат.
Лорд ВелиаЛ
Вы нас искали?
Впринципе ничего удивительного в Нази Готах для меня нет.....существование такое,и мы такие....

Кстати выгляжу я совершенно обыкновенно,ничего такого во мне нет... equal.gif
5.45x39
Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 05:06) *

А я любитель тетриса и шахмат.

Оууу... Ну тогда ты самый настоящий тетрис-гот и шахмат-гот два в одном. А еще ты вроде мэрлино-мэнсона-фан-гот... Сколько оказывается есть течений в движение, а? biggrin.gif
Diablo
5.45x39
О да, и как только все эти готы во мне помещаются.

Лорд ВелиаЛ
А если выглядишь совершенно обыкновенно, то причем ты к наци-готам? Может уж просто наци тогда.
Techno_Gott
Изображение
Что-то в этом есть... equal.gif
mr.White
Techno_Gott
это ж комунистоГот! equal.gif
но, да... определённо что-то есть.. smile.gif
Dead Morose
Ну хз хз... Я бы по данному вопросу высказал бы что наци-готы вполне себе могут существовать именно идеологически... Во первых наци не обязательно НС в современной терминологи, ведь например нацпанки или нацбайкеры, не всегда фашисты, они именно националисты... А по сему вполне себе вероятны и нацготы... С 88 записями Лейна знаком, как и с14 словами... Имххо ни чему ни противоречат... Я довольно таки положительно отношусь и к наци, и к готам... На самом деле я немного приувеличу если скажу что считаю себя сто процентным готом, но на своем примере впринципе тока так доказываю нацготское тичение... Я прекрасно в себе вмещаю как патриотизм и национализ, так и себя ненавистничество, самоуничижения, регулярные депресии таскаю готские шмотки и т.д... По кладбищам я кешн не гуляю ибо вздроч ИМХО, но и против ниче не имею... И стем же успехом может быть и АФА тичение готов, если человек гот это не мешает ему ненавидеть фашню, "биться" так или иначе за равенство рас и т.п.

Ну и на последок хочу сказать что как тут выражались "брутальных" НС не так уж и мало, просто сходите не какой нить НСБМ или Паган концерт в тот же релакс... Ну и там предлогаю обратить внимание как на охрану концерта так и на поситителей... Если по вашему то не брутальные НС, то Гитлер и Мусолини уже мертвы а посему увидеть вам их не дано, покрайней мере пока...
Кролик Имбецил
Срать нам на твою идеологию и политические взгляды. Тут разговор про ВНЕШНИЙ СТИЛЬ.

Dead Morose
Кролик Имбецил
Помоему это исключительно твои выводы))) Я в первом посте и в названии темы увидел только, что человек пытаеться разобраться есть ли такое явление как нацготы или нет впринципе, во внешнем стиле или в мировозрении ни кто не уточнял))) Ну кроме тебя разумееться, ты уж раз 5 написал 1 и ту же фразу. Зачем? Если тебе нечего добавить то не пиши ни чего, твою точку зрения я думаю даже дауны поняли после второго повторения))) Не в обиду...
evil_in_2712
Dead Morose
Цитата
фотки(особенно интересно).

автора также интересует внешняя составляющая. поскольку никакой наци-гот идеологии не существует. есть только атрибутика.
Dead Morose
Почему вы так категорично утверждаете??? Я привел доказтельства обратного, был и еще кто то сделавший тоже, в апозицию нам я пока вычитал абстрактные фразы о том что готика и НС культура не совместимы и еще пару тройку стериотипов о том что НС отморозки способные тока пиздиться, и восхваляющие себя до небес... Если я что то пропустил в теме доказывающее вашу точку зрения то прошу указать мне на это, а если я перечислил все доказательства приведенные против меня, то просил бы вас аргументривать ваше заявление...
mist
Наци готы в идеологическом плане - это то же, что и сталкер готы.

Да, гот может быть наци, но это не является прям таким отдельным течением. Хотя примеры и есть: ihatehuman, NaSoK, igni_ss... Конечно они сами могут отрицать, то, что готы, но всё равно они общаются внутри общей субкультуры.

А как течение в готик субкультуре - есть имиджевая фетиш волна.
За идеологией - к индустриальщикам.
Dead Morose
Ну допустим, спасибо за ответ...
TeaR
Цитата
Ну и на последок хочу сказать что как тут выражались "брутальных" НС не так уж и мало, просто сходите не какой нить НСБМ или Паган концерт в тот же релакс... Ну и там предлогаю обратить внимание как на охрану концерта так и на поситителей... Если по вашему то не брутальные НС, то Гитлер и Мусолини уже мертвы а посему увидеть вам их не дано, покрайней мере пока...

Года два назад приезжала в Москву и заходила в релакс. Мда... видела там только каких-то брутально пьяных металлистов, неадекватно себя ведущих %) хотя было вполне себе готишное пати.
mist
TeaR

Потому что:
1. Москва.
2. Релакс.
equal.gif
TeaR
Цитата(mist @ 25 марта 2008, 15:07) *

TeaR

Потому что:
1. Москва.
2. Релакс.
equal.gif

А разве в Москве готы не должны быть более труевыми и готичными? rolleyes.gif
mist
TeaR

Чем больше город, чем больше тусовка, тем больше фриков в плохом понимании этого слова.

Конечно с увеличением численности и интересных людей больше, но "неинтересных" всегда будет ещё больше, и от этого для многих ценность причислять себя к субкультуре девальвируется. К сожалению.
Dead Morose
TeaR
Вы не внимательно прочитали мой пост хоти и процетировали его... Я сказал не просто придти в релакс а придти туда на НСБМ или Паган... Ну сами подумайте что делать НС на готовской тусе???
Снег
Цитата(Dead Morose @ 25 марта 2008, 16:25) *

TeaR
Ну сами подумайте что делать НС на готовской тусе???

Заниматься перевоспитанием happy.gif
Dead Morose
Готов перевоспитывать и прививать любовь к родине?

Была кстати ситуевина когда был концерт пэганский, хер щас вспомню кто играл, чуть ли не год назад было... у вот а после того концерта должна была быть готик пати все в том же релаксе дело было... Ну и вот 1 гот(либо дурак, либо время перепутал) приперся на концерт, да еще и размалеваный под ворона... Ну че сначала его по всему клубу помоеу какието девченки искали а потом прошел слушок что вписали ему бритые по первое число и из клуба в прямом смысле выкинули... Я хз точно свечку не держал но все слухи в тот же день по концерту и прошлись а девок которые искали его я сам видел...
RainMay
хоть я и сказала " ...фото(особенно интересно)"-это еще ничего не значит. просто потому что я шмотье люблю :)))
а главное-не главное-это вы разберитесь сами.
...
кстати, насчет задротов прыщавых еще аргумент: Гитлер-то задротом еще тем был, если я не ошибаюсь :)
Dead Morose
Именно и если уж придерживаться теории что Ариец должен быть голубоглаз, плечист, высок и светловолос, то Гитлер полная противоположность... Хотя вроде бы стрелял не плохо... Он же вообще ЖЫДЪ...
Снег
RainMay,

только он еще целые нации себе подчинял,ничего себе однако задрот,....

Dead Morose,
разукрашивать свою морду аля ворон это жлобство,и еще к тому же припертись на концерт, ничего удивительного что по морде схлопотал)))
Kveldsulf
Цитата(Dead Morose @ 25 марта 2008, 16:12) *
Была кстати ситуевина когда был концерт пэганский, хер щас вспомню кто играл, чуть ли не год назад было... у вот а после того концерта должна была быть готик пати все в том же релаксе дело было... Ну и вот 1 гот(либо дурак, либо время перепутал) приперся на концерт, да еще и размалеваный под ворона... Ну че сначала его по всему клубу помоеу какието девченки искали а потом прошел слушок что вписали ему бритые по первое число и из клуба в прямом смысле выкинули... Я хз точно свечку не держал но все слухи в тот же день по концерту и прошлись а девок которые искали его я сам видел...

Правильно, нечего в релаксы всякие ходить
5.45x39
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 26 марта 2008, 01:09) *

То же что и всем остальным - готёлок снимать.

+пяцот. У меня паре друзей-фашей нравится готичек ипать, вот они и тусят с готами, их снимая :)
Retranslator
ЛевАя направленность гот-движения тож есть smile.gif

Анархо-готы http://community.livejournal.com/anarcho_goths/profileъ

Готы за КПРФ http://community.livejournal.com/goths_for_cprf/profile

mist
Most_Illusive_Fish

Ну, в прошлый раз Велесс был "агентом НБП в готик субкультуре", теперь пусть будет наци-готом equal.gif)
Kveldsulf
Цитата(Dead Morose @ 25 марта 2008, 15:25) *
Ну сами подумайте что делать НС на готовской тусе???

Смотреть на выступление Forthcoming Fire/Von Thronstahl, например. Или Blood Axis. Или просто под EBM скакать, у нас они такое любят. Ну или да, готёлок снимать.
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Kveldsulf @ 26 марта 2008, 09:24) *

Смотреть на выступление Forthcoming Fire/Von Thronstahl, например. Или Blood Axis.

Ааа! Родной, LAIBACH забыл, LAIBACH!! Стареешь! biggrin.gif

Кстати, ху из Велесс??
Kveldsulf
Да Лайбах вроде как и не фашисты. И готы их особо по-моему не слушают
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Kveldsulf @ 26 марта 2008, 21:31) *

Да Лайбах вроде как и не фашисты. И готы их особо по-моему не слушают

Дык понятное дело, что не (настоящие) наци. biggrin.gif Лайбахи лишь прячутся в "фашизм", в "коммунизм", в "идеологический диктат", в "милитаристическое насилие", перемалывая всё это изнутри в музыкально-художественном акте тотальной эстетизации. И неужели ты думаешь, что "нац-готы" - это настоящие Готы + настоящие Наци?? Нет, дорогой, это всё недоношенные фантомы зияющих дырок "нац-" и "готидеологии", сшитых вот таким вот "нацготическим" образом воедино.

__________upd

Кстати, ху из Велесс??
Kveldsulf
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 26 марта 2008, 22:00) *

Дык понятное дело, что не (настоящие) наци. biggrin.gif Лайбахи лишь прячутся в "фашизм", в "коммунизм", в "идеологический диктат", в "милитаристическое насилие", перемалывая всё это изнутри в музыкально-художественном акте тотальной эстетизации. И неужели ты думаешь, что "нац-готы" - это настоящие Готы + настоящие Наци?? Нет, дорогой, это всё недоношенные фантомы зияющих дырок "нац-" и "готидеологии", сшитых вот таким вот "нацготическим" образом воедино.

Да, я считаю, что Von Thronstahl вполне к фашизму серьезно относится. Насколько у наци-готов там всё глубоко в понимании - вопрос другой. Я, конечно, не про тех, для кого нацистская эстетика - это просто фетиш.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.