Цитата(Luckovka @ 15 Октябрь 2008, 00:13)

Имхо, эстетика вне политики, и думаю готы как не многие наименьшеполитизированны. Но точки соприкосновения все таки найти можно, если всзять некоторые кельтские "фетиши" и направленность нацистской Германии в этом вопросе, а так же общее историческое начало!! Но стоит так же отметить что подобное движение и могло возникнуть исключительно в Германии, обусловленной историей кельтов и нацисткой идеологии, а если пытаться найти оклик в России к примеру то это крайне смешно, потому как кроме костоголовыми последователями и подражателями Адольфа Г. этих псевдо наци-готами не назовешь. На территории совсременной России, многие века назад наши предки - СЛОВЯНЕ имели не кельтские корни а словянские!и любой уважающий себя наци не может свою словянскую культуру просто так приписать к кельтской*герменской* и тем самым отнести себя к готическим представителям мира сего, тоже то и абсурдное и парадоксальное наци-панк. Его может объединять музыка, как в случае с нац-панком, т.е. то что присуще разным стилям, или же эстетика и мировосприятние, но не как политика!!!!!!!!!!!!ИМХО

Во первых - каким макаром вы связали немцев и кельтов? Немцы к кельтам никакого отношения не имеют, они скандинаво-германской, нордической, группы. К ней же относятся датчане, шведы, норвежцы и частично финны. А от кельтов пошли французы, англичане, шотландцы и ирландцы. Это во первых. Во вторых - наци-панков как таковое не существует. Ибо по сути движение скинхедов и берет свои корни из панка, даже одни из правых стилей музыки - это Oi, Right Ska и только потом уже появились RAC, NSBM и тд.
Цитата(Кролик Имбецил @ 15 Октябрь 2008, 00:22)

Luckovka
Я не уважаю культуру этой страны, как и страну в целом. Я могу назавть себя наци-готом? Хотя и идеии нацизма мне не близки
А ты что-то знаешь о культуре это страны? (= Именно России, а ни "эРэФии" с ее "дарагими расиянами".
Цитата(Monsieur Hereticus @ 15 Октябрь 2008, 01:46)

вот забавно то. если человек одевается в милитари гот стайл, носит шинель/бушлат немецкий и соответствующую прическу он что, нацгот? охеренная логика
Именно так и есть. Если человек гот и нацист, то он гот и нацист, а ни наци-гот. Ведь от того что скажем гот слушает на досуге метал он же не становится метал-готом? Или если футбол смотрит, то футбол-готом? Разного рода наци-готы, вампир-готы, милитари-готы и тд - это только эстетика и не более.
Цитата(Luckovka @ 15 Октябрь 2008, 15:39)

Прошу прощения за возможные ошибки , излишки мовы
О Господи. Ваша украинска мова - по мне малограмотный русский с включениями польского. Искусственный язык, такой же искусственный как отдельная украинская нация.

славянская культура базировалась на языческих корнях, оттуда и эстетика связанная с религией, это к тому что в принципе парадоксально совмещать такие разные вещи как кельтика и язычество
Ну да, такие разные вещи как самолет и христианство. Простите, но чего парадоксального в совмещении язычества (форму религии) и кельтики (языческой культуры кельтов)? По моему фраза просто смысла не имеет.

* что по сути лишь единственно имеет право быть причастной к наци* , и даже если учесть что точки соприкосновения есть то никак не связанные по крайней мере с наци!

Мля. С хера ли наци - обязательно кельтика? Нацизм - национал-социализм. Это политическая идеология. Как она вообще с какой бы-то ни было религией или культурой связана-то, и уж тем более - не совместима? Между прочим - хороший пример нацизма сейчас - это Китай. Государство, пошедшее по пути национал-социализма. И никакой кельтики, заметьте! Более того - по сути СССР с Германии были теми же яйцами, только в профиль - из принципиальных различий только разное отношение к частной собственности и тот факт что у них был национализм, а у нас интернационализм. И только.