Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шварце, ваши приоритеты
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Люций
Цитата
А готик метал - унылое говно по определению.
Вискарь, вот только этого не надо начинать, а.
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 12:28) *

Дарк-электро тоже клубно звучит, но готы ж в неё врубаюца как ни странно.
По сути это индустриалисты.

Почему это они левые? Просто они "дарк". Ну а это уже говорит само за себя.

Ну и почему же тогда тамошних готов не может впирать дум-метал?

И кстати, чё там, noise тоже входит в шварц-сцену? Merzbow оооочень готичен.
Почему?

Индустриалисты? Откуда ты такие слова берёшь? Фундаменталисты, бля! Нон-корнформисты, ёпт. По сути это КИБЕР-ГОТЫ! Никоакой связи с индастриалом НЕТ! Есть различные виды готов, часть из которых совсем даже не дарк, а весёлая и стёбаная ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Не всё, что дарк, является готикой, и не всё,м что готика по определению дарк. Это не только к Квакеру относится, но и ко всем, утверждающим, что синтипоп "слишком весёлый" для тёмной сцены.

Одно слово "дарк" не подразумевает под собой пренадлежность к тёмной сцене. Или ты настолько упёртый, что не хочешь этого понять?

Европейских готов вполне может вперать дум. Но не вперает же почему-то. Потому что есть тёмная сцена, в которой достаточно стилей и направлений, кроме готики. И метала там нет.

Потому что индустриальная и готическая сцены развивались параллельно, переплетаясь и влияя друг на друга. А металёвая сцена развивалась отдельно от готической и отдельно от индустриальной. Вуаля. Кстати, Квакер, я вижу, что ты ещё не понял, что "готическая сцена" и "тёмная сцена" это не одно и то же. Так вот пришло время это понять. Как сказал Квельд: ты можешь считать хоть хип-хоп с рэпом (негры там рулят, чёрные, значит дарк) тёмной сценой. ТЫ, лично ТЫ, персонально, только от этого он тёмной сценой не станет. Как метал, хардкор и транс. Тёмная сцена уже сложилась исторически и менять её сможет только время. Но я пока никаких предпосылок на включение того или иного стиля в тёмную не вижу из тенденций развития.
RussianQuaker
Цитата
Индустриалисты? Откуда ты такие слова берёшь?

Ну надо ж как-то обозвать людей, чьим первичным музыкальным предпочтением являеца жанр по имени индастрил. Готика - готы, метал - металлисты... Кстати, риветхеды - это частный случай индустриалистов?

Цитата
Европейских готов вполне может вперать дум. Но не вперает же почему-то.

Видимо для них это слишком мрачно. Тем более сам сказал, что есть весёлые готы... а вот думстеров весёлых нет... Ну может быть разве только дроун-думстеры - от дроун-дума реально чё-то на неадекватный ржач пробивает, шизоидная музыка %))))

Цитата
Одно слово "дарк" не подразумевает под собой пренадлежность к тёмной сцене. Или ты настолько упёртый, что не хочешь этого понять?

Ну надо ж каким-то словом обозначить тот круг музыки, которая впирает всяких "тёмных".
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 15:50) *

Ну надо ж каким-то словом обозначить тот круг музыки, которая впирает всяких "тёмных".

НАХУЯ КОМУ ЭТО НАДО???
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 13:50) *

Ну надо ж как-то обозвать людей, чьим первичным музыкальным предпочтением являеца жанр по имени индастрил. Готика - готы, метал - металлисты... Кстати, риветхеды - это частный случай индустриалистов?

Индустриальщики на русском это называется. Риветхэды и кибер-готы это практически одно и то же.

Кому надо обозначить круг? Тебе? Вот и обозначай. Только у всего мира тёмная сцена будет тем, что я написал вышел, а у Рашшн Квакера с форума готс.ру тёмная сцена будет включать другие стили.

Кстати, ответь мне на впросы теперь ты. Какая связь сущeствует между death-metal и death-rock, power metal и power electronics?
RussianQuaker
Отвечаю: только в названиях, а что?
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 14:05) *

Отвечаю: только в названиях, а что?

Вот в этом же разница между dark metal и dark scene.
RussianQuaker
Да не, поболя будет, мрачность в обоих присутствует :)
CarnageShow
RussianQuaker Толсто
Nyhabre
Цитата(Count_Death @ 28 Май 2009, 12:31) *

И что тебе надо о них знать? Относятся ли? Да, относятся.
А ничего, что они не имеют ничего общего с европейской шварц-тусовкой и лейблами? И издает их не хуй знает кто, а мега Universal? Ты же сам говорил, что синтипоп не просто так входит в шварцсцену, а потому что рос из одной тусовки с остальными стилями, выступал с ними на одной сцене, и продолжают вместе тусить и делать миксы друг на друга. А тут явно не того поля ягода.

Цитата
Начнём с того, что не весь синти "весёлый". И, кстати, я могу тебе привести другие "весёлые" (не менее весёлые) стили тёмной сцены. Поэтому не надо судить о музыке по уровню "весёлости".
Для общей эрудиции (а может и для изучения их музыки) буду весьма рад услышать про такие стили!

Цитата

Цвайфельхафт это сочетание ТБМ и ритмик-нойза. Пост-индустриальные стили в смеси с клубным мэйнстримом. Тебе про ТБМ рассказать или как?

Я не понял не конкретно про Цвайфельхафт, а именно в контексте, что хорроркор и даркпсай не шварцсцена, потому что клубная музыка. Какой-то ущербный критерий оценки, не?
Count_Death
Цитата(Nyhabre @ 28 Май 2009, 16:22) *

А ничего, что они не имеют ничего общего с европейской шварц-тусовкой и лейблами? И издает их не хуй знает кто, а мега Universal? Ты же сам говорил, что синтипоп не просто так входит в шварцсцену, а потому что рос из одной тусовки с остальными стилями, выступал с ними на одной сцене, и продолжают вместе тусить и делать миксы друг на друга. А тут явно не того поля ягода.

Для общей эрудиции (а может и для изучения их музыки) буду весьма рад услышать про такие стили!

Я не понял не конкретно про Цвайфельхафт, а именно в контексте, что хорроркор и даркпсай не шварцсцена, потому что клубная музыка. Какой-то ущербный критерий оценки, не?

Кто ж им виноват, что в Китае нет тематических лэйблов. Их Юниверсал заметил и решил, что китайская группа - хороший пиар-ход для Европы. К тому же, как уже было сказано, кроме пренадлежности к лэйблам есть ещё музыкальная составляющая и недо не только глаза свои включать, но и уши. Плюс ко всему насчёт тусовок. Ты читал историю группы? Уверен, что нет. Фронтмэн, который создал проект, ранее участвовал в нескольких пост-панковых группах. Такчто ты тут прокололся. Тусовка одна.

Death-rock, gothabilly.

Не я давал оценку, не ко мне вопросы.

Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 14:54) *

Да не, поболя будет, мрачность в обоих присутствует :)

Tы в танке? Oчки забыл одеть? Повторяю большими буквами, может не заметил в прошлый раз: МРАЧНОСТЬ - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРЕНАДЛЕЖНОСТИ К ТЁМНОЙ СЦЕНЕ.
sword
Есть конструктивная идея, все просто!

Count_Death утверждает что шварцсцена, грубо, это набор определённых музыкальных стилей и лэблов!
Если ему не сложно, можно перечислить, хотя-бы несколько из них? Если ни один из этих лэйблов не выпускает металеров, я признаю(за квакера сказать не могу), что да, метал в шварцсцену не входит, и я был не прав. Если выпускается ну пусть по одной метал группе на лэйбл, то не прав Count-Death.

Согласны?
Techno_Gott
Цитата(sword @ 28 Май 2009, 18:52) *

Count_Death утверждает что шварцсцена, грубо, это набор определённых музыкальных стилей и лэблов!
Если ему не сложно, можно перечислить, хотя-бы несколько из них? Если ни один из этих лэйблов не выпускает металеров, я признаю(за квакера сказать не могу), что да, метал в шварцсцену не входит, и я был не прав. Если выпускается ну пусть по одной метал группе на лэйбл, то не прав Count-Death.

Согласны?

Нет, не согласен.
Как я уже говорил (а вы как обычно проебали своими ушами), что сегодня судить о группе по выступлению на фествивали и даже изданию на лейбле не всегда корректно, потому что тут замешан уже отчетливый аспект коммерции: чем больше разнообразия, тем больше контенгент, тем больше денежек.
Но с другой стороны - Infacted Records, Metropolis, Out Of Line, Noitekk, Scanner, Alfa Matrix, Danse Macabre, Tympanik - все специализированны на нормальных сабжевых релизах. ну может кто-то когда-то один раз выпустил какую-то готиг-митол группу, вроде Мой Дикс Моис, но как сказано "металеров" никто не выпускает. Не знаю, откройте мне глаза, если я этого не вижу.
Структурный патлатый метал никто не выпускает.
Count_Death
Цитата(sword @ 28 Май 2009, 16:52) *

Есть конструктивная идея, все просто!

Согласны?

Out of Line, Trisol Music, A Different Drum, Infacted Records, Alfa Matrix, Noitekk, Metropolis, Prikosnovenie, Cold Meat Industry, Hands Productions, Ant-Zen, Accession Records, COP International, Industrial Records, Cold Spring, The Eastern Front, Black Rain, Danse Macabre, Pandaimonium. Удачи.
elithabeth
ну индастрал, ятак кстати и думала что у него больше голосов.

Я вообще сказала что всё нравится.
Techno_Gott
Цитата(elithabeth @ 28 Май 2009, 20:13) *

ну индастрал, ятак кстати и думала что у него больше голосов.

Смею предположить, что из-за большего разнообразия подвидов (пост)индастриала, по их кол-ву явно выигрывающий у готики или синта... equal.gif
Whisky
Кстати, ведь музыка гот. субкультуры и шварцесцена это не одно и то же всё-таки.
Count_Death
Цитата(Whisky @ 28 Май 2009, 18:20) *

Кстати, ведь музыка гот. субкультуры и шварцесцена это не одно и то же всё-таки.

Не одно и то же. Готическая музыка является частью тёмной сцены.
Whisky
Цитата(Count_Death @ 28 Май 2009, 19:21) *

Не одно и то же. Готическая музыка является частью тёмной сцены.

Я знаю. Неясно тогда, к чему тема вообще.
Techno_Gott
Наверное, чтобы узнать у адекватных людей, какая все таки из частей сцены им больше импонирует. Ну или им похуй. equal.gif
Count_Death
Цитата(Whisky @ 28 Май 2009, 18:26) *

Я знаю. Неясно тогда, к чему тема вообще.

Ясно ж в теме написано в начальном посте миста. И голосовалка, по-моему, показательна в этом плaне.
Kveldsulf
Цитата(Nyhabre @ 28 Май 2009, 17:22) *
Попробуй понять одну нелинейную концепцию: не вся мрачная музыка относится к темной сцене, и не вся танцевальная к клубной. Поясню мысль. Заходим на какой-нибудь пиратский портал с мп3 с клубной музыкой. Читаем названия разделов:

House
Trance
R'n'B
Techno & Schranz
Drum'n'Bass & Breaks
Hardstyle & Jump
Hardcore
Музыкальные Клипы
Other music styles

Никаких тебе индастриелов, даркэлектр и тбмов, за которыми люди на другие ресурсы ходят. Идея ясна?

Цитата(RussianQuaker @ 28 Май 2009, 14:50) *

Назови его "моя любимая музыка" и перестань ебать окружающим мозги
RussianQuaker
Ребята, у меня для вас есть пара охрененных ссылок!!! Чё-то мне смешно стало с этой фразы :-D

Итак, тут некоторые как я понял ща пытались аргументировать принадлежность того или иного, например, электронного стиля за счёт того, что его писал како-нибудь чувак, ранее игравшей в какой-нибудь гот- или пост-панковой группе :)

Заходим сюды:
http://www.myspace.com/lowerfrequenciez
Слушаем, и понимаем, что это что-то в раойне darkcore/speedcore, ну вы поняли короче.
***кстати, этот исполнитель что называваеца раритет и андерграунд...***

Ниже там же читаем:

Цитата

Заходим по ссылке, которая была там же в виде текста выше:
http://www.suicidekiss.com
И... Видим готический форум :))))
Techno_Gott
Во-первых, там троян на сайте, во-вторых - ты как обычно написал хуйню, которая ниочем.
RussianQuaker
Перечитай внимательнее значит. То, насколько я понимаю, сайд проект одного гота.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 13:50) *

То, насколько я понимаю, сайд проект одного гота.

Я это понял. Не понимаю чем тебя это удивило, и в чем твой аргумент, бестолочь...? rolleyes.gif
sword
Цитата(Whisky @ 28 Май 2009, 13:09) *

А готик метал, не важно, относится он или нет (хотя и не относится) - унылое говно по определению.

Если это - унылое говно http://www.youtube.com/watch?v=fjm4BrNAf6s
и
http://www.youtube.com/watch?v=FfLtA8SkmVw&feature=fvst
и это
http://www.youtube.com/watch?v=c2xLkimoLcc, то

как это назвать?

http://www.youtube.com/watch?v=52xoRLh2dWw

http://www.youtube.com/watch?v=27UznLIqCzQ
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 16:05) *

увы, это все то, что всего лишь нравится тебе...
а так, это ближе именно к УГ.
причем последние два якобы контраргумента, так же близки к УГу...выбрал самое говенное из даркэлектры...
sword
Techno_Gott, как ты можешь так говорить, за 9 мин 5 треков не прослушать!
Schmerz
sword
А тебе не приходило в голову, что человек может все это уже раньше слышал? equal.gif
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 10:36) *

Ребята, у меня для вас есть пара охрененных ссылок!!! Чё-то мне смешно стало с этой фразы :-D

Итак, тут некоторые как я понял ща пытались аргументировать принадлежность того или иного, например, электронного стиля за счёт того, что его писал како-нибудь чувак, ранее игравшей в какой-нибудь гот- или пост-панковой группе :)

Заходим сюды:
http://www.myspace.com/lowerfrequenciez
Слушаем, и понимаем, что это что-то в раойне darkcore/speedcore, ну вы поняли короче.
***кстати, этот исполнитель что называваеца раритет и андерграунд...***

Ниже там же читаем:
Заходим по ссылке, которая была там же в виде текста выше:
http://www.suicidekiss.com
И... Видим готический форум :))))

Ты специально бред пишешь или случайно получается?
sword
Schmerz, ну если только так тогда, ладно!
Главное, что-бы не было такого, когда человек первые несколько секунд слушает, стиль определяет и записывает в УГ, честно не дослушав до конца!
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 14:05) *

С таким готик-металом тебе на маздае надо тусоваться, а не на готс.ру. Типичные группы готик-МЕТАЛА из металёвой сцены. Готики вообще нет и близко. Эпика - вообще симфо-метал.

А это назвать дарк электро. Причём Сайклон Найн сделан бывшими металистами. Не удивлюсь, если они станут скоро дэзню или блэк играть под этим же названием. Такчто нехер выдавать левые ссылки. На вот, посмотри ---> http://www.youtube.com/watch?v=nfVaM_jr3UY
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 16:45) *

Schmerz, ну если только так тогда, ладно!
Главное, что-бы не было такого, когда человек первые несколько секунд слушает, стиль определяет и записывает в УГ, честно не дослушав до конца!

Пусть с моей стороны звучит снобизм, но по ходу у меня есть слуховой опыт, позволяющий мне за минуту оценить любой трек - для этого не обязательно слушать всю мелодию, а только первый куплет и припев. Тем более в таких простых жанрах, как метал с бабами.
И пусть звучит как субъективизм, но в большинстве своем - он действительно УГ, этот готик-металевый митол.
sword
Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 15:46) *

С таким готик-металом тебе на маздае надо тусоваться, а не на готс.ру.

Давай я сам буду определять где мне тусоваться, а где нет, пожалуйста!
Если тебе не нравится готик-метал, не надо ПОСЫЛАТЬ людей...

Цитата
На вот, посмотри ---> http://www.youtube.com/watch?v=nfVaM_jr3UY
,
если это прикол тогда все ок. Если по твоему это и есть готика, то мне тебя не жаль,
просто
Your reality is twisted
It seems you just don't notice...
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:14) *

если это прикол тогда все ок. Если по твоему это и есть готика, то мне тебя не жаль,
просто

это пост-индастриал, малыш. Каунт тебе привел адекватную музыку в ответ на третьесортное унылое электро, что привел ты...
sword
Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2009, 16:20) *

это пост-индастриал, малыш. Каунт тебе привел адекватную музыку в ответ на третьесортное унылое электро, что привел ты...

перед словом адекватный нужно поставить приставку не, то все будет ок.
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 15:14) *

просто
Your reality is twisted
It seems you just don't notice...

Это называется настоящее дарк электро. Готику тебе надо? Лови ---> http://www.youtube.com/watch?v=cjw4AWoHr2k , лови ---> http://www.youtube.com/watch?v=TKE6mq2DmXg , лови ---> http://www.youtube.com/watch?v=SNsz_ndAwng , лови ---> http://www.youtube.com/watch?v=uA3nLuDJpQM . Ещё?
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:27) *

перед словом адекватный нужно поставить приставку не, то все будет ок.

еще бы! митолисту понять саунд электро-индастриала, после Макбета и Афтерафаревера...Это было бы слишком идеально... rolleyes.gif
CarnageShow
sword Финист ясный сокол блять. Иди учи матчасть блять.
RussianQuaker
Цитата
Я это понял. Не понимаю чем тебя это удивило, и в чем твой аргумент, бестолочь...? Изображение

Ты ваще внимательно читаешь посты в этой теме? Я имею ввиду не только мои.

Цитата
Ты специально бред пишешь или случайно получается?

Тебе то же самое.

-------

Я не пойму, то ли я непонятным текстом выражаюсь то ли ещё какая-то хуйня (сорри)?
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 18:17) *

Я не пойму, то ли я непонятным текстом выражаюсь то ли ещё какая-то хуйня (сорри)?

- Ухх, ведьма!
- Честно признаться, ДА! (с)
sword
Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 16:30) *

Ещё?

Если хочешь можешь продолжать!
получи в ответ
http://www.youtube.com/watch?v=h2u2mpMocSw
http://www.youtube.com/watch?v=1yLVufAfby0...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gJwHkgVru6k
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 16:21) *

А с металистами бесполезно. У них готика это песня "готик" у Пидарайз Лост и ниипёт. А настоящую готику называют всякими непристойными словами. Поэтому я предложил тебе пойти на маздай, потому что там ты найдёшь таких же "готов", как ты. А здесь сидят любители готической музыки и тёмной сцены, а не метала.

Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 16:17) *

хуйня

Единственное адекватное слово, которое я у тебя увидел из всех постов.
Black_Shadow
Нехуй тут на метал гнать! evil.gif Нравится вам электронщина - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в метале понимаете, клаберы хреновы! evil.gif evil.gif evil.gif
sword
Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 17:25) *

А с металистами бесполезно. У них готика это песня "готик" у Пидарайз Лост и ниипёт. А настоящую готику называют всякими непристойными словами. Поэтому я предложил тебе пойти на маздай, потому что там ты найдёшь таких же "готов", как ты. А здесь сидят любители готической музыки и тёмной сцены, а не метала.

В ссылке песня As I Die называется... wink.gif Почему если я привел здесь несколько ссылок на метал, меня сразу в металисты записали? И _твою_ настоящую готику непристойными словами я не обзывал...
А по мне здесь половина металеров собралось. smile.gif Ты лучше подумай почему я здесь, а не на маздае!
Whisky
Цитата(Black_Shadow @ 29 Май 2009, 17:31) *

Нехуй тут на метал гнать! evil.gif Нравится вам электронщина - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в метале понимаете, клаберы хреновы! evil.gif evil.gif evil.gif

Слышь, тварь, ты заебал троллить уже. Неофолк - это метал или электроника, ебенашка?
Зверобой
ВСЕМ ОТСАСАТЬ !!!!!
Count_Death
Цитата(Black_Shadow @ 29 Май 2009, 16:31) *

что вы вообще в метале понимаете

Подозреваю, что лучше тебя.

Цитата(sword @ 29 Май 2009, 16:33) *

В ссылке песня As I Die называется... wink.gif Почему если я привел здесь несколько ссылок на метал, меня сразу в металисты записали? И _твою_ настоящую готику непристойными словами я не обзывал...
А по мне здесь половина металеров собралось. smile.gif Ты лучше подумай почему я здесь, а не на маздае!

Я видел, как песня называется. Почему в металисты записали? Потому что ты ведёшь себя, как металист. "Моя" готика это не моя готика, а общепризнаная готическая сцена. Половина металистов? А почему ж на тебя и на квакера сразу наехали, когда вы начали метал готикой называть? А на последний вопрос ответ прост: ты считаешь себя готом. Обычное заблуждение металиста.
Whisky
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:33) *

А по мне здесь половина металеров собралось.

и над ними тут всячески издеваются. И металеров тут процентов 10%. Было бы больше, если бы их не гнобили сразу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.