![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Была тема? Если была, выпилите!
Всю жизнь думал что готы и наркота - несовместимые понятия. Опроса в Болтовне не нашел. --- от администрации: Пожалуйста придерживайтесь российского законодательства в обсуждении. Сообщение отредактировал mist - 29 Июнь 2009, 15:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Место действия - Заброшенный завод красного кирпича.
![]() Думаешь я после этого чё нить помню?)) но мне рассказывали что я гнал очень сильно-сильно а если поподробней, то я начал разговаривать с трубой торчащей из стены... и называл её по имени Брюс. потом я начал биться головой об стену и меня привязали, чтобы я себя не покалечил. помню одно... как я отключился и включился Сообщение отредактировал APXAHGEL - 1 Июль 2009, 11:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Заебись. Тратить бабло на всякую нелегальную хуйню чтобы потом разговаривать с трубами и биться об стену - это почетно!
А сами по трезвой не пробовали разговаривать с трубами и биться башкой? Думаю от этого было бы больше пользы. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Заебись. Тратить бабло на всякую нелегальную хуйню чтобы потом разговаривать с трубами и биться об стену - это почетно! А сами по трезвой не пробовали разговаривать с трубами и биться башкой? Думаю от этого было бы больше пользы. по трезвой голове это дебилизмом бы считалось.... а в данном случае это побочный эффект) а ваще... подобные транки одному лучше не употреблять... а то с окна выпрыгнешь и даже не заметишь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
"а в данном случае это побочный эффект)"
ах вот как называется теперь дебилизм ![]() или вы хотели сказать, что дебилизм - это употреблять транки? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вот ведь красиво подъ*бал)
ну да.. и принимать дебильно и разговаривать с неодушевлёнными предметами тоже) (хотя многие любят разговаривать с компани, или когда играют, или когда чатятся) да вообще, все транки, психотропники и т.д. это дибилизм... как говорилось выше но если по другому расслабиться не получается) а ведь порой так хочется дебилизмом пострадать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
тогда можно и по трезвяку, если хочется дебилизма-то ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
APXAHGEL , я когда с сальвией переборщила вот тоже вот что то подобное вытворяла, но я помню что мне было ужасно страшно..
Одному реально нельзя подобные шняги принимать О_О |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
кста, а что эт за сальвия такая? первый раз слышу просто
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
salvia divinorum-"Шалфей предсказателей": не является возбуждающим, седативным, наркотическим средством или транквилизатором, зато вызывает галлюцинации, не вызывает смертельную передозировку,не вызывает зависимости, является абсолютно легальным.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
APXAHGEL , хотя бы загуглись) она ЛЕГАЛЬНА.
У нас в индийском салоне продается вообще.. Сама в шоке О_о |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
APXAHGEL , хотя бы загуглись) она ЛЕГАЛЬНА. У нас в индийском салоне продается вообще.. Сама в шоке О_о да уж о каком гугле может быть речь) если до моего места жительства ниодин интернет-магазин ниодин товар доставлять откажется) а ЛСД мне друг из москвы притащил) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
http://www.sarkrim.ru/arhiv/4_2.htm
Скоро запретят, если уже не. Сообщение отредактировал Whisky - 2 Июль 2009, 12:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Блин у меня мечта ЛСД попробовать..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Всё что удерживает от его дальнейшего употребления, это относительная дороговизна. Вот видишь, продавцы всё-таки лояльно относяца к своим клиентам - не хотят, чтобы те сильно и фанатично подсаживались. А я-то думаю, хули наркота так дорого стоит, а оно вот как, забота, так приятно ![]() Цитата Заебись. Тратить бабло на всякую нелегальную хуйню чтобы потом разговаривать с трубами и биться об стену - это почетно! Да не, прикольно :) Цитата Одному реально нельзя подобные шняги принимать О_О Самое опасное в одного - это токсикомания. Вот там-то ты себя уже фиг сконтролируешь, когда в конкретный торч входишью. Аж страшно блять. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
....и нафига?-задаю я вопрос самой себе..
нет.. рисовать, конечно, зашибись.. но мне же на работу идти надо.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Заебись. Тратить бабло на всякую нелегальную хуйню чтобы потом разговаривать с трубами и биться об стену - это почетно! А сами по трезвой не пробовали разговаривать с трубами и биться башкой? Думаю от этого было бы больше пользы. Пробовали....но эта нахальная труба почему-то молчала ![]() ![]() З.Ы. На счет наркотиков, мое отношение к ним аналогично отношению к алкоголю и курению. Мне впадлу тратить на них деньги, но порицать кого-то в том что он это употребляет не собираюсь. Нравиться загаживать организм за свои кролвные - успехов! |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
В меру можно. Только бОльшая часть употребляющих (в том числе и алконавтов и табакокурителей и других...) всё равно это не умеет это делать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
лучше вообще ничего не принимать, особенно если надо куда-то идти..
|
||
![]() ![]() |