![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лично я знаю несколько мест. В скверике у "Меломании", у Библиотеки, на Набережной. А где еще тусуются волгоградские готы, а?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
немцы тусуются в германии и ниипет
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть конечно, но их тут не любят... Зря мы их чтоли в 43-м спровадили)
А вообще, кроме как на тематических пати, их мною нигде замечено не было. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[Aurinko]
Какой из тебя немец, эмочка... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Итцпапалотль
А как это еще можно назвать? :) Тусят, общаются, болтают о чем-то своем... Интересно же, как проводят свободное время представители местной готической субкультуры.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Итцпапалотль А как это еще можно назвать? :) Тусят, общаются, болтают о чем-то своем... Интересно же, как проводят свободное время представители местной готической субкультуры.))) много готов в однои месте я только на пати видела....а так..не больше 3х.. хоть убейте не могу представить на улице кучку готов которые бы тусили и болтали о своём..... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
много готов в однои месте я только на пати видела....а так..не больше 3х.. хоть убейте не могу представить на улице кучку готов которые бы тусили и болтали о своём..... Объясняю, где можно увидеть "тусующихся" волгоградских готов. В выходные, где-нить после обеда идешь по направлению к магазину "Меломания". Там в аллейке есть скамеечка (ну вообще их там много, но я имею в виду самую крайнюю к дороге), ну вот на ней ты и увидишь готов. Несколько раз я видел стайку "черненьких" на Набережной. Но были это готы или эмо или еще кто, не знаю. И наконец, возле библиотеки неоднократно замечал девочек с рюкзаками "Лакримоза" и соответствующим мэйк-апом. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
буду знать)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
... В выходные, где-нить после обеда идешь по направлению к магазину "Меломания". Там в аллейке есть скамеечка (ну вообще их там много, но я имею в виду самую крайнюю к дороге), ну вот на ней ты и увидишь готов. Несколько раз я видел стайку "черненьких" на Набережной. Но были это готы или эмо или еще кто, не знаю. И наконец, возле библиотеки неоднократно замечал девочек с рюкзаками "Лакримоза" и соответствующим мэйк-апом. ![]() Молодец Holocoder, все конспиративные места сбора данного слоя населения раскрыты. ![]() И смех и слезы! P.S. Прошу прошение за периодические отклонения от литературного языка. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот сколько к вам в Волгоград ни приезжала, видела только херок
![]() особенно большая концентрация их в центре, на набережной |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а у вас прям толпы готов обитают?..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот сколько к вам в Волгоград ни приезжала, видела только херок ![]() особенно большая концентрация их в центре, на набережной Ну ты просто не везде была. На самом деле если заняться этим осознанно, то можно найти даже кибер-готов (одного я точно видел). Просто шифруются они все по разным местам, и сложно бывает всех вычислить. ![]() Кстати, а в Волжском где тусуются готы? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В Волжском готов очень мало
Человека, который адекватно воспринимает сию субкультуру, я знаю только одного (это я не про себя) У нас либо готы с мрачным душем, либо вообще считающие, что готика и сатанизм - это одно и тоже ![]() единицы знают что такое олдскул... в основном у нас народ тусуется\бухает на старом кладбище. это же так готично ![]() так же можно встретить на пл. Ленина честно сказать,даже ваши Волгоградские херки выглядят более готично, чем основная масса готов города Волжского... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот, волгоградские херки рулят!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Anathema
Очень интересная история про волжских готов. Прямо-таки историческая история. ![]() Кто бы мог подумать, что в Волжском есть готы. ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Мда..насчет места сборов готов..эт какая-то беда..Вроде бы и хочется собраться...а вот где.Можт организуем? и необязательно тока по выходным встречаться...
![]() |
||
![]() ![]() |