![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Была тема? Если была, выпилите!
Всю жизнь думал что готы и наркота - несовместимые понятия. Опроса в Болтовне не нашел. --- от администрации: Пожалуйста придерживайтесь российского законодательства в обсуждении. Сообщение отредактировал mist - 29 Июнь 2009, 15:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пробовал травку. Тошнило.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Спросите кролика насколько онм несовместимы
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Пусть Кролик сам отвечает. Я почитал то что он писал в 2007 году на эту тему, и сопоставил с тем, что он творит сейчас
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А что я?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я всегда считал несовместимым с наркотиками себя, но вот о готах как-то иначе думал...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Так же как и курение, они мне не нужны :)
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1.А зачем вообще наркотики?
2.Зачем готам наркотики? 3.Почему наркотики постепенно себя изживают? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
скорее тяжелые наркотики постепенно изживают принимающих их...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
B.A.X.
Тебе какой конкретно опыт? ЛСД, спиды, кокаин, хроник или сальвия? ЛСД я перестал употреблять, потому что в определеннй момент я понял, что мне он не нужен. На коксе несколько месяцев сидел. Потом на два года не прикасался. Последний раз употреблял на новый год, с того момента тоже ни разу. Травку и сальвию употребляю совсем редко и то чаще спонтанно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Vaobhan-sith
В Москве наркотики себя изживают о.0 Вы не в Южном Бутово живете? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет, на севере, ближе к Химкам. А вообще о наркотиках я знаю только по урокам БЖД. Вот и задаю глупые вопросы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Vaobhan-sith
Кстати не могу сказать, что это плохо |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Насколько я знаю, от кокаина невозможно отказаться, попробовав раз. Всё что удерживает от его дальнейшего употребления, это относительная дороговизна.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще каждый сам выбирает как ему "расслябляться". За это нельзя осуждать.
А может с наркотиками быть так... дапустим, ну вот ты попробовал, а ощущения тухлячок и всё, больше не употребляшь? Какбы, зачем платить деньги просто так, когда ничего особенного не чувствуешь. |
||
![]() ![]() |