![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ваше определение такого понятия как "херка". Возраст ли это или не только? Музыка это или не только? Хим это или не только?
Я вот к примеру слушаю и хим и 69 глаз и все такое прочее, но к херам не причисляюсь :))) Получается все дело только в возрасте? или в том что херки считают себя готами?... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, я долго не знала вообще, что такое "херка". Теперь буду знать. )))
Я вот видела девочку, которая до слёз тащится по группе "Театр Иллюзий". Она ужасно бухает на каждом их концерте, до блевоты, до полной отключки. А потом жалостливый гитарист передаёт её в руки её обезумевших от волнения родственников. Она вся какая-то покоцанная, с невыразимой тоской в глазах. Похожа на бичёвку, одета как девушка с Саина. Жалко её. Своим поведением она подвергает себя опасности. Вот так смотришь на таких девчонок и думаешь, что мало кто из них сможет реализовать себя в жизни. Всё-таки, на мой взгляд, это результат плохого воспитания и невнимания (или наоборот, чрезмерной опеки родителей, именно чрезмерной - типа, то не слушай, так не одевайся, носу из дома не показывай, ни с кем не общайся. и такое ведь часто бывает), отсутствия увлекательных и полезных хобби. В своё время, у меня были на голове синие колючки, я одевалась как пацан, слушала ТОЛЬКО Раммштайн и считала себя крутым панком. Моя мама в тот момент просто стала вместе со мной слушать Раму, покупать мне диски, ходить в салон и выбирать-что бы "крутого" выбрить на моём затылке. Она уделяла мне очень много внимания, пока я не перебесилась. Мне было с кем обсудить свою панкораммоболезнь, и я не стала искать единомышленников на панк-концертах и тд. Пока формировались мои вкусы, она меня очень поддерживала. Всё в своё время стараются выпендриться. Главное, чтобы тебя не гасили, не давали повода сваливать из дома и шататься по подворотням. Надо больше заботиться о близких, чтобы не увидеть, как твоя сестрёнка или братишка "хереют". Если бы во всех семьях так делали, то таких ужасных типажей просто не было бы. Надеюсь, вы поймёте о чём я. А то понаписала тут... Иногда не могу правильно показать ход своих мыслей.Но суть в том, что надо быть внимательными к своему окружению. Сообщение отредактировал Salgado - 25 Январь 2007, 21:51 |
||
![]() ![]() |