![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Не в обиду группе NightWish и др., но хочеца рассказать один интересный факт -> все знают, кто такие херки? Ща прадва херки уже что-то стали из готики слушать ( на Otto Dix налегают %) ), а раньше они встревали по всякому лав-металу, симфо-металу, готик-металу, короче по МЕТАЛУ, но щитали при этом себя и своих кумиров ГОТИКОЙ (а ведь абсолютно две разные "рок"-тусовки). Ну так вот, самый прикол, что если херку (а это, между прочим, более заинтересованные в музыке люди чем просто цивилы) дать послущать что-нибудь из того метала, что у металлистов щитаеца готикой ( металлисты - тоже херки?! О_о нет ::stop:: у них просто своё понимание готики и они это знают ;) ), то они сразу верещат "готика! готика!"... А вот цивилы, кажись которые ваще не должны особо разбираца в музыке вследствии ихней неособой заинтересованностью музыкой, в этом плане всё-таки пограмотее оказались (можно сказать, я провёл небольшой тест :-D ) -> Одному одногруппнику записывал как-то рэп и легкоперевариваемый рок/митол, основываясь на его вкусах. Ну так вот, что он высказал по поводу Найтвишь - "всегда хотел послушать метал, но чтоб какой-нибудь симфонический". Вот чёрт, сразу верно определил жанр :-D . Хотя он и не встревает особо по музыке, так, только иногда... Ещё помню одногруппнице дал на пробу (не записывал, а просто с моего плеера) послушать дум/готик-метал в лице группы Draconian (девушка иногда балуеца Линдой и Кукрыниксами, но тоже не особо встревает по музыке, причём себя никуда не относит). Её ответ был - "походу что-то с тяжёлым металом связано". Тоже верно жанр определила :-D . А не то что всякие херки - "готика! готика!" :-D
А чё Найтвишь - ну слушаю иногда. Весьма неплохо! :) Ну а что вы скажете? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твое определение готики? Исходя из вышеизложенного, пожалуста.
|
||
|
![]()
|
||
Как металлиста или как оно ваще есть? :-D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Занятная история.
Но все зависит от человека. Некоторые попросту в стилях не разбираются. А у некоторых лежит стереотип "готичности" музыки. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Я сказал "твое". Что непонятно? Да никак. Вроде нравящиеся мне группы Violet Stigmata и ASP, иногда ещё Scary Bitches и Inkubus Sukkubus щитаюца готикой, ну и ладно... А ваще я сам клал на готику, когда есть мелодик дум-метал :-D |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
мое определение готики - это ошибка перевода/орфографическая ошибка)))
кто такие цивилы по твоему? люди не входящие в субкультуры и не гопники? кто же сказал что в музке разбираются только субкультурные люди, как раз наоборот в субкультурах (ну или около них) часто куча стереотипов, как-то: металлисты должны носит говнодавы и длинные вголосы еслиэто даже им неидет, херки считают хим готикой и так далее. В то время как люди не завязанные в различных субкультурных кругах (кстати готов неправильно называть только рок-тусовкой) и имеющие способности слышать музыку (использющие или нет их) слышат металла это или что еще,это интуиция. Металл ведь не зря назвали металлом? услышали в этой музыке металл,вот и подопытные твои почувствали |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да никак. Вроде нравящиеся мне группы Violet Stigmata и ASP, иногда ещё Scary Bitches и Inkubus Sukkubus щитаюца готикой, ну и ладно... А ваще я сам клал на готику, когда есть мелодик дум-метал :-D Что ты забыл тогда на goths.ru? Троллишь? Тема пойдет под снос. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
иногда капельку металла всё же не мешает добавить,для остроты что ли...а то сплошная электронщина.....
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Что ты забыл тогда на goths.ru? Троллишь? Тема пойдет под снос. В своем мадЫраторстве перегинать не нада,это было образное выражение своего мнения.Теперь на этом форуме разрешается обсуждать готику,готику и лишь её? Сообщение отредактировал B.A.X. - 27 Май 2009, 15:51 |
||
|
![]()
|
||
B.A.X., вот-вот, имеем ещё один стереотип: гот кроме готики ничего не должен слушать :)))
Цитата Что ты забыл тогда на goths.ru? Честно? Просто мне импонирут "тёмные меломаны" разных сортов (ну сам почти такой, фигли) и не только будь-то готика, дарк-транс, дум-метал и т.д. Просто готы - на данный момент самые популярные из "тёмных меломанов", вот я прибился сюда, потому что знаю, что помимо готики тут ещё много всякого тёмного обсуждают :))) Цитата кстати готов неправильно называть только рок-тусовкой Из-за того что есть ещё и электронная готика? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Ну Otto Dix как бы дарквейвом щитаеца, а тот в свою очередь - стиль готики. А насколько я знаю, херкотня ща на эту группу и налетела. Я догоняю? :) ©
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
А чё, не так шоль? О_о . Ну-ко, чё за стилистика тогда у них?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Убийственно драматичный суицидально-депрессивный дубстеп
шучу, это блэк-метал на ласт фм все же написали давно-тру националистик блэк метал |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жги еще. Сходу использую аргумент Каунт Деса для доказательства готичности Отто: на них микс Две Ведьмы делали. И алсо Драу с Бруно целовался, что тоже придает группе готичности. И действительно, интересно: если это не дарквейв, то что? И почему не дарквейв? А по теме - ересь. Разные люди, разные понятия о "готичности". Вон в "шварце" развернулась совершенно отвратительная и бесполезная дискуссия почти на эту тему. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В своем мадЫраторстве перегинать не нада,это было образное выражение своего мнения.Теперь на этом форуме разрешается обсуждать готику,готику и лишь её? Уважаемый, ты не поверишь, но этот подфорум называется "Готика"! Прикинь! И алсо Драу с Бруно целовался, что тоже придает группе готичности. Гетеросексуальные поцелуи — только для готов? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |