Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовая работа Otto Dix выходит в начале сентября

Новая работа Otto Dix выходит в начале сентября

После длительной и кропотливой работы питерская группа Otto Dix готова представить на суд слушателя свою очередную полноформатную работу ‘Mortem’.

 13 песен, повествующих о жизни и смерти, истории и пробуждении, станут хорошим осенним подарком для любителей качественной и нестандартной музыки. В записи альбома приняли также участие проекты Гевал и Elisabat Muse. Альбом выйдет в двух версиях: стандартной и в виде лимитированного бокс-сета, включающего CD Remixes’, в которой вошли версии песен различных периодов творчества Otto Dix от отечественных и западных ремикшеров:  C_File, Attrition, Eisenfunk, Nahtaivel, Vincent Pujol (Electro Synthetic Rebellion), Dreamveil, [de:ad:cibel], Cryo, Birdmachine, DJ babyMax и DJ Shamaniac.

Сами участники Otto Dix комментируют новую работу следующим образом:

 

Marie Slip:

Ещё год назад я задумал сделать новый альбом “грязным, гадким, с панковским звучанием”, в противоположность ‘Чудным Дням’. То есть не сосредотачиваться на качестве звука, думая лишь об эмоциональном посыле. Сейчас все мои песни звучат именно так, как я хотел - абсолютно не попсово. Несмотря на моё частое недовольство текстами Draw, на этот раз я удовлетворён нашим музыкальным партнёрством.

Michael Draw:

Идея ‘Mortem’отлёживалась в моей голове с 2007-го года, и вот, наконец, я её материализовал. Выбор латыни как красной нити повествования не случаен. Это не банальщина, это классика. Классика человечества. По крайней мере, того типа цивилизации, в котором мы сейчас живём. По сравнению с предыдущими альбомами этот, как мне кажется, наименее лиричен и наиболее интеллектуален. ‘Mortem’ надо понимать разумом, а не чувствовать душой. Хотя, конечно, без лирики не обошлось. И с ней латынь как-то не ужилась.


Первыми альбом смогут получить слушатели из России и СНГ, релиз для этих территорий состоится 7-го сентября на Dizzaster / Dark Media Group (www.dizzaster.ru), чуть позже альбом будет доступен в Польше (Halotan Records), Италии (RBL Music Italia), после чего состоится цифровой релиз полноформатника и для всей остальной Европы. Альбом также будет издан и в Китае на лейбле Mort Production.




Сразу вслед за изданием релиза группа отправится в первую часть Mortem Tour-а в поддержку альбома, который откроется выступлением в Финляндии на Redemption Festival и в течение сентября и октября затронет Центр России, Урал, Западную Сибирь и Казахстан. Впервые, специально для этого тура, группа будет выступать с живой ударной установкой.  Вторая часть тура намечена на весну 2013 года и охватит Украину, Молдову, Беларусь, Восточную Сибирь, Дальний Восток и Китай. Более подробное расписание тура можно посмотреть на www.synpromotion.com

  20:04 27.08.2012   flop

источник: www.ottodix.ru

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU