Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаPeter Heppner в Москве 28.04.2017

Peter Heppner в Москве 28.04.2017

Две легенды немецкого synthpop в Москве 28.04.2017 Москва, клуб "Volta" (Бумажный проезд д. 19 стр. 3): певец осенней меланхолии Peter Heppner (с лучшими сольными работами и хитами Schiller и Wolfsheim) и вокалист Camouflage – Marcus Meyn cо своим новым проектом M.I.N.E!

Peter Heppner – обладатель самого узнаваемого, глубокого и проникновенного голоса на синти-поп-сцене – посетит Россию с концертной программой, включающей в себя песни с его сольных альбомов и обязательные хиты, записанные в составе легендарной группы Wolfsheim и совместно с Schiller, Joachim Witt и Paul van Dyk!

Петер Хеппнер получил первую известность как вокалист синти-дуэта Wolfsheim, который занимал ведущие позиции на музыкальном рынке Германии и даже был удостоен главной награды немецкой музыкальной индустрии – премии "Echo" в 2004 году.

В то же время певец активно сотрудничал с самыми разными музыкантами и принял участие в записях большого количества проектов в самых разных музыкальных жанрах от готического рока до евро-транса. Его уникальный голос украсил знаменитые на весь мир танцевальные хиты электронного проекта Schiller "Dream Of You"  и "Leben … I Feel You", а также трек DJ Paul Van Dyk "Wir sind wir", который был исполнен в сопровождении Филармонического оркестра на открытии официальной церемонии празднования пятнадцатой годовщины Единства Германии.

После этих успехов при поддержке лейбла "Warner Music" Хеппнер занялся сольным творчеством: вышедший в 2008 диск получил символичное название "Solo" и стал одновременно стартом самостоятельной карьеры артиста и точкой в истории под названием Wolfsheim. В 2012 вышла вторая работа Peter Heppner "My Heart Of Stone".

Видео:

 



 

 

M.I.N.E – новый проект вокалиста Маркуса Мейна (чей голос знаком каждому любителю электроники восьмидесятых по песням "The Great Commandment", "Love is a Shield" и многим другим) и музыкантов концертного состава легендарной немецкой группы Camouflage. После пятнадцати лет совместных туров по всему миру они объединили свои возможности и профессионализм для создания новой музыки. Помимо работы в Camouflage, в послужном списке музыкантов также значится сотрудничество с Alphaville, A-ha и Savage Garden, а среди источников вдохновения для M.I.N.E называются Oasis, Kraftwerk и даже Sex Pistols! В программе московского концерта – премьера новых песен и, конечно же, проверенные временем хиты Camouflage!

Видео:

 

 

  00:04 11.01.2017   Newsmaker

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU